Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 151 страница 180 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

151

http://savepic.ru/2704766.jpg

Ингредиенты:
творожная масса ванильная - 180 гр. (одна пачка)
мука - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.
растительное масло для жарки
Приготовление:
В творожную массу добавить яичко и муку, сахар я не добавляла потому что творожная масса и так очень сладкая.
Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Поставить сковороду на огонь и налить растительное масло, пока масло греется сделать сырники.
Если тесто липнит к рукам, то сырники можно немного обвалять в муке.
Жарить на среднем огне до готовности.

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

152

http://savepic.ru/2694526.jpg

Ингредиенты:
1,5 литра хлебного кваса (у меня "Никола - для окрошки")
450 гр. варёной колбасы
8 шт. яиц
10 шт. картофеля среднего размера
400 гр. 15% сметаны
15 шт. редисок
2 шт. огурца среднего размера
1 пучок укропа
5 стволов лука (только зелёная его часть)
перец белый молотый, соль

Способ приготовления:
Колбасу нарезать кубиками.
Картофель отварить в мундире, почистить, нарезать кубиками.
Огурцы помыть, почистить и также нарезать кубиками.
Яйца отварить и мелко нарезать. 
Редис порезать полукольцами.
Лук и укроп очень мелко порезать.
Все ингредиенты выложить в кастрюлю, поперчить, посолить, добавить сметану и залить квасом.
Хорошенько перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.
Всё окрошка – готова!!!

http://savepic.ru/2692478.jpg

http://savepic.ru/2745713.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

153

http://savepic.net/1376902.jpg

Для блинчиков понадобится:
3 яйца
3 стакана кислого молока
3 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 гр. ванилина
1/2 стакана растительного масла
2 стакана муки

Приготовление:
Муку просеять в кастрюлю, добавить соль, сахар, ванилин, растительное масло, кислое молоко, яйца.
Хорошенько всё перемешать вилкой, затем пробить тесто в блендере до исчезновения комочков и можно приступать к выпечке.
Для этого, сковороду хорошо проколить на огне с солью.
Затем смазать немного растительным маслом, после первого блинчика сковороду больше смазывать не нужно.
Печь с двух сторон, сразу после выпечки смазывать каждый блинчик сливочным маслицем.

http://savepic.net/1437337.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

154

http://savepic.net/1506496.jpg

для дрожжевого теста понадобится:
вода - 1 ст.
дрожжи - 7 гр. (один пакетик)
мука - ~ 4 ст.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.

начинка:
фарш свиной - 300 гр.
зелень укропа, зелёный лук
соль, белый молотый перец
растительное масло для жарки

Приготовление:
Тесто замешивается сразу, в один прием.
В теплой воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся в воде.
Добавить яйцо, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто.
В конце замеса добавить растительное масло и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым).
Готовое тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти.
После чего можно начинать лепить беляшики.
Для этого, поделить тесто на двенадцать частей.
В мясной фарш добавить зелень, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешать.
Готовый фарш поделить также как и тесто на двенадцать частей.
Каждый кусочек теста расплющиваем в небольшую лепёшку и кладём внутрь фарш.
Я леплю беляшики без дырки сверху, по этому тщательно залепливаю фарш внутрь лепёшки.
Налепленые беляшики убираем в сторону и даём им немного подняться.
Нагреваем сковороду с растительным маслом. Масла налить побольше.
Обжаривать сначала с одной стороны, потом с другой.
Жарить нужно на среднем огне, чтобы беляшики не горели и пропёкся внутри мясной фарш.
Вкуснее всего беляшики кушать горячими.

http://savepic.net/1491136.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

155

http://savepic.net/1505140.jpg

Понадобится:
небольшие кусочки свинины
лук 1 шт.
соль, перец, лавровый лист
картофель
помидор
растительное масло
сливочное масло
зелень

Приготовление:
Лук порезать кружочками. Мясо посолить, поперчить и добавить лавровый листик.
Кладём мясо и лук в миску. Перемешиваем (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрыть миску тарелкой, поставить на два - три часа в холодильник мариноваться.
Налить на сковородку немного масла.
Обжарить мясо с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
На гарнир варёная молодая картошечка со сливочным маслицем и помидорка.

http://savepic.net/1494900.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

156

#p15319,Eolia написал(а):

Это тебе за вкусняшки спасибо

На здоровье Дашуль!!!
Вот я вам поесть принесла. Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

http://savepic.net/1459912.jpg

Понадобится:
фарш свиной - 250 гр.
свёкла - 2 шт.
помидор большой - 1 шт.
картофель - 4 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - 1 ч.л. без горки
лук зелёный и укроп

Приготовление:
Сварить бульон с фрикадельками.
Свёклу отварить в мундире до полуготовности, почистить и нарезать соломкой.
В сковороду налить немного растительного масла, протушить под крышкой свёклу с помидором порезаным кубиком, добавить сахар.
В бульон с фрикадельками, положить вариться сначала картофель, нарезанный кубиком, затем тушеную свеклу (~ через 15 минут), лавровый лист.
Варить на очень медленом огне ~ 20 минут, смотреть по готовности свёклы.
В процессе варки свекольник заправить по вкусу солью, перцем.
Подавать свекольник со сметанкой и зеленью (у меня сметанки нема)

http://savepic.net/1448648.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

157

http://savepic.net/1548714.jpg

http://savepic.net/1542570.jpg

На пять небольших котлеток понадобится:
Морковь - 1 шт. большая (или 1 ст. натёртой)
Овсяные хлопья "Nordic" - 0,5 ст.
Молоко - 1/4 ст.
Яйцо - 1 шт.
Зелень укропа, зелёный лук
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
Морковочку натереть на мелкой тёрке.
Добавить соль и перец, перемешать.
В овсяные хлопья налить холодное молоко, дать им немного постоять чтобы разбухли.
Затем добавить сырое яичко и зелень.
Хорошенько перемешать всё вместе, немного придавливая, для того чтобы морковочка дала сок.
Сформовать круглые котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Выкладываем котлетки на сковородочку с разогретым подсолнечным маслицем, и жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

http://savepic.net/1532330.jpg

Яська лопает их сейчас с огромным удовольствием  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif чему я безумно рада  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1337-3.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

158

http://savepic.net/1517914.jpg

Для теста понадобится:
2 сырых яйца
2 стакана муки
1,5 стакана молока
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. разрыхлителя (18 гр.)
1 ч.л. соли
3 яйца свареных в крутую
5 стволов зелёного лука
пол пучка укропа

Приготовление:
Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.
Добавить жидкие в сухие и замесить тесто ложкой.
Должны быть комочки, их не надо вымешивать, они при расстойке исчезнут.
Яйца и зелень мелко порезать и добавить в тесто, потихоньку перемешать, тесто не должно получиться однородным.
Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Обязательно дать постоять 15-20 мин.
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, печь с двух сторон под крышкой.

http://savepic.net/1519962.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

159

http://savepic.net/1514438.jpg

Для жидкой кашки понадобится:
1 л. - молока
0,5 ст. - манной крупы
3 ст. л. сахара
сливочное масло - 100 гр.

Приготовление:
Молоко вылить в кастрюльку, довести до состояния кипения, убавить огонь до минимального и тоненькой струйкой всыпать манную крупу, при этом постоянно и быстро помешивая молоко.
Добавить сахар и сливочное масло.
Варить постоянно помешивая до загустения, примерно 7-10 минут.
Вот и всё, манная кашка готова!!!

http://savepic.net/1559513.jpg

Яська не удержался, ложку схватил пока я фоткала http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1301-4.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+2

160

http://savepic.net/1589312.jpg

Крок-мсье - '"хрустящие ломтики месье"
Обалденная сладость на завтрак!  Оторваться невозможно! 
Я обжаривала на простой сковороде, в идеале конечно нужно обжаривать на вафельнице, если обжаривать как я, тогда нужно очень сильно прижимать лопаткой!
Делать можно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой.

Понадобится на 2 крока:
4 тоненьких кусочка белого хлеба или хлеб для тостов (с воздушными тостами будет более изысканно)
2 спелых мини-бананчика
сливочное масло
сгущеное молоко - 2-3 чайных ложки (у меня на фото без сгущёнки)

Приготовление:
Вафельницу (сковороду) нагреть.
Корки с хлеба срезать (я не срезала).
Смазать хлеб маслом.
Банан очистить, нарезать на тоненькие колечки, выложить на хлеб (на ту сторону, которая БЕЗ масла), полить сгущенкой, накрыть вторым кусочком хлеба (маслом наверх), прижать.
Выложить на вафельницу (сковороду), сильно прижать лопаткой и обжарить с двух сторон.
Внутри получается вкусный банановый крем!

http://savepic.net/1595456.jpg

Приятного вам аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

161

http://savepic.net/1581149.jpg

Понадобится для рагу:
кабачки - 2 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
подсолнечное масло
вода - 200 мл.
зелень укропа и зелёный лук
лавровый лист
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:
Картофель, почистить и нарезать кубиками.
Помыть кабачки, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Затем почистить репчатый лук, нарезать его мелким кубиком и выложить вместе с морковью в чугунный казан с разогретым подсолнечным маслом.
Потом добавить кабачки с картофелем, посолить, поперчить, влить водичку, добавить лавровый листик и тушить на медленном огне до готовности.
Когда рагу приготовится, выложить его на блюдо и посыпать свежей зеленью.
Вот и всё, наше овощное рагу готово. Получается все довольно быстро и очень вкусно.

http://savepic.net/1588317.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

162

http://savepic.net/1616895.jpg

Для компота потребуется:
вода - 3 л.
сахарный песок - 8 ст.л.
по одному стакану вишни и красной смородины

Приготовление компота:
Промыть ягоды под проточной водой, перебрать, плодоножки отдельно - ягодки отдельно, косточки из вишен удалить (косточки и плодоножки выбросить).
Кастрюлю, с водой и сахаром, поставить на плиту. Как только сироп закипит, опустить в него ягоды. 
Варить компот на слабом огне, довести до кипения, дать покипеть ему несколько минут и выключить огонь, остудить.
Употреблять можно сразу, но лучше дать компотику настоятся после варки.

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-1.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

163

#p15658,Кармадон написал(а):

Алёнка, кофе хочу горячий... и какой-нить бутербродик )))

Мишутка, ты там ещё с голодухи не помёр?!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1336-4.gif  Принесла пирожок с горячим чайком свеже-заваренным, будешь?

http://savepic.net/1593140.jpg

http://savepic.net/1591092.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
100 гр. - сливочного масла
1 - яйцо
3 ст.л. - молока
200 гр. - муки
0,5 ч.л. - соли

Начинка:
Начинка может быть самой разнообразной, у меня сегодня пирог получился после ревизии холодильника.
И так, сегодня в холодильнике нашлось:
сосиски сливочные - 3 шт.
помидор - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4 зубка
соль, чёрный перец
зелень свежая - укроп, зелёный лук
рафинированное оливковое масло

Заливка:
200 мл. - молока
150 гр. - сыр "Российский"
1 шт. - яйцо
50 мл. - майонеза
соль по вкусу

Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить молоко.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 40 минут.

Начинка:
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём порезаные мелким кубиком - лук, чеснок, болгарский перец, помидор и морковь натёртую на крупной тёрке. 
Слегка посолить и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить нарезанную зелень.
Начинку остудить.

Заливка:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо немного взбить.
Смешать яйцо, молоко, майонез, сыр, посолить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку, выпекать ~ 50 минут, до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.
Вот и всё. Овощной пирог готов. Достаём, даём немного остыть - и можно подавать к столу!

http://savepic.net/1594164.jpg

Угощайтесь!!! Очень вкусненький и сочный получился пирожок  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

164

http://savepic.net/1632959.jpg

Для ужина понадобится:
мясо свинины ~ 300 гр.
чеснок - 4 зубка
майонез - 50 мл.
соль, чёрный перец - по вкусу
растительное рафинированное масло для жарки
Для салатика:
крупные розовые помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
зелень - укропа и петрушки
соль, чёрный перец - по вкусу
растительное нерафинированное масло для заправки

Приготовление:
Мяско порезать на небольшие кусочки. Сложить в миску. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок.
Затем добавить майонез. Все хорошенько перемешать.
Накрыть тарелочкой и отправить в холодильник мариноваться ( у меня мариновалось с раннего утра до вечера).
Обжаривать мяско на разогретой сковороде с растительным маслицем, под крышкой на среднем огне, до аппетитно-золотистой корочки.
Пока мяско жарится, приготовим на гарнир овощной салатик:
Помидорки почистить и порезать дольками, огурчик также почистить и нарезать полукольцами.
Зелень мелко порубить и добавить в салатик, посолить, поперчить.
Заправить салатик лучше ароматным растительным маслицем - то есть нерафинированным.
Вот и всё наш сытный и вкусный ужин готов!
Ах а какая вкусная и ароматная юшечка стекает с салатика ммм... я обожаю её вымакивать свежим и хрустящим хлебушком.  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

http://savepic.net/1630911.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

165

http://savepic.net/1587943.jpg

Ингредиенты:
Получилось 14 чебуреков
Для теста:
- мука ~ 3,5 ст.
- яйцо 1 шт.
- вода 200 мл.
- водка 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
Для мясной начинки:
- фарш свиной 300 гр.
- луковица
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец чёрный
- вода 4 ст.л. (для того чтобы фарш был сочным)
Для сырной начинки:
- сыр "Российский" 250 гр.
- зелень свежая: укроп, петрушка, кинза, зелёный лук
- соль
Растительное масло для жарки

Приготовление:
В глубокую миску разбиваем яичко, наливаем растительное масло, солим, добавляем тёплую водичку и водку.
Все хорошенько перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 20-30 минут.
Тем временем готовим начинки.
Я начиняю чебуреки сырым мясным фаршем.
В фарш добавляем мелко порезаный лук и чеснок, солим, перчим и добавляем водичку для сочности.
Зелень моем и мелко режем, немного присаливаем и трём на крупной тёрке сыр, перемешиваем.
Вот и всё наши начинки готовы.
Достаём из холодильника тесто, вымешиваем до гладкости, делим его на небольшие кусочки, тонко раскатываем, посыпая мукой.
На одну половинку ложем мясной фарш, разравниваем, оставляем место для защипа, затем накрываем ту половину теста, на которую выложен фарш, второй половиной, и защипываем, для верности пройдёмся по кромке кончиком вилки. 
Точно также поступаем и с сырной начинкой.
И обжариваем наши чебуреки с двух сторон до золотистой корочки на расколённом подсолнечном масле.
Кушать нужно сразу же, запивая бульоном, пивом или томатным соком.

http://savepic.net/1582823.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

166

http://savepic.net/1660329.jpg

Понадобится:
Целая курица - у меня на 1,5кг.
Майонез ~ 100 мл.
Чеснок - 5 зубков
Соль, перец - по вкусу
Картошечка молодая - мелкая

Приготовление:
Курицу хорошо моем и вытираем. В майонез добавляем соль, перец, мелко порезаный чеснок, перемешиваем и натираем этим соусом курочку и отправляем в холодильник мариноваться. У меня курочка мариновалась всю ночь.
Кладём курочку на протвинь и рядом хорошо вымытую картошечку в кажуре (не забываем посолить и поперчить картошечку) и отправляем в разогретую духовку, примерно на 1,5 часа.
Достаем и наслаждаемся сочной, вкусной, ароматной курочкой и запеченной картошечкой!!!

http://savepic.net/1653161.jpg

Угощайтесь!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

167

http://savepic.net/1702312.jpg

http://savepic.net/1701288.jpg

Что нам потребуется из продуктов:
Для соуса:
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры большие – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Щепотка соли
Оливковое рафинированное масло.

Основные ингредиенты:
Кабачки – 3 шт.
Баклажаны – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.

Для заправки:
Оливковое рафинированное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 6 зубчиков
Зелень - кинза, укроп, петрушка, зелёный лук
Соль.

Приготовление:
Готовим соус:
Болгарский перец порезать мелким кубиком, помидоры очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
Лук мелко покрошить, обжарить до образования красивого жёлтого цвета.
Добавить перец, немного обжарить, затем добавить помидоры, посолить.
Жарить минут пять, пока соус не загустеет.
Выложить соус в круглую форму и разровнять.

Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать тонкими кружочками.
Баклажаны ненадолго замочить в холодной солёной воде для устранения горечи.
Теперь самое главное и ответственное, нужно все овощи уложить красиво поверх соуса. 
Раскладываем овощи поочерёдно - баклажан - кабачок - помидорка и выкладываем на соус ребром.

Приступаем к заправке:
Зелень мелко покрошить, посолить. Смешать оливковое масло, зелень, чеснок.
Все ингридиенты перемешать и полить заправкой овощи.
Накрываем наше кулинарное творение крышкой и отправляем в духовку запекаться ~ на один час.
Подавать горячим или холодным, на гарнир или как самостоятельное блюдо.

http://savepic.net/1692072.jpg

http://savepic.net/1691048.jpg

Угощайтесь!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

168

http://savepic.net/1661430.jpg

Продукты:
350 гр. мясо свинины
1 ст. рисовой крупы (200гр.)
100 гр. растительного масла
1 шт. луковица
1 шт. большая морковь
4 зубка чеснока
чёрный перец, соль по вкусу
1 шт. лавровый лист

Способ приготовления:
Подготовить рис, перебрать если требуется и промыть.
Обжариваем в 100 гр. растительного масла мясо порезанное на небольшие кусочки.
Жарить лучше сразу в чугуном казанке.
Добавляем луковицу порезанную кубиком, чеснок мелко порубленный, морковь натёртую на крупной тёрке.
Обжариваем пока лук и морковка не станут мягкими.
Продолжаем жарить убавив огонь еще пару минут. Добавляем любимые специи, лавровый лист и соль по вкусу.
Заливаем обжаренные продукты кипятком и провариваем 15-20 минут.
Засыпаем подготовленный рис. Смотрим, чтобы воды было на 2 пальца выше каши, при необходимости доливаем воду.
Дать хорошо закипеть и варить 20 минут на медленно огне.
Выключаем и даем постоять еще минут 15.

http://savepic.net/1649142.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

169

http://savepic.net/1639926.jpg

Понадобится:
фарш свиной ~ 1 кг.
яйцо большое - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубка
соль, чёрный перец - по вкусу
сухари панировочные для обваливания

Приготовление:
Выкладываем в миску фарш и добаляем к нему яйцо, лук порезанный кубиком и мелко порубленный чеснок.
Солим, перчим и тщательно его вымешиваем.
Формуем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем жариться на сковородку.
Жарим до готовности. Сначала жарим в течение минут 5 на большом огне, а потом огонь уменьшаем.
Также и с другой стороны.

http://savepic.net/1645046.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

170

http://savepic.net/1663108.jpg

http://savepic.net/1670276.jpg

Пирог пекла на форму размером 23 см.

для теста:
100 гр. растопленного сливочного масла
2 ст. ложки сахара
щепотка соли
1 пакетик ванилина ( 1гр.)
2 ст. ложки холодной воды
1 и 1\4 стакана муки (стакан=250 мл.)

для начинки и заливки:
3 персика
4 ст. ложки сахара
2 яйца
4 ст. ложки муки
100 гр. растопленного сливочного масла
1 пакетик ванилина ( 1гр.)

Форму для запекания застелить пергаментом или как я просто смазать сливочным маслом.
В миску просеять стакан муки, смешать с сахаром, солью и ванилином, влить масло и воду, добавляя еще оставшуюся муку замесить тесто, раскатать его в круг, перенести в форму, разровнять, сделать невысокий бортик, форму с тестом убрать в холодильник пока греется духовка, включить её на 200 градусов.
Когда духовка нагреется тесто наколоть вилкой, поставить в духовку на 10 минут.
Персики почистить и порезать тонкими дольками.
Яйца слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить растопленное масло и муку, размешать, должно получиться вязкое тесто чуть гуще чем на блины.
Тестяную форму достать из духовки, если оно вздулось то немного придавить его ложкой, сверху выложить персики, залить тестом, снова поставить в духовку, выпекать минут 35-40, пока пирог не подрумянится как следует.
Готовый пирог осторожно переложить на решетку, остудить.
Посыпать сахарной пудрой.

http://savepic.net/1667204.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!http://savepic.net/1654916.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

171

http://savepic.net/1700025.jpg

Понадобится:
1 кг. свинины на косточке
6 зубчиков чеснока
100 мл. майонеза
15 шт. молодой картошечки
растительное масло
соль, чёрный перец

Рецепт приготовления:
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить соль, перец, майонез, перемешать.
Натереть получившейся смесью мясо и поставить в холодильник мариноваться на пару часиков.
Затем выложить мясо в форму для запекания, налить немного растительного маслица и рядом выложить хорошо вымытую картошечку в кажуре, картошечку посолить и поперчить.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до красивой румяной корочки, у меня запекалось около двух часов.
Мяско получилось очень нежное, сочное и ароматное, а картошечка пропиталась всем этим ароматом и тоже очень вкуснючая получилась!

http://savepic.net/1689785.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

172

http://savepic.net/1684715.jpg

Дашулька, насмотрелась я на твою наиаппетитнейшую кашку и решила себе устроить праздник живота  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1341-1.gif  Спасибочки за идею!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1339-4.gif  Мёда и шоколада дома нема, но и так мне было безумно вкусно  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 
Вкусный, сытный и питательный завтрак!
Понадобится на одну порцию:
250 мл. - молока
100 мл. - хлопьев "NordiC"
10 гр. - сливочного масла
1 ст. л. - сахарной пудры
горсть - красной смородины замороженной
20 шт. - вишни замороженной
Приготовление:
В чашку высыпать пол стакана хлопьев быстрого приготовления, залить стаканом молока и поставить в микро на две минуты при полной мощности ( у меня 850 ВТ)
Половину ягодок пробить в блендере с сахарной пудрой, вторую половину оставить для украшения кашки.
Готовую кашку полить растопленным маслицем и фруктовым пюре,
сверху украсить ягодками  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1341-4.gif 

http://savepic.net/1673451.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

173

http://savepic.net/1676212.jpg

Для теста понадобится:
2 шт. - яйца в тесто + 1 шт. для обмазывания верха пирога
1 ч.л - соли
1 ст.л - сахара
2 ст.л - масла подсолнечного
50 гр. - сливочного масла
200 мл. - сливки питьевые 10%
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.

