Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз Kleo


Камбуз Kleo

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

Здесь будет шапка https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif 

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

31

#p26256,Kleo написал(а):

где в духовке на шампурах

Да финя эт всё, не заменит дымок никакой сок)

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

32

Kleo, солнце, мясо приготовленное, прекрасно в любом виде и в любом исполнении https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/2627-2.gif

Подпись автора

☆ А наши не придут... ☆

+1

33

КРАБ,
даже подгоревшее? https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif 
А вообще спасибо https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

34

#p26311,Kleo написал(а):

даже подгоревшее?

Для него даже сырое)))

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

35

Ну эт смотря какое, строгаанинку с превеликим.

Подпись автора

☆ А наши не придут... ☆

0

36

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

куриное филе- 2 шт
ветчина или бекон - 50-70 г,
сыр - 50-70 г,
соль,
перец|карри
сливочное масло
майонез

Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, , и каждую половинку филе  разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.

Сверху грудки смазать сливочным маслом и майонезом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

37

Вкуснятина!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

38

Салат с рукколой и креветками

Вот то, что вам понадобится:
75 гр. руколы
300 гр. очищенных креветок
50 гр. сыра пармезан
2 зубчика чеснока
8-10 помидоров черри
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла

Смешать 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок, выдавленный через пресс. Оставить на 5-10 минут.
Порезать помидоры, сыр натереть на терке.
Если креветки замороженные, то их необходимо обдать горячей водой, выложить на сковороду вместе с оливковым маслом и чесноком. Обжарить до золотистого цвета, периодически перемешивая, посолить.
Смешать сок лимона и две столовые ложки оливкового масла.

Соединить руколу, помидоры черри, креветки и сыр, заправить маслом с лимоном, посолить по вкусу, все перемешать.

Примечание: у меня креветки упорно падали вниз и не хотели перемешиваться  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

+1

39

Вот чего, чего, а жареных креветок не пробовал.

Подпись автора

Ничто так не возвышает пирата, как нок-рея.

0

40

nightvisitor,
а я обожаю жареные тигровые или как их там (все время забываю))

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

41

Надо попробовать... Не ела я рукколу)

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

42

lenhenster,
меня бабушкина сестра на нее подсадила))

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

43

Я исполнила свою мечту о вареной говядине https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

+2

44

Kleo, молодец, и это правильно)

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

45

Тоже на днях купим RMC-M4500. Варёную говядину, конечно, я не хочу, но удобно же готовить, блин!

0

46

Sower,
Почему тоже?) я в кастрюле варила))

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

47

#p38879,Kleo написал(а):

Sower,
Почему тоже?) я в кастрюле варила))

А это разве не одно и тоже?)) Таже кастрюля только с проводом))))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

48

psix1488,
он сказал, что тоже купят мультиварку)

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

49

Пряная куриная грудка в духовке

http://s019.radikal.ru/i633/1311/11/741dd1be5e53.jpg

Ингредиенты:
Куриная грудка;
Лимонный сок из ½ плода;
Смесь итальянских трав сушеных;
Растительное масло – 30 мл.;
Соль;
Перец молотый черный.

Приготовление
Куриную грудку тщательно промыть. Затем обтереть солью. Пусть немного полежит и просолится. А тем временем приготовим маринад. Смешаем ложку смеси трав, перец, растительное масло, сок лимона. Польем этой смесью куриную грудку со всех сторон.

Затем поместим мясо в фольгу вместе с маринадом. Плотно закроем фольгу и отправим куриную грудку в духовку. Температуру устанавливаем 200 градусов. Запекаем около часа. По истечении часа нужно открыть курицу и поставить снова в духовой шкаф минут на десять, чтобы подрумянилась шкурка грудки. Периодически поливаем маринадом, который стекает под курицу.

Готовое блюдо вынимаем из духовки и подаем к столу в горячем виде, нарезав ломтиками. Мясо получается очень сочным, нежным и вкусным.

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

+2

50

Никогда не любил белое мясо птицы, но когда попробовал примерно так же сделанное, изменил своё мнение! https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-5.gif

0

51

Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.
Сверху грудки смазать сливочным маслом и майонезом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Ё-моё, и как я записывала, ничего не понятно  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-3.gif 
Да еще и с майонезом  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1302-5.gif

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

52

#p38905,Kleo написал(а):

Пряная куриная грудка в духовке

https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1320-5.gif   Спасибо за рецепт, надо попробовать, а то в морозилке лежит грудка куриная.   https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз Kleo