Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз Kleo


Камбуз Kleo

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здесь будет шапка http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif 

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

2

#p25024,Kleo написал(а):

Здесь будет шапка

И надеюсь много вкусных блюд)

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

3

Тортиков и различных вкусностей)

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

4

lenhenster,
спасибо))

psix1488,
тортики не люблю  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

5

#p25031,Kleo написал(а):

тортики не люблю

Правильно! Мясу давай )))))

Подпись автора

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)

0

6

Kleo написал(а):

psix1488,
тортики не люблю  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif

что вы за люди то такие, почемутак плохо относитесь к сладкому) может хоть на орешки или вафельные трубочки со сгущёнкой?))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

7

Кармадон,
вот вот  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif 

psix1488,
не, такого от меня вряд ли стоит ожидать)))

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

8

Kleo написал(а):

psix1488,
не, такого от меня вряд ли стоит ожидать)))

Моё сердце разбито о рифы белого моря))) Может хоть булочки с маком?))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

9

#p25050,psix1488 написал(а):

Может хоть булочки с маком?))

С МЯСОМ!!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

Подпись автора

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)

0

10

psix1488,
я думаю там нет рифов http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif  Шарлотку?)

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

11

Kleo написал(а):

psix1488,
я думаю там нет рифов http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif  Шарлотку?)

Возможно, небывал в тех краях. Шарлотка - заманчиво. В общем уговорила).

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

12

А еда где?

Подпись автора

Ничто так не возвышает пирата, как нок-рея.

0

13

Куриный суп

Приготовить куриный бульон.  Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.   Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Морковь натереть на крупной терке.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий, суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

+1

14

Kleo, с почином)

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

15

Чипсы из лаваша

Ингредиенты:
1 тонкий лаваш (размером 50х70см),
~1ч ложки соли, 1,5~2 ст ложки растительного масла,
любые специи, приправы, зелень, чеснок по вкусу.

Лаваш настричь ножницами на квадраты или ромбы.
Сложить в большую ёмкость (кастрюлю, миску).
Налить растительное масло и размешать рукой так, чтобы масло пропитало все кусочки.
Насыпать соль и любимые специи.
При желании можно добавить мелко нарезанную зелень (лучше всего - укроп) и/или чеснок.
При добавлении паприки чипсы будут красного цвета.
При добавлении порошка карри - желтоватого.
Для получения мясного вкуса можно добавить немного адзи-но-мото.
Приятный аромат придадут сушёные грибы или жареные орехи, размолотые в муку.
Специй (кроме паприки) нужно класть немного, чтобы у чипсов не образовался горьковатый привкус. Паприки можно положить много - до 1 чайной ложки на один лаваш.
Ещё раз размешать кусочки лаваша рукой.
Положить на противень и высушить в духовке. Если у духовки есть функция вентиляции - включить.
Следить, чтобы лаваш не подгорел.
Периодически перемешивать для равномерного просушивания.
Подавать на стол желательно сразу, как чипсы остынут.

Я добавляю в основном только соль, т.к. другое не люблю, а с карри не понравилось.Последний раз добавляла соль с травами.
:)

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

16

Надо будет попробывать.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

17

Сладкие чипсы?

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

18

psix1488,
нет, соленые)

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

19

Вовка, а ты их со сгущёнкой)))

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

20

#p25177,lenhenster написал(а):

Вовка, а ты их со сгущёнкой)))

придётся)))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

21

Свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты:
свиной окорок
соль
перец
соевый соус
лук
чеснок

Замариновать, положить в фольгу, сверху лук, все завернуть и в духовку.
У меня при 220, около 2х часов.
Минут за 10 - 20 модно приоткрыть фольгу и дать зарумяниться.

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

+1

22

Ай вкуснотищааа. Надо тож замутить, а то мы что то на селёдку присели последние дни)

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

23

lenhenster,
я вот рыбу не очень люблю) А мама чуть ли не каждый день: селедку, кильку и тп)))

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

24

Выглядит вкусно, но стараюсь свинину не есть))) религия не позволяет)) А по поводу рыбы так определённо переел её в детстве)) Отец рыбаком был знатным) теперь только если красную рыбу ибо для наших краёв это деликатес))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

25

Блинчики

На 300 г муки – 3 стакана молока или воды, 3 яйца, 1 ст. ложку сахара, ½ чайной ложки соли.

Смешать сырые яйца с солью и сахаром, прибавить ½ стакана молока или воды, размешать, всыпать муку и вымешать тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

26

Ух тыыы, блииинчики... Аж захотелось... На меня вообще ночью жор нападает. Могу весь день не есть, но ночью - святое.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

27

Попробовала я сделать этот рецепт, но получилось просто мясо из духовки

Рецепт|Закрыть

Вкуснейший шашлык в духовке

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным.

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0

28

Выглядит даже очень аппетитно)))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

29

#p26238,Kleo написал(а):

но получилось просто мясо из духовки

И не говори, без дымка какой шашлык... А так то мясо будет вкусное по любому... Единственно - я обычно в вине мариную.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

30

psix1488,
спасибо))

lenhenster,
я видела еще рецепты, где в духовке на шампурах,и типо сок который стекает,запекается и от него дым  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-2.gif  Но мне чет лень так заморачиваться)

Подпись автора

Don't turn out the light
Never sleep never die

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз Kleo