#p38188,ResTed написал(а):Величайшая практика того, что наказание не лучшая мера для воспитания, а уж тем более воздействия!
Да я согласен с тобой в этом плане. Я не раз писал, что наказываю я, максимум, раз в день. В начале модерирования было чаще. А сейчас в моем подразделе почти и не нарушают. Мата хрен выпросишься, рекламы нет вообще. Мульты иногда. Подписи тоже не очень часто... И я считаю, что это потому, что я адекватно наказывал ранее, да в личной беседе объяснял.
#p38188,ResTed написал(а):Ну ткни меня носом где я требовал!
Ну, собственно, это относилось не к тебе. Это было "образно".
#p38188,ResTed написал(а):Кто может? табуретыч может? смртекс может?
Ну я за них точно не могу, что очевидно.
#p38188,ResTed написал(а):ну жжёшь сегодня!
Упс... Подловил) У меня просто другие сейчас заботы, упустил это. Но все равно, медиана возрастов уж не ниже 27 лет...
#p38188,ResTed написал(а):Если не понял, то ты, извиняюсь, хреновый модератор!
Окей, благодарю за характеристику) Я тоже не понимаю высасывания.
#p38189,ResTed написал(а):Ну вот..Был, прочитал и смылся...Али советоваться?
Ну е-мое... Я только начал считать тебя интересным собеседником... А тут снова — заговоры, блаблабла, советоваться... У меня забот в оффлайне больше чем в Сети)
#p38190,golden_dragon написал(а):Я чуть больше по времени был на карманах, держал темы/разделы/форумы/новости. Тоже особо жалоб не было.
Ну это все же положительная характеристика)
#p38191,golden_dragon написал(а):честно говоря не знаю кто ты.
Ну, собственно, ссылку выше дали. У меня тоже все контакты представлены в профиле на фопда.
#p38194,Dschinghis Khan написал(а):Ребята, вы полгода вместе в одной упряжке были и не знаете друг друга??? И после этого админка называет себя командой? Да какая это нахер команда..
Ну блин... Раньше и трава была зеленее, и лодка желтее... Сейчас огромное кол-во новых подразделов => модераторов много. Поэтому немногословный модератор, например, технотрепалки, может не знать (ну не прям уж совсем) модератора винфон.. Как пример.
#p38198,lenhenster написал(а):Да я вообще за себя не радею))) Мне за державу обидно©
Ну блииин... это так приторно))) Тут должны уши от стыда гореть... Или что там с врунами/врушками бывает)))
#p38198,lenhenster написал(а):А вот это тут не возбраняется абсолютно.
Ну хотя бы это я могу спокойно делать...будучи "Карманным троллем"...
#p38199,lenhenster написал(а):Да нету там никакой команды)))
Команда? Я не могу выделять отдельно, типа вот команда, и вот команда... У нас одна команда. И даже если кто-то кого-то не знает — командой от этого никто не перестает быть. Ты можешь спокойно обратиться к коллеге, которого не знаешь, и получишь адекватный, спокойный ответ.
Я кончилзакончил, извините. Спать пойду.