Для начинки:
Капуста - 1/4 маленького качанчика
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Болгарский перец - 1 шт. (небольшой)
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло
Соль, чёрный перец

Приготовление:
Дрожжи развести в стакане с тёплыми сливками, добавить 1 ст.л. сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем  взбить яйца, добавить соль, масло подсолнечное, растопленое сливочное масло, перемешать и добавить муку как на оладьи.
Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько - сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить.
Второй раз подходит ещё час.
Тем временем приготовить начинку, потушить капустку с овощами и остудить.
Тесто подошло, припудриваем стол мукой вымешиваем и лепим наш именинный пирог, даём изделию отдохнуть и подняться минут десять, смазываем взбитым яичком и выпекаем в предварительно разогретой духовке в течении 40 минут - до красивой, румяной корочки.

http://savepic.net/1664948.jpg

Андруся, с днём Рождения!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1335-4.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

174

http://savepic.net/1661817.jpg

http://savepic.net/1660793.jpg

Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. без горки
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Майонез - 50 гр.
Вода тёплая - 200 мл.
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.

Для начинки:
Помидоры - 2 шт.
Томатный сок - 50 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль, молотый чёрный перец
Растительное масло для приготовления томатного соуса
Майонез - 50 гр.
Балык свиной - 100 гр.
Колбаса варено-копчёная - 150 гр.
Сыр домашний "Брынза" - 150-200 гр.
Зелень - укроп, петрушка, кинза, зелёный лук

Приготовление теста:
Дрожжи развести в стакане тёплой воды, добавить 1 ст.л. сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем  взбить яйцо, добавить соль, масло подсолнечное, майонез, дрожжи с водичкой, перемешать и добавить муку как на оладьи.
Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько-сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. Второй раз подходит ещё минут сорок.
Приготовление соуса:
В сковороде разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный лук и чеснок и жарить пока луковица не станет мягкой.
Добавить помидоры порезанные кубиком и томатный сок и тушить ~ 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится и немного загустеет.
Приправить солью и молотым чёрным перцем и добавить немного свежей зелени.
Для начинки мяско и колбаску порезать кубиком, сыр натереть на терке.
Тесто раскатать в круг и уложить в смазанную маслом форму, даём тесту минут десять отдохнуть и подняться.
Затем тесто смазать томатным соусом, уложить мясную начинку, полить небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут.

http://savepic.net/1650553.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

175

http://savepic.net/1685365.jpg

Ингредиенты:
1 большой качан капусты
1 кг фарша из свинины
2 маленькие луковицы
1 стакан риса, сваренного до состояния al dente
соль и перец по вкусу, лавровый лист
1 большая морковь
томатная паста или томат
свежая зелень

Приготовление:
У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком.
Держим до тех пор, пока верхние листья не начнут легко отделяться от кочана и так по листочку раздеваем весь кочан.
1 луковицу мелко рубим, кладем в миску к фаршу, добавляем рис, если есть - то можно добавить свежей зелени, соль и перец, вымешиваем.
Отделяем от капусты листья, толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Берем кусок фарша, кладем на лист.
Заворачиваем. Поступаем так со всеми отавшимися листьями и фаршем.
Морковь трем на крупной терке, вторую луковицу режем кубиком.
Обжариваем на растительном масле до прозрачности, заливаем томатам (томатной пастой, разведёной водичкой) и немного тушим на медленом огне.
Кладем голубцы в кастрюльку, доливаем чуть воды, сверху выкладываем морковочку с томатиком.
Добавляем соль по вкусу, кладем лаврушку и перец, ставим на огонь и тушим до готовности, около 40 минут.
Капуста должна стать мягкой.
Ну вот и всё!!!
Выкладываем голубечик на тарелочку и кушаем, можно полить сметанкой!!!

Приятного Вам аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

176

http://savepic.net/1685185.jpg

На 8 Бртучей мне понадобилось:
2 шт. - армянского лаваша
250 гр. - свиного фарша
1 шт. - репчатый лук
2 зубка - чеснока
зелень - зелёный лук, петрушка, укроп, кинза
растительное масло для жарки
соль, молотый чёрный перец

Готовим начинку:
Лук и чеснок измельчаем ножом и обжариваем до золотистого цвета на растительном маслице, затем добавляем сырой фарш и обжариваем до готовности.
Солим и перчим по вкусу и добавляем в начинку свежую зелень, перемешиваем.
Каждый лаваш режем на четыре части. На лаваш выкладываем мясную начинку, заворачиваем конвертиком и быстро обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

http://savepic.net/1673921.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

177

http://savepic.ru/2892099.jpg

Нам понадобится:
1 ст. гречки
50 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо
1 маленькая луковица
1 зубок чеснока
100 гр. твердого сыра
соль по вкусу
2-3 ст.л. муки
растительное масло для жарки

Приготовление:
Отварить крупу до готовности в подсоленной воде, немного остудить, пробить блендером или перекрутить на мясорубке.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до готовности в сливочном масле, натереть сыр на крупной тёрке, смешать всё с гречкой, добавить яичко, при необходимости посолить.
Сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле до получения золотистой корочки.

http://savepic.ru/2899267.jpg

Получились нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь,что из гречки!
Отличный способ утилизировать остатки гречневой каши.
А ещё такое блюдо подойдет и тем, кто к этой крупе относится весьма прохладно!
Вкусно очень, угощайтесь!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif   

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

178

http://savepic.ru/2948258.jpg

Понадобится:
баклажаны некрупные - 4 шт.
помидор - 1 шт.
майонез
зелень петрушки, укропа, кинзы
чеснок - 2 зубчика
растительное масло для жарки
соль, перец

Приготовление:
Помидор вымыть, обсушить и нарезать некрупными дольками.
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на длинные тонкие полосы.
Каждую полоску немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на 20-30 минут, затем слить образовавшуюся жидкость.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Майонез соединить с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.
Каждую полоску баклажана смазать чесночным майонезом и положить на краешек дольку помидора.
Свернуть полоску баклажана в рулетик, чтобы помидор оказался внутри.
Таким образом приготовить остальные рулетики.
Выложить рулетики на тарелку.

http://savepic.ru/2935970.jpg

Приятного вам аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

179

#p16473,Кармадон написал(а):

Да! Это я люблю!!! Баклажаны почти в любом виде )))))

Ну тады кушай на здоровье Мишутка  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

А на обед у нас сегодня супчик  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1341-4.gif 

http://savepic.ru/2894053.jpg

Понадобится на 3-х литровую кастрюлю:
фарш свиной - 300 гр.
кабачки небольшие - 3 шт.
картофель средний - 8 шт.
морковь большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец чёрный молотый, паприка
зелень укропа, петрушки, кинзы
растительное масло

Способ приготовления:
Для начала нужно сварить бульон с маленькими фрикадельками.
Картофель почистить и порезать на четыре части.
У кабачков очистить кожицу, вымыть и нарезать кубиками.
Затем положить в бульон картофель и минут через пять кабачки.
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, затем добавить морковь натёртую на крупной тёрке и помидор порезаный кубиком. 
Тушить пять минут, затем переложить в кастрюлю к овощам.
Приправить молотым перцем, паприкой и посолить по вкусу.
Накрыть крышкой и пусть всё это томится и млеет на слабом огне минут сорок.
Готовому супу дать немного настояться и подавать посыпав зеленушкой.

http://savepic.ru/2885861.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

180

http://savepic.ru/2926405.jpg

Ингредиенты:
Свиной фарш — 250 гр.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
яйцо куриное сырое - 3 шт.
Соль, перец молотый чёрный, лавровый лист всё по вкусу
Зелень укропа, петрушки, зелёный лук

Приготовление:
Сварить бульон с фрикадельками.
Затем в бульон выложить порезаный кубиком картофель, посолить и добавить специи.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови, мелко порезаного лука, чеснока и помидора порезаного кубиком. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю зажарку.
В стакане перемешать яйца, желательно не взбивать их сильно.
Яичную смесь вливать струйкой, хорошо размешивая суп.
Ждём когда наш суп закипит и выключаем огонь.
Все, "Паутинка" готова!
Налить супчик в тарелочку и посыпать зеленью.

http://savepic.ru/2931525.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster