Давным давно, в далёкой галактике, у меня была проблема, даже бан, за нарушения (автобан). После долгого, унизительного шаблонного разговора в "Последнем шансе" со Смартексом, меня наконец-то освободили, пришпилив сладкие 20 дней РО.
Затем, 3 года я вёл себя идеально: УП постепенно уменьшались, я многим помогал, много где участвовал. Ничего не предвещало беды. Важная деталь: при регистрации, был создан второй аккаунт, про который я забыл. Если на него зайти, то видно что последний заход был очень давно. Я его сам так и не нашёл, увы.
Совсем недавно ну как, в декабре, меня оскорбил пользователь, какой точно уже не вспомню, но он обматерил меня с ног до головы с QMS и поставил минус в репу в ответ на моё совершенно спокойное и никого не обижающее ИМХО во флудилке (это уже могу показать), причём не только меня, но ещё нескольких людей. Можете говорить что "Ты такой пушистый", но на самом деле встречаются такое отморозки, которые сразу и грубым матом. Жаль.
Я решил написать модератору, уже не помню ник, но точно девушке, что мол такая вот беда, у меня есть люди на моей стороне, но меня культурно шлют на три буквы, сообщая, что то что происходит в QMS - под правила форума не попадает (о как), жаль я не заскринил, не знал что буду писать это в таком уютном месте. Тоесть, я могу обматерить любого модератора или даже его мать в QMS - и мне ничего не будет. Логично?
Обида осталась, но это ещё цветочки: тут объявляется замечательный Sergey164 и начинает шантажировать: (в двух словах), мол я нашёл у тебя мультиакк, сознайся и я тебя прощу, только РО дам, а если не сознаешься, то повышаю уп на 20% и автобан.
Я подробно ему всё расписал, и сказал: "Я не отрицаю факта старого забытого аккаунта, скорее всего он есть, но я его не помню!"
Молчание... ...А потом бан.
Уже буду в последнем шансе, я пишу Smartec'у, мол Вы же сами видели QMS переписку, как так, ну нечестно же! На что он, комментируя словами "надо было тренировать память" (да, именно так и сказал), отправляет меня в полный бан до 2287 года. Аккаунт внукам передам.
Самое противное, что я после этого унижался, регистрировал новые акки, умолял дать мне доступ на сайт кого только можно: модераторов, супермодероторов, написал на почту администратору, фотку даже сделал с табличкой "Прошу вас"- всё бестолку.
С Новым Годом, дескать.
Самое мерзкое - не важно кто ты, не важно сколько хорошего ты сделал и скольким помог. Тебя всё равно накажут одинаково как и других. Тем более, из-за старого забытого аккаунта банить активного, помогающего участника - это НОНСЕНС.
Я приравниваю работу администрации к строю СССР + наша Русская "милиция".
После появился хитрый план катить колесо: связаться со Смартексом лично. Искал долго, очень, но в конце-концов сыскал: И имя, и город, и даже личный транспорт. Его близкий друг согласился мне помочь. Попросил у него номер Жени. Тот согласился что даст, но сначала спросит у него лично. Как я и предполагал, он отказался, и его друг мне передал "Он не желает с Вами общаться."
В общем, на последок, через его друга передал ему такое послание:
"Евгений, вы слишком жестокий как человек, так и модератор.
Там, на форуме, вы якобы король, а вот в реальном мире вы уже уклоняетесь от разговора со мной. Хех.
Нельзя так бесчеловечно относиться к людям, тем более, перед Новым Годом. У меня память натренирована и очень хорошо, так что Ваша причина наказания, Евгений, не имеет никаких основ. Я же прошу Вас, как взрослого человека, провести профилактическую беседу с модератором Sergey164, так как поступил он действительно очень подло, и Вы это прекрасно понимали.
Я повторюсь, что невозможно обойтись без этого форума после столь долгого пребывания. У Вас там, самая идиотическая система. Неважно кто, неважно скольким он помог и хорошего сделал, наказание в итоге одно для всех. Это ОЧЕНЬ не правильно.
Я, Орлов Марк, всё равно продолжу там общаться, не важно как, не важно когда."
Потом, ко мне в ВК написал добрый человек: nikitenich, который и помог мне побороть гнев и смириться, что отныне я более не смогу существовать на карманах как простой смертный и буду скорее призраком мёртвого пирата. От него, и в частности, из-за него я узнал что многих, более влиятельных людей на 4pda банили на ровном месте, что устраивали геноцид всех зарегистрировавшихся раньше Таб'а, что там вообще твориться.
Люди там хорошие, файлы, помощь, мануалы - тоже.
А вот администрация свинская.
Сейчас же, спустя 4 месяца, я сделал себе 40 аккаунтов. 10 обычных и 30 SPECIAL EDITION: они зареганы с разных компьютеров, разных точек России, Украины и США через самые разные IP адреса мира.
Первая партия из 10 штук кончилась быстро - за 2.5 месяца, ведь там вообще чисто светился мой IP, мой ПК и в графе "откуда вы узнали о нас" было написано что-то вроде "От мамаши админа". Нет, это не те которые я делал для того, что бы пробиться администрации с просьбой вернуть меня - это чисто аккаунты для свободного использования карманов под вымышленной личностью. Сейчас вскрою блестящую коробочку с первым SE аккаунтом: его на 99% невозможно отследить. Kebrum уже проплачен и поставлен в автозагрузку.. 
- Подпись автора
~ Моя коллекция устройств ~
~ Повествование о 4pda ~
~ Мои разработки ~