Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 211 страница 240 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

211

http://uploads.ru/i/M/1/F/M1FRa.jpg

http://uploads.ru/i/D/F/Q/DFQhy.jpg

Ингредиенты:
200 гр. - варёной колбасы 
6 шт. - картофелин
2 шт. - моркови
1 баночка - зелёного горошка
6 шт. - яиц
1 шт. - солёный огурчик
100 гр. - сметаны 15%
1 пачка - майонеза
соль - по вкусу
свежая зелень для украшения

Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца сварить. Очистить и нарезать кубиком.
Колбасу, солёный огурчик нарезать кубиками.
Горошек слить и всё смешать.
Добавить к смешанным овощам майонез и сметанку. Тщательно салат перемешать.
Если необходимо, посолить оливье по вкусу.
Для украшения оставляла все яичные желтки, 1 морковь, немного зелёного горошка, морковь и желтки потёрла отдельно на мелкую тёрку.
Выложила салат в разъёмную форму и украсила верх желтком, сверху из моркови вылепила дракошу, из укропчика выложила ёлочку (смотреть фото).

http://uploads.ru/i/O/5/Z/O5Ze1.jpg

http://uploads.ru/i/T/c/2/Tc2Dg.jpg

Друзья, поздравляю всех C Новым 2012 Годом!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1310-1.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

212

http://uploads.ru/i/w/x/G/wxGTP.jpg

Понадобится:
картофель крупный - 8 шт.
мясо свинины - 300 гр.
сыр "Российский" - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 100 гр.
сметана 15% - 100 гр.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
растительное масло

Приготовление:
Картофель порезать тонкими кружочками.
Лук порезать кубиком.
Мясо порезать небольшими кусочками и смешать с луком, посолить, поперчить и посыпать немного чесночком.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Смешать майонез со сметаной.

В форму для запекания налить немного растительного масла и выложить слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом:
1 слой - половина порезанного кружочками картофеля, посолить, поперчить, полить немного соусом
2 слой - мясо, немного соуса
3 слой - оставшийся картофель, посолить, поперчить, залить оставшимся соусом и сверху посыпать тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно около часа.
Готовую запеканку посыпать зеленушкой.

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

213

http://uploads.ru/i/A/Y/q/AYqtu.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
100 гр. - сливочного масла
1 - яйцо
3 ст.л. - воды
200 гр. - муки
0,5 ч.л. - соли

Начинка:
сардельки - 2 шт.
морковь большая - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль, чёрный перец, сухой чеснок
зелень свежая - укроп, зелёный лук
рафинированное оливковое масло

Заливка:
200 мл. - сливки 10%
50 гр. - сыр "Российский"
2 шт. - яйцо
соль по вкусу

Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 40 минут.

Начинка:
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём порезаные мелким кубиком лук и морковь натёртую на крупной тёрке. 
Затем добавить порезаные кубиком сардельки.
Слегка посолить и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить нарезанную зелень.
Начинку остудить.

Заливка:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца немного взбить.
Смешать яйца, сливки и сыр, посолить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку, выпекать ~ 50 минут, до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.

http://uploads.ru/i/D/U/Z/DUZNA.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

214

http://uploads.ru/i/3/M/k/3MkgB.jpg

Ингредиенты для рецепта:
свиной фарш - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 100 гр.
лавровый лист - 1 шт.
соль, чёрный перец, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
зелень петрушки, укропа и лука
кукурузное масло и фольга для запекания

Рецепт приготовления:
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного порезаного мелким кубиком репчатого лука, сформовать одну большую котлету.
Картофель и морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Нарезанные овощи выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист, майонез и всё хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания, смазать немного растительным маслом и выложить в фольгу овощи, сверху положить котлету и завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/b/k/c/bkcRM.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

215

http://uploads.ru/i/T/v/h/TvhVs.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
Пшеничная мука ~ 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Вода – 120 мл.
Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:
Фарш свиной - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец чёрный, чеснок сухой - по вкусу

Приготовление:
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
Аккуратно влить туда - яйцо, воду смешанную с солью, растительное масло.
Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое-однородное тесто.
Завернуть в целлофан и дать настояться  при комнатной температуре.
Лук мелко порезать кубиком и добавить его к фаршу.
Фарш посолить, поперчить и добавить чеснок.
Всё, можно преступать к лепке пельмешек.
Лепить пельмени из такого теста-одно удовольствие!

http://uploads.ru/i/Q/a/c/Qac7U.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

216

http://uploads.ru/i/k/M/U/kMU2H.jpg

http://uploads.ru/i/K/N/b/KNbrz.jpg

Рецепт моих блинчиков:
1 л. - молока
3 ст. - муки
0,5 ч. л. - соли
3 ст. л. - сахара
1 гр. - ванилин
3 шт. - яйца
150 мл. - растительного масла

Для начинки:
Творожная масса с изюмом - 200 гр.
Персиковый джем

Приготовление:
Смешиваем все компоненты, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Я перед выпечкой первого блинчика смазываю сковородку растительным маслом
и после выпечки каждый готовый блинчик сливочным.
Из этого количества продуктов получается ~ 30 шт.
Эти блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Сегодня начиняла творожком и джемом. Угощайтесь!!!

http://uploads.ru/i/c/l/1/cl1VB.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!! http://savepic.ru/2904772.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

217

http://uploads.ru/i/E/Z/R/EZRec.jpg

Быстрый, вкусный салатик, хорошо и для завтрака и для перекуса.

Понадобится:
яблоко
морковь
мёд
Приготовление:
Трём на тёрке яблоко, морковь, укладываем в салатник и поливаем ложечкой мёда.
Украсить можно черносливом, изюмом или любым сухофруктом.

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

218

http://uploads.ru/i/g/Q/1/gQ1is.jpg

Понадобится:
Свиной антрекот - 600 гр. (4 шт.)
Сыр "Мраморный" - 100 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Грибы шампиньоны - 1 банка (400 гр.-у меня были целые)
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Растительное масло ~ 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красная молотая паприка, лавровый листик - по вкусу.
Зелень укропа и петрушки

Приготовление:
Мясо замариновать, добавить лук порезанный полукольцами, немного растительного масла, чёрный перец, паприку, сухой чеснок и один лавровый листик.
Хорошенько перемешать (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрыть мясо тарелкой, поставить на два - три часа в холодильник мариноваться.
Перед приготовлением разогреть сковороду с растительным маслом, удалить лук с мяса, и жарить каждый кусок мяса по 5 минут с каждой стороны.
В конце приготовления каждую сторону можно присолить.
Шампиньоны порезать пластинками и прижарить их на смеси растительного и сливочного масла, затем залить сливками и дать немного загустеть, присолить, посыпать чесночком и протушить соус минут пять.
Затем отправляем этот соус на мясо и посыпаем тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке ~ минут 30.
Подавать сразу - посыпав зеленушкой.
Получилось очень сытное, безумно вкусное, сочное мясо с грибами.

http://uploads.ru/i/8/X/D/8XDfA.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

219

Принесла вам то ли пиццу то ли открытый пирог с начинкой, самое главное очень вкусно, тесто бесподобно - пышное, мягкое и вкусное, начинка сочная и ароматная - ммм... обьеденье!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

http://uploads.ru/i/1/T/K/1TK7R.jpg

Для теста на две пиццы:
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. без горки
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Маргарин "Пышка" - 50 гр.
Молоко тёплое - 250 мл.
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.

Для начинки:
Колбаса - 250 гр.
Сыр "Мраморный" - 150-200 гр.
Помидоры - 2 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Майонез - 1 пачка
Томатный кетчуп - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка

Приготовление теста:
Дрожжи развести в стакане тёплого молока, добавить 1 ст.л. сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем взбить яйца, добавить соль, масло подсолнечное, растопленный  маргарин, дрожжи с молоком, перемешать и добавить муку как на оладьи.
Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько-сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. Второй раз подходит ещё минут сорок.
Для начинки колбаску, солёный огурчик, помидорчики, репчатый лук порезать кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке.
Тесто поделить пополам, раскатать и уложить в смазанные маслом формы, даём тесту минут десять отдохнуть и подняться.
Затем тесто смазать томатным кетчупом, уложить колбасную начинку, равномерно посыпать луком, солёным огурцом, помидорчиками, сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут.
Готовую пиццу посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/k/r/n/krnoW.jpg

http://uploads.ru/i/k/i/e/kieJA.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

220

http://uploads.ru/i/5/k/V/5kVDG.jpg

Понадобится:
антрекот свиной - 2 шт.
картофель - 6 шт. (среднего размера)
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соль, перец чёрный молотый, красная молотая паприка, сухой чеснок
зелень петрушки, укропа
растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо замариновать, добавить лук порезанный полукольцами, чёрный перец, паприку, сухой чеснок и один лавровый листик.
Хорошенько перемешать руками, сжимая мясо и лук.
Накрыть мясо тарелкой, поставить на два - три часа в холодильник мариноваться.
Картофель порезать пополам.
Перед приготовлением разогреть сковороду с растительным маслом, удалить лук с мяса, и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так что бы картофель был покрыт водой на половину).
Посолить, поперчить, положить лавровый листик и накрыть крышкой.
Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.
Как только картофель будет готов, посыпать зеленью, аккуратно выложить лопаткой на блюдо.
Получилось очень мягкое и вкусное мясо и пропаренная и рассыпчатая картошка.

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

221

http://uploads.ru/i/g/5/a/g5a7T.jpg

Ингредиенты для рецепта:
свиной фарш - 300 гр.
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр "Мраморный" - 50 гр.
майонез - 100 гр.
лавровый лист - 1 шт.
соль, чёрный перец, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
зелень петрушки, укропа
кукурузное масло и фольга для запекания

Рецепт приготовления:
Фарш посолить, поперчить, добавить немного порезаного мелким кубиком репчатого лука, сформовать фрикадельки.
Картофель и морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Нарезанные овощи выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист, майонез и всё хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания, смазать немного растительным маслом и выложить в фольгу овощи, сверху выложить фрикадельки, посыпать тёртым сыром и завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/v/b/C/vbCJd.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

222

#p19234,КРАБ написал(а):

мама, ням-ням

Любимка жду тебя, котлетки уже пожарила и пюрешку сварила  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-5.gif 

http://uploads.ru/i/z/J/y/zJylD.jpg

Ингредиенты:
мясной фарш (свинина) - 350 гр.
твёрдый сыр "Сливочный" ~ 100 гр.
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа и петрушки
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
сухари панировачные
растительное масло для жарки

Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить специи, зелень, репчатый лук порезаный мелким кубиком и яйцо.
Фарш хорошенько перемешать, поделить на четыре части и сформировать лепешечки, затем в центр положить по брусочку сыра - приблизительно по 25 гр.
Сформировать котлету. Обвалять в панировочных сухариках.
Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности - около 10 минут с каждой стороны, на среднем огне.
Получились очень сочные и вкусные котлетки.

http://uploads.ru/i/H/T/q/HTqJx.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

223

http://uploads.ru/i/j/z/o/jzo5P.jpg

Понадобится:
Хлопья овсяные (я заменила на - "Мюсли йогуртовые с вишней и орехами") - полная чашка (объем чашки 250 мл.)
Жирное молоко или сливки - 250 мл.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Изюм - 100 гр. (можно заменить любыми сухофруктами)
Ванилин - 1 гр.
Сливочное масло для смазывания формы
Панировачные сухари для обсыпки формы

Приготовление:
Молоко довести почти до кипения, добавить сахар и ванилин.
Хлопья залить молоком, накрыть крышкой и оставить остывать примерно на 40 минут.
Изюм помыть, обдать кипятком, всыпать в остывшую массу.
Яйца взбить венчиком, залить кашу, тщательно перемешать.
Масса получается не сильно густой.
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями и выложить массу, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут.
Пирог полностью остудить, перевернуть на блюдо и нарезать порционно!
Получился очень полезный и вкусный овсяный пирог!

http://uploads.ru/i/z/8/c/z8cFN.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

224

http://uploads.ru/i/k/m/3/km3F6.jpg

Что понадобится из продуктов:
1,5 стакана муки
3 яйца
1 стакан молока
2 ст.л. майонеза
зелень свежая (укроп, петрушка, лук зелёный)
2 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
кунжут для посыпки пирога
Для начинки:
200 грамм колбасы
100 грамм сыра
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками, натереть на крупной терке сыр.
Смешать майонез и молоко, взбить яйца с солью.
Соединить майонез, молоко и взбитые яйца, добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить зелень.
Вымешать вилкой однородное тесто, оно должно свободно выливаться, по консистенции примерно как густая сметана.
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и обсыпать понировачными сухарями, вылить половину теста.
Разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
Поверхность разровнять, посыпать пирог кунжутом.
Поставить в разогретую духовку на ~ 45 минут.
Выпекать до румяной корочки, готовность пирога проверить зубочисткой.
Пирог получился очень вкусный и нежный!

http://uploads.ru/i/O/B/c/OBc8a.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

225

http://uploads.ru/i/R/g/9/Rg9oF.jpg

Нам потребуется:
Свинина ~ 400 гр.
Грибы шампиньоны - 1 банка (400 гр.)
Морковь - 1 шт. большая
Картофель - 10 шт. средних
Репчатый лук - 2 средние луковицы
Сыр "Мраморный" - 100 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло ~ 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красная молотая паприка - по вкусу и один лавровый листик.
Зелень укропа,петрушки и зелёный лук
Фольга для запекания

Приготовление:
Мясо лучше замариновать. Добавляем к мясу лук порезанный полукольцами, чёрный перец, паприку, сухой чеснок и один лавровый листик.
Хорошенько перемешиваем руками, сжимая мясо с луком.
Накрываем мясо тарелкой, и ставим на два - три часа в холодильник мариноваться.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, мясо вынимаем из маринада и обжариваем с двух сторон на растительном масле, главное не пережарить мясо - оно должно лишь слегка зарумянится (обжареное мясо отложить в тарелочку).
Лук с грибочками я обжаривала в той же сковороде где и мясо.
Обжариваем немного лучок и добавляем грибы, жарим на среднем огне минут 10.
Солим по вкусу, добавляем сухой чесночок, перемешиваем и заливаем грибочки сливками. Как только соус закипит, выключаем огонь.
Картофель режем пополам, солим, перчим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем, морковь нарезаем кружочками.
Фольгой застелаем форму для запекания, выкладываем в форму картошечку, по краю морковочку веером, в центр грибочки со сливочным соусом, сверху выкладываем мяско и всё это посыпаем тёртым сыром.
Фольгу заворачиваем так чтобы шов оказался сверху.
Запекаем в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открываем фольгу и даём немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпаем зеленью.
Всё наше блюдо готово!!! Получилось очень вкусно!!!

http://uploads.ru/i/2/T/H/2THgf.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

226

Вчера Славочка попросил приготовить ему на сегодняшний обед овощной салатик, вот навояла целую "клумбу" салата )))
Очень вкусненький салатик из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

http://uploads.ru/i/7/9/v/79vYD.jpg

Для салатика потребуется:
картофель - 4 шт.
свёкла - 3 шт.
морковь - 2 шт.
кукурузное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Отварить картофель, морковь и свёклу в мундире.
Все продукты почистить и нарезать кубиками.
Можно овощи перемешать, а можно выложить слоями как у меня.
Салатик посолить, поперчить по вкусу и заправить кукурузным маслицем.

http://uploads.ru/i/x/g/8/xg8CB.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

227

http://uploads.ru/i/C/l/h/ClhIL.jpg

Понадобится:
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 100 мл.
Соль - по вкусу
Сливочное масло

Приготовление:
Чашку подходящую для микроволновки подготовить, слегка смазав её сливочным маслом.
Яйца разбить в отдельную тарелочку, добавить соль, молоко.
Взбить немного вилкой.
Вылить омлетную массу в подготовленную чашку и поставить в микроволновку.
Примерное время приготовления 3 минуты (время приготовления зависит от мощности микроволновки, поэтому время надо подбирать)
Если омлет жидковат то поставить его ещё секунд на 30.
Омлет получился очень вкусным, нежным и похожим на суфле.

http://uploads.ru/i/k/v/Z/kvZ8o.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

228

http://uploads.ru/i/b/5/n/b5nce.jpg

Понадобится;
картофель - 6 - 8 шт.
мясо свинины ~ 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт. (маленькая луковица)
сыр "Мраморный" - 50 гр.
сливки 10% - 200 гр.
майонез - 2 ст.л.
соль, чёрный перец, сухой чеснок
лавровый лист - 2 шт.
зелень укропа, петрушки, лука
растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо порезать узкими полосками, как на бефстроганов, посолить, поперчить, почесночить и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Мясо отложить на тарелочку.
Картофель порезать на две или четыре части в зависимости от размера, обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо - около пяти минут, чтобы он подрумянился.
Налить на 1/4 часть горшочка воды, затем выложить картофель, посолить - поперчить.
Лук обжарить на растительном масле до светло - золотистого цвета, морковь порезать колечками и обжарить с луком.
Затем на кортофель выложить обжаренные овощи и сверху мясо, положить в каждый горшочек по одному небольшому лавровому листику, и в каждый горшочек добавить по 1 ст.л. майонеза.
Сверху залить сливками и посыпать тёртым сыром.
Накрыть горшочки и поставить в духовку (ставить горшочки только в холодную духовку, иначе из-за разницы температур они могут треснуть)
Запекать примерно час.
Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью.

http://uploads.ru/i/z/k/L/zkLRC.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

229

http://uploads.ru/i/I/E/V/IEVSi.jpg

Свернутый текст

Из инета:
Китайский рассыпной пуэр с тонким ароматом мандарина.
Благодаря тому, что готовый пуэр прессуют в кожуру мандарина, из которого незадолго до этого удаляют мякоть, а потом просушивают на солнце, чай приобретает цитрусовую ноту, великолепно оттеняющую мягкий вкус готового пуэра.
Такой чай рекомендуется заваривать как отдельно, так и с кусочками кожуры мандарина.
http://uploads.ru/i/x/w/j/xwj12.jpg

Чай с тонкой нотой цитруса. Вкууусный!!!

Самим можно сделать так:
Взять хороший чай или если есть пуэр, то его, и смешивать его с подсушенными корочками мандарина. 
Можно аккуратно убрать мякоть из мандарина, начинить его заваркой и подсушить на солнышке несколько дней.
Ну а если солнышка за окошком нет и мороз -20, то есть вариант куда проще, высушить мандаринку с чаем в микроволновке.
Для этого начинённый мандарин поставить в микроволновку и подсушить его в течении двух, трёх минут.
Всё зависит от мощности вашей микроволновки, но примерно это займёт 2-3 минуты, нужно последить.
Пару минут и вкуснейший с тонкой нотой цитруса чай - готов!
Потом заваривается всё кипяточком, и чай не уступает по вкусу чаю с чайной фабрики Китая.
Конечно заваривать не весь мандаринчик сразу - а понемножку отсыпать чай и заваривать с кусочками мандарина, хотя если компания собралась большая - то можно заварить и весь.
У меня на фото ещё не высушенный мандарин, после фотосессии был высушен, заварен и выпит)

http://uploads.ru/i/y/1/E/y1ECo.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

230

http://uploads.ru/i/W/f/9/Wf9J0.jpg

Понадобится:
отварное мясо
яйца куриные — 2 шт.
кукурузное масло — 1 ст.л.
соль и чёрный молотый перец - по вкусу
зелень укропа, петрушки и зелёного лука
Приготовление:
В хорошо прогретой сковороде с толстым дном - обжарить на маслице небольшие кусочки мяса.
Яйца разбить в миску, добавить немного соли и перемешать вилкой до однородного состояния.
Влить в сковороду яичную смесь равномерно распределив по всей поверхности, посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Готовить яичный блин на среднем огне под крышкой.
Как только омлет в центре сковороды застынет можно выкладывать его на тарелку.
Омлет горячим свернуть в трубочку и порезать столбиками, затем красиво переложить на другую тарелочку срезом вверх.

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

231

http://uploads.ru/i/c/m/q/cmq46.jpg

Для салатика "Селёдка под шубой" - потребуется:
* 3 шт. небольших картофелин
* 2 средние морковки
* 1 большая свёкла
* 4 яичка
* 150 гр. филе малосольной селедки
* майонез 1 пачка

Способ приготовления:
Думаю,что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
Первое - я никогда не кладу в шубу лук (ни репчатый,ни зелёный).
Второе - не добавляю яблоко.
В - третьих - селёдку я помещаю на картофельную подушку,то есть она идёт вторым слоем снизу.
Получается нежнейший салатик, который просто тает во рту.
А теперь непосредственно и сам рецепт:
Как уже писала, нижний слой - варёный картофель,
-селёдка
-белок яичный
-варёная морковь
-варёная свекла
-желток яичный
И само - сабой, каждый слой прослаивается майонезом.
Украшаем, даём настоятся и кушаем с удовольствием!

http://uploads.ru/i/u/v/o/uvo91.jpg

Для "Овощного салатика" - потребуется:
картофель - 2 шт.
свёкла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
солёный огурчик - 1 шт.
кукурузное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Отварить картофель, морковь и свёклу в мундире.
Все продукты почистить и нарезать кубиками.
Овощи перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить кукурузным маслицем.

Угощайтесь, дорогие мои!!!
Оба салатика очень вкусные и нежные http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

232

http://uploads.ru/i/0/t/T/0tTn7.jpg

Для песочного теста понадобится:
100 гр. - сливочного масла
80 гр. - сахара
2 шт. - яйца
100 гр. - майонеза
80 гр. - картофельного крахмала
2 ст. - муки
1 пакетик (15гр.) - разрыхлителя
1 пакетик (1гр.) - ванилина

Для крема понадобится:
1 банка (370 гр.) - варёной сгущёнки
обрезки теста от орешков

Приготовление:
Масло с сахаром взбить до бела, добавить яйца по одному, затем майонез.
Сухие ингредиенты смешать и просеять в яичную смесь.
Перед началом выпечки орешницу хорошо разогреть на плите с двух сторон.
Смазать орешницу растительным маслом при помощи кондитерской кисточки.
Для следующих партий орешков смазывать форму не нужно.
Тесто удобно выкладывать с помощью кофейной ложечки.
Закрыть форму, с усилием прижимая крышку, первые несколько секунд.
Выпекать орешки до зарумянивания, форму во время выпекания один раз перевернуть.
Готовые половинки орешков переложить на блюдо и срезать излишки теста (обрезки пойдут в крем).
Сгущенку можно перемешать с рублеными орехами (грецкими, фундуком и т.п.) и обрезками теста от орешков.
Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их попарно.
Печенье готово, получились очень нежные и рассыпчатые орешки!

http://uploads.ru/i/F/q/G/FqGSL.jpg

Приятного Вам чаепития!!!http://savepic.ru/2904772.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

233

http://uploads.ru/i/5/n/w/5nwGD.jpg

Ингредиенты:

Для теста:
мука - около 3-х стаканов (может больше или меньше, т.к. мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 250 мл.
растительное масло - 1 ст.л.
Или сделать любимое тесто для вареников - пельменей

Для начинки:
Мясной фарш ~ 500-700 гр.
1 маленькая головка репчатого лука
соль, перец чёрный молотый, сухой чеснок

Для подливы:
морковь - 1 шт.
1 маленькая головка репчатого лука
растительное масло для жарки
зелень укропа - для украшения готового блюда

Способ приготовления:
Из муки, яйца, соли, воды и растительного масла - замесить тесто как на пельмени.
В фарш добавить рубленный лук, соль, перец и чеснок.
Раскатать тесто тонко, разложить начинку и разровнять по пласту.
Если пласт большой, его можно разрезать пополам и скрутить рулетик, тогда штрумбы будут размером с большой пельмень.
Если же не разрезать на две части, рулет получится большим в объёме и сам штрумб соответственно тоже.
Свернуть рулетами.
Нарезать кусочками высотой 2 см. - получаются столбики, а затем примять-придавить пальцами столбик на припыленном мукой столе.
Каждый столбик обжарить с двух сторон  (это не обязательно).
В это время обжарить на растительном масле лук порезаный кубиком с натёртой на крупной тёрке морковью.
В широкую кастрюлю налить немного растительного масла, выложить штрумбы, залить тёплой водой до середины.
Как покипит минут 5-7, залить зажаркой. Тушить на медленном огне ещё минут 25-30.
Если без зажарки, тогда воды налить чуть больше.
Ещё штрумбы можно тушить в томатно-сметанном соусе или просто сварить в воде, тогда можно есть их со сметаной или c острым соусом.
Перед подачей посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/i/d/s/idsh7.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

http://uploads.ru/i/6/Z/L/6ZLy9.jpg

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

234

http://uploads.ru/i/y/N/3/yN3Rc.jpg

Крок-мсье - '"хрустящие ломтики месье"
Обалденная сладость на завтрак!  Оторваться невозможно! 
Я обжаривала на простой сковороде, в идеале конечно нужно обжаривать на вафельнице, если обжаривать как я, тогда нужно очень сильно прижимать лопаткой!
Делать можно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой.

Понадобится на 2 крока:
4 тоненьких кусочка белого хлеба или хлеб для тостов (с воздушными тостами будет более изысканно)
2 спелых мини-бананчика
сливочное масло
сгущеное молоко - 2-3 чайных ложки (у меня на фото без сгущёнки)

Приготовление:
Вафельницу (сковороду) нагреть.
Корки с хлеба срезать (я не срезала).
Смазать хлеб маслом.
Банан очистить, нарезать на тоненькие колечки, выложить на хлеб (на ту сторону, которая БЕЗ масла), полить сгущенкой, накрыть вторым кусочком хлеба (маслом наверх), прижать.
Выложить на вафельницу (сковороду), сильно прижать лопаткой и обжарить с двух сторон.
Внутри получается вкусный банановый крем!

http://uploads.ru/i/0/L/l/0LlZ7.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

235

http://uploads.ru/i/n/P/g/nPg0E.jpg

Потребуется:
Вафельные коржи круглые - 6 шт.
фарш свиной - 300 гр.
майонез - 3 ст.л.
лук - 1 шт.
яйцо - 5 шт.
мука для панировки - 1 ст.
соль, перец, сухой чеснок
растительное масло для жарки

Приготовление:
В мясной фарш добавить, немного водички, мелко нарезаный лук, 1 ст.л. майонеза, соль, чеснок и перец по вкусу.
Поделить фарш на три части.
На вафельный корж выложить ровным слоем фарш - не очень густо, разровнять и накрыть вторым листом, прижать.
Затем нарезать на полоски, а полоски на треугольники или квадраты.
Яйца взбить венчиком с 2 ст.л. майонеза.
Обмакнуть треугольники сначала в яйце, затем в муке и обжарить в разогретом масле с обоих сторон до готовности на среднем огне.

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

236

http://uploads.ru/i/5/o/u/5ouMr.jpg

Вкусная запеканка из брокколи, сливок, яиц и сыра.
Ингредиенты:
брокколи (у меня замороженная 400гр.) ~ 500 гр.
сливки 10% - 200 мл.
сыр "Мраморный" - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу
сливочное масло - 10 гр.
панировочные сухари

Брокколи сначала немного отваривается, а потом запекается в смеси сливок, яиц и сыра.
Главное не переварить брокколи, переваренная брокколи становиться абсолютно невкусной и теряет свой цвет.
Для приготовления блюда подходят любые сливки с жирностью от 10% до 25%.

Приготовление:
Брокколи разделить на соцветия.
В кастрюле воду довести до кипения, посолить.
Опустить брокколи в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Воду слить.
Выложить брокколи в форму смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца слегка взбить.
Добавить сливки, щепотку соли и 1/3 часть сыра.
Все хорошо перемешать.
Залить брокколи, получившейся заливкой.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую духовку. Готовить 25-30 минут.
Готовое блюдо слегка напоминает омлет с большим количеством начинки.

Так выглядит запеченная брокколи в разрезе http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

http://uploads.ru/i/S/I/r/SIrtQ.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

237

http://uploads.ru/i/I/K/u/IKuZq.jpg

http://uploads.ru/i/7/h/u/7huMz.jpg

Понадобится:
картофель крупный - 10 шт.
фарш свиной  - 300 гр.
грибы шампиньоны - 400 гр. (баночка)
сыр "Мраморный" - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
Картофель порезать тонкими кружочками.
Лук порезать кубиком.
Фарш смешать с половиной лука, посолить, поперчить.
Сыр потереть на крупной тёрке.
С грибов слить маринад. Обжарить грибочки на растительном масле с оставшимся луком.

В форму для запекания выложить всё слоями:
1 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
2 слой - фарш
3 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
4 слой - грибы
5 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
6 слой - посыпать тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно час.

http://uploads.ru/i/V/6/e/V6egE.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

238

http://uploads.ru/i/Z/Y/G/ZYG0R.jpg

Лёгкий овощной салатик из капусты, помидоров, сыра и ароматной зелени.
Ингредиенты:
помидоры чери
пекинская капустка
сыр "Мраморный"
зелень петрушки
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:
Помидоры чери порезать на четыре части.
Пекинскую капусту порезать небольшими квадратными кусочками.
Сыр также порезать на небольшие кубики.
Петрушку мелко порезать.
Сложить в салатник капусту, помидоры, сыр, петрушку.
Полить растительным маслом, посолить по вкусу, перемешать.

Приготовление - Сердечной яичницы:
Сосиску разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик.
Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянной зубочисткой.
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйцо, посолить и жарить до готовности яичницы.
Выложить на тарелочку.

http://uploads.ru/i/f/7/m/f7msq.jpg

Кушать подано!!! -
Желаю приятного аппетита http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

239

http://uploads.ru/i/T/K/k/TKkLz.jpg

http://uploads.ru/i/b/5/f/b5fuD.jpg

Понадобится:
фарш свиной - 300 гр.
гречка готовая - 7 ложек
яйцо - 2 шт.
молоко - 150 мл.
сыр "Мраморный" - 50 гр.

Приготовление:
Гречневую кашу смешать с сырым фаршем.
Яйца взбить с молоком, и добавить в получившуюся массу.
Посолить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Выложить в форму для запекания, присыпать сыром.
Запекать в духовке, приблизительно минут сорок.

http://uploads.ru/i/b/h/R/bhRmE.jpg

Желаю приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

240

http://uploads.ru/i/Q/U/C/QUClD.jpg

Понадобится:
помидоры чери - 2 шт.
капуста пекинская - 6 небольших листиков
морковь - 1 шт.
зелень петрушки
оливковое масло
соль - по вкусу

Приготовление:
Помидоры порезать пополам или на четыре дольки.
Морковочку предварительно отварить в мундире, затем почистить и порезать кубиком.
Пекинскую капустку порезать квадратиками.
Зелень мелко порезать.
Все положить в тарелочку, посолить по вкусу.
Залить оливковым маслицем, перемешать.
Подавать необходимо сразу же.

http://uploads.ru/i/f/X/J/fXJBv.jpg

Угощайтесь!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster