Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 511 страница 540 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

511

http://s1.uploads.ru/f4v6q.png

http://s1.uploads.ru/E8KhC.gif Охотничий хлеб

Нам понадобится:
тёплая вода - 250 мл.
мука ~ 400 гр.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л. 
дрожжи сухие - 7 гр.
растительное масло - 3 ст.л. 
Двойная щепоть измельчённых свежих трав - на ваш вкус ( у меня укроп, петрушка, кинза и перья зел. лука)
В тесто можно добавить и сухие травы, и мелко рубленный лук, и чеснок, и болгарский перец и всё вместе сразу...

Готовим:
В тёплой воде разводим дрожжи, соль, сахар, оставляем на 5 минут, вливаем растительное масло и всыпаем травы.
В просеянную муку выливаем всё сразу и замешиваем тесто.
Оставляем накрытым минимум минут на 15.
Не обминая, делим тесто на 4 части, раскатываем жгуты и наматываем жгуты на шампура.
На ладонь льём чуть растительного масла и расправляем тесто равномерно, а заодно и смазываем поверхность маслом.
Печём хлеб над не очень раскалёнными углями, переворачивая. (как шашлык)

http://s1.uploads.ru/tHeGp.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

512

http://s1.uploads.ru/QuHiM.png

http://s1.uploads.ru/vPaYO.png

http://s1.uploads.ru/BZYTH.gif Курочка "Секси" с картошечкой

Понадобится:
Целая курица (у меня на 1,5 кг.)
Картофель молодой - 15 шт. (среднего размера)
Майонез - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Специи по вкусу : соль, перец, паприка
Молодой чеснок - 3 зубка
Растительное масло

Приготовление:
Курицу хорошо моем и вытираем.
Натираем её чесноком, майонезом с кетчупом, солью и приправами.
У меня она натёртая стояла в холодильнике всю ночь.
Перед тем как запечь,  сделаем ей "пластику".
Для этого почистить картошку, разрезать её пополам и вырезать форму груди.
Оттопыриваем кожицу на грудке и аккуратно вставляем "импланты".
Положить курочку на протвинь с небольшим количеством растительного масла.
Туда же выкладываем помытую и посоленую молодую картошечку и в разогретую духовку, примерно на 1,5 часа.
Достаём и наслаждаемся сочной, вкусной и чертовски ароматной курочкой с запечённой картошечкой!!!

http://s1.uploads.ru/H70aq.png

Всем приятного аппетита!!! http://s1.uploads.ru/p6gCo.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

513

http://s1.uploads.ru/Va2IF.png

http://s1.uploads.ru/gODb4.gif Морковный салат с майонезом и чесноком

Понадобится:
Морковь - 2 шт.
Чеснок 2-3 зубца
Майонез по вкусу

Приготовление:
Натереть морковь на средней тёрке, а чеснок на меленькой или пропустить через чеснокодавку.
Добавить примерно 2 ст. ложки майонеза перемешать.
Если есть грецкие орехи измельчить и добавить по вкусу.
Салатик готов.

http://s1.uploads.ru/5zqLa.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

514

http://s3.uploads.ru/qgJ1C.png

http://s3.uploads.ru/nrBMg.gif Куриные крылышки в горчично-медовом соусе

Понадобится:
Куриные крылышки ~ 1 кг.
Горчица столовая "Русская"  ~ 2 ст.л.
Мёд ~ 2 ст.л.
Соль, перец, паприка - по вкусу

Способ приготовления:
Промыть куриные крылышки под проточной водой.
Высушить бумажными полотенцами.
Приготовить маринад: смешать горчицу с мёдом и паприкой.
Крылышки посолить, поперчить и поместить в маринад, хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитались.
Противень смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой.
Поставить в разогретую духовку до 200°C и запекать до готовности, около часа.
Получились ароматные крылышки со сладковатым пряным вкусом.

http://s3.uploads.ru/CsRef.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

515

http://s3.uploads.ru/64ndo.png

http://s3.uploads.ru/QE0sa.png

http://s1.uploads.ru/i/ZYmx3.gif Кукурузная каша на воде

Понадобится:
1 стакан кукурузной крупы
4 стакана воды
соль по вкусу
сливочное масло

Приготовление:
Тщательно промыть кукурузную крупу.
Налить в кастрюлю воды, поставить на плиту и вскипятить.
Как только вода закипит – всыпать крупу, перемешать и вновь довести до кипения.
Когда каша закипит, убавить огонь, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить минут тридцать до загустения, периодически помешивая.
Затем снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
Укутать кастрюлю полотенцем и дать каше настояться в течение часа.
Перед подачей посыпать сахаром и украсить свежими ягодами.

http://s3.uploads.ru/UWswm.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

516

Суп-пюре из кабачков «Лето»
Потребуется:
молодые кабачки - 2 шт.
лук репчатый – 1 головка
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт.
зелень - петрушка, укроп
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка
растительное масло

Приготовление:
В кастрюлю налить 1,5 литра воды.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Все овощи порезать кубиками.
В кипящую воду положить нарезанную морковь, картофель, кабачки, лук и варить практически до готовности.
Минут за пять до конца варки порезать зелень, добавить в суп.
Посолить, поперчить и добавить немного растительного масла.
Варить далее до готовности.
Суп снять с огня.
Аккуратно половником отлить часть жидкости в отдельную посуду.
Дать овощам немного остыть и пюрировать их блендером прямо в кастрюле.
Развести пюре из овощей бульоном, в котором варились овощи, до нужной консистенции.
Полезный овощной супчик готов.
В тарелку с супом можно положить кусочки отварного мяса или половинку варёного яичка.
Готовый суп при подаче можно приправить сметанкой или сливками.

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

517

Картофельная запеканка с мясом

Понадобится:
картофель крупный - 10 шт.
мясо свинины - 300 гр.
сыр "Российский" ~ 100 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
соль, перец
растительное масло

Приготовление:
Картофель порезать тонкими кружочками.
Морковь порезать соломкой.
Лук порезать кубиком.
Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с репчатым луком и морковью.
Сыр потереть на мелкой тёрке.

В форму для запекания выложить всё слоями:
1 слой - картофель, посолить, поперчить и промазать майонезом
2 слой - мясо с морковью и луком
3 слой - картофель, посолить, поперчить и промазать майонезом
4 слой - посыпать тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки,
приблизительно час.

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

518

Рулетики из баклажанов

Понадобится:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 2-3 шт.
майонез - 100 мл.
зелень петрушки, укропа, кинзы
чеснок - 2 зубчика
растительное масло для жарки
соль, перец

Приготовление:
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать некрупными дольками.
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на длинные тонкие полосы.
Каждую полоску немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на 20-30 минут, затем слить образовавшуюся жидкость.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Майонез соединить с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.
Каждую полоску баклажана смазать чесночным майонезом и положить на краешек дольку помидора.
Свернуть полоску баклажана в рулетик, чтобы помидор оказался внутри.
Таким образом приготовить остальные рулетики.
Выложить рулетики на тарелку.

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

519

Салат из овощей с семечками

Все овощи берём в произвольной пропорции.
капуста
помидор
свежий огурец
морковь сырая
болгарский перец
репчатый лук
зелень
соль, перец - по вкусу
1 ст. ложка семечек подсолнуха
1 ст. ложка оливкового масла

Приготовление:
Помидоры нарезать дольками.
Огурчик и морковь на небольшие брусочки.
Лук тонкими полукольцами.
Болгарский перец соломкой.
Капустку мелко нашинковать и помять руками.
Зелень мелко покрошить.
Всё положить в тарелочку, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить оливковое масло и поджаренные семечки подсолнуха, зелень и перемешать.
Подавать необходимо сразу же.

