Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo


Готовим сами.Камбуз Kleo

Сообщений 41 страница 54 из 54

1

Здесь будет шапка http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif 

0

41

Надо попробовать... Не ела я рукколу)

0

42

lenhenster,
меня бабушкина сестра на нее подсадила))

0

43

Я исполнила свою мечту о вареной говядине http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif 
https://dl.dropboxusercontent.com/u/51538254/123444.jpg

+2

44

Kleo, молодец, и это правильно)

0

45

Тоже на днях купим RMC-M4500. Варёную говядину, конечно, я не хочу, но удобно же готовить, блин!

0

46

Sower,
Почему тоже?) я в кастрюле варила))

0

47

#p38879,Kleo написал(а):

Sower,
Почему тоже?) я в кастрюле варила))

А это разве не одно и тоже?)) Таже кастрюля только с проводом))))

0

48

psix1488,
он сказал, что тоже купят мультиварку)

0

49

Пряная куриная грудка в духовке

http://s019.radikal.ru/i633/1311/11/741dd1be5e53.jpg

Ингредиенты:
Куриная грудка;
Лимонный сок из ½ плода;
Смесь итальянских трав сушеных;
Растительное масло – 30 мл.;
Соль;
Перец молотый черный.

Приготовление
Куриную грудку тщательно промыть. Затем обтереть солью. Пусть немного полежит и просолится. А тем временем приготовим маринад. Смешаем ложку смеси трав, перец, растительное масло, сок лимона. Польем этой смесью куриную грудку со всех сторон.

Затем поместим мясо в фольгу вместе с маринадом. Плотно закроем фольгу и отправим куриную грудку в духовку. Температуру устанавливаем 200 градусов. Запекаем около часа. По истечении часа нужно открыть курицу и поставить снова в духовой шкаф минут на десять, чтобы подрумянилась шкурка грудки. Периодически поливаем маринадом, который стекает под курицу.

Готовое блюдо вынимаем из духовки и подаем к столу в горячем виде, нарезав ломтиками. Мясо получается очень сочным, нежным и вкусным.

+2

50

Никогда не любил белое мясо птицы, но когда попробовал примерно так же сделанное, изменил своё мнение! http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-5.gif

0

51

Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.
Сверху грудки смазать сливочным маслом и майонезом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.


Ё-моё, и как я записывала, ничего не понятно  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-2.gif   http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-3.gif 
Да еще и с майонезом  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1302-5.gif

0

52

интерестные эксперименты!

0

53

fregat2,
шо за спам?  :angry:

0

54

#p38905,Kleo написал(а):

Пряная куриная грудка в духовке


http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1320-5.gif   Спасибо за рецепт, надо попробовать, а то в морозилке лежит грудка куриная.   http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo