Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 181 страница 210 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

181

http://savepic.ru/2900649.jpg

Понадобится:
свиная шейка - 600 гр.
лук - 2 шт.
соль, чёрный молотый перец, паприка
рафинированое растительное масло
Для гарнира:
картофель - 10 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 1 шт.
зелень
нерафинированое подсолнечное масло

Приготовление:
Лук режем кружочками. Мясо натираем солью, перцем и паприкой по вкусу.
Кладём мясо и лук в миску. Перемешиваем ( лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрываем миску тарелкой, ставим в холодильник мариноваться ( у меня мясо мариновалось 12 часов).
Налить на сковородку немного масла. Выкладываем мясо на сковородку.
Обжариваем с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Очень важно не пережарить мясо, иначе оно станет сухим.
На гарнир у меня варёная молодая картошечка с рубленым чесночком, зеленушкой и политая нерафинированым подсолнечным маслицем и помидорка. 

http://savepic.ru/2884265.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

182

http://savepic.ru/2897605.jpg

Рецепт моих блинчиков:
1 л. - молока
3 ст. - муки
0,5 ч. л. - соли
3 ст. л. - сахара
3 шт. - яйца
150 мл. - растительного масла

Приготовление:
Смешиваем все компоненты, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Я перед выпечкой первого блинчика смазываю сковородку растительным маслом и после выпечки каждый готовый блинчик сливочным.
Из этого количества продуктов получается ~ 30 шт.
Эти блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Попробуйте обязательно!!!
Желаю вам приятного чаепития!!! http://savepic.ru/2904772.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

183

http://savepic.ru/2906655.jpg

http://savepic.ru/2892319.jpg

Понадобится:
Домашний творог - 500 гр.
Сметана  20 % - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 4 ст. ложки
Мука - 4 ст. ложки
Ванилин - 1 гр.
Горсть изюма
Масло сливочное для смазывания формы
Панировочные сухари для обсыпки формы

Приготовление:
Пробить блендером творог, сметану, сахар, яйца, муку и ванилин.
Масса получается как густая сметана.
Добавить промытый изюм.
Выложить творожное тесто в форму для запекания смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в разогретой духовке около 45 минут.
Готовую запеканку полностью остудить и только потом нарезать порционно.
Подавать творожную запеканочку со сметанкой или вареньем.
Запеканочка получилась нежнейшая и безумно вкусная!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1305-5.gif 

http://savepic.ru/2884127.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

184

http://savepic.ru/2927134.jpg

Понадобится:
картофель крупный - 12 шт.
фарш свиной  - 300 гр.
морковь средняя - 2 шт.
помидор большой - 1 шт.
сыр "Российский" - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубка
майонез - 150 гр.
соль, чёрный молотый перец
растительное масло

Приготовление:
Картофель и морковь порезать тонкими кружочками.
Лук порезать кубиком, чеснок измельчить.
Помидор почистить, разрезать пополам и тонко порезать.
Фарш смешать с луком и чесноком, посолить и поперчить.
Сыр потереть на крупной терке.

В форму для запекания налить немного растительного масла и выложить всё слоями и каждый слой промазать майонезом:
1 слой - третья часть порезанного кружочками картофеля, посолить, поперчить, полить немного майонезом
2 слой - фарш
3 слой - в один слой картофель, немного майонеза
4 слой - морковь, немного майонеза
5 слой - оставшийся картофель, посолить, поперчить, немного майонеза
6 слой - помидоры в один слой
7 слой - майонезный слой и сверху посыпать тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно около часа.

http://savepic.ru/2929182.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

185

http://savepic.ru/2988152.jpg

Что нам потребуется из продуктов:
Для соуса:
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры большие – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Щепотка соли
Оливковое рафинированное масло.

Основные ингредиенты:
Кабачки – 3 шт.
Баклажаны – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.

Для заправки:
Оливковое рафинированное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 6 зубчиков
Зелень - кинза, укроп, петрушка, зелёный лук
Соль.

Приготовление:
Готовим соус:
Болгарский перец порезать мелким кубиком, помидоры очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
Лук мелко покрошить, обжарить до образования красивого жёлтого цвета.
Добавить перец, немного обжарить, затем добавить помидоры, посолить.
Жарить минут пять, пока соус не загустеет.
Выложить соус в круглую форму и разровнять.

Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать тонкими кружочками.
Баклажаны ненадолго замочить в холодной солёной воде для устранения горечи.
Теперь самое главное и ответственное, нужно все овощи уложить красиво поверх соуса. 
Раскладываем овощи поочерёдно - баклажан - кабачок - помидорка и выкладываем на соус ребром.

Приступаем к заправке:
Зелень мелко покрошить, посолить. Смешать оливковое масло, зелень, чеснок.
Все ингридиенты перемешать и полить заправкой овощи.
Накрываем наше кулинарное творение крышкой и отправляем в духовку запекаться ~ на один час.
Подавать горячим или холодным, на гарнир или как самостоятельное блюдо.

http://savepic.ru/2973816.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

186

http://savepic.ru/2965627.jpg

Понадобится:
1 шт. - кабачок
1 шт. - помидор
50 гр. - сыр "Российский"
2 зубка - чеснока
80 мл. - майонеза
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:
Молодой кабачок порезать на тонкие колечки.
В некоторых рецептах советуют обвалять их в муке или сухарях, но зачем?
Достаточно слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Пока кабачок остывает на бумажном полотенце, порезать колечками помидоры.
Натереть на мелкой тёрке сыр, чеснок, перемешать с майонезом (это будет соус).
Выкладывать слоями:
- кабачок,
- соус,
- помидор,
- кабачок,
- соус,
- помидор,
- кабачок.
Можно сделать и больше слоёв.
Дать постоять и пропитаться в холодильнике.

http://savepic.ru/2972795.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

187

http://savepic.net/1873492.jpg

Для салатика понадобится:
2 шт. - огурчика
50 гр. - сыра "Голандский"
2 ст. л. - домашней сметанки
1 ч. л. - кунжутное семя
по несколько веточек зелени укропа, петрушки, кинзы, два листика базилика
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Огурчики помыть, порезать брусочком, присолить.
Сыр натереть на крупной тёрке. 
Добавить мелко порезаную зелень, перемешать.
Приготовленный салатик заправить сметанкой и посыпать кунжутом.

http://savepic.net/1860180.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

188

http://savepic.net/1963330.jpg

Крок-мсье - '"хрустящие ломтики месье"
Обалденная сладость на завтрак!  Оторваться невозможно! 
Я обжаривала на простой сковороде, в идеале конечно нужно обжаривать на вафельнице, если обжаривать как я, тогда нужно очень сильно прижимать лопаткой!
Делать можно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой.

Понадобится на 2 крока:
4 тоненьких кусочка белого хлеба или хлеб для тостов (с воздушными тостами будет более изысканно)
2 спелых мини-бананчика
сливочное масло
сгущеное молоко - 2-3 чайных ложки (у меня на фото без сгущёнки)

Приготовление:
Вафельницу (сковороду) нагреть.
Корки с хлеба срезать (я не срезала).
Смазать хлеб маслом.
Банан очистить, нарезать на тоненькие колечки, выложить на хлеб (на ту сторону, которая БЕЗ масла), полить сгущенкой, накрыть вторым кусочком хлеба (маслом наверх), прижать.
Выложить на вафельницу (сковороду), сильно прижать лопаткой и обжарить с двух сторон.
Внутри получается вкусный банановый крем!

http://savepic.net/1958210.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

189

http://savepic.net/2006258.jpg

Понадобится:
картошка крупная - 10 шт.
куриная грудка  - 2 феле 
морковь - 1 шт. большая
сыр - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
соль, чёрный молотый перец
зелень свежая

Приготовление:
Картофель порезать тонкими кружочками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук порезать кубиком.
Куриную грудку нарезать на кусочки, смешать с луком и добавить немного майонеза, посолить, поперчить.
Сыр потереть на крупной терке.
В форму для запекания выложить всё слоями и каждый слой промазать майонезом:
1 слой - половина порезанного кружочками картофеля, посолить, поперчить
2 слой - мясо курицы
3 слой - морковь
4 слой - картофель вторая половина, посолить, поперчить
5 слой - майонезный слой и сверху посыпать тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно около часа.

http://savepic.net/2003186.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

190

http://savepic.net/1997042.jpg

Понадобится:
свиной антрекот - 2 шт.
лук - 2 шт.
соль, чёрный молотый перец, паприка
сыр - 50 гр.
картофель - 15 шт.
зелень

Приготовление:
Лук режем кружочками.
Антрекот натираем солью, перцем и паприкой по вкусу.
Кладём мясо и лук в миску. Перемешиваем (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрываем миску тарелкой, ставим в холодильник мариноваться на пару часиков.
Затем выложить мясо (без лука, его мы выбрасываем) в форму для запекания, налить немного растительного маслица и рядом выложить картошечку, картошечку посолить и поперчить.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до красивой румяной корочки, у меня запекалось полтора часа.
За пол часа до готовности, посыпаем мясо натёртым сыром и отправляем обратно в духовку до зарумянивания сыра.
Мяско получилось очень нежное, сочное, с тягучей сырной корочкой.
А картошечка какая вкуснючая получилась, ммм... http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif   

http://savepic.net/1996018.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

191

http://savepic.net/2012045.jpg

Нам понадобится:
0,5 кг. свиного фарша
1 яйцо
0,5 стакана овсяных хлопьев
50 мл. стакана холодного молока
соль, перец по вкусу
1 небольшая головка репчатого лука
2 небольших зубчика чеснока
понировочные сухари
растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйцо хорошо перемешать с молоком, и этой массой залить овсяные хлопья, дать настояться минут 30.
В это время сделать фарш из мяса, посолить, поперчить.
Добавить лук и чеснок мелко порезаные кубиком.
Затем добавить к фаршу хлопья с молоком и яйцом.
Хорошо перемешать до однородной массы и отбить фарш об миску.
Мокрыми руками формовать котлетки, и обвалять в понировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Обязательно в конце жарки накрыть крышкой и потомить 2-3 минуты с каждой стороны.

http://savepic.net/2002829.jpg

http://savepic.net/2006925.jpg

Угощайтесь невероятно нежными и вкусными мясными котлетками с овсянкой,
благодаря которой котлеты становятся очень сочными!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

192

http://savepic.net/2052058.jpg

Понадобится:
фарш свиной - 500 гр.
перец - 10 шт.
рис - 1 ст.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
помидор - 1 шт.
зелень петрушки, укропа
томатная паста - 1 ст. л.
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:
Фарш посолить и поперчить, добавить мелко порезанные репчатый лук, чеснок, зелень и половину натёртого на тёрке помидора, всё хорошенько вымешать.
Затем добавить отваренный до полуготовности рис и еще раз хорошо вымешать.
Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян.
Затем наталкать перчики подготовленным фаршем.
Томатный соус:
Морковь потереть на тёрке, лук и чеснок мелко порезать.
Обжарить овощи на растительном масле, добавить оставшуюся половину натёртого помидора и томатную пасту, влить немного водички и тушить до готовности.
Выложить перцы в кастрюлю, налить воды так, чтобы она едва покрывала перцы.
Затем залить перцы томатным соусом, добавить соли по вкусу и лавровый листик.
Накрыть кастрюлю крышкой.
На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь до минимального.
Готовятся перцы на медленом огне около часа.
Затем выключить огонь и дать настояться перчикам под крышкой.

http://savepic.net/2053082.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

193

http://savepic.su/95626.jpg

Для теста:
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. без горки
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Масло сливочное - 50 гр.
Кефир 1% - 200 мл.
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.

Для начинки:
Помидор - 1 шт.
Томатный сок - 50 мл.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Базилик - 1 веточка
Соль, молотый чёрный перец
Растительное масло для приготовления томатного соуса
Майонез - 50 гр.
Колбаса варено-копчёная - 250 гр.
Сыр "Российский" - 200 гр.
Зелень петрушки

Приготовление теста:
Дрожжи развести в стакане тёплого кефира, добавить 1 ст.л. сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем  взбить яйца, добавить соль, масло подсолнечное, растопленое сливочное масло, дрожжи с кефиром, перемешать и добавить муку как на оладьи.
Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько-сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. Второй раз подходит ещё минут сорок.
Приготовление соуса:
В сковороде разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный лук, чеснок и жарить пока луковица не станет мягкой.
Добавить болгарский перец порезанный кубиком, помидор протёртый на крупной тёрке и томатный сок и тушить ~ 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится и немного загустеет.
Приправить солью и молотым чёрным перцем и добавить порезанный базилик.
Для начинки колбаску порезать кубиком, сыр натереть на тёрке.
Тесто раскатать в круг и уложить в смазанную маслом форму, по краю в виде бортика разложить небольшие шарики из теста, даём тесту минут десять отдохнуть и подняться.
Затем тесто смазать томатным соусом, уложить колбасную начинку, полить небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут.
Из оставшегося кусочка теста скрутила булочку со сгущёнкой)

http://savepic.su/87434.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

194

http://savepic.su/86851.jpg

Понадобится:
1 кг. - баклажан
3 - сырых яйца
1 - луковица большая
бульонный кубик или порошок для грибного супа
соль по вкусу

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду, залить сырыми яйцами и дать постоять (не менее часа, я ставлю на ночь в холодильник).
На сковороде отдельно пережарить репчатый лук, отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне, потом все смешать, посыпать грибным бульонным кубиком, перемешать.
Солить после того, как посыпали кубик.
Получаются жаренные "грибочки".

http://savepic.su/69443.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

195

http://savepic.su/115312.jpg

На семь небольших котлеток понадобится:
Морковь - 2 шт. (или 1 ст. натёртой)
Овсяные хлопья "Nordic" - 0,5 ст.
Молоко - 1/4 ст.
Яйцо - 1 шт.
Зелень укропа
Соль - по вкусу
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
Морковочку натереть на мелкой тёрке.
Добавить соль, перемешать.
В овсяные хлопья налить холодное молоко, дать им немного постоять чтобы разбухли.
Затем в морковочку добавить сырое яичко и зелень.
Хорошенько перемешать всё вместе, немного придавливая, для того чтобы морковочка дала сок.
Сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Выкладываем котлетки на сковородочку с разогретым подсолнечным маслицем, и жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

http://savepic.su/110192.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

196

http://savepic.su/176127.jpg

Понадобится для теста:
4 ст. - муки
1 шт. - яйцо
1 ст. - кипячёной воды, остывшей до комнатной температуры
1 ст.л. - растительного масла
1 ч.л. - соли
Для начинки:
13 шт. - картофель среднего размера
1 шт. - репчатый лук
50 гр. - сливочное масло
соль, чёрный молотый перец
Для заправки:
1 шт. - репчатый лук
50 гр. - сливочное масло

Приготовление:
Просеять муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
В стакане вилочкой взбить яичко, добавить соль, растительное масло и хорошенько перемешать.
Сюда же добавить тёплую водичку, pазбалтать вилочкой.
Аккуратно влить эту смесь в муку.
Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое-однородное тесто. 
Завернуть в полиэтиленовый пакетик и дать тесту настояться пару часиков при комнатной температуре.
Лепить вареники и пельмени из такого теста одно удовольствие!
Лук мелко порезать кубиком и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Картофель отварить, растолочь и заправить обжареным луком.
Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ч. ложке картофельного пюре, края теста защипать.
Заложить вареники в крутой подсоленный кипяток.
Огонь уменьшить и варить после закипания 7-10 минут.
Подавать с жареным на сливочном маслице лучком.

http://savepic.su/168959.jpg

Смачного!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

197

#p17781,lenhenster написал(а):

Всегда интересовал вопрос почему вареники с картошкой, а не с вареньем)

Да просто кому какие нравятся!!!
Нам вот с картошкой больше по душе а делают то их с разными начинками, фруктовых очень много начинок бывает, так что можно и сладенькие, было бы желание лепить)

#p17781,lenhenster написал(а):

Надо будет собраться и слепить)

Обязательно соберись и слепи и пусть вам будет также вкусно как и нам)

#p17781,lenhenster написал(а):

Алёнка, вкусно хоть было?  Хотя чего у тебя спрашивать, тут надобно истенный дегустатор) Малому понравилось?

Можно "язык проглотить" - очень вкусно! Яське понравились, кушал с удовольствием!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

198

http://savepic.su/145981.jpg

Этот салатик также очень хорош и из бурых помидоров.
Пикантный, ароматный и очень сочный и вкусный салатик.

Ингредиенты:
1 кг. зелёных или бурых помидоров

Для заливки:
4-6 зубчиков чесночка
1 пучок зелени (у меня петрушка и укроп пополам)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса 9%
2 ст.л. растительного масла с запахом
1 ст.л. соли без горки
Молотый чёрный и острый перец по вкусу

Приготовление:
Помидорки нарезать ломтиками.
Соединить все компоненты заливки.
Перемешать с помидорами, переложить в стеклянную банку, накрыть крышкой и отправить в холодильник.
Первую пробу можно снять на следующий день, но особенно хорош салат дней через пять.

http://savepic.su/131645.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

199

http://savepic.su/253223.jpg

Понадобится на одну порцию:
250 мл. - фруктового компота (у меня ассорти: алыча, яблоки, вишня, красная смородина)
100 мл. - хлопьев "NordiC"
10 гр. - сливочного масла
6 шт. - малины замороженной
горсть - шокостружки

Приготовление:
В чашку высыпать пол стакана хлопьев быстрого приготовления, залить стаканом компота и поставить в микро на две минуты при полной мощности ( у меня 850 ВТ)
В готовую кашку добавить сливочное маслице и сверху украсить малинкой и шокостружкой.
Вот и всё - вкусный, сытный и питательный завтрак готов!!!

http://savepic.su/237863.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

200

http://savepic.su/197492.jpg

Понадобится:
Свиная рулька свежая - на 2 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Соль - по вкусу

Приготовление:
Рульку хорошенько вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения.
Аккуратно снять пенку. Уменьшить огонь до минимума и варить 3 часа.
Снять жир (удобнее это делать широкой плоской ложкой, можно просто столовой).
Лук и два зубчика чеснока очистить, положить вариться к мясу.
Варить еще около двух часов под закрытой крышкой, когда мясо будет легко отваливаться от костей, оно готово.
В конце варки добавить лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Разваренную рульку достать из бульона, слегка остудить, удалить косточки и нарезать всю мякоть, включая свиную шкурку мелкими кусочками.
Бульон процедить через мелкое сито.
Перемешать мяско с оставшимся крупно рубленым чесночком и разложить по судкам, залить процеженым бульоном.
Далее подождите пока холодец остынет и уберите в холодильник на 10-12 часов.
Такой холодец застывает всегда, никакого желатина не требует.
Готовый холодец подавайте с хреном, горчицой или аджикой как у меня на фото.

http://savepic.su/262007.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

201

http://savepic.su/308591.jpg

Ингредиенты на 3 литра мясного бульона:
Свиная косточка
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Морковь — 1 шт.
Яйца - 7 шт.
Щавель — 1 большой пучок
Зелень - петрушка, укроп, кинза, лук зелёный
Растительное масло для зажарки

Приготовление:
Отварить свиную косточку, отделить мясо.
В процеженный бульон выложить мясо.
Картофель нарезать брусочками и закинуть в бульон.
Морковочку порезать мелко кубиком и поджарить до золотистого цвета с лучком и чесночком на растительном маслице.
Спустя минуты две после закипания картофеля добавить в бульон овощную зажарку.
Как только картофель будет почти готов добавить порезанный щавель, всю зелень и мелко порезанные яйца.
Оставить ещё немного протомиться на медленом огне для насыщения.
Готовый борщик накрыть крышкой и дать настоятся.
Разлить по тарелочкам, посыпать зеленью и сдобрить домашней сметанкой.

http://savepic.su/311663.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

202

http://savepic.net/2104636.jpg

Понадобится:
250 гр. - творог
1 шт. - яйцо
2 ст.л. - сахар
0,5 ст. - мука
1 ст.л. - сливочное масло (растопленное)
100 гр. - сметана

Приготовление:
Творог пропустить через мелкое ситечко, добавить яйцо и сахар, 1 ст.ложку растопленного сливочного масла и хорошо перемешать.
Затем добавить просеянную муку и замесить достаточно плотное и держащее форму тесто, но не забитое мукой.
Из теста сформовать тонкую колбаску, порезать на небольшие кусочки, затем обмакнув их в муку сформовать круглые "шайбочки".
В кастрюле довести воду до кипения добавив щепотку соли, осторожно опустить вареники в воду, помешивая шумовкой, довести их до кипения, убавить огонь, после того как вареники всплывут варить минуты 2.
Готовые вареники достать из воды шумовкой, полить растопленным сливочным маслом, перемешать и сдобрить сметанкой.

http://savepic.net/2103612.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

203

http://savepic.net/2102446.jpg

Понадобится:
куринная печень - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
растительное масло

На гарнир:
гречка - 200 гр.
вода - 2 стакана
сливочное масло - 50 гр.
соль - по вкусу

Приготовление:
Гречку перебираем если необходимо, промываем, заливаем водичкой, солим по вкусу и ставим на медленый огонь вариться под крышкой.
Лук режем четверть кольцами, чеснок мелко рубим.
Печень моем и режем на несколько частей.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, добавляем лук, чеснок и жарим до прозрачности лука, приблизительно минуты три.
Затем добавляем печень и жарим её очень быстро, на всё про всё потребуется минут 10-15.
Готовую гречку сдабриваем сливочным маслицем.
Затем можно выложить гречку к печёнке и перемешать.
Потомить на медленном огне ещё пару минуток и убрать с плиты.

http://savepic.net/2098350.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

204

http://savepic.net/2110470.jpg

http://savepic.net/2100230.jpg

Понадобится:
цветная капуста (небольшой вилок)
растительное масло

Для соуса:
50 гр. - растопленное сливочное масло
50 гр. - мука
250 мл. - молоко
250 гр. - сыр (у меня не было)
2 шт. - яйцо
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление соуса:
В небольшом количестве холодного молока хорошо размешать муку, чтобы не было комков, потом долить оставшеея молоко, поставить на огонь.
Добавить растопленное масло, взбитые яйца, соль, перец, сыр.
Варить, помешивая, до загустения, пока не появятся большие "бульки"
Под таким соусом можно запекать всё, что угодно!!!
А в случае с цветной капустой проще не бывает - подготовленную, т.е. разделенную на соцветься капусту уложить в жарочную форму смазанную растительным маслом, залить соусом и в разогретую духовку до готовности, у меня запекалась 40 минут.
Получается очень вкусная, не жирная, ароматная, нежная, слегка сладковатая капустка!!!

http://savepic.net/2097158.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

205

Принесла немножко вкусняшек, а то давненько я вас не кормила.
Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/e6/550829e3a48e3ae381d7b098580cc1e6.jpg

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/0f/d054f4bceb571a894ef8f7c1e514320f.jpg

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/a6/f2320a2da5c98f67ccfab70aa38047a6.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

206

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/f5/77d50a3369b3c1bd22ef1f2b0481cff5.jpg

Простая и очень вкусная жареная рыбка быстрого приготовления
Понадобится:
Филе морского окуня - 2-3 филейки
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кукурузное или подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
Рыбку разморозить, тушки слегка отжать.
Нарезать каждую рыбную пластинку на 2 части.
Посолить и дать постоять 5-10 минут.
Муку насыпать на плоскую тарелку.
Обвалять в муке рыбные кусочки.
Сковородку с маслом разогреть.
Забросить в разогретое масло запанированного морского окуня и быстро обжарить с 2 сторон на среднем огне до готовности.
Зажаривать долго и упорно до коричневых корочек не стоит, это не очень полезно, да и рыбка станет жестковатой.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/06/095498e3a3f086a625ecb4121c6ef906.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

207

Алёнка,)) ты воистину Капитан-Вкусняшка))

Подпись автора

Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. ©
Явная ненависть часто указывает на наличие скрытых желаний или комплексов. ©
              Хорошо быть важным?!. Важно быть хорошим!!! ©

0

208

#p18384,psix1488 написал(а):

Алёнка,)) ты воистину Капитан-Вкусняшка))

Вовчик, спасибо за похвалюшку!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1342-4.gif 

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1203/98/6a09e7548b6538132426240624becf98.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

209

http://uploads.ru/i/X/c/h/Xch0F.jpg

Понадобится:
2 яйца
2 стакана муки
1,5 стакана кефира
5 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
2 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли (без горки)
1 гр. ванилина

Приготовление:
Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.
Теперь самое главное:
Влить жидкую смесь в сухую, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть "уродливыми комочками", которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью.
Я жарю под крышкой на очень маленьком огне, как только верх схватился и не колышится, переворачиваю на другую сторону.
Сковороду смазываю маслом только перед первыми, последующие и так легко снимаются и совсем не прилипают.
В оладьи можно добавлять нарезанные кубиками яблоки, ягоды, можно приготовить несладкие оладушки с зеленью и варёным яйцом.
Получаются очень вкусные, не жирные, воздушные оладушки, мне они по вкусу напоминают маленькие бисквитики.

Принесла вам оладушки к чаю,  угощайтесь на здоровье!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

210

http://uploads.ru/i/8/X/H/8XHrP.jpg

http://uploads.ru/i/P/Z/x/PZxnj.jpg

Ингредиенты для теста:
Яйца – 2 шт.
Маргарин "Пышка" – 250 гр.
Сахар – 1 стакан
Мука – 4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
(можно заменить негашеной содой - 1/2 ч.л.)

для начинки:
лимон - 2 шт.
яблоки - 2 шт. (маленькие)
сахар - 1 стакан

Приготовление начинки:
Лимон перекрутить через мясорубку (косточки обязательно убрать),
добавить стакан сахара и порезанные мелким кубиком яблоки, хорошенько перемешать.

Приготовление теста:
В небольшой кастрюльке растопить маргарин.
Делать это либо на водяной бане, либо на очень слабом огне.
Когда маргарин растопится, дать ему немного времени остыть.
А в это время смешать яйца с сахаром, и отдельно просеять муку с разрыхлителем (содой).
Затем, в яично-сахарную смесь влить растопленный маргарин, после чего небольшими частями ввести муку. Замесить тесто.
Оно получится мягким и пластичным.
Затем, поделить полученное тесто пополам.
Одну из этих половин скатать в шар, положить в целлофановый пакет и убрать на 30 минут в морозилку.
Из второй половины сформовать корж.
Можно воспользоваться для этой цели скалкой, а можно положить тесто в центр формы и пальчиками распределить все тесто по форме, сделать бортики.
На этот корж положить любую сладкую начинку, можно густое варенье, повидло или как я перекрученные лимончики с яблочками и сахаром.
Достать из морозилки оставшееся тесто и просто руками порвать его на мелкие кусочки распределяя поверх начинки.
Выпекать пирог в разогретой духовке в течение 30 минут до золотистого цвета.
Пирог получается очень хрупким, поэтому из формы его нужно доставать когда он полностью остынет.

http://uploads.ru/i/z/1/2/z12tF.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster