Рецепт приготовления колдунов
Понадобятся:
Колдун -1штука
Столб -1 штука
Цепи -8 метров
Дрова, лучше ольховые+ берёзовые - 10 кубометров
Жарить на медленном огне. Приятно подавиться)))
Блин, всё равно аппетит не сбивается! Уууу, разбередили тут некоторые зверский аппетит, а на работе с собой только чай с печеньками и до кафешки бежать в такой мороз неохота ((( Тепеь до самого дому буду облизываться...
Ладн, раз на камбуз забежал, получите фашисты гранату -мои фирменные грибочки. И ждите конца июня, когда они вырастут.
Берём хорошо промытые лисички, волнушки и рыжики примерно в равных количествах, кладём на большую сковородку и обжариваем (важно- не отваривать предварительно) на сливочном масле. Ужарятся примерно почти вдвое -добавляем сок половины лимона, ещё через пару минут- тёртый чеснок, ещё через минуту тёртый сыр, лучше твёрдых сортов. Всё, можно выкладывать на тарелки и сверху сыпануть листочки свежего базилика и эстрагона. Как -то так.
- Подпись автора