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

520

Творожная запеканка - "Баунти"

Понадобится:
~750 гр. домашнего творога
5 куриных яиц
6 ст.л. мёда
50 гр. кокосовой стружки
100 гр. горького шоколада

Приготовление:
Творог смешать с яйцами, добавить мёд и кокосовую стружку. Перемешать хорошенько.
Форму для запекания смазать сливочным маслицем, выложить творожную массу в форму и разровнять.
Ставим нашу форму в микроволновку ~ на 25-30 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности) У меня микроволновка 850 Вт.
Достаём нашу запеканочку, выкладываем из формы и смазываем сверху растопленным шоколадом.
Запеканка получается сочной и вкусной.
P.S. Запеканку можно готовить и в духовке, но тогда запекать при 180гр. ~ 40-50 минут.

[b]Всё, приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

521

lenhenster, можно рецепт осетинского пирога, всё хочу сделать, а никак хороший не могу найти? Был на кавказе, местные делают великолепные осетинские пироги, что впрочем и естественно, но рецепт так и не смог узнать. :blush:

0

522

atom63, сама делаю по рецепту Ларки со счастливчиков, мне нравится:
2 ст. ложки дрожжей
0,5 л. молока
2 яйца
125 г. маргарина
100 г. сметаны
щепотка соли
мука
Замесить некрутое тесто. Как только оно начинает собираться в шар, прекратить подсыпку муки, чтобы тесто было "живое". Дальше, чтобы не липло к рукам, смазывать руки растительным маслом.
Если положить колобок теста на ладошку, оно должно медленно сползать.
Положить тесто в миску, смазанную раст. маслом, дать подойти 2 раза
Начинка
Отварной картофель размять в пюре и добавить тёртый сыр, посолить по вкусу, можно добавить жареный лук, зелень
Руками слепить из начинки 5 шаров
Готовое тесто разделить на 5 частей
Брать 1 часть, размять руками в лепёшку, на центр лепёшки шарик начинки, защипать тесто. Получился колобок. Этот колобок раскатать по диаметру формы (25-26 см) и в духовку, наколов почаще вилкой
Пока печётся, катаем следующий
Готовые пироги смазать сливочным маслом и складывать прямо горячими один на другой
На стол подавать прямо стопочкой и резать все сразу.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

523

Хоткейки (блинчики)

Понадобится:
яйцо - 3 шт.
молоко - 300 мл.
растительное масло - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л. с горкой
разрыхлитель - 10 гр.
мука - 2 ст.
ванилин - 1 гр.

Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком и сахаром.
Добавляем растительное масло.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Разогреваем сковороду и половником выливаем тесто с достаточной высоты, чтобы хоткейк сразу растёкся.
Ставим на средне-слабый огонь под крышку.
Когда блинчик начинает пузыриться, переворачиваем.
Готовим под крышкой пока блинчик не начнёт шипеть.
Готово, можно перекладывать на тарелку!
Подавать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, сгущённым молоком, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.

Угощайтесь!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

524

Кекс на сметане «Вкусняшка»

Нежный, вкусный кекс, простейший в приготовлении.

Потребуется:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.
ванилин - 1 гр. (или пекетик ванильного сахара)
сливочное масло - 125 гр.
сметана 20% - 300 гр.
мука ~ 10 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель - 2 ч.л.
1 стакан заранее размоченных любых сухофруктов (я добавила замоченный в клубничном ликёре изюм)
сахарная пудра – 1 ст. ложка

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Растопить масло и немного остудить его.
Добавить в масло сметану и перемешать.
Соединить яичную и сметанную смеси и хорошо размешать до получения однородной массы.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и хорошо вымесить тесто.
Сухофрукты обсушить, обвалять в муке и добавить в тесто. Осторожно перемешать.
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму для кекса (мне захотелось порционных кексиков).
Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать до готовности (примерно 30-40 минут, готовность проверьте зубочисткой).   
Остудить, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.

Всё, приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

525

Домашние куриные наггетсы

Ингредиенты:
Филе куриное ~ 700 гр.
яйцо куриное - 2 шт.
мука пшеничная
сухари панировочные
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
Обвалять кусочки филе в муке.
Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
Запанировать в сухарях.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло.
Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду.
Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
Обжарить ломтики филе.
Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Подать с кетчупом или любым другим соусом.

Всем приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

526

http://s7.uploads.ru/Ule3Q.png

http://s6.uploads.ru/OX6nU.gif Сырое варенье из фейхоа

Ингредиенты:
1 кг. фейхоа
0,8-1 кг. сахара

Способ приготовления:
Плоды фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия.
Нарезать фейхоа на половинки, не обрезая кожуру и прокрутить через мясорубку.
Прокрученную массу тщательно перемешать с сахаром.
Разложить по банкам.
Закрыть полиэтиленовыми крышками.
Хранить в холодильнике.

http://s6.uploads.ru/4YtGK.png

Приятного вам наслаждения вкусом!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

527

http://s6.uploads.ru/vow6L.png

http://s6.uploads.ru/vuC19.gif Жареная вермишель

Понадобится:
Вермишель (любые макаронные изделия) - 200 гр.
Растительное масло ~ 2 ст.л
Вода (кипяток) ~ 1 ст. (но может быть и меньше и больше в зависимости от сорта вермишели)
Соль и специи - по вкусу

Приготовление:
В сковородку налить растительное масло, разогреть.
Высыпать вермишель, и жарить до приятной поджаренности.
Вермишель нужно всё время помешивать, что бы она обжарилась равномерно.
Затем налить кипяток (вода должна покрыть вермишель). Осторожно, не обожгитесь паром! 
Слегка подсолить (по желанию добавить специи), закрыть крышку и ждать.
Больше мешать не надо, нужно дождаться пока вермишель вберёт всю воду.
На приготовление этого блюда ушло минут 5-7.
Такая вермишелька не слипается, её всегда легко разогревать.
Кто не проповал, советую приготовить.

http://s7.uploads.ru/2L8FT.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

528

http://s7.uploads.ru/mWEKt.png

http://s6.uploads.ru/6ERUW.gif Обед в "банке" со свининой

Понадобится:
сухая 2-х литровая банка
свиной антрекот ~ 600 гр.
большая луковица - 1 шт.
картофель - 6 шт.
большая морковь - 1 шт.
винный уксус или белое сухое вино 4-5 ст.л.
аджика острая - 0,5 ч.л.
майонез или сметана - 100-150 гр.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красная молотая паприка - по вкусу

Приготовление:
Я мариную мясо с вечера и ставлю в холодильник, но 3-х часов хватает для этого, так что можно и с утра это сделать.
Свинину моем и режем крупными кусками, луковицу нарезаем полукольцами.
В кастрюлю выкладываем лук - солим и чуть перчим, заливаем вином и чуть "пожмякаем" его. 
Затем добавляем мясо, которые тоже слегка подсаливаем, перчим и добавляем специи по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.
Утром к мясу добовляем майонез и снова всё перемешиваем.
Пусть ещё помаринуется.
За полтора часа до обеда берём сухую банку и нарезаем в неё крупно картофель и морковь - чуть присаливаем, а сверху выкладываем мясо с лучком и маринадом.
Закрываем кусочком фольги.
Ставим в холодную духовку и включаем её на 120 гр., как нагреется, увеличиваем до 180.
И забываем о нашей баночке на 1,5 часа.
Готовое блюдо украшаем зеленью.

http://s6.uploads.ru/L83Y9.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

529

http://s7.uploads.ru/MfD9n.png

http://s6.uploads.ru/YM3Gv.gif Морковные котлетки

На восемь небольших котлеток понадобится:
Морковь - 1-2 шт. (большая)
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа, петрушки, зелёный лук
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
Лук нарезать, обжарить в растительном масле.
Морковочку натереть на мелкой тёрке.
Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.
Затем добавить сырые яйца, зелень, обжареный лук и всыпать манную крупу.
Хорошенько перемешать всё вместе, немного придавливая, для того чтобы морковочка дала сок.
Сформовать небольшие круглые котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Выкладываем котлетки на сковородочку с разогретым подсолнечным маслицем, и жарим на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей, румяной корочки.

http://s6.uploads.ru/cGu5B.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

530

http://s7.uploads.ru/WqxRJ.png

http://s6.uploads.ru/Gp7DM.png

http://s7.uploads.ru/IVKaJ.gif Пироги с рыбой или "Рыбка в ракушке"

Рыба в тесте - полноценное блюдо, которое не требует гарнира.
К тому же тесто позволит сохранить все соки и ароматы рыбы и овощей.
Для этого пирога нужна жирная рыба, самая распространённая и доступная жирная рыба - скумбрия.

