Земляничная поляна YS-3

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Юмор. Часть 2


    Submarine. Юмор. Часть 2

    Сообщений 381 страница 400 из 462

    1

    http://se.uploads.ru/KCkLS.gif

    +1

    381

    zxc написал(а):

    вот это ни хрена себе - "юмор" - люди, вы что не поделили???

    :D

    0

    382

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … p=25750464
    :D

    0

    383

    http://savepic.net/7681426.jpg
    На лабутенах я и в ахуительных штанах...

    0

    384

    Ленхен, хде ты этот ужас нашла?! :D :D :D

    0

    385

    Лабутены — они ж такие мимими… :)

    0

    386

    galakti0n, http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1291-2.png
    по этому поводу уже было отплакано http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1291-2.png

    0

    387

    мдаа..

    0

    388

    из рассылки:
    Алкономика.
    Наука, объяснившая все экономические кризисы.

    Мария является владелицей бара. В один прекрасный день она понимает, что практически все её клиенты – безработные алкоголики, поэтому она больше не может содержать бар – просто разорится.
    Чтобы решить эту проблему, она придумывает новый маркетинговый план, в соответствии с которым её клиенты могут пить сейчас, а платить позже. Она записывает количество выпитого в специальные книги (тем самым предоставляя клиентам кредит).
    О стратегии Марии «пей сейчас – плати потом» начинает ходить слава, и в результате в баре Марии увеличивается поток клиентов. Вскоре её бар показывает самые большие объёмы продаж в её городе – перспективы выглядят радужными. Предоставляя своим клиентам свободу от немедленного требования оплаты, Мария не встречает никакого сопротивления, когда, через регулярные промежутки времени, она существенно увеличивает цены на самые популярные напитки – вино и пиво. Следовательно, увеличивается и объём продаж бара Марии.
    Молодой президент местного банка понимает, что эти долги клиентов представляют собой ценный будущий актив, и увеличивает для Марии кредитование. Он не видит никаких причин для беспокойства, поскольку в качестве залога у него есть долги алкоголиков.
    В штаб-квартире банка трейдеры-эксперты придумывают способ заработать огромные комиссионные, трансформировав эти долги клиентов в Бухалооблигации и Алкооблигации. Затем эти активы начинают торговаться на международных рынках ценных бумаг. Новые инвесторы не до конца понимают, что эти ценные бумаги, которые были проданы им в качестве ценных бумаг с наивысшим рейтингом «ААА», в действительности являются долгами безработных алкоголиков. Цены на бумаги продолжают расти, и активы скоро становятся самыми быстро раскупаемыми позициями у ведущих брокеров страны.
    Как-то раз, даже при том, что цены на облигации продолжают расти, менеджер по рискам того местного банка решает, что пришло время требовать платежи по долгам, накопившимся у алкоголиков в баре Марии. Об этом он сообщает ей. Мария начинает требовать деньги у своих алкоголиков, но, будучи безработными, алкоголики не могут вернуть кредиты. Поскольку Мария не может выполнять свои кредитные обязательства, она вынуждена объявить дефолт. Теперь она банкрот. Бар закрывается, и 11 сотрудников теряют работу.
    За одну ночь Бухало- и Алкооблигации теряют в цене 90% стоимости. Объём обрушившейся стоимости этих активов уничтожает банковскую ликвидность, и препятствует выпуску новых займов, тем самым замораживая кредитование и всю экономическую активность.
    Поставщики для бара Марии, предоставлявшие ей расширенные условия оплаты, инвестировали пенсионные фонды своих фирм в различные ценные бумаги. Они обнаруживают, что в данный момент столкнулись с необходимостью списания безнадёжных долгов и что потеряли свыше 90% от предполагаемой стоимости облигаций. Её поставщики вина так же объявляют банкротство, закрывая семейный бизнес, который кормил три поколения. Её поставщика пива выкупает конкурент, который немедленно закрывает местную фабрику и увольняет 150 рабочих.
    К счастью, банк, брокерские фирмы и их руководство спасены многомиллиардным пакетом от своих дружков в правительстве. Средства на этот спасательный пакет были найдены путём обложения налогами работающего среднего класса, который ни разу не заглядывал в бар к Марии. (с)

    +1

    389

    кубок по версии WTF
    http://static.fjcdn.com/gifs/Wrestling+is+not+gay_e540a3_5261483.gif

    +1

    390

    http://i.imgur.com/HHubezu.jpg

    +1

    391

    из украинского о наболевшем)

    http://s6.uploads.ru/doUaY.png

    0

    392

    http://savepic.net/7711319.jpg

    +1

    393

    Угараю потихоньку :D

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим  :rofl:

    0

    394

    Когда-то давным-давно, ещё в эпоху аудиокассет, ходила такая запись: Про Мишу

    +2

    395

    Жена приходит от врача и хвалиться мужу:
    - Доктор мне сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки.
    Муж:
    - А про 50-летнюю жопу он тебе ничего не сказал?
    Жена:
    - А мы про тебя и не говорили…

    0

    396

    СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

    сегодня наконец-то кто-то заметил :D

    0

    397

    ВЫКИНЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР

    Сбросить телевизор из окна отеля — старая рок-н-ролльная традиция, и мало кто был так знаменит подобными выходками, как Led Zeppelin. Бывший администратор отеля The Edgewater в Сиэтле Джеймс Блум вспоминал свою встречу с менеджером группы в 1977 году. Роберт Плант и Джимми Пейдж в ту ночь поставили рекорд: пять сброшенных телевизоров. Наутро менеджер Ричард Коул, еще не знавший о случившемся, пришел оплачивать счет за проживание. Блум, нервно сглотнув, сообщил ему, что вынужден взять с него дополнительные две с половиной тысячи долларов — по пять сотен за каждый телевизор.

    Коул даже не удивился: он просто отсчитал деньги и собрался уходить. Блум, который был поклонником группы и очарован бунтарским рок-н-ролльным образом жизни, решил напоследок его спросить: «Простите меня, мистер Коул. Я слышал о подобных вещах, но всегда думал, что это все ерунда. Вы не могли бы мне рассказать, каково это — выкинуть телевизор из окна?» Коул развернулся и ответил: «Парень, в жизни есть вещи, которые надо испытать самому». На этой фразе он отсчитал пять стодолларовых банкнот и протянул их Блуму: «Держи, приятель. Сделай это за счет Led Zeppelin».

    не знаю, было ли  - но в те времена и с то публикои - вполне возможно  :cool:

    +3

    398

    #p63821,zxc написал(а):

    не знаю, было ли

    частично было точно: тиви-ящики тогда летали стопудово, Пейдж с Плантом попали на крупный штраф, были разборки с полицией...

    ...остальное - больше из области легенд, например, мне попадалась версия, что администратор тупо не мог понять, в чём прикол подобных приколов и нафуя так вообще делать, на что ему и было предложено попробовать самому.

    Судя по несильной разнице в интерпретациях, вполне вероятно, что этот "диалог" был на самом деле, как вариант, была опубликована соответствующая заметка в каком-нибудь "профильном" издании, впоследствии попавшая и "переведённая" в СССР)))

    ...тогдашние менеджеры рок-групп ещё не все были насквозь прожжёными акулами шоу-бизнеса и часто полностью разделяли образ жизни своих "подопечных", иногда даже превосходя их по степени "оторванности".

    0

    399

    Простите кровожадного,
    не удержался..
    http://i.imgur.com/0b8q3Wv.jpg
    http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

    0

    400

    после сообщения со скриншотом:

    http://i.imgur.com/NfGcjud.jpg

    0


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Юмор. Часть 2