Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз Eolia


Камбуз Eolia

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

дуб, полянка, хавчик....

эээээ!! я тож хочуууу!!!

но пока доеду -всё уже без меня 10 раз слопаете))))))

Подпись автора

Моя страничка на СамИздате

0

62

Без Лешего я даже к еде не подойду!!!
Так что, успеешь по любому )))

Подпись автора

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)

0

63

что то давненько  я курочку в духовочке не запекала - раздразнила прям)

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

64

Олежа, куда ж без тебя? Кто нам под гитару песни будет петь??
А я вот вспомнила про нашу любимую традиционную новогоднюю курочку! Заменила картинки...

Состав:

курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез

для начинки:

ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец

Приготовление:

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Подробнее о том, как это делается (картинки не мои):

[i]Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Отделить куриную кожу от мякоти.
Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу.
Перевернуть курицу и удалить хвостик.
Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.

Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Ножки заправить внутрь.
Также по суставам подрезать крылышки.

Снять куриную кожу, стаскивая ее как чулок.

Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.

Для начинки:
Смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

+2

65

Ням-ням! Рррррастравила душу))))

Подпись автора

Моя страничка на СамИздате

0

66

#p15368,lenhenster написал(а):

что то давненько  я курочку в духовочке не запекала - раздразнила прям)

Очень советую! Красный сладкий перчик придает мяску невообразимый аромат! Очень уж вкуснючий рецептик  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

#p15370,Out написал(а):

Ням-ням! Рррррастравила душу))))

Олежк, приходи на поляну :)

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

0

67

Слишком хлопотно. На вертел и в духовку! Быстро-вкусно-надежно ))))

Подпись автора

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)

0

68

#p15374,Кармадон написал(а):

Слишком хлопотно. На вертел и в духовку! Быстро-вкусно-надежно ))))

Не, Мишк, вообще не хлопотно! Ну разве что кожу первый раз снимать тяжеловато, боишься порвать. А потом рука набьется и только так скальп слетать будет  :D
А остально быстро все делается. Чего там, провернуть фарш, ну или в блендере измельчить, порезать остальные ингридиенты, смешать и в кожу :) Делов-то ;)
На вертеле не то получается, а тут вон какая начинка!

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

0

69

#p15374,Кармадон написал(а):

На вертел

яб сейчас и на вертеле съел и без вертела съел и с вертелом съел и даже с духовкой https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1307-4.gif

Подпись автора

☆ А наши не придут... ☆

0

70

Out,
И вот таким образом мы перешли от готовки к филологическим рассуждениям на тему "спасибо"  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-3.gif  Олежа, ты - уморительный человечек!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

0

71

https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif

Подпись автора

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)

0

72

Это что было такое???  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1303-3.gif  Олег, ты чо? :)

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

0

73

Видно съел чего нибудь -- а ведь предупреждали - осторожнее с грибами)))

Подпись автора

☆ А наши не придут... ☆

0

74

#p15462,КРАБ написал(а):

Видно съел чего нибудь  а ведь предупреждали - осторожнее с грибами)))

Слав, не поверишь, тож самое подумала :) Загубят его грибы, ох загубят!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1337-4.gif

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

0

75

Друзья, хочу поделиться с вами некоторыми хитростями в приготовлении картофельного пюре. Мы все его умеем готовить, но вот как сделать так, чтобы оно всегда было воздушным и ароматным, читаем ниже :).

Состав:

неполная 3-х литровая кастрюля картофеля
1~1,5 стакана жидкости (картофельного отвара, молока или сливок)
кусок сливочного масла
соль

Приготовление:

Картофель очистить и, если клубни крупные, разрезать на 2~4 части.
Сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она едва покрывала картофель. Если заливать холодную воду, то картофель лучше разваривается, если заливать кипяток, то уменьшается потеря витаминов во время варки, лучше сохраняется цвет и аромат.
Для улучшения вкуса в кастрюлю с картофелем можно положить зубчик чеснока, целую луковицу или небольшую целую морковь.
Варить при медленном кипении 15~20 мин до мягкости. Перед окончанием варки посолить.
Воду с картофеля слить.
Если в картофель был добавлен лук, то его следует вынуть; чеснок или морковку можно оставить.
Очень тщательно размять картофель толкушкой или протереть через сито.
Положить масло и, взбивая миксером, постепенно влить горячее молоко (или слитый отвар или сливки). Взбивать нужно минут 5. Тут нам пригодится мужская помощь   :flirt:
Для получения приятного кисловатого вкуса в пюре можно добавить несколько ложек сметаны или несладкого йогурта.
Картофельному пюре можно придать другой цвет, вмешав в него отвар свеклы или моркови.
При подаче пюре можно посыпать порезанной зеленью или потертым сыром.

Отредактировано Eolia (2011-06-24 16:13:24)

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

0

76

Мде... Не готовы вы к тонкому юмору упячки
Да и я тож))) Там народец такие шЫшки курит, что мне с моими грибочками до них, как до китая задом наперёд на четвереньках. Правда обещались всем желающим отсыпать, но нафиг-нафиг)))

Подпись автора

Моя страничка на СамИздате

0

77

Ну куда уж нашему эльфийскому листу до ваших грибочков)))

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

78

lenhenster написал(а):

Ну куда уж нашему эльфийскому листу до ваших грибочков)))

Ты просто не умеешь их готовить ))))

Подпись автора

Моя страничка на СамИздате

0

79

#p15512,Out написал(а):

Ты просто не умеешь их готовить ))))

Научится))))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

80

Грибочкм - они такие! Один накормит, другой мультики покажет ))))

Подпись автора

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)

0

81

Ага, а есть ещё очень вкусная и сытная бледная поганка. Наедаешься раз и навсегда))))

Подпись автора

Моя страничка на СамИздате

0

82

Состав:
(на 12 штук)

Мука – 160г
Сливочное масло – 120г + сливочное масло для смазывания посуды
Яйца – 3 шт.
Сахар – 150г
Ванильный сахар – 10г
Кокосовая стружка – 50г
Молочный шоколад – 70г
Лимонная цедра – 2 ст. л.
Черника – 350г
Соль – две щепотки
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Сахарная пудра

Приготовление:
Чернику вымыть, обсушить (замороженные ягоды разморозить, сок слить, ягоды также обсушить).
Муку просеять с солью и разрыхлителем, белый шоколад натереть на мелкой тёрке.
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, ещё раз взбить, добавить лимонную цедру, кокосовую стружку, шоколад, перемешать, добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку, ещё раз взбить тесто до однородности.
В тесто добавить чернику и аккуратно перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились.
Формы для кексов смазать сливочным маслом, заполнить формы тестом на 1/3.
Выпекать кексы в нагретой до 180 градусов духовке ~ 20 минут.
Готовые кексы вынуть из духовки, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

0

83

ой как красиво кашка смотрится)

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

84

#p16106,lenhenster написал(а):

ой как красиво кашка смотрится)

Спасибо :) Она еще и вкусная получется. Я геркулес терпеть не могу из-за гастритной бытности, когда приходилось запихивать его сваренный на воде и без каких-либо добавок. А тут такая вкусняка выходит  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

0

85

Дашк, Ленк, мужей надо кормить мясом... и хлебом или хлебныммясом... и много --

Подпись автора

☆ А наши не придут... ☆

0

86

Ну в общем-то не только мясом))) сгущёночки немешало бы тоже)) для услащения жизни)))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

87

Мальчики, мясо фоткать скучно  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif

Подпись автора

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим...

0

88

Ой Дашка, ой красава - отмазалась)

Подпись автора

☆ А наши не придут... ☆

0

89

#p16130,Eolia написал(а):

Мальчики, мясо фоткать скучно

нет ну сырое конечно скучно;)))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

90

#p16152,psix1488 написал(а):

нет ну сырое конечно скучно;)))

Ну кто ж сырое фоткает?Только жареное. :x

Отредактировано den16410 (2012-10-12 03:35:04)

Подпись автора

Samsung GT-I9000.MIUI
Samsung Note 2

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз Eolia