#p38257,lirtm написал(а):Данный вопрос, где бы он ни был задан — оффтоп.
Вот ведь где проблема что модераторов, что кураторов: прочитав часть поста и сразу увидев оффтоп - удалить!
Я, будучи куратором, увидев нечто похожее просто удалял часть поста, нарушающего правила, а остальное оставлял, после этого писал автору в личку: "вот придёт злой модератор и накажет" - говорили только спасибо. Так почему модератор так не может? Сделать шаблонов типа :"Ваш пост*ссылка* отредактировал из-за частичного нарушения правил. При повторении пост будет удалён полностью, а при злостном игнорировании последует наказание! Прошу не нарушать. Спасибо." - ВСЁ! Скопировал, ссылку вставил и всё.. Любой адекватный юзер только спасибо скажет...
И не надо говорить, что делать больше нечего, как редактировать и оповещать...Да, всё верно - пнуть куратора! Это его дело! Ну не прав ли я? Всё решаемо!
#p38257,lirtm написал(а):Никто не знает своих пользователей лучше, чем модератор,
Тут поспорю - лучше знает куратор. Всех юзеров из своих разделов врят ли запомнишь...
#p38257,lirtm написал(а):а другие модераторы могут и не знать, что он — проблемный.
И вот возьмут и снимут, хотя профильный модератор хотел с ним и беседу провести перед снятием, дабы вразумить непутевого. Принцип в этом.
А я то думал... Если вы в команде(настоящей сплочённой), то такого в принципе не должно быть! Если несколько в одном разделе, то "работайте" сообща. Или как? Кто первый наказал играете? Не правильно то, что получается вы наказываете, чтобы самих не сняли.... Может ещё и план по наказаниям есть?
#p38257,lirtm написал(а):Ты в этой кухне не находился,
Гы, вот не знаю хорошо ли это или плохо...
#p38257,lirtm написал(а):Так веди себя адекватно...
#p38257,lirtm написал(а):И мне не приходило в голову какие-то противоправные действия совершать..
Я так понимаю это относится к тому, почему я забанен... Ну хорошо, тогда вот простые вопросы:
1.Где я повёл себя не адекватно?
2.Где я совершил противоправные действия? Или что конкретно я нарушал?
Я НЕ ТРЕБУЮ ответа, я НЕ ТРЕБУЮ объяснений. Не можешь/не хочешь ответить на вопросы - скажи "я не могу/не хочу отвечать на эти вопросы".
#p38257,lirtm написал(а):редлагаете человеку 24 часа в сутки за компом сидеть и копаться в грязном белье каждого, без отрыва на сон?
Вот тебе тайна: если бы каждый куратор, модератор и т.д. вёл себя по-человечески, адекватно, культурно, то этот бы адвокат пахал сутки через пять!
У меня множество конфликтов(рабочих) возникало в процессе курирования, но за рамки диалога было вынесено ... максимум 2-3 случая... Я не знаю таких людей из мною курируемых тем, кто бы сказал обо мне плохого.
#p38257,lirtm написал(а):Я за весь срок на форуме не получил ни одного замечания.
Ну и что? У меня тоже не было ни одного замечания...Нет, вру, один раз в личке модератор(уж не помню кто) предупредил меня за то, что я скрыто вымогаю репутацию(один мне написал спасибо, а я ему пункт правил дал) но чёрт возьми он в личке меня предупредил! Не наказал сразу! Он предположил, что я не нарочно(а так и было)! И я ему спасибо сказал...
Итог: искать компромисс, не рубить с плеча, быть не предвзятым, быть справедливым, быть адекватным...
- Подпись автора
СD молча и не DVD меня до белого каления!
Собираю коллекцию
Как меня забанили...