Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 481 страница 510 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

https://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

481

http://s2.uploads.ru/LV4RT.png

http://s3.uploads.ru/wJjn5.gif Latte macchiato (Латте макиато)

На 1 порцию:
Молоко 250 мл. жирностью от 3.5% (жирность влияет на устойчивость пены)
25 мл. еспрессо (у меня просто крепкий кофе ~ 50 мл.)
Специальный венчик для макиатто (я взбивала блендером)
Для сервировки: стакан
Молоко подогреть ~ до 60°C, но не кипятить, так как будет сложно взбить его в пену.
Затем взбить, дать постоять минутку другую и перелить в стакан.
Свежезаваренный, горячий еспрессо (у меня кофе) налить тонкой струйкой в молоко.
Должна получится "комбинация": белое-коричневое-белая шапка.
Слоёв у меня не получилось, видимо быстро лила кофе.
Ну да ладно, и так выпила с большим удовольствием!

Немного информации|Закрыть

Материал из Википедии.
Латте макиато (итал. Latte macchiato — «запятнанное молоко») — горячий напиток, состоящий из кофе эспрессо и молока в пропорции около 1:3 (на одну часть эспрессо три части молока).
Напиток подаётся в высоком стеклянном стакане с длинной ложечкой для мороженого и соломинкой и состоит из трёх слоёв, которые не смешиваются друг с другом.
Первый слой — горячее молоко, второй — кофе эспрессо, последний, верхний слой — высокая пена, взбитая из молока.
Эспрессо не смешивается с первым молочным слоем благодаря более высокой температуре и более низкой плотности, нежели жирное молоко.
Добиться необходимой «слоистости» проще всего, влив эспрессо в напиток последним, пропустив его через слой пены.
Стабильную воздушную пену возможно получить только используя специальные аппараты для пеносбивания.
При этом пена из цельного молока держится дольше, нежели из обезжиренного, благодаря своей сбалансированной структуре белков и жиров.
Пена для латте должна быть более пышной и воздушной, чем пена для капучино.
Данная тема была исследована в Институте химии и технологии молока города Киль (Германия).
В результате проделанной работы было доказано, что, чем выше температура молока, а также содержание в нём белков и жиров, тем стабильнее получается пена для латте макиато и капучино.
Латте макиато изначально готовился для детей, дабы, с одной стороны, позволить детям пить кофе наравне со взрослыми, а с другой — избавить детский организм от избытка кофеина. Напиток очень популярен в Центральной и Западной Европе среди всех слоев населения и является культовым напитком яппи.
Пенный слой обычно посыпают шоколадной крошкой или какао-порошком.
Латте подаётся в айриш-бокале, в специальной чашке большого объёма или в высоком стакане с трубочкой.
В напиток можно добавлять любые сиропы, предназначенные для приготовления кофейных коктейлей (кроме цитрусового, так как из-за него сворачивается молоко).
Сочетание кофе латте и сиропа с чёрной смородиной считается наиболее удачным.

http://s3.uploads.ru/QcxwM.png

http://s3.uploads.ru/afgmx.png

Приятного кофепития!!! http://s2.uploads.ru/cStmR.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

482

http://s2.uploads.ru/BGqg8.png

http://s3.uploads.ru/a1CnR.gif Овощной салатик

Понадобится:
картофель - 4 шт.
свёкла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
оливковое рафинированое масло
соль, сухой чеснок - по вкусу

Приготовление:
Сваренный в мундире картофель, морковь и свёклу очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Овощи по отдельности посолить, посыпать чесночком и заправить оливковым маслицем.
Выложить на блюдо слоями.

http://s2.uploads.ru/YvS6O.png

Приятного аппетита!!! http://s2.uploads.ru/DyN5G.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

483

http://s3.uploads.ru/KmnLR.png

http://s2.uploads.ru/yk5rW.png

http://s2.uploads.ru/6fhTM.gif Киш с мясным фаршем и овощами

Ингредиенты:
Тесто:
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
холодное молоко - 3 ст.л.
мука - 200 гр.
соль - 0,5 ч.л.

Начинка: 
свиной фарш - 300 гр.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кетчуп томатный - 1 ст.л.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
свежая зелень
растительное масло

Заливка:
Сливки 10% жирности - 200 мл.
сыр "Российский" - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
майонез - 50 мл.

Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить холодное молоко.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Разогреть растительное масло и обжарить на нём свиной фарш, нарезанный кубиком лук, морковь натёртую на крупной тёрке.
Слегка посолить, добавить специи, кетчуп и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень.
Начинку остудить.

Заливка:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца немного взбить.
Смешать яйца, сливки, майонез, сыр, посолить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку до 180°С, выпекать ~ 50 минут, до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.
Остудить пирог, посыпать зеленушкой.

http://s3.uploads.ru/eKaxT.png

http://s3.uploads.ru/egQW1.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

484

http://s2.uploads.ru/gqL8a.png

http://s2.uploads.ru/U1Vkh.gif Хрустящий овощной салат

Понадобится:
Морковь - 1 шт.
Редиска - 5 шт.
Капустка - несколько листочков
Укроп, петрушка
Растительное нерафинированное масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Редиску нарезать соломкой, морковочку натереть длинной тонкой соломкой, капустку мелко нашинковать и помять руками.
Мелко нарезать зелень.
Всё положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить растительным маслом, перемешать.

http://s3.uploads.ru/eW7BU.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

485

http://s3.uploads.ru/m72TI.png

http://s3.uploads.ru/pGCf8.gif Жареный хек в мучной панировке

Понадобится:
замороженный хек - 2 тушки
мука - 2 ст.л.
соль - по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
Рыбку разморозить, хорошенько промыть и разрезать на 5 частей.
Посолить и дать постоять 5-10 минут.
Муку насыпать на плоскую тарелку.
Обвалять в муке рыбные кусочки.
Сковородку с маслом разогреть.
Затем забросить рыбку в разогретое масло и обжарить с 2 сторон на среднем огне до готовности.

http://s3.uploads.ru/Jf3FT.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

486

http://s2.uploads.ru/MKO8D.png

Википедия:
Бртуч - блюдо армянской кухни, состоящее из тонколистового лаваша с завёрнутой в него начинкой: чаще всего из мяса, сыра, варёных яиц, зелени, салата, различных специй и так далее.
Ингредиенты начинки могут варьироваться, но присутствие сыра и зелени обязательно.
Бртуч является своеобразным аналогом мексиканского буррито и отдалённым родственником шаурмы.

Пропорций нет - всё на глаз и на вкус.

Обязательные ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
зелень любая побольше
сыр

Готовим начинку: всё измельчаем ножом или на крупной тёрке.
На лаваш выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и быстро обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Всё, вариант армянского фаст-фуда готов.

http://s2.uploads.ru/xaBv5.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

487

http://s3.uploads.ru/Y4btC.png

http://s2.uploads.ru/43Wsa.png

http://s2.uploads.ru/jCkVs.gif Фаршированные перцы

Понадобится:
фарш свиной - 500 гр.
перец - 10 шт.
рис - 1 ст.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
помидор - 1 шт.
зелень петрушки, укропа
томатная паста - 1 ст. л.
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:
Фарш посолить и поперчить, добавить мелко порезанные репчатый лук, чеснок, зелень и половину натёртого на тёрке помидора, всё хорошенько вымешать.
Затем добавить отваренный до полуготовности рис и еще раз хорошо вымешать.
Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян.
Затем наталкать перчики подготовленным фаршем.
Томатный соус:
Морковь потереть на тёрке, лук и чеснок мелко порезать.
Обжарить овощи на растительном масле, добавить оставшуюся половину натёртого помидора и томатную пасту, влить немного водички и тушить до готовности.
Выложить перцы в кастрюлю, налить воды так, чтобы она едва покрывала перцы.
Затем залить перцы томатным соусом, добавить соли по вкусу и лавровый листик.
Накрыть кастрюлю крышкой.
На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь до минимального.
Готовятся перцы на медленом огне около часа.
Затем выключить огонь и дать настояться перчикам под крышкой.

http://s2.uploads.ru/AWwRY.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

488

http://s2.uploads.ru/4erBA.png

http://s2.uploads.ru/Vn6A4.png

http://s2.uploads.ru/uFWcU.gif Жаркое в лаваше

Понадобится:
2 тонких армянских лаваша
свинина ~ 300 гр.
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
помидорки черри - 5 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр "Российский" - 50 гр.
свежая зелень - по вкусу (у меня кинза, базилик, укроп, петрушка и перья зелёного лука)
томатный кетчуп - 1 ст.л.
майонез - 50 мл.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
сливочное масло - 50гр.
растительное масло - 1 ст.л.
фольга для запекания

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Очистить и нарезать картофель кубиками.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Мясо, картофель, морковь и репчатый лук обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности.
В конце посолить, поперчить, почесночить и добавить рубленую зелень.
Сложить лаваши один на другой, смазать кетчупом и майонезом.
В центр лаваша выложить начинку, на неё натёртый сыр и помидорки.
Завернуть лаваш конвертиком.
Фольгу смазать сливочным маслом, на неё положить лаваш с начинкой.
Затем завернуть фольгу герметичным конвертом.
Запекать в течение часа при температуре около 200 градусов.

http://s3.uploads.ru/4VWbp.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

489

http://s3.uploads.ru/wTotQ.png

http://s3.uploads.ru/VtfNL.png

http://s3.uploads.ru/IB3aQ.gif Сырники в вафельнице

Понадобится:
(у меня вышло 13 сырников)
500 гр. домашнего творога
4 ст. л. сахара
8 ст. л. муки
10 гр. разрыхлителя
1 гр. ванилина
5 яиц
немного растительного масла для смазывания формы

Приготовление:
Соединить все составляющие и перемешать ложкой.
Разогреть вафельницу, смазать совсем немного растительным маслом и выпекать сырники до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.
Вафельницу желательно не открывать первую минуту, чтобы сырники схватились. 
Смазывать вафельницу каждый раз перед закладкой теста, так как сырники могут прилипнуть.
Я смазывала совсем чуточку, так что расход масла получился минимальный.   
По вкусу получились, действительно, как сырники.

http://s2.uploads.ru/Cmob9.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

490

http://s2.uploads.ru/08OMl.png

http://s3.uploads.ru/tbqgZ.png

http://s2.uploads.ru/PoIsl.gif Зелёный борщ со щавелем

Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Морковь — 1 шт.
Яйца - 6 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Щавель — 1 большой пучок
Зелень - петрушка, укроп, кинза, лук зелёный
Растительное масло для зажарки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Картофель нарезать брусочками и поставить варить.
Морковочку натереть на крупной тёрке и поджарить до золотистого цвета с лучком и чесночком на растительном маслице.
Добавить томатную пасту.
Спустя минуты две после закипания картофеля добавить овощную зажарку.
Как только картофель будет почти готов добавить порезанный щавель, всю зелень и мелко порезанные яйца.
Оставить ещё немного протомиться на медленом огне для насыщения.
Готовый борщик накрыть крышкой и дать настоятся.
Разлить по тарелочкам и посыпать зеленью.

http://s3.uploads.ru/gU068.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

491

http://s3.uploads.ru/h5SPI.png

http://s2.uploads.ru/MKESa.gif Салат из жареных баклажанов

Понадобится:
баклажаны - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь (большая) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
при желании - стручок горького перчика
чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок - по вкусу
свежая зелень укропа, кинзы, петрушки и перья зелёного лука
растительное масло
соль

Приготовление:
Баклажаны с кожурой разрезать вдоль на 4 части и нарезать брусочками по 1,5-2 см. толщиной.
Обильно посыпать солью, и слегка сжимая, перемешать.
Утрамбовать руками, оставить на 1 час.
* это для того чтобы, баклажаны (во время жарки) не превратились в кашу, и для удаления горечи.
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать мелким кубиком.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на тёрке для корейской моркови).
После того, как баклажаны постоят час, промыть их в холодной воде 2-3 раза.
И хорошенько отжать руками.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до легкой золотинки.
Затем добавить морковь (если используете горький перец, тоже добавляем на этом этапе).
Слегка обжарить, добавить помидоры, обжарить.
Добавить отжатые баклажаны, и на среднем огне, помешивая, жарить около 15 минут.
За пару минут до готовности заправить специями и свежей зеленью.
Выключить огонь, перемешать и дать немного настояться.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

http://s2.uploads.ru/5URt2.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

492

http://s3.uploads.ru/VXZC5.png

http://s3.uploads.ru/AbyOe.png

http://s3.uploads.ru/ygP4l.gif Вареники с картошкой

Понадобится для теста:
3 ст. - муки
1 шт. - яйцо
1 ст. - кипятка(!) (не бойтесь, клея не будет)
1 ст.л. - растительного масла
1 ч.л. - соли
Для начинки:
10 шт. - картофель среднего размера
1 шт. - репчатый лук
50 гр. - сливочное масло
соль, чёрный молотый перец
Для заправки:
50 гр. - сливочное масло

Приготовление:
Просеять муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
В стакане вилочкой взбить яичко, добавить соль, растительное масло и хорошенько перемешать.
Аккуратно влить эту смесь в муку и добавить кипяток, pазбалтать вилочкой.
Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое-однородное тесто. 
Завернуть в полиэтиленовый пакетик и дать тесту настояться часик при комнатной температуре.
Лепить вареники и пельмени из такого теста одно удовольствие!
Лук мелко порезать кубиком и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Картофель отварить, растолочь и заправить обжареным луком.
Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ч. ложке картофельного пюре, края теста защипать.
Заложить вареники в крутой подсоленный кипяток.
Огонь уменьшить и варить после закипания 7 минут.

http://s2.uploads.ru/SPFn5.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

493

http://s2.uploads.ru/NPCcF.png

http://s3.uploads.ru/aSZyp.gif Суп с домашней лапшой

Ингредиенты:
мясо свинины - 300 гр.
картофель - 3 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
домашняя лапша
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо положить в кастрюлю.
Налить 2 л. воды для супа средней густоты (или 3 л. – для более жидкого супа).
Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить.
Варить примерно 40-50 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать брусочками.
Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 5 минут.
Когда мясо сварилось, вынуть его из бульона. Немного остудить.
В бульон добавить картофель.
Добавить обжаренную морковь с луком.
Варить 15 минут.
Мясо порезать кусочками и положить обратно в суп.
Добавить лапшу, перемешать, чтобы не слиплась.
Досолить суп по вкусу, поперчить.
Варить примерно 5 минут.

http://s2.uploads.ru/OxGXM.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

494

http://s2.uploads.ru/17a63.png

http://s2.uploads.ru/OFbtZ.png

http://s3.uploads.ru/fjVyh.gif Ленивые вареники из творога

Понадобится:
домашний творог - 500 гр.
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст.л.
ванилин - 1 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л. (или сода 1/2 ч.л.)
соль - 1/2 ч.л.
муки столько, что бы тесто не липло к рукам ~ 3 ст.
сливочное масло (в тесто) - 2 ст.л.
сливочное масло для подачи

Приготовление:
Творог пропустить через ситечко, добавить яйца, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель и 2 ст.л. растопленного сливочного масла и хорошо перемешать.
Затем добавить просеянную муку и замесить достаточно плотное и держащее форму тесто, но не забитое мукой.
Из теста сформовать тонкую колбаску, порезать на небольшие кусочки, затем обмакнув их в муку сформовать круглые "шайбочки".
В кастрюле довести воду до кипения добавив щепотку соли, осторожно опустить вареники в воду, помешивая шумовкой, довести их до кипения, убавить огонь, после того как вареники всплывут варить минуты 2.
Готовые вареники достать из воды шумовкой, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

P.S. Ну попробую объяснить как я накрутила эти финтефлюшечки - ракушечки.
Как-то давно увидела в нете картофельные галушки, скрученные таким образом, идея в голове отложилась, вот только не помню автора - Спасибо автору за идею!!!
Начнёмс: сформовать из теста колбаску, порезать её на кусочки 2 см. и обмакнуть в муку срезы каждого кусочка.
Затем кусочки теста, положить на срез, немного придавливая пальчиками, должна получиться не тонкая "шайбочка".
Потом эту "шайбочку" сложить пополам и двумя пальчиками сделать защипы, сначала верхний край с нижним спереди, а потом правый край с левым сзади.
Должна получиться эдакая ракушка.
Делаются ракушечки очень быстро и не хлопотно а зато как эфектно смотрятся на тарелочке.
Ну надеюсь что понятно объяснила и кому нибудь пригодится такой способ лепки.

В сыром виде|Закрыть

http://s3.uploads.ru/NfzoM.png

http://s2.uploads.ru/KWzvh.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

495

http://s2.uploads.ru/62l0K.png

http://s3.uploads.ru/aXNrs.gif Весенний салатик

Для салатика понадобится:
помидорки черри - 5 шт.
свежий огурец  - 1 шт.
редиска - 3 шт.
зелень укропа, петрушки, зелёный лук, молодой чеснок
оливковое масло
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Помидорки черри порезать на четыре части, огурцы и редиску полукольцами.
Мелко порезать зелень.
Все положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить маслицем, хорошенько перемешать.
Подавать необходимо сразу же.
Вместо зеленого лука можно использовать и репчатый.

http://s3.uploads.ru/M4K1p.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

496

http://s2.uploads.ru/GhSF0.png

http://s3.uploads.ru/f2C9j.gif Сырный хлеб - "Панраац"

Понадобиться:
яйца - 2 шт.
вода - 1 ст. (250мл.)
растительное масло - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
щепотка соли (зависит от солёности сыра)
мука - 7 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель - 1 ч.л. (или сода - 0,5 ч.л.)
сыр любой - 200 гр. (у меня "Российский")

Приготовление:
Смешать яйца, соль, сахар, воду, растительное масло, муку и разрыхлитель (соду).
Тесто должно быть как средней густоты сметана.
Добавить тёртый сыр.
Всё хорошо ещё раз перемешать и вылить на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
Готовить на небольшом огне под крышкой.
Когда тесто поднимется и появятся пузырьки - перевернуть и готовить дальше.
После того, как вы снимите со сковородки хлебушек может немного осесть, но менее вкусным он не станет.

http://s2.uploads.ru/Asbp9.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

497

http://s3.uploads.ru/bw8NU.png

http://s3.uploads.ru/6FuqM.png

http://s2.uploads.ru/zDvCu.gif Брускетта с помидорами черри

Тут всё просто, даже рецепта как такового нет.

белый хлеб
помидоры черри
оливковое масло
зубчик чеснока
зелень любая
соль по вкусу

Хлеб (желательно багет) порезать ломтиками и поджарить на сухой сковороде с одной стороны.
Когда хлеб остынет натереть его чесноком и полить немного оливковым маслом.
Помидоры разрезать на 4 части, посолить, добавить мелко нарубленную зелень, перемешать, выложить на хлеб, подавать сразу, очень вкусно.

http://s3.uploads.ru/1WxTU.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

498

http://s3.uploads.ru/3KCNR.png

http://s2.uploads.ru/0CNod.png

http://s2.uploads.ru/zOmYT.gif "Чалпак" - узбекские лепёшки

"Чалпак" - это узбекские лепёшки, простые в приготовлении и ооочень вкусные. 
Их можно взять с собой на пикник или же есть вместо хлеба.
Также их можно готовить и в пост. 

Понадобится:
(на 8 лепёшек)
мука - 280 гр.
тёплая вода - 140 мл.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
соль - щепотка
зелень - по вкусу (у меня - укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок, перья зелёного лука)
растительное масло - 1 ст.л. в тесто

Приготовление:
Муку просеять, сделать в муке лунку.
В лунку всыпать дрожжи и соль.
Влить тёплую воду и растительное масло.
Замесить тесто, вымешивать около 10 минут руками.
Тесто накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час, чтобы увеличилось в объеме.
Во время расстойки нужно один раз обмять и дать ему ещё раз подойти.   
Руки и рабочую поверхность смазать растительным маслом.
Готовое тесто разделить на 8 комочков, сформировать шарики.
Зелень измельчить.
Каждый шарик немного раскатать, в центр выложить зелень, края защипать и раскатать лепёшку толщиной 5 мм.
Готовые лепёшки накрыть полотенцем и дать им постоять 10 минут.
Жарить лепёшки с обеих сторон на сковороде, слегка смазанной растительным маслом или же можно жарить на сковороде без масла. 
Во время жарки нужно вилкой протыкать образующиеся пузырьки.

http://s2.uploads.ru/5W8aL.png

Всем приятного аппетита!!!   https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

499

http://s3.uploads.ru/bICv7.png

http://s2.uploads.ru/Z0fUp.png

http://s3.uploads.ru/d7LUy.gif Овощной салатик "Радуга"

Для приготовления этого салата можно использовать самые разнообразные овощи.
Всё берём в произвольной пропорции.
помидорки черри
капустка
морковь
редиска
свежая зелень
физалис в качестве украшения
растительное масло (или можно заправить смесью сметаны с майонезом)
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Помидорки черри порезать на четыре части.
Редиску нарезать соломкой.
Морковочку натереть длинной тонкой соломкой.
Капустку мелко нашинковать и помять руками.
Мелко нарезать зелень.
Всё положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить растительным маслицем или смесью сметаны с майонезом.
Салатик "Радуга" готов!

http://s2.uploads.ru/FDz2x.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

500

http://s3.uploads.ru/95erI.png

http://s3.uploads.ru/euwKa.gif Постный борщик

Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Свёкла — 1 шт. большая
Морковь — 1 шт. большая
Лук репчатый - 1 шт.
Головка молодого чеснока
Капуста молодая — 1/4 качанчика небольшого
Томатный кетчуп - 3 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, перец, паприка, лавровый лист - всё по вкусу
Зелень свежая

Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить порезаный брусочком картофель, посолить, добавить специи и лавровый листик.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови, свёклы, лука и томатного кетчупа. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю нашинкованую капусту и зажарку.
Варить на медленом огне до готовности картофеля.
Добавить зелень и измельченный чеснок.
Самое главное чтобы борщ не кипел и не бурлил, а томился на медленном огне, иначе свёкла потеряет свой цвет и борщ не получится такого аппетитно-насыщенного и яркого цвета.
Выключить огонь и дать настояться под крышкой ~ 15 минут. 
Разлить борщик по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, по желанию можно сдобрить сметанкой.

http://s3.uploads.ru/7undt.png

http://s3.uploads.ru/D31Il.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

501

http://s2.uploads.ru/ZdhTk.png

http://s2.uploads.ru/hJpG1.png

http://s2.uploads.ru/92fQE.gif Плов со свининой

Ингредиенты:
свинина - 350 гр.
рисовая крупа — 1 ст. (200гр.)
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
молодой чеснок
растительное масло — 100 гр.
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.

Способ приготовления:
Подготовить рис, перебрать если требуется и промыть.
Обжариваем в растительном масле мясо порезанное на небольшие кусочки.
Жарить лучше сразу в чугуном казанке.
Добавляем лук порезанный кубиком, молодой чеснок нарезанный колечками и нарезанную брусочком морковь.
Убавляем огонь и жарим ещё пару минут.
Добавляем специи, лавровый лист и соль по вкусу.
Заливаем обжаренные продукты кипятком и провариваем 15-20 минут.
Затем высыпаем рис и слегка разравниваем его.
Смотрим, чтобы воды было на 2 пальца выше риса, при необходимости доливаем воду. 
Дать хорошо закипеть и варить 20 минут под крышкой на медленном огне.
Выключаем и даём постоять ещё минут 15.

http://s3.uploads.ru/MzCi2.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

502

http://s2.uploads.ru/cMTCh.png

http://s2.uploads.ru/5eUlr.gif Свёкла с майонезом

Понадобится:
свёкла
чеснок
соль
майонез

Приготовление:
Берём отварную свёклу, очищаем от кожицы и трём на крупной тёрке.
Солим, кладём чеснок, пропущенный через пресс.
Всё заправляем майонезом.
Можно ещё добавить немного измельчённого чернослива и молотого грецкого ореха.

http://s3.uploads.ru/7khbO.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

503

http://s3.uploads.ru/gm1w2.png

http://s2.uploads.ru/lGgCI.gif Картофельные клёцки с жареным луком

Понадобится:
6 картофелин
2 яйца
7-8 ст.л. муки
соль по вкусу
2 луковицы
растительное масло для поджарки

Приготовление:
Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и потереть на тёрку.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить в протёртый картофель яйца, соль, муку.
Замесить тесто, при необходимости подсыпать ещё муку, замесить мягкое тесто, сильно забивать не стоит, тесто должно быть мягкое и нежное на ощупь.
Поделить тесто на 2 части, скатать в "колбаску" и порезать на небольшие кусочки.
Вскипятить воду с солью, опустить туда по одной наши клёцки, помешать аккуратно ложкой, когда всплывут и вода закипит поварить ещё минуту-две.
Затем вынуть шумовкой, смешать в миске с обжаренным луком.
Поджарку можно сделать на сале.
При всей своей простоте это очень вкусное блюдо!

http://s2.uploads.ru/FcerJ.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

504

http://s2.uploads.ru/dVJEs.png

http://s2.uploads.ru/ip230.png

http://s3.uploads.ru/WkjQ3.gif Микро Картошка за 10 минут!

Всё очень просто, быстро, вкусно и кастрюльку мыть не надо.
Берём два средних клубня картофеля, моем, НЕ ЧИСТИМ, накалываем вилкой, чтобы не лопнула кожура, кладём на стеклянную тарелку и запекаем в микроволновке на полной мощности (у меня 850 Вт) 10 минут.
Достаём, разрезаем на две половинки, на каждую половинку кладём кусочек сливочного масла, солим, перчим и вилкой делаем пюре прямо в мундире.
Сверху посыпаем любой свежей зеленью по вкусу.

http://s2.uploads.ru/45qVp.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

505

http://s2.uploads.ru/Rv0Tl.png

http://s2.uploads.ru/59OCE.png

http://s2.uploads.ru/zWZqL.gif Шампиньоны, фаршированные свиным фаршем

Подадобится:
шампиньоны крупные – 10 шт.
фарш мясной ~ 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
помидорки черри – 2 шт.
твёрдый сыр ~ 50 гр.
майонез - 50 мл.
масло растительное – для жарки
перец чёрный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
свежая зелень - по вкусу

Процесс приготовления:
Шампиньоны помыть, почистить и отделить шляпки от ножек. Шляпки внутри посолить.
Ножки шампиньонов мелко нарезать.
Лук и помидорки также мелко нарезать.
Сковороду поставить на средний огонь.
Обжарить шляпки шампиньонов на растительном масле с обеих сторон по 1 минуте.
Переложить шляпки на противень или в форму для запекания.
На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарить лук и нарезанные ножки шампиньонов.
Добавить фарш и помидорки, жарить до готовности фарша.
В конце добавить измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Начинить шляпки шампиньонов начинкой.
Сверху смазать майонезом и посыпать заранее натёртым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Готовые фаршированные шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

http://s2.uploads.ru/6QbNl.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

506

http://s2.uploads.ru/eDFRx.png

http://s2.uploads.ru/FuHif.gif Салат с помидорами, сыром и сухариками

Понадобится:
помидорки черри
репчатый лук
свежая зелень
сыр "Российский"
сухарики "ХрусTeam"- томат и зелень
растительное масло
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:
Помидорки черри порезать на четыре части.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр порезать маленькими кубиками.
Зелень крупно покрошить.
Положить всё в салатник, полить растительным маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить сухарики, перемешать.
Желательно чтобы салат немного настоялся, тогда сухарики лучше пропитаются маслом и помидорным соком.
Получился очень вкусный салатик!
Хотя не особо полезный из-за покупных сухариков.

http://s3.uploads.ru/pXtMa.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

507

http://s2.uploads.ru/MuGCp.png

http://s3.uploads.ru/sefbv.gif Обед в "банке"

Понадобится:
сухая 2-х литровая банка
мясо свинины
2 луковицы
7 картошин
2 моркови
белое сухое вино 5 ст.л.
майонез - 100 гр.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красная молотая паприка - по вкусу

Приготовление:
Я мариную мясо с вечера и ставлю в холодильник, но 3-х часов хватает для этого, так что можно и с утра это сделать.
Свинину моем под проточной водой и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами.
В кастрюлю выкладываем лук - солим и чуть перчим, заливаем вином и чуть "пожмякаем" его. 
Затем добавляем мясо, которое тоже слегка подсаливаем, перчим и добавляем специи по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.
Утром к мясу добовляем майонез и снова всё перемешиваем.
Пусть ещё помаринуются.
За полтора часа до обеда берём сухую банку и нарезаем в неё крупно картофель и морковь - чуть присаливаем, а сверху выкладываем мяско с лучком и маринадом.
Закрываем кусочком фольги.
Ставим в холодную духовку и включаем её на 120 гр., как нагреется, увеличиваем до 180.
И забываем о нашей баночке на 1,5 часа.
Готовое блюдо украшаем зеленью.

http://s3.uploads.ru/fGMd0.png

Всем приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

508

http://s3.uploads.ru/cQBX6.png

http://s2.uploads.ru/lFckE.png

http://s3.uploads.ru/CyLzi.gif Кекс "Пасхальный"

Потребуется:
яйца - 2 шт. + 1 желток
сахар - 1 ст.
ванилин - 1 гр. (или пекетик ванильного сахара)
сливочный маргарин - 125 гр.
сметана 20% - 300 гр.
мука - 9 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель - 2 ч.л.
1 стакан изюма (заранее размоченного в ликёре)

Глазурь:
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 0,5 ст.
сок лимона - 1 ст. л.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Растопить маргарин и немного остудить его.
Добавить в маргарин сметану и перемешать.
Соединить яичную и сметанную смеси и перемешать.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить муку в яично-сметанную смесь.
Изюм обсушить, обвалять в муке и добавить в тесто. Осторожно перемешать.
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму для кекса (можно сделать и маленькие кексики).
Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать до готовности (примерно 30-40 минут, готовность проверьте зубочисткой).
Маленькие кексики пекутся быстрей, минут 15 - 20 
Остудить и извлечь из формы.
Приготовление глазури:
Охлажденный белок взбить миксером на малой скорости, постепенно увеличивая её.
Когда взбитый белок не будет выливаться из перевёрнутой миски, постепенно (по чайной ложке) ввести, просеянную через ситечко, сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать ещё 5-10 секунд.
Готовую глазурь нанести на поверхность кексов и посыпать карамельной посыпкой.

http://s3.uploads.ru/1ufqg.png

http://s3.uploads.ru/LiAZC.png

Приятного чаепития!!! http://s3.uploads.ru/3tYBb.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

509

http://s3.uploads.ru/4MShu.png

http://s3.uploads.ru/ekzXY.png

http://s3.uploads.ru/MeLvx.gif Шоколадный торт в микроволновке

Понадобится:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 10 ст.л.
Масло растительное - 6 ст.л.
Какао - 4 ст.л.
Сахар - 8 ст.л.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ванилин - 1 гр.

Для глазури:
сливочное масло - 25 гр. 
какао - 3 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
Грецкие орехи ~ 1 ст.

Приготовление:
Сначала взбиваем яйца с сахаром.
Затем к нашей смеси добавляем какао и хорошенько перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал, разрыхлитель теста, ванилин и очень тщательно перемешиваем чтобы не было комочков.
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму, и отправляем в микроволновку на максимальную мощность.
У меня с мощностью 850 Вт. пёкся ровно 7 минут
В итоге получается лёгкий и воздушный шоколадный бисквит.
Пока бисквит остывает приготовим шоколадную глазурь:
Смешиваем все компоненты, постоянно помешивая ложкой доводим до кипения на водяной бане.
Приготовленной горячей глазурью поливаем бисквит, сверху украшаем рублеными орехами и ставим в холодильник на 2 часа. 

http://s2.uploads.ru/9t6O5.png

http://s3.uploads.ru/iIhrv.png

Очень шоколадный и вкусный торт!!!

Приятного чаепития!!! http://s2.uploads.ru/fnEkA.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

510

http://s2.uploads.ru/RvVkJ.png

http://s3.uploads.ru/W32K7.gif Спагетти с сыром

Ингредиенты:
спагетти - 100 гр.
масло сливочное - 50 гр.
сыр твёрдый солёный - 50 гр.
соль - по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю налить воды, вскипятить, посолить.
В кипящую воду кладём спагетти, варим их по инструкции на упаковке.
Периодически помешивая.
Растопить сливочное масло.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, затем положить в нагретое блюдо, полить растопленным маслом, посыпать натёртым сыром и подать к столу.

http://s2.uploads.ru/sJcXB.png

Приятного аппетита!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster