Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 241 страница 270 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

241

http://uploads.ru/i/k/G/h/kGhPM.jpg

Понадобится на 4 "Стожка":
300 гр. - свиного фарша
50 гр. - сыра
1 шт. - большая луковица
5 шт. - небольшого картофеля (одна картофелина пойдёт в фарш)
3 шт. - яйца (одно яичко пойдёт в фарш, два в начинку)
майонез
соль, перец, сухой чеснок, паприка

Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, перемешать.
Сделать небольшие круглые лепешки - не более 10 см в диаметре.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху выложить слой обжаренного лука.
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натёртый картофель в виде стожка.
Сверху слой натёртого сыра.
И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут.
P.S. Самое главное в этом рецепте - это приготовить зараннее все начинки, поставить разогреваться духовку и только потом тереть на тёрку сырой картофель.
И сразу же сделать стожки и поставить запекаться - иначе картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе!

http://uploads.ru/i/i/h/v/ihvte.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

242

http://uploads.ru/i/D/G/T/DGTYz.jpg

Очень часто в американских фильмах показывают, как американцы едят пухлые блинчики или оладушки размером с блюдце.
Хоткейки отличаются от панкейков (американских блинчиков) способом выпечки.
Понравилось, что они абсолютно не масляные.
Можно хоткейки выпекать с различными наполнителями по вашему вкусу,
а так же можно выпекать и без сахара и подавать с расплавленным сыром или слабосолёной сёмгой.
Попробуйте это очень вкусно!

На порцию хоткейков 5 штук, нам понадобится:
яйцо - 1 шт.
молоко - 120 мл.
растительное масло - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л. с горкой
разрыхлитель - 5 гр.(можно заменить содой - 0.5 ч.л. погасить уксусом)
мука ~ 120-150 гр.
ванилин - 1 гр.

Приготовление:
Яйцо смешиваем с молоком и сахаром.
Добавляем растительное масло.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Для получения ровного цвета, как в кино, рекомендуется сковороду охладить на мокром полотенце, но можно и не заморачиваться.
Итак нам понадобится мокрое полотенце.
Разогреваем сковороду и охлаждаем её на полотенце в течении одной-двух секунд.
Если скоровородку не охладить, то блинчик поджарится неравномерно.
Сразу же выливаем тесто.
Половником выливаем тесто с достаточной высоты, чтобы хоткейк сразу растёкся.
Если ровный цвет не важен то, опять же, можно выливать как удобно.
Ставим на средне-слабый огонь под крышку.
Когда блинчик начинает пузыриться, переворачиваем.
Готовим под крышкой пока блинчик не начнет шипеть.
Готово, можно перекладывать на тарелку!
Подавать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, сгущённым молоком, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.

http://uploads.ru/i/J/Z/P/JZP0u.jpg

Приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

243

http://uploads.ru/i/E/p/S/EpSac.jpg

http://uploads.ru/i/H/0/S/H0SzO.jpg

Понадобится:
Целая курица (у меня на 1,2 кг.)
Картофель - 9 шт. среднего размера
Майонез ~ 50 мл.
Специи по вкусу : соль, перец, паприка, сухой чеснок
Растительное масло

Приготовление:
Курицу хорошо моем и вытираем.
В майонез добавляем соль, перец, чеснок, паприку - перемешиваем и натираем этим соусом курочку и отправляем в холодильник мариноваться.
У меня она натёртая стояла в холодильнике пять часов.
Ну и так как у нас сегодня день влюблённых, то я перед тем как запечь курочку, сделала ей сердечную пластику. 
Для этого почистить картошку, разрезать её пополам и вырезать форму сердечка.
Оттопыриваем кожицу на грудке и аккуратно вставляем "сердечный имплант".
Положить курочку на протвинь с небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем на протвинь к курочке картошечку (у меня картошка порезана "гармошкой") и отправляем в разогретую духовку, примерно на 1,5 часа.
Достаем и наслаждаемся сочной, вкусной, ароматной курочкой с запеченной картошечкой  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1303-5.gif   
Ах, да... чуть не забыла - винцо домашнее  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-5.gif 

http://uploads.ru/i/I/a/A/IaAvG.jpg

http://uploads.ru/i/x/3/Z/x3Z0s.jpg

Поздравляю с днём всех влюблённых! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1319-4.gif
   Угощайтесь! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

244

Ну и вкусный салатик из свежих овощей и яичка http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

http://uploads.ru/i/D/u/1/Du1cO.jpg

Понадобится:
одно отварное яичко
пять листиков пекинской капустки
один маленький огурчик
помидорки чери
петрушка
майонез
соль по вкусу

Приготовление:
Пекинскую капустку порезать квадратиками.
Огурчик порезать полукольцами или соломкой.
Яичко порезать кубиком.
Помидорки чери порезать пополам.
Зелень петрушки мелко порубить.
Сначала я для красоты выложила овощи и яичко слоями в вазончик, а потом после фотосессии всю эту красоту переложила в глубокую тарелочку, добавила помидорки и перемешала.
Можно не заморачиваться как я - и сразу соединить всё в салатнике, добавить по вкусу соль и заправить майонезом.

http://uploads.ru/i/E/p/l/EplFO.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

245

http://uploads.ru/i/Q/K/R/QKRoE.jpg

http://uploads.ru/i/n/O/Q/nOQ1I.jpg

Запеканочка у меня очень маленькая, выпекала в небольшой металлической мисочке.
В оригинале рецептик был на 500 гр. творога, поделила все ингредиенты пополам и вот что у меня получилось.
Итак понадобится:
творог 9% - 220 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 шт.
сметана 20% - 2 ст.л.
манка - 1,5 ст.л.
ванилин - 1 гр.
замороженная малина (можно использовать любые фрукты и ягоды)
сливочное масло для смазывания формы
панировочные сухари для обсыпки формы

Приготовление:
В миске соединить творог, сметану (1 ст.л.), сахар, яйцо, манку, ванилин, всё хорошенько перемешать.
Масса получается как густая сметана.
Выложить половину творожной массы в форму для запекания смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Затем в один слой замороженную малину и вторую половину творожной массы.
Сверху ровным слоем выложить сметанку ( 1 ст.л.)
Выпекать в разогретой духовке 35 минут, пока не зарумянится.
Главное не пересушить и она получится очень сочной и нежной.
Готовую запеканку полностью остудить и только потом нарезать порционно.
Подавать творожную запеканочку со сметанкой или вареньем.

http://uploads.ru/i/X/W/S/XWScy.jpg

Запеканочка получилась нежнейшая и безумно вкусная! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-5.gif
Угощайтесь на здоровье!   http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

246

http://uploads.ru/i/A/E/b/AEb7C.jpg

Понадобится:
пшено - 1 ст.
вода - 2 ст.
молоко - 100 мл.
сливочное масло - 50 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - по вкусу
ванилин - 1 гр.
изюм - горсть

Приготовление:
Хорошо промываем пшено, наливаем воду и варим на медленном огне.
Когда крупа почти сварилась, добавляем молоко, промытый изюм, взбитые с сахаром яйца, сливочное масло и ванилин. Хорошенько всё перемешиваем.
Выкладываем кашу в стеклянную форму для запекания, накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовочку.
У меня запекалась 25 минут.
Я хотела именно кашку и поэтому не дала ей плотно схватиться и зарумянится.
Если запекать дольше то получится не кашица, а запеканка - что тоже очень вкусно.

http://uploads.ru/i/U/A/x/UAxlk.jpg

Попробуйте, получается очень нежная и вкусная кашка!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

247

http://uploads.ru/i/B/Z/O/BZO4i.jpg

Продукты:
Картофель - 10 шт. (среднего размера)
Масло сливочное - 40 гр.
Яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 200 гр.
Сыр тёртый - 60 гр. (50 гр. в заливку + 10 гр. на посыпку)
Чеснок (по желанию) - 1 долька
Соль по вкусу
Зелень для посыпки
Масло растительное для обжарки

Приготовление:
Сырой очищенный картофель нарезать ломтями.
Поджарить слегка в растительном масле.
Пока картофель жарится сделать заправку.
В миску разбить яйца.
Развести сливками, перемешать.
Добавить тёртый сыр, перемешать.
Глубокое блюдо смазать сливочным маслом, выдавить чеснок и посыпать им дно.
Положить слоями картофель, обливая каждый слой заправкой.
Каждый слой немного посолить.
Последний слой посолить, полить заправкой, растопленным сливочным маслом и посыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать до золотистой корочки ~ 35/40 минут.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Получается очень нежная картофельная запеканка.

http://uploads.ru/i/Z/w/A/ZwAEa.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

248

http://uploads.ru/i/t/k/l/tklZE.jpg

http://uploads.ru/i/V/4/A/V4ATC.jpg

Для салатика берём всё произвольно:
капустка пекинская - порезаная квадратиками
сырая морковь - натёртая на тёрке для корейской моркови
укроп, петрушка
соль, чёрный перец, сухой чеснок, красная паприка
уксус 9% - совсем капельку, можно заменить на лимонный сок
кукурузное маслице
Всё это перемешиваем, и наслаждаемся вкусным и хрустящим салатиком!

http://uploads.ru/i/k/W/2/kW2EJ.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

249

С Масленицей, друзья!!!

http://uploads.ru/i/e/t/n/etnoa.jpg

http://uploads.ru/i/g/2/3/g23ZO.jpg

Рецепт моих блинчиков:
1 л. - молока
3 ст. - муки
0,5 ч. л. - соли
1 ст. л. - сахара
3 шт. - яйца
150 мл. - растительного масла

Для начинки:
Фарш свиной - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок - по вкусу

Приготовление:
Смешиваем все компоненты, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Я перед выпечкой первого блинчика смазываю сковородку растительным маслом
и после выпечки каждый готовый блинчик сливочным.
Из этого количества продуктов получается ~ 30 шт.
Эти блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Сегодня начиняла обжаренным мясным фаршем с луком.

http://uploads.ru/i/I/O/3/IO3rf.jpg

http://uploads.ru/i/f/F/I/fFI0q.jpg

Желаю вам хорошего настроения и приятного чаепития!!! http://uploads.ru/i/c/n/x/cnxl5.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

250

http://uploads.ru/i/h/e/Q/heQ0Z.jpg

Понадобится:
свиной фарш - 300 гр.
картофель средний - 10 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый листик
соль, перец чёрный молотый
зелень укропа, петрушки
растительное масло

Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать на четыре части.
Морковь порезать брусочками.
Лук мелко покрошить.
В фарш добавить немного лука, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
В утятнице обжарить лук и морковочку, выложить картофель и залить водичкой.
Посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.
Затем добавить фрикадельки, накрыть крышкой и пусть томится и млеет на слабом огне минут сорок.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Готовому супу дать немного настояться и подавать посыпав зеленушкой.

http://uploads.ru/i/k/b/v/kbvpJ.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

251

http://uploads.ru/i/F/5/M/F5Mvw.jpg

http://uploads.ru/i/e/h/7/eh7Ru.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
Пшеничная мука ~ 500-700 гр.
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Вода – 120 мл.
Молоко - 130 мл.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Фарш свиной - 800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
Зелень свежая - укроп, петрушка
Соль, перец чёрный, чеснок сухой

Приготовление:
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
Аккуратно влить туда яйца, воду смешанную с молоком и солью, растительное масло.
Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое-однородное тесто.
Завернуть в целлофан и дать настояться  при комнатной температуре.
Лепить пельмени из такого теста-одно удовольствие!

http://uploads.ru/i/8/P/U/8PUIZ.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

252

http://uploads.ru/i/L/z/t/LztDW.jpg

Понадобится:
картофель - 10 шт.
мясо свинины - 300 гр.
морковь - 1 шт.
сыр "Мраморный" - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
Картофель порезать тонкими кружочками.
Морковь порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Мяско нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Обжарить мясо на растительном масле с репчатым луком и морковью.

В форму для запекания выложить всё слоями:
1 слой - половину картофеля, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
2 слой - мясо с морковью и луком
3 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
4 слой - посыпать всё тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно сорок минут.

http://uploads.ru/i/h/y/8/hy8oX.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

253

http://uploads.ru/i/t/K/j/tKj2w.jpg

Для салатика понадобится:
огурец  - 1 шт.
редиска - 7 шт.
зелень укропа
нерафинированное подсолнечное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Огурчик и редиску порезать полукольцами.
Мелко порезать укропчик.
Все положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить ароматным маслицем, хорошенько перемешать.
Можно ещё добавить репчатый лук кольцами.
Салатик был подан на гарнир к зажаренному на сковороде антрекоту из свинины и картофельному пюре.

Понадобится:
картофель - 7 шт. (для пюрешки)
сливочное масло - 50 гр. (для пюрешки)
свиной антрекот на косточке
лук репчатый
соль и чёрный молотый перец

Приготовление:
Лук режем кружочками.
Антрекот натираем солью и перцем.
Кладём мясо и лук в миску.
Перемешиваем прямо руками, сжимая мясо и лук.
Накрываем миску тарелкой, ставим на два-три часа в холодильник мариноваться.
Итак два-три часа прошло, мяско замариновалось, приступаем к готовке ужина.
В начале почистим картофель и поставим его вариться.
Затем наливаем на сковородку немного растительного маслица.
Выкладываем мяско (без лука, он нам уже не нужен) на сковородку.
Обжариваем с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
К отварной картошечке добавляем сливочное маслице и толчём в пюрешку.
Всё, вкусный и сытный ужин готов!
Выкладываем красиво на тарелочку, кушаем и наслаждаемся.

http://uploads.ru/i/f/A/F/fAFT4.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

254

http://uploads.ru/i/x/e/k/xekq3.jpg

Картофельная запеканка с мясом.

Понадобится:
картофель - 10 шт.
мясо свинины - 300 гр.
морковь - 1 шт.
сыр "Мраморный" - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
Картофель порезать тонкими кружочками.
Морковь порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Мяско нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Обжарить мясо на растительном масле с репчатым луком и морковью.

В форму для запекания выложить всё слоями:
1 слой - половину картофеля, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
2 слой - мясо с морковью и луком
3 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
4 слой - посыпать всё тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно сорок минут.

Салат с редисом и огурцами.

Для салатика берём всё произвольно:
Свежий огурчик
Редисочка
Зелень укропа
Майонез (сметанка)
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Огурчик и редисочку порезать кольцами.
Укропчик мелко нарезать.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить майонез (сметанку), хорошенько перемешать.
Салатик готов.

http://uploads.ru/i/N/z/X/NzXLd.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

255

http://uploads.ru/i/X/h/F/XhFsy.jpg

http://uploads.ru/i/l/b/C/lbCqT.jpg

Понадобится для блиного теста:
молоко - 1 л.
мука - 3 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ст.л. (без горки)
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 150 мл.
сок отварной свёклы - 50 мл.
сок отварной моркови - 50 мл.

http://uploads.ru/i/b/c/n/bcnkh.jpg

Приготовление блинного теста:
Смешиваем все компоненты для блинного теста, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Делим тесто на две равные части.
В одну половину теста добавляем свекольный сок, во вторую половину добавляем морковный сок, хорошенько перемешиваем.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслицем.
Блинчики готовы.

http://uploads.ru/i/X/d/q/Xdq7L.jpg

Угощайтесь блинчиками, мои дорогие друзья!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

256

http://uploads.ru/i/b/y/s/bysAn.jpg

http://uploads.ru/i/s/m/u/smuFy.jpg

http://uploads.ru/i/l/b/C/lbCqT.jpg

Понадобится для блиного теста:
молоко - 1 л.
мука - 3 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ст.л. (без горки)
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 150 мл.
сок отварной свёклы - 50 мл.
сок отварной моркови - 50 мл.

http://uploads.ru/i/b/c/n/bcnkh.jpg

http://uploads.ru/i/b/U/K/bUKjl.jpg

Начинка для блинчиков "Селёдка под шубой":
сваренная свёкла - 2 шт.
сваренная морковь - 1 шт.
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
филе малосольной сельди - 150 гр.
майонез - около 100 гр.

Приготовление начинки:
Овощи нужно сварить в мундире и охладить.
Селёдочку нарезаем мелким кубиком.
Овощи чистим от кожуры и натираем на мелкой тёрке.
Яйца чистим и отделив желтки от белков, отдельно натираем их на мелкой тёрке.
С натёртой свёклы и моркови отжимаем сок (сок пойдёт в блинное тесто).
Натёртую свёклу выкладываем тонким слоем на пищевую плёнку.
На свёклу тонкий слой майонеза.
Затем слой моркови, промазать майонезом.
На морковочку слой яичного белка, промазать майонезом.
Слой селёдочки, промазать майонезом.
Последний слой натёртый яичный желток и немного майонеза.

Приготовление блинного теста:
Смешиваем все компоненты для блинного теста, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Делим тесто на две равные части.
В одну половину теста добавляем свекольный сок, во вторую половину добавляем морковный сок, хорошенько перемешиваем.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслицем.
Блинчики и начинка готовы.
Поделим начинку на 14 равных частей.
Затем аккуратненько переносим кусочек начинки на свекольный блинчик и сворачиваем его конвертиком.

http://uploads.ru/i/E/1/6/E16Mm.jpg

http://uploads.ru/i/I/V/H/IVHey.jpg

С прощённым воскресеньем всех...
Простите меня, если кого то обидела, даже ненароком! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1342-4.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

257

http://uploads.ru/i/7/a/B/7aBmM.jpg

Салатик овощной "Хорошее настроение"

Количество ингредиентов берём произвольно, на свой вкус.
Помидорки чери
Свежий огурчик
Редисочка
Зелень укропа
Масло подсолнечное нерафинированное
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Помидорки порезать пополам, огурчик и редиску полукольцами.
Мелко порезать укропчик.
Всё положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить ароматным маслицем, хорошенько перемешать.

Картофель по-швейцарски, запечённый с сыром и сливками

Понадобится:
Картофель - 10 шт. (среднего размера)
Масло сливочное - 40 гр.
Яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 200 гр.
Сыр тёртый - 60 гр. (50 гр. в заливку + 10 гр. на посыпку)
Чеснок (по желанию) - 1 долька
Соль по вкусу
Зелень для посыпки
Масло растительное для обжарки

Приготовление:
Сырой очищенный картофель нарезать ломтями.
Поджарить слегка в растительном масле.
Пока картофель жарится сделать заправку.
В миску разбить яйца.
Развести сливками, перемешать.
Добавить тёртый сыр, перемешать.
Глубокое блюдо смазать сливочным маслом, выдавить чеснок и посыпать им дно.
Положить слоями картофель, обливая каждый слой заправкой.
Каждый слой немного посолить.
Последний слой посолить, полить заправкой, растопленным сливочным маслом и посыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать до золотистой корочки ~ 35/40 минут.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Получается очень нежная картофельная запеканка.

http://uploads.ru/i/a/W/e/aWekQ.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

258

http://uploads.ru/i/c/D/Z/cDZOV.jpg

Для песочного теста понадобится:
100 гр. - сливочного масла
80 гр. - сахара
2 шт. - яйца
100 гр. - майонеза
80 гр. - картофельного крахмала
2 ст. - муки
1 пакетик (15гр.) - разрыхлителя
1 пакетик (1гр.) - ванилина

Для крема понадобится:
1 банка (370 гр.) - варёной сгущёнки
обрезки теста от орешков

Приготовление:
Масло с сахаром взбить до бела, добавить яйца по одному, затем майонез.
Сухие ингредиенты смешать и просеять в яичную смесь.
Перед началом выпечки орешницу хорошо разогреть на плите с двух сторон.
Смазать орешницу растительным маслом при помощи кондитерской кисточки.
Для следующих партий орешков смазывать форму не нужно.
Тесто удобно выкладывать с помощью кофейной ложечки.
Закрыть форму, с усилием прижимая крышку, первые несколько секунд.
Выпекать орешки до зарумянивания, форму во время выпекания один раз перевернуть.
Готовые половинки орешков переложить на блюдо и срезать излишки теста (обрезки пойдут в крем).
Сгущенку можно перемешать с рублеными орехами (грецкими, фундуком и т.п.) и обрезками теста от орешков.
Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их попарно.
Печенье готово, получились очень нежные и рассыпчатые орешки!

http://uploads.ru/i/k/l/v/klvtZ.jpg

Угощайтесь орешками!!!   http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif
Приятного Вам чаепития и хорошего настроения! http://uploads.ru/i/h/f/X/hfXje.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

259

http://uploads.ru/i/W/c/t/WctbR.jpg

Понадобится:
Целая курица - у меня на 1,2 кг.
Майонез - 50 мл.
Соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок - по вкусу

Приготовление:
Курицу хорошо моем и вытираем.
В майонез добавляем соль, перец, чеснок, паприку, перемешиваем и натираем этим соусом курочку и отправляем в холодильник мариноваться.
У меня курочка мариновалась пять часов.
Кладём курочку на протвинь и отправляем в разогретую духовку, примерно на час.
Достаем и наслаждаемся сочной, вкусной, ароматной курочкой.

http://uploads.ru/i/P/j/X/PjXHf.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

260

http://uploads.ru/i/P/M/9/PM9Sb.jpg

Для компотика потребуется:
вода - 2,5 л.
яблоко - 1 шт. (большое)
клюква - 1/2 ст. (замороженной или свежей)
сахарный песок - 5 ст.л.

Приготовление:
Кастрюлю с водой поставим на огонь.
Пока вода закипает, нарежем дольками яблочко.
Когда вода закипит, добавляем сахар, яблоки и клюкву.
Доводим до кипения и варим минут десять.
Снимаем компот с огня и даем настояться.
Отличнейший компотик, насыщенный, с кисленьким клюквенным вкусом!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-1.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

261

http://uploads.ru/i/1/a/Y/1aYWd.jpg

http://uploads.ru/i/J/L/E/JLE7g.jpg

Понадобится:
Свиная шейка - 700 гр.
Сыр "Мраморный" - 100 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Грибы шампиньоны - 1 банка (400 гр.)
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Растительное масло ~ 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красная молотая паприка, лавровый листик - по вкусу.
Зелень укропа

Приготовление:
Мясо замариновать, добавить лук порезанный полукольцами, немного растительного масла, чёрный перец, паприку, сухой чеснок и один лавровый листик.
Хорошенько перемешать (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрыть мясо тарелкой, поставить на два - три часа в холодильник мариноваться.
Перед приготовлением разогреть сковороду с растительным маслом, удалить лук с мяса и обжарить до золотистой корочки.
В конце приготовления присолить.
Шампиньоны порезать пластинками и прижарить их на смеси растительного и сливочного масла, затем залить сливками и дать немного загустеть, присолить, посыпать чесночком и протушить соус минут пять.
Затем отправляем этот соус на мясо и посыпаем тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке ~ минут 30.
Подавать сразу - посыпав зеленушкой.
Получилось очень сытное, безумно вкусное, сочное мясо с грибами.

http://uploads.ru/i/a/n/r/anrYq.jpg

http://uploads.ru/i/X/N/v/XNvlz.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

262

#p20073,psix1488 написал(а):

Предлагаю располовинить мне как молодому и растущему организму курочку, а ему сиськи;)))))

Вовчик, как скажешь, раз молодой и растущий организм требует - то нельзя лишать его такого удовольствия)))

#p20073,psix1488 написал(а):

Алён, а какую приправу обычно применяешь к курице?

Я очень редко покупаю приправки которые ты написал, а если покупаю - то Вегетту.
Славочка у меня не любит чтобы было много приправок, любит чувствовать вкус мяса а не специй, да и мне в принципе достаточно для своих вкусовых рецепторов - чёрного перца, соли, чеснока, паприки и лаврового листа  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1342-2.gif 

#p20079,Кармадон написал(а):

О грибах: шампиньон - самый пустой и неароматный гриб.

Мишутка, согласна с тобой на все сто.
Просто у нас в магазине сейчас кроме шампиньонов и маринованных опят ничего не продают, а когда привозят сушёные лесные - то я сразу покупаю и с удовольствием варю супчик с ароматными лесными грибами, вот тогда конечно запах и вкус просто непередаваемые http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

263

http://uploads.ru/i/4/1/2/412qm.jpg

http://uploads.ru/i/P/l/4/Pl4NA.jpg

Для Овощного салатика потребуется:
картофель - 2 шт.
свёкла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
оливковое рафинированое масло
соль, сухой чеснок - по вкусу

Приготовление:
Сваренный в мундире картофель, морковь и свёклу очистить от кожуры.
Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, свёклу потереть на крупной тёрке.
Овощи по отдельности посолить, посыпать чесночком и заправить оливковым маслицем.
Выложить на блюдо или в салатник слоями:
Половина натёртой свёклы, половина картофеля, морковь, вторая половина картофеля, вторая половина свёклы.

http://uploads.ru/i/R/s/J/RsJir.jpg

Для Овощного салатика с курицей потребуется:
курогрудка - 1 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яицо - 2 шт.
майонез - 100 мл.
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Курогрудку сварить, остудить и нарезать кубиком.
Картофель, морковь, яйца сварить.
Овощи очистить и нарезать кубиком. 
Яички почистить, отдельно порезать белок кубиком, яичный желток натереть на мелкой тёрке.
Выложить на блюдо или в салатник слоями, каждый слой полить майонезом, если необходимо посолить. Половина картофеля, половина моркови, курица, вторая половина картофеля, вторая половина моркови, яичный белок.
Верх украсить тёртым желтком и майонезом.

http://uploads.ru/i/V/c/M/VcMT0.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

264

http://uploads.ru/i/R/E/p/REpl8.jpg

Понадобится:
спагетти - 200 гр.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
кетчуп томатный - 2 ст.л.
рейган - 2-3 пары листьев
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
сыр "Мраморный" ~ 30 гр.

Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке.
Нарезаем болгарский перец соломкой, лук нарезаем полукольцами, морковочку натираем на тёрке для корейской моркови.
Слегка обжариваем овощи на растительном маслице до появления небольшой мягкости.
Добавляем томатный кетчуп, немного водички, специи, рейган.
Тушим овощи ещё минут пять.
Всё томатно-овощной соус для спагетти готов.
Сливаем воду с отваренных спагетти.
Овощи выкладываем на спагетти и сверху посыпаем натёртым сыром.

http://uploads.ru/i/G/l/q/GlqUa.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif   

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

265

http://uploads.ru/i/r/M/B/rMB1A.jpg

Понадобится для молочной гречневой кашки:
Крупа гречневая — 1 ст.
Молоко — 1 литр
Сахар — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Соль

Приготовление:
В кипящее молоко добавить щепотку соли и сахар.
Засыпать хорошо промытую гречку, перемешать.
Дать каше закипеть, положить сливочное масло, уменьшить огонь до минимального и варить кашу до готовности - около 40 минут, периодически помешивая.
Когда каша будет готова (гречка должна хорошенько развариться) выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять минут десять.

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

266

http://uploads.ru/i/6/O/r/6OrjZ.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
вода - 3 ст.л.
мука - 200 гр.
соль - 0,5 ч.л.
Начинка: 
сарделька - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кетчуп томатный - 1 ст.л.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
зелёный лук
растительное масло
Заливка:
Сливки 10% жирности - 200 мл.
сыр "Мраморный" - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
майонез - 50 гр.

Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Разогреть растительное масло и обжарить на нём сардельку порезанную кубиком, нарезанный кубиком лук, морковь натёртую на крупной тёрке.
Слегка посолить, добавить специи, кетчуп и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить мелко нарезанный зелёный лук.
Начинку остудить.

Заливка:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца немного взбить.
Смешать яйца, сливки, майонез, сыр, посолить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку, выпекать ~ 30 минут, до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.
Остудить пирог, посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

http://uploads.ru/i/r/D/6/rD6Sp.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

267

http://uploads.ru/i/T/S/c/TScw9.jpg

http://uploads.ru/i/D/f/6/Df6Kh.jpg

http://uploads.ru/i/j/q/m/jqmKX.gif Куриные крылышки запечённые в духовке

Ингредиенты:
1 кг. - куриных крыльев
50 мл. - майонеза
2 ст.л. - растительного масла
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок

Приготовление:
Каждое крыло разрезать по суставам на три части.
Третий сустав (самый мелкий), по желанию, можно не использовать, так как есть в нём особо нечего.
Положить крылья в глубокую чашку. 
Добавить все специи, майонез и масло, хорошенько перемешать, и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Выложить куриные крылья в форму.
Поставить в разогретую духовку.
Готовить 30-40 минут (до золотистой корочки).
Куриные крылья можно употреблять с овощным салатом, картофелем или просто так, как закуску.

http://uploads.ru/i/9/Q/m/9QmJI.jpg

http://uploads.ru/i/j/q/m/jqmKX.gif Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц

Для салатика берём всё произвольно:
отварные яички
пекинская капустка
редис
зелёный лук
майонез
соль по вкусу

Приготовление:
Пекинскую капустку порезать квадратиками.
Яичко порезать кубиком.
Редиску порезать кружочками.
Зелёный лук мелко порубить.
Соединить всё в салатнике, добавить по вкусу соль и заправить майонезом.

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

268

http://uploads.ru/i/T/l/x/TlxP8.jpg

http://uploads.ru/i/N/X/6/NX6t5.gif Плов со свининой

Ингредиенты:
свинина ~ 300 гр.
рис длиннозёрный — 1 ст.
морковь — 1 шт. (крупная)
лук — 1 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок и лавровый лист

Приготовление:
Мясо отварить, остудить и порезать на небольшие кусочки.
Рис хорошо промыть, залить холодной водой на 30 минут.
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке.
Поставить на огонь казан, налить в него немного растительного масла и слегка обжарить в нём морковь и лук.
Добавить к овощам отварное мясо.
Затем выложить сверху промытый рис, залить его 2 стаканами бульона.
Посолить по вкусу, добавить специи, разровнять ложкой, закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 20.
Когда рис приготовится, плов перемешать.

http://uploads.ru/i/e/b/A/ebAPI.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

269

Поздравляю с нашим, девочковым, днём!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1341-1.gif http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-5.gif 

http://uploads.ru/i/O/E/A/OEA92.jpg

http://uploads.ru/i/F/g/8/Fg8O7.jpg

http://uploads.ru/i/f/3/7/f37qv.jpg

http://uploads.ru/i/z/V/a/zVa81.gif Блинный торт - "Корзина с розами"

Понадобится для блинного теста:
молоко - 1 л.
мука - 3 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л. (без горки)
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 150 мл.
сок отварной свёклы - 50 мл.
какао порошок - 1 ст.л.

Для крема нам понадобится:
Сметана 25% - 350 гр.
Творожная масса со вкусом ванили 2 пачки по 180 гр. - итого 360гр.

Приготовление блинного теста:
Смешиваем все компоненты для блинного теста, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Делим тесто на три части.
В одну половину теста добавляем свекольный сок, во вторую половину добавляем какао порошок, хорошенько перемешиваем.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслицем.
Разноцветные блинчики готовы.

Приготовление крема:
Творожную массу хорошо взбить вилкой с холодной сметаной.
Сахар я не добавляла потому что творожная масса была очень сладкая + блинчики сладкие.

Собираем тортик:
Выкладываем на плоскую тарелочку первый блинчик, аккуратно смазываем его творожным кремом (на каждый блинчик - 1 ст.л крема)
Затем следующий блинчик, но уже другого цвета, промазываем кремом, и так промазываем кремом каждый последующий блинчик...
Таким образом собираем тортик из 15 блинчиков, чередуя слои по цвету.
Покрываем верх тортика 16 блинчиком.
Украшаем по своему вкусу или как у меня блинными розами в корзине (смотреть фото)
Бока у тортика смазываем кремом и украшаем карамельной посыпкой.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.

"Корзина с розами"
На букет роз ушло четыре блинчика, два обычных и два свекольных.
Один шоколадный блинчик нарезать на полоски шириной 1 см. и сплести корзину.
Делаем розочки:
Из одного блинчика получается шесть маленьких бутончиков роз.
И так, берём блинчик и нарезаем его на шесть полосок.
Теперь берём одну полоску, и сворачиваем в рулончик на себя, этот рулончик нужен нам для того, чтобы за него было удобно держаться и он же будет бутончиком нашей розочки.
Затем делаем косой загиб, но уже от себя.
Теперь начинаем крутить центр нашей розочки.
Закручиваем... Закручиваем, закручиваем...
И когда начинает кончаться наш загиб, делаем следующий косой загиб от себя, захватывая часть предыдущего загиба.
Ну и крутим дальше...
Опять загибаем, захватывая предыдущий загиб.
И крутим, загибаем, опять крутим по вышеизложенному принципу, пока вся наша блинная "лента" не закончится.
Делаются такие розочки очень быстро и легко.

http://uploads.ru/i/q/T/o/qTowC.jpg

http://uploads.ru/i/V/Z/B/VZBa1.jpg

http://uploads.ru/i/3/W/7/3W7wQ.jpg

http://uploads.ru/i/h/J/A/hJAL5.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!! http://uploads.ru/i/F/P/9/FP9uA.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

270

http://uploads.ru/i/e/B/G/eBGJm.jpg

http://uploads.ru/i/p/Y/N/pYNVC.gif Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге
Ингредиенты для рецепта:
свиная шейка - 500 гр.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сыр "Мраморный" - 50 гр.
майонез - 100 гр.
соль, чёрный перец, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
зелёный лук
фольга для запекания

Рецепт приготовления:
Мясо порезать крупными кусками, посолить, добавить специи и одну крупную головку репчатого лука, нарезанного кольцами.
Хорошенько перемешать, и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Картофель и морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Нарезанные овощи выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, майонез и всё хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания.
Выложить овощи, сверху мясо (без того лука в котором оно мариновалось), посыпать тёртым сыром и завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпать зелёным луком.

http://uploads.ru/i/w/B/0/wB0h1.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster