Здесь будет шапка
- Подпись автора
Don't turn out the light
Never sleep never die
Земляничная поляна YS-3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз Kleo
Здесь будет шапка
Don't turn out the light
Never sleep never die
Здесь будет шапка
И надеюсь много вкусных блюд)
Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.
Тортиков и различных вкусностей)
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©
lenhenster,
спасибо))
psix1488,
тортики не люблю
Don't turn out the light
Never sleep never die
тортики не люблю
Правильно! Мясу давай )))))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)
psix1488,
тортики не люблю http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif
что вы за люди то такие, почемутак плохо относитесь к сладкому) может хоть на орешки или вафельные трубочки со сгущёнкой?))
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©
Кармадон,
вот вот
psix1488,
не, такого от меня вряд ли стоит ожидать)))
Don't turn out the light
Never sleep never die
psix1488,
не, такого от меня вряд ли стоит ожидать)))
Моё сердце разбито о рифы белого моря))) Может хоть булочки с маком?))
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©
Может хоть булочки с маком?))
С МЯСОМ!!!!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)
psix1488,
я думаю там нет рифов Шарлотку?)
Don't turn out the light
Never sleep never die
psix1488,
я думаю там нет рифов http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif Шарлотку?)
Возможно, небывал в тех краях. Шарлотка - заманчиво. В общем уговорила).
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©
А еда где?
Ничто так не возвышает пирата, как нок-рея.
Куриный суп
Приготовить куриный бульон. Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Морковь натереть на крупной терке.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий, суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Don't turn out the light
Never sleep never die
Kleo, с почином)
Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.
Чипсы из лаваша
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш (размером 50х70см),
~1ч ложки соли, 1,5~2 ст ложки растительного масла,
любые специи, приправы, зелень, чеснок по вкусу.Лаваш настричь ножницами на квадраты или ромбы.
Сложить в большую ёмкость (кастрюлю, миску).
Налить растительное масло и размешать рукой так, чтобы масло пропитало все кусочки.
Насыпать соль и любимые специи.
При желании можно добавить мелко нарезанную зелень (лучше всего - укроп) и/или чеснок.
При добавлении паприки чипсы будут красного цвета.
При добавлении порошка карри - желтоватого.
Для получения мясного вкуса можно добавить немного адзи-но-мото.
Приятный аромат придадут сушёные грибы или жареные орехи, размолотые в муку.
Специй (кроме паприки) нужно класть немного, чтобы у чипсов не образовался горьковатый привкус. Паприки можно положить много - до 1 чайной ложки на один лаваш.
Ещё раз размешать кусочки лаваша рукой.
Положить на противень и высушить в духовке. Если у духовки есть функция вентиляции - включить.
Следить, чтобы лаваш не подгорел.
Периодически перемешивать для равномерного просушивания.
Подавать на стол желательно сразу, как чипсы остынут.Я добавляю в основном только соль, т.к. другое не люблю, а с карри не понравилось.Последний раз добавляла соль с травами.
Don't turn out the light
Never sleep never die
Надо будет попробывать.
Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.
Сладкие чипсы?
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©
psix1488,
нет, соленые)
Don't turn out the light
Never sleep never die
Вовка, а ты их со сгущёнкой)))
Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.
Вовка, а ты их со сгущёнкой)))
придётся)))
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©
Свинина, запеченная в духовке
Ингредиенты:
свиной окорок
соль
перец
соевый соус
лук
чеснок
Замариновать, положить в фольгу, сверху лук, все завернуть и в духовку.
У меня при 220, около 2х часов.
Минут за 10 - 20 модно приоткрыть фольгу и дать зарумяниться.
Don't turn out the light
Never sleep never die
Ай вкуснотищааа. Надо тож замутить, а то мы что то на селёдку присели последние дни)
Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.
lenhenster,
я вот рыбу не очень люблю) А мама чуть ли не каждый день: селедку, кильку и тп)))
Don't turn out the light
Never sleep never die
Выглядит вкусно, но стараюсь свинину не есть))) религия не позволяет)) А по поводу рыбы так определённо переел её в детстве)) Отец рыбаком был знатным) теперь только если красную рыбу ибо для наших краёв это деликатес))
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©
Блинчики
На 300 г муки – 3 стакана молока или воды, 3 яйца, 1 ст. ложку сахара, ½ чайной ложки соли.
Смешать сырые яйца с солью и сахаром, прибавить ½ стакана молока или воды, размешать, всыпать муку и вымешать тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.
Don't turn out the light
Never sleep never die
Ух тыыы, блииинчики... Аж захотелось... На меня вообще ночью жор нападает. Могу весь день не есть, но ночью - святое.
Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.
Попробовала я сделать этот рецепт, но получилось просто мясо из духовки
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...Ингредиенты:
Свинина
Лук
СпецииПриготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным.
Don't turn out the light
Never sleep never die
Выглядит даже очень аппетитно)))
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©
но получилось просто мясо из духовки
И не говори, без дымка какой шашлык... А так то мясо будет вкусное по любому... Единственно - я обычно в вине мариную.
Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.
psix1488,
спасибо))
lenhenster,
я видела еще рецепты, где в духовке на шампурах,и типо сок который стекает,запекается и от него дым Но мне чет лень так заморачиваться)
Don't turn out the light
Never sleep never die
Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз Kleo