Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Юмор. Часть 2


Submarine. Юмор. Часть 2

Сообщений 361 страница 380 из 460

1

http://se.uploads.ru/KCkLS.gif

+1

361

[html]<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/2195064222" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

0

362

— Как провел осень?

http://savepic.net/7496761.jpg

0

363

С сайта знакомств:
-Глотаешь?
-Грызу...

0

364

Картоха без сала -  гроши на ветер...

0

365

http://i1.kym-cdn.com/photos/images/original/000/876/504/292.gif

0

366

из рассылки :

Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам.

«Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами.

Содержание заявлений приблизительно следующее:

«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.

С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.

«Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны».

Стырено на просторах тырнета, видимо есть в такой формулировке резон. (с)

+2

367

0

368

#p62951,zxc написал(а):

по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти


вот все эти, якобы написавшие те заявления, теперь могут смело возвращать кредиты, и им за это ничего не будет, ибо они уже "известили об этом органы власти" )))

0

369

[chess_frame=http://coub.com/embed/9oh62,748,710,0,220]

0

370

пора уже "кубик" к списку видеохостингов прикручивать))) а то заколебался фрейм выстраивать...

0

371

пиздец сосед, прибил бы нахрен втихую, такого красавца

0

372

ale1231, вот тебе пятнадцать попыток на то, чтобы отгадать, бля, что именно в этой теме так внезапно откомментил zxc.

0

373

ale1231, т.е., мозг уже не включается совсем?!

0

374

да про на заборе  рожу сидящую - прибил бы нах такого соседа

0

375

#p63032,ale1231 написал(а):

FreeDreex, твое какое дело? Вопрос не к тебе

А я и не пытался отвечать за кого-то. Я пытался выяснить, что побудило тебя задать тот вопрос, ответ на который был более чем очевиден для любого вменяемого и здравомыслящего человека.
Это "раз".

Есть и "два". Но твоей неадекватной реакции мне вполне достаточно, чтобы перейти к...

...и сразу "три": эх, Ололо-ололёшенька. Оскорбился-то ты чего? Течением не туда занесло? Так грести нужно хоть иногда, а не только подгребать, когда это сулит выгоду. Продолжай постить котиков, а на большее рот не разевай. Иначе жратва оттуда выпадет. Или (о, ужас!) пойло выльется. И сразу в оппозиционера превратишься. Которого "родина_предала".

з.ы. лучше не пытайся продолжать. Ты совершенно не troll-proof. Да и по остальным параметрам никакого доверия не внушаешь уже, пластилиновый ты наш.

0

376

О, а я смотрю, ты сидел в засаде, ожидая моего появления, чтобы сразу "уничтожить" меня своим очередным великолепным искромётным высером?

Изжогой давно не страдаю, а вот психосоматическая аллергия на такие пародии на мужчин, как ты, двуличный лживый изворотливый приспособленец, действительно беспокоит иногда.
Кстати, моё собственное величие, в отличие от твоего, не основывается на осознании своего якобы совершенства в умении водить окружающих за нос.

И не искушай меня разъяснять в пошаговой доступности остальным, почему я пришёл к таким выводам. Впрочем, думаю, другие тоже уже успели сформировать на этот счёт определённое мнение, просто сказать стесняются. Мне же совершенно безразлично, выдержит ли твоё слабое сердечко новых обрушившихся на твою долю внезапных душевных страданий.

p.s. отдельной заметкой зафиксирую пункт, почему и ты тоже, подобно синкмастеру, упоминаешь про ВК, на котором я до сих пор даже не был зарегистрирован...

0

377

http://savepic.net/7556809.jpg

0

378

вот это ни хрена себе - "юмор" - люди, вы что не поделили???

0

379

zxc, это чОрный юмор! а он не делится)))

lenhensterhttp://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1291-2.png (и обсуждение тоже)

and also:
http://lurkmore.so/images/thumb/f/fb/Romney-app-horizonta.jpg/250px-Romney-app-horizonta.jpg
"CIA? No, haven't heard..."

0

380

http://savepic.net/7562822.jpg

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Юмор. Часть 2