Для теста:
250 гр. тёплой кипячёной воды
1 сырое яйцо (плюс 1 яйцо для смазки пирогов)
100 гр. сливочного масла
1 пакетик сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
примерно 500-700 гр. муки
(муки может понадобиться больше или меньше, главное, чтобы тесто не липло к рукам)

Для начинки:
Примерно 700 гр. рыбы (у меня куски из Сома для шашлыка)
1 крупная морковь
1 луковица

Приготовление:
Замесить мягкое тесто и оставить подходить на час - полтора (чтобы увеличилось вдвое).
Если у вас скумбрия, тогда необходимо рыбу почистить, распотрошить, удалить голову, плавники и хвост.
Порезать на кусочки шириной 3-4 см.
У меня Сом для шашлыка и уже был порезан толстыми кусками.
Рыбу посолить, поперчить и по желанию сдобрить любимыми специями.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
По рецепту в начинку рыба идёт сырая.
Я свою рыбку обваляла в муке и поджарила до золотистой корочки, побоялась что не пропечётся и будет сырая.
Тесто разделить на 5 частей.
Скатать шарики и каждый раскатать в лепешку, толщиной 1-1,5 см.. 
Лепёшку смазать растительным маслом (кроме края), чтобы рыба не прилипла.
На половину лепёшки положить кусочек рыбы, сверху накрыть "шубкой" из жаренной моркови с луком.
Накрыть второй половиной и защипнуть края.
Сформировать все остальные пироги.
Верх пирогов смазать яйцом.
Поставить в нагретую до 200-220 гр. духовку.
Выпекать 40-50 минут, пока тесто не зарумянится.
Готовые пироги смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и оставить минут на 10, чтобы отмякли.
Затем разрезать пирог по месту соединения, раскрыть.
Аккуратно достать на тарелку рыбу, а тесто порезать на кусочки.
Пропитанное рыбой тесто, буквально тает во рту, края и низ его очень хрустящие, оно съедается быстрее рыбы. 
Рыба очень сочная и вкусная.

http://s6.uploads.ru/yMrId.png

http://s6.uploads.ru/6xhE5.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

531

http://s7.uploads.ru/TfeEJ.png

http://s6.uploads.ru/r4f6R.png

http://s6.uploads.ru/frxlB.gif Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Ингредиенты:
Копчёные свиные рёбра ~ 300-400 гр.
Горох сухой - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное
Соль, чёрный перец, папика, сухой чеснок - по вкусу
Свежая зелень

Приготовление:
Горох вымыть, залить водой и оставить на ночь.
В кастрюлю с крутым кипятком кладём горох и варим примерно около часа.
Берём свиные копчёные ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам.
Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Как только горох готов, добавляем нарезаный брусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля.
Готовый гороховый суп наливаем в тарелку, украшаем зеленью и подаём с сухариками.

http://s6.uploads.ru/pjG75.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

532

http://s6.uploads.ru/Gt4PH.png

http://s7.uploads.ru/z86pd.png

http://s6.uploads.ru/gxtWQ.gif Перепела, запечёные в фольге с овощами

В сыром виде|Закрыть

http://s6.uploads.ru/hY2l8.png

Итак нам понадобится:
7 тушек диких перепелов
8 средних картофелин
1 крупная морковь
1 болгарский перец
1 крупная луковица
200 гр. майонеза
соль, чёрный молотый перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
фольга для запекания
помидорки черри
свежая зелень

Приготовление:
Тушки посолить, добавить по вкусу специи и майонез (около 100 гр.).
Хорошенько перемешать.
Накрыть тарелочкой и отправить в холодильник мариноваться (у меня мариновались с вечера до обеда).
Затем, картофель, морковь, болгарский перец и лук нарезать кольцами.
Нарезанные овощи выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, майонез (около 100 гр.) и всё хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания.
Выложить овощи, сверху уложить тушки перепелов и завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в предварительно разогретой духовке 1,5 часа, за 15-20 минут до готовности, раскрыть фольгу и дать немного подрумяниться.
При подаче украсить дольками помидоров и зеленушкой.
Данное блюдо можно готовить с любым набором овощей.
Получается всегда вкусно, сочно и снизу с корочкой!!!

http://s6.uploads.ru/C1NPQ.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

533

Чтобы варить суп было не так скучно попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

534

http://s6.uploads.ru/J31eq.png

http://s7.uploads.ru/68aGI.gif Постный борщ с чесночными сухариками

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Свёкла — 1 шт. большая
Морковь — 1 шт. большая
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста — 1/4 качанчика небольшого
Томатный кетчуп - 3 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок, лавровый лист - всё по вкусу
Зелень свежая

Для чесночных сухариков:
3-4 ломтика вчерашнего белого хлеба (без корок),
оливковое (или подсолнечное) масло - 2-3 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль, свежемолотый перец

Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду и положить порезаный брусочком картофель, посолить, добавить специи и лавровый листик.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови, свёклы, лука и томатного кетчупа. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю нашинкованую капусту и зажарку.
Варить на медленом огне до готовности картофеля.
Добавить зелень.
Самое главное чтобы борщ не кипел и не бурлил, а томился на медленном огне, иначе свёкла потеряет свой цвет и борщ не получится такого аппетитно-насыщенного и яркого цвета.
Выключить огонь и дать настояться под крышкой ~ 15 минут.

Приготовление сухариков:
Чеснок очистить и порубить.
В небольшую миску налить оливковое масло.
Добавить в масло чеснок.
Дать настояться чесночному маслу 1-3 часа.
Хлеб нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть чесночное масло (следить, чтобы чеснок из масла не попал в сковороду, иначе он будет гореть).
Выложить кубики хлеба и слегка обжарить их в масле.
Затем выложить на противень и слегка посолить (можно добавить чеснок из масла).
Досушить сухарики в духовке около 5-7 минут при температуре 180°C.

Готовый борщ подавать с чесночными сухариками, посыпав рубленой зеленью.

http://s7.uploads.ru/stS5z.png

Желаю вам приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

535

http://s8.uploads.ru/rpGA0.png

http://s8.uploads.ru/3cUs1.gif Юкола из оленины сыровяленая

Ингредиенты:
Мясо оленя - 1 кг.
1 л. тёплой кипячёной воды
2 ст.л. соли
по 1/2 ч.л. чёрного и красного жгучего перцев
8 зубчиков чеснока
1 ч.л. сухой горчицы

Как приготовить:
Для рассола смешать воду, перец, горчицу, выдавленный чеснок.
Мясо порезать полосками 15х3 см и залить рассолом.
Оставить на 4 дня в холодильнике, помешивая 1-2 раза в день.
На 5 день достать полоски, обсушить и подвесить вялиться дня на 3.

http://s8.uploads.ru/z8aAx.png

Пьём пиво - заедаем юколой!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/2627-1.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

536

Да, давненько я вас ничем не угощала...

http://s8.uploads.ru/H7hCZ.png

http://s9.uploads.ru/Kyw8r.gif Киш с колбасой и овощами

Ингредиенты:
Тесто:
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
вода - 3 ст.л.
мука - 200 гр.
соль - 0,5 ч.л.
Начинка: 
колбаса варёная - 200 гр.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
зелёный лук
растительное масло
Заливка:
Сливки 10% жирности - 200 мл.
сыр "Мраморный" - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
майонез - 50 гр.

Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Разогреть растительное масло и обжарить на нём колбасу порезанную кубиком, нарезанный кубиком лук, морковь натёртую на крупной тёрке.
Слегка посолить, добавить специи и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить мелко нарезанный зелёный лук.
Начинку остудить.

Заливка:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца немного взбить.
Смешать яйца, сливки, майонез, сыр, посолить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку, выпекать ~ 30 минут, до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.
Остудить пирог, посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

http://s9.uploads.ru/Fz54E.png

Угощайтесь, пирогом!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif   

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

537

http://s9.uploads.ru/JrQGq.png

http://s6.uploads.ru/dtvcN.gif Домашние куриные наггетсы

Ингредиенты:
Филе куриное ~ 700 гр.
яйцо куриное - 2 шт.
мука пшеничная
сухари панировочные
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
Обвалять кусочки филе в муке.
Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
Запанировать в сухарях.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло.
Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду.
Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
Обжарить ломтики филе.
Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Подать с кетчупом или любым другим соусом.

http://s9.uploads.ru/9haCN.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

538

http://s9.uploads.ru/UEvR9.png

http://s9.uploads.ru/0m25k.gif Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Ингредиенты:
4 шт. средней свёклы
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса (или простого)
2 зубчика чеснока, измельчить
по вкусу соль,перец

Способ приготовления:
Свёклу отварить в мундире до готовности (~ около часа).
Поместить свёклу в холодную воду, затем очистить.
Натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить по вкусу.
Затем смешать с оливковым маслом, уксусом и чесноком.
Простой, вкусный и полезный салат без сметаны и майонеза!

http://s9.uploads.ru/8JAOh.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

539

http://s9.uploads.ru/OMTwG.png

http://s8.uploads.ru/ywB2i.gif Имбирный кекс

Очень хороший кекс - правильной консистенции, влажный и очень ароматный благодаря свежему имбирю.

Потребуется:
имбирь свежий - 1 ст.л. (натёртый на мелкой тёрке)
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.
ванилин - 1 гр. 
сливочное масло - 100 гр.
сметана 25% - 300 гр.
мука - 10 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель - 2 ч.л.
1 стакан заранее размоченного изюма
панировочные сухари - 1 ст.л.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Растопить масло и немного остудить его.
Добавить в масло сметану и перемешать.
Соединить яичную и сметанную смеси, добаить натёртый имбирь и перемешать.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить муку в яично-сметанную смесь.
Изюм обсушить, обвалять в муке и добавить в тесто. Осторожно перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, вылить тесто.
Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 180С духовку.
Выпекать в течение 40-50минут.
Готовый кекс вынуть из духовки, подержать в форме 10 минут, затем достать его из формы, остудить на решетке.

http://s8.uploads.ru/gWMi7.png

Приятного чаепития! http://s9.uploads.ru/TEnWQ.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

540

Друзья, немыслимыми темпами летит время - и вот Яське уже 7 лет! https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1342-5.gif 

http://s8.uploads.ru/3Yhe8.png

http://sb.uploads.ru/zerbi.png

http://s8.uploads.ru/OD89S.gif Тортик

Для тортика потребуется:
бисквитные коржи - 3 шт. (покупные)
сгущёнка - 1 банка
сливочное масло - 300 гр.
киви - 2 шт.

Для украшения:
шоколадная и карамельная посыпка 

Этот вкусный тортик готовится легко и быстро.
Берём готовый бисквит, у меня ванильный.
Взбиваем масло со сгущёнкой.
Из бисквитных коржей вырезаем круги по размеру тарелки.
Обрезки от 3-х коржей режем кубиками и пропитываем кремом.
Смазываем кремом первый бисквитный корж.
Сверху укладываем половину порезанного киви и половину бисквитных обрезков с кремом.
Со вторым коржом поступаем аналогично, смазываем его кремом и укладываем киви и бисквитные обрезки.
Третий корж укладываем, смазываем оставшимся кремом верх и бока торта.
Бока торта украшаем шоко крошкой, верх торта украшаем посыпкой и фигурками.
Тортик убираем в холодильник пропитаться, лучше на ночь.

http://s9.uploads.ru/XskzC.png

Угощатесь!!! http://s8.uploads.ru/TtK90.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster