Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo


Готовим сами.Камбуз Kleo

Сообщений 21 страница 40 из 54

1

Здесь будет шапка http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-1.gif 

0

21

Свинина, запеченная в духовке
http://s1.uploads.ru/bBCka.jpg

Ингредиенты:
свиной окорок
соль
перец
соевый соус
лук
чеснок

Замариновать, положить в фольгу, сверху лук, все завернуть и в духовку.
У меня при 220, около 2х часов.
Минут за 10 - 20 модно приоткрыть фольгу и дать зарумяниться.

http://s1.uploads.ru/d7kZM.jpg

+1

22

Ай вкуснотищааа. Надо тож замутить, а то мы что то на селёдку присели последние дни)

0

23

lenhenster,
я вот рыбу не очень люблю) А мама чуть ли не каждый день: селедку, кильку и тп)))

0

24

Выглядит вкусно, но стараюсь свинину не есть))) религия не позволяет)) А по поводу рыбы так определённо переел её в детстве)) Отец рыбаком был знатным) теперь только если красную рыбу ибо для наших краёв это деликатес))

0

25

Блинчики
http://s3.uploads.ru/qSlri.jpg

На 300 г муки – 3 стакана молока или воды, 3 яйца, 1 ст. ложку сахара, ½ чайной ложки соли.

Смешать сырые яйца с солью и сахаром, прибавить ½ стакана молока или воды, размешать, всыпать муку и вымешать тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.

0

26

Ух тыыы, блииинчики... Аж захотелось... На меня вообще ночью жор нападает. Могу весь день не есть, но ночью - святое.

0

27

Попробовала я сделать этот рецепт, но получилось просто мясо из духовки  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-2.gif 

Рецепт|Закрыть

Вкуснейший шашлык в духовке

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным.

http://s2.uploads.ru/wZhNf.jpg

0

28

Выглядит даже очень аппетитно)))

0

29

#p26238,Kleo написал(а):

но получилось просто мясо из духовки

И не говори, без дымка какой шашлык... А так то мясо будет вкусное по любому... Единственно - я обычно в вине мариную.

0

30

psix1488,
спасибо))

lenhenster,
я видела еще рецепты, где в духовке на шампурах,и типо сок который стекает,запекается и от него дым  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-2.gif  Но мне чет лень так заморачиваться)

0

31

#p26256,Kleo написал(а):

где в духовке на шампурах

Да финя эт всё, не заменит дымок никакой сок)

0

32

Kleo, солнце, мясо приготовленное, прекрасно в любом виде и в любом исполнении http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2627-2.gif

+1

33

КРАБ,
даже подгоревшее? http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif 
А вообще спасибо http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif

0

34

#p26311,Kleo написал(а):

даже подгоревшее?

Для него даже сырое)))

0

35

Ну эт смотря какое, строгаанинку с превеликим.

0

36

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

http://s3.uploads.ru/7NBzV.jpg

куриное филе- 2 шт
ветчина или бекон - 50-70 г,
сыр - 50-70 г,
соль,
перец|карри
сливочное масло
майонез

Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, , и каждую половинку филе  разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.

Сверху грудки смазать сливочным маслом и майонезом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.

0

37

Вкуснятина!

0

38

Салат с рукколой и креветками
http://s2.uploads.ru/t/xDWs5.jpg

Вот то, что вам понадобится:
75 гр. руколы
300 гр. очищенных креветок
50 гр. сыра пармезан
2 зубчика чеснока
8-10 помидоров черри
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла

Смешать 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок, выдавленный через пресс. Оставить на 5-10 минут.
Порезать помидоры, сыр натереть на терке.
Если креветки замороженные, то их необходимо обдать горячей водой, выложить на сковороду вместе с оливковым маслом и чесноком. Обжарить до золотистого цвета, периодически перемешивая, посолить.
Смешать сок лимона и две столовые ложки оливкового масла.

Соединить руколу, помидоры черри, креветки и сыр, заправить маслом с лимоном, посолить по вкусу, все перемешать.

Примечание: у меня креветки упорно падали вниз и не хотели перемешиваться  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-2.gif

+1

39

Вот чего, чего, а жареных креветок не пробовал.

0

40

nightvisitor,
а я обожаю жареные тигровые или как их там (все время забываю))

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Готовим сами.Камбуз Kleo