Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 121 страница 150 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

121

http://savepic.net/1114647.jpg

Название салатика не моё, рецептик нашла в инете =)

Приготовление:
Отвариваем картофель в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.
Луковицу тоже кубиками порезать и добавить к картофелю.
Посолить, полить чуть растительным маслом и.... ВСЁ! Можно кушать!   
Но самым настоящим и вкуснющим этот салат получается с нерафинированным подсолнечным маслом!!!

http://savepic.net/1120791.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

122

http://savepic.net/1143423.jpg

Ингредиенты:
свинина 3шт.(антрикода)
лук 2шт.
соль и перец
картофель небольшого размера

Приготовление:
Лук режем кружочками. Мясо натираем солью и перцем. Кладем мясо и лук в миску.
Перемешиваем (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрываем миску тарелкой, ставим на два - три часа в холодильник мариноваться.
Налить на сковородку немного масла. Выкладываем мясо на сковородку.
Обжариваем мясо с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Очень важно не пережарить мясо, чтобы оно не получилось сухим.
На гарнир у меня вкусная и красивая картошечка, также пожареная на сковороде с подсолнечным маслом.

http://savepic.net/1144447.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

123

http://savepic.net/1138303.jpg

Ингредиенты:
Свиной фарш — 250 гр.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста белокочанная — 1/4 небольшого качанчика
Кетчуп томатный — 2 ст.л.
Соль, перец молотый чёрный, паприка, лавровый лист всё по вкусу
Зелень укропа, петрушки, зелёный лук, чеснок молодой

Рецепт:
Сварить бульон с фрикадельками.
Затем в бульон выложить порезаный кубиком картофель, посолить и добавить специи.
Минут через 5 добавить нашинкованную капусту.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Выложить натёртую морковь и порезанный мелким кубиком лук.
Обжарить до золотистого цвета, добавить кетчуп и налить немного водички, накрыть крышкой и немного протушить.
Когда капуста и картофель практически будут готовы выложить к ним тушёные овощи.
Всё перемешать. Добавить порезанную зелень и оставить томиться на медленом огне для насыщения.
Готовые щи накрыть крышкой и дать ещё немного настоятся.
Разлить по тарелкам, по желанию добавить сметаны.

http://savepic.net/1135231.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

124

http://savepic.net/1129087.jpg

Понадобится:
огурец - 1 шт. (большой)
молодая капуста - 4 отделённых листика
зелень - петрушка, укроп, зелёный лук, молодой чеснок
оливковое масло
чёрный перец, соль
кунжутное семя - 1 ст.л.

Приготовление:
Огурцы порезать, капустку мелко нашинковать, зелень мелко порезать.
Солим, перчим, добавляем оливковое маслице и хорошенько перемешиваем.
Посыпаем кунжутными семечками, всё салатик готов.

http://savepic.net/1130111.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

125

http://savepic.net/1208733.jpg

Понадобится:
1 яйцо
1,5 стакана муки
1 стакан молока
4 ст. л. сахара
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. разрыхлителя (18гр. - пакетик)
0,5 ч. л. соли
ванилин 1 гр.
Приготовление:
Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.
Добавить жидкие в сухие и замесить тесто ложкой.
Должны быть комочки, их не надо вымешивать.
Дать тесту отдохнуть пол часика и потом можно выпекать.
Выпекать надо в маленьком кол-ве масла, которое только слегка покрывает сковороду
(как при выпекании блинов, совсем немножко смазав сковороду).

http://savepic.net/1209757.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

126

http://savepic.net/1207722.jpg

Понадобится:
фарш свиной - 500 гр.
капуста - маленький кочанчик
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
рис - 1 стакан
чеснок - 1-2 зубчика
яйцо - 2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Подливка:
мука - 3 ст.л.
кетчуп томатный - 3 ст.л.
соль - 2 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
лавровый лист - 2 шт

Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на мелкой тёрке, лук порезать кубиком.
Обжарить капусту с морковью и луком на растительном масле почти до готовности, посолить по вкусу, остудить.
Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
В большой кастрюле смешать фарш, жаренную капусту, рис, выдавленный через пресс чеснок, яйца.
Посолить, поперчить по вкусу (можно добавить немного любимых специй).
Подготовить противень, емкость с водой (чтобы смачивать руки).
Лепить голубцы и выкладывать их на противень. Противень смазывать не надо.
Разогреть духовку и поставить противень на средний уровень.
Голубцы должны слегка зарумяниться (минут 20-30).
В это время делаем подливку:
Берём кастрюлю на 3 литра, наливаем в неё 1 литр воды, можно чуть больше и ставим на огонь.
Пока вода нагревается, разводим 3 столовых ложки муки холодной водой, что бы не было комочков.
В кастрюлю с теплой водой добавить 3 столовых ложки томатного кетчупа, 2 чайных ложки соли, 4 чайных ложек сахара и 2 лавровых листа (можно добавить укропа или еще какой-нибудь зелени, кому как нравится) и перемешать.
Довести до кипения и при интенсивном помешивании влить тоненькой струйкой разведенную муку.
Довести до кипения - все подлива готова.
В это время голубцы уже немного зарумянились, достать противень из духовки и залить голубцы подливой почти полностью.
Поставить в духовку еще на 40 минут.
Блюдо готово. Подавать можно с майонезом, сметаной (можно в сметану добавить давленный через пресс чеснок, зелень).

P. S. Если подлива осталась, не расстраивайтесь. Оставшиеся голубцы можно сложить в эту кастрюлю и убрать в холодильник.
А потом разогреть прямо в кастрюле на маленьком огне.

http://savepic.net/1210794.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

127

http://savepic.net/1186112.jpg

Ингредиенты:
Свиной фарш — 250 гр.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук - 1 шт.
яйцо куриное сырое - 2 шт.
Соль, перец молотый чёрный, лавровый лист всё по вкусу
Зелень укропа, петрушки, зелёный лук, чеснок молодой

Приготовление:
Сварить бульон с фрикадельками.
Затем в бульон выложить порезаный кубиком картофель, посолить и добавить специи.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови и лука. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю зажарку.
В стакане перемешать яйца, желательно не взбивать их сильно.
Яичную смесь вливать струйкой, хорошо размешивая суп.
Ждём когда наш суп закипит и выключаем огонь.
Все, "Паутинка" готова!
Налить супчик в тарелочку и посыпать зеленью.

http://savepic.net/1238339.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

128

http://savepic.net/1184615.jpg

Нам понадобится:
0,5 кг. свиного фарша
1 яйцо
0,5 стакана овсяных хлопьев
50 мл. стакана холодного молока
соль, перец по вкусу
зелень укропа, петрушки, лука и молодой чеснок
понировочные сухари
растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйцо хорошо перемешать с молоком, и этой массой залить овсяные хлопья, дать настояться минут 30.
В это время сделать фарш из мяса, посолить, поперчить и добавить зелень.
Затем добавить к фаршу хлопья с молоком и яйцом.
Хорошо перемешать до однородной массы и отбить фарш об миску.
Мокрыми руками формовать котлетки, и обвалять в понировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Обязательно в конце жарки накрыть крышкой и потомить 2-3 минуты с каждой стороны.

http://savepic.net/1240934.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

129

http://savepic.net/1240953.jpg

Для салатика понадобится:
Свежие помидоры  - 3 шт.
Свежий огурец  - 1 шт.
Редиска - 10 шт.
Зелень укропа, петрушки, лук и молодой чеснок
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Помидоры порезать дольками, огурцы соломкой, редиску полукольцами.
Мелко порезать лук, чеснок и зелень.
Все положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить оливковым маслицем, хорошенько перемешать.
Подавать необходимо сразу же.
Вместо зеленого лука можно использовать и репчатый.

http://savepic.net/1245049.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

130

http://savepic.net/1184420.jpg

Понадобится:
редис - 5 шт.
огурец не большой - 1 шт.
зелень петрушки
соль, перец
оливковое масло - 1 ст.л.
арахис в оболочке васаби (не обязательно)

Приготовление:
Редиску и огурцы нужно нарезать кружочками.
Выложить овощи веером, чередуя огурец с редиской, посыпать солью и перцем, сверху полить маслом и добавить арахис (арахис можно заменить на кунжутные семечки или кедровые орешки).
С арахисом васаби очень интересно получилось, горчичные орешки дают остроту и пикантность салату.

http://savepic.net/1231527.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

131

http://savepic.net/1221188.jpg

Ингредиенты:
Свиной фарш — 250 гр.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец молотый чёрный, лавровый лист всё по вкусу
Зелень петрушки
Для клёцек:
Яйцо - 2 шт.
Мука - сколько возьмёт тесто (тесто как густая сметана)
Соль щепотка
Холодная вода - 2 ст.л.
Морковный сок - 1 ст.л.(сок не обязательно, он для того чтобы подкрасить клёцки в яркий жёлтый цвет)

Приготовление:
Сварить бульон с фрикадельками.
Затем в бульон выложить порезаный кубиком картофель, посолить и добавить специи.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови и лука (с сырой-натёртой моркови выжать немного сока для клёцек). 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю зажарку.
Приготовление клёцек:
Смешать в миске яички, соль, воду, морковный сок и муку. Все тщательно перемешать.
Тесто должно получиться липким и не очень крутым.
Если тесто получилось очень густым, добавить еще немного водички.
Аккуратно при помощи двух ложек сформуйте из теста клёцки: одной ложкой набирайте тесто, а другой сталкивайте его в бульон.
Чтобы тесто не прилипало к ложке, рекомендую окунать её в заранее подготовленную кружку с холодной водой.
Варятся клёцки при слабом кипении 5—б минут.
Клёцки должны плавать на поверхности горячего супа.
Налить супчик в тарелочку и украсить веточками петрушки или посыпать мелко нарезанной зеленью.

http://savepic.net/1212996.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

132

http://savepic.net/1201786.jpg

Готовила эти котлетки ради эксперимента, Яська не ест гречку ни в каком виде, а котлетку съел с удовольствием, обдурила сынулю всё таки.
Не скажу что я их буду готовить часто, но раз в год для разнообразия можно, пока горячии очень даже вкусно http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 
Славочка так точно скажет "Бее... - сама ешь свои гречневые котлетки"

И так понадобится:
Гречка - 0,5 ст.
Сливочное масло - 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. с горкой
Сухари панировочные - 2 ст.л. + для панировки котлет
Зелень укропа, петрушки и молодой чеснок
Соль,чёрный перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Сварить рассыпчатую гречневую кашу на воде, добавить сливочное масло, остудить.
Прокрутить на мясорубке готовую кашу и головку репчатого лука.
Затем добавить в "фарш" майонез, яйца, зелень, муку, панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
Руками сформировать котлетки, желательно не сильно высокие. Обвалять в панировочных сухарях или в муке.
Жарить на разогретом растительном масле до золотисто - румяной хрустящей корочки с обеих сторон.
Подавать котлетки горячими а на гарнир подойдет свежий овощной салатик или томатный кетчуп.

http://savepic.net/1193594.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

133

http://savepic.ru/2673958.jpg

Понадобится для косичек:
свинина ~ 200 гр. (может чуть больше  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1325-2.gif  - 4 кусочка)
лук репчатый - 1 шт. 
соль, перец
растительное масло для жарки
зелень

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Сложить отбитое мясо в миску, добавить порезанный кольцами лук, перемешать руками, сжимая мясо и лук.
Накрыть миску тарелкой, и поставить на два - три часа в холодильник мариноваться.
Мясо вынуть из маринада, отделить мясо от лука, лук больше не понадобится.
На каждом отбитом куске мяса сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести в виде "косички", скрепив в конце зубочисткой.
Сковороду хорошо нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Затем убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть водички, накрыть крышкой и довести до готовности.
На гарнир у меня пюрешка и помидорки.

http://savepic.ru/2677030.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

134

http://savepic.ru/2662539.jpg

Понадобится:
Яйцо - 5 шт.
Молоко - 100 мл.
Соль - по вкусу
Сливочное масло

Приготовление:
Чашку или супницу (подходящую для микроволновки) подготовить, слегка смазав её сливочным маслом.
Яйца разбить в отдельную тарелочку, добавить соль, молоко.
Взбить немного вилкой.
Вылить омлетную массу в подготовленную чашку и поставить в микроволновку.
Примерное время готовки на 5 яиц - 4-5 минут (время приготовления зависит от мощности микроволновки, поэтому время надо подбирать)
Периодически нужно посматривать состояние омлета, если жидковатый то ещё поставить на 30 секунд.
Омлет получился очень вкусным и нежным.

http://savepic.ru/2663563.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

135

http://savepic.ru/2640007.jpg

http://savepic.ru/2637959.jpg

Ингредиенты:
1,5 ст. - манной крупы
0,5 ст. - муки
3/4 ст. - сахара
1,5 ст. - кефира
100 гр. - сливочного масла
2 шт. - яйца
1 ч.л. без горки - соды
1 гр. - ванилин
2 ст.л. - зелёной кокосовой стружки
2 ст.л. - жёлтой кокосовой стружки
панировочные сухари
сахарная пудра

Способ приготовления:
Кефир вылить в миску и размешать в нём соду, влить туда взбитые с сахаром яйца и растопленное сливочное масло, добавить муку, манную крупу, ванилин.
Все хорошенько перемешать и оставить на 40 минут чтобы манка набухла.
Поделить тесто пополам, одну половину оставить как есть, а вторую половину теста поделить ещё раз пополам и добавить отдельно по цветам кокосовую стружку.
В смазанную маслом и обсыпаную сухарями форму для выпекания, вылить половину теста которое у нас без кокосовой стружки, затем выкладывать поочерёдно зелёное и жёлтое тесто, потом сверху залить оставшимся тестом без кокосовой стружки. 
Выпекать в предварительно нагретой духовке до готовности, приблизительно 50 минут.
Готовность проверить зубочисткой, если зубочистка воткнутая в пирог – сухая, значит манник готов. 
Маннику дать остыть и обсыпать сахарной пудрой, я нарисовала и вырезала на бумаге трафарет с цветочками и потом сверху посыпала пудрой.

http://savepic.ru/2643079.jpg

УГОЩАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ!!!

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

136

http://savepic.ru/2672857.jpg

Понадобится:
мясо свинины - 200 гр.
картофель - 8 шт. (среднего размера)
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец чёрный молотый
зелень петрушки, укропа, зелёный лук, молодой чеснок
растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Картофель порезать на четыре части.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так что бы картофель был покрыт водой на половину).
Посолить, поперчить, положить лавровый листик и накрыть крышкой.
Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.
Как только картофель будет готов, посыпать зеленью, аккуратно перемешать лапаткой и выложить на блюдо.
Получилось очень мягкое и вкусное мяско и пропаренная и рассыпчатая картоха.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

137

http://savepic.ru/2679816.jpg

Ингредиенты:
Свиная косточка с мясом
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста молодая — 1/4 небольшого качанчика
Соль, перец молотый белый, лавровый лист всё по вкусу
Зелень укропа, петрушки, зелёный лук, чеснок молодой
Сметана

Рецепт:
Отварить свиную косточку, отделить мясо.
В процеженный бульон выложить мясо, порезаный кубиком картофель, посолить и добавить специи.
Минут через 5 добавить нашинкованную капусту.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Выложить порезанную морковь и порезанный мелким кубиком лук.
Обжарить до золотистого цвета.
Выложить овощи в кастрюлю, перемешать.
Оставить ещё немного протомиться на медленом огне для насыщения.
Готовые щи накрыть крышкой и дать настоятся.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и сдобрить домашней сметанкой.

http://savepic.ru/2683912.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

138

http://savepic.ru/2675720.jpg

Понадобится:
250гр. - творог
1шт. - яйцо
2ст.л. - сахар
0,5ст. - мука
1ст.л. - сливочное масло (растопленное)
100гр. - сметана

Приготовление:
Творог пропустить через мелкое ситечко, добавить яйцо и сахар, 1 ст.ложку растопленного сливочного масла и хорошо перемешать.
Затем добавить просеянную муку и замесить достаточно плотное и держащее форму тесто, но не забитое мукой.
Из теста сформовать тонкую колбаску, порезать на небольшие кусочки, затем обмакнув их в муку сформовать круглые "шайбочки".
В кастрюле довести воду до кипения добавив щепотку соли, осторожно опустить вареники в воду, помешивая шумовкой, довести их до кипения, убавить огонь, после того как вареники всплывут варить минуты 2.
Готовые вареники достать из воды шумовкой, полить растопленным сливочным маслом, перемешать и сдобрить сметанкой.

P.S. Ну попробую объяснить как я накрутила эти финтефлюшечки - ракушечки.
Как-то давно увидела в нете картофельные галушки, скрученные таким образом, идея в голове отложилась, вот только не помню автора - Спасибо автору за идею!!!
Начнёмс: сформовать из теста колбаску, порезать её на кусочки 2 см. и обмакнуть в муку срезы каждого кусочка.
Затем кусочки теста, положить на срез, немного придавливая пальчиками, должна получиться не тонкая "шайбочка".
Потом эту "шайбочку" сложить пополам и двумя пальчиками сделать защипы, сначала верхний край с нижним спереди, а потом правый край с левым сзади.
Должна получиться эдакая ракушка. Делаются ракушечки очень быстро и не хлопотно а зато как эфектно смотрятся на тарелочке.
Ну надеюсь что понятно объяснила и кому нибудь пригодится такой способ лепки.

http://savepic.ru/2663432.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

139

http://savepic.ru/2658242.jpg

Для теста понадобится:
2 сырых яйца
2 стакана муки
1,5 стакана молока
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. разрыхлителя (18 гр.)
1 ч.л. соли
2 яйца свареных в крутую
5 стволов зелёного лука

Приготовление:
Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.
Добавить жидкие в сухие и замесить тесто ложкой.
Должны быть комочки, их не надо вымешивать, они при расстойке исчезнут.
Яйца и лук мелко порезать и добавить в тесто, потихоньку перемешать, тесто не должно получиться однородным.
Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Обязательно дать постоять 15-20 мин.
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, печь с двух сторон под крышкой.

http://savepic.ru/2659266.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

140

http://savepic.ru/2676527.jpg

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность"

Я считаю, что этот салатик "на все времена".
Его можно готовить и зимой и осенью из крепкой капусты (главное шинковать потоньше), но больше всего мне нравится из молодой, нежной, весенней капустки. 

Вот, собственно, сам салатик:
Капустка молодая - нашинковать потоньше
Морковка - тонко натереть
Лук - Чеснок молодой
Зелень - кто, что любит
Соль, перец
Оливковое маслице
Кунжутные семечки
Все это в глубокую миску, так перемешивать удобнее, т.к. салат сначала очень объемный получается.
Посолить, поперчить, немного обмять руками, но не сильно усердствовать, чтоб салат не обмяк, а так чуть соками обменялся. 
Полить оливковым маслицем и посыпать кунжутом.
Эх... сюда бы добавить молодой огурчик и редисочку, ну это уже в другой раз)

http://savepic.ru/2663215.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

141

http://savepic.ru/2659119.jpg

Ингредиенты:
Свиная косточка с мясом
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гречка - 0,5 ст.
Соль, перец молотый белый, лавровый лист всё по вкусу
Зелёный лук

Приготовление:
Отварить свиную косточку, отделить мясо.
В процеженный бульон выложить мясо, порезаный кубиком картофель, промытую гречку, посолить и поперчить. 
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Выложить натёртую морковь и порезанный мелким кубиком лук.
Обжарить до золотистого цвета.
Выложить зажарку в кастрюлю, перемешать, добавить лавровый листик.
Варить до готовности картофеля. 
Готовый супчик накрыть крышкой и дать настоятся.
Разлить по тарелочкам, посыпать зеленым лучком.

http://savepic.ru/2649903.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

142

http://savepic.ru/2626420.jpg

Понадобится:
300 гр. свиного фарша
1 средняя луковица
0,5 ст. овсяных хлопьев "NordiC"
молоко ~ 100 мл.
яичный белок
соль, перец белый молотый
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Для омлета:
1 целое яйцо + 1 желток
2 ст.л. молока
соль
зелень

Приготовление фарша:
В овсяные хлопья налить молока и дать хлопьям набухнуть.
Луковицу порезать мелким кубиком.
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить лук, яичный белок, набухшие овсяные хлопья и всё тщательно перемешать.
Приготовление омлета:
Яйца посолить и взбить с молоком.
Плоскую тарелочку подходящюю для микроволновки смазать сливочным маслом и вылить туда яичную болтушку, поставить в микроволновку на 2 минуты.
Достать из микроволновки и посыпать зеленью.
Омлет скрутить рулетиком и порезать на шесть столбиков.
Фарш также поделить на шесть частей.
Из фарша слепить лепёшку, уложить на лепёшку омлетный рулетик и защипнуть котлетку.
Сформовать и обавлять её в панировочных сухарях и зажарить на сковороде с растительным маслом до аппетитно - румяной корочки.

http://savepic.ru/2679671.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

143

http://savepic.ru/2679396.jpg

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сало - 5-7 ломтиков
Соль, перец - по вкусу
Зелёный лук

Способ приготовления:
Сало нарезать на небольшие ломтики, положить на разогретую сковороду и поджарить до румяной корочки.
Перевернуть и вбить яйца так чтобы желтки остались целыми.
Жарить до готовности, посыпать порезанным зелёным лучком.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

144

http://savepic.ru/2635380.jpg

Нам понадобятся:
300 гр. мяса свинины
10 шт. среднего картофеля
1 шт. репчатого лука
1 большая морковь
2 зубчика чеснока
Соль, белый молотый перец, паприка, лавровый лист
Зеленый лук
Подсолнечное масло

Приготовление:
Мясо порезать на кусочки среднего размера и обжарить в чугуном казанке на подсолнечном масле.
Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и порезаную кольцами морковь.
Когда все составляющие немножко подрумянятся, добавить порезаный на четыре части картофель, налить водичку (так чтобы покрывало картошку) посолить, поперчить и добавить один лавровый листик.
Даём водичке закипеть, убираем огонь до минимума и накрываем не плотно крышкой.
Оставляем соусик томиться на медленном огне приблизительно около часа.
Готовый соусик выкладываем на тарелочку, посыпаем порезанным зеленым лучком.

http://savepic.ru/2625140.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

145

http://savepic.ru/2703817.jpg

Для котлет из перловки понадобится:
0,5 ст. - перловая крупа (замочить на ночь, это сократит время приготовления)
4 шт. - картофель среднего размера
1 шт. - лук репчатый
1 шт. - яйцо
зелёный лук
соль, белый молотый перец
панировочные сухари
растительное масло

Приготовление:
Замоченную на ночь крупу хорошенько промыть и отварить в подсоленой воде до готовности.
Затем на мясорубке с мелкой решёткой перекрутить перловую кашу, сырой картофель и лук.
Добавить яичко, зелёный лук, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошенько вымешать.
Из полученного "фарша" мокрыми руками сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях (можно обвалять в муке).
Затем обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки.

http://savepic.ru/2710985.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

146

http://savepic.ru/2718976.jpg

Для салата потребуется:
молодой картофель - 4 шт.
молодая свекла - 2 шт.
молодая морковь - 2 шт.
зеленый горошек - 200 гр.
оливковое рафинированое масло
соль, перец - по вкусу
зелень укропа и зелёный лук

Приготовление:
Сваренный в мундире картофель, морковь и свеклу очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, перемешать.
Добавить к овощам зеленый горошек, соль, перец по вкусу и заправить оливковым маслицем.
Дать салатику настояться 2 часа.
Подавать, украсив рубленой зеленью, розочкой из свеклы и цветочками из моркови.

http://savepic.ru/2715904.jpg

http://savepic.ru/2705664.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

147

http://savepic.org/1778659.jpg

Ингредиенты:
Свиной фарш — 250 гр.(у меня свинина+говядина)
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - пол стакана
Томатный кетчуп - 1 ст.л.
Соль, перец белый молотый, паприка, лавровый лист - всё по вкусу
Зелень

Приготовление:
Сварить бульон с фрикадельками.
Затем в бульон выложить порезаный картофель, промытый рис, посолить и добавить специи.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови, лука и томатного кетчупа. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю зажарку.
Варить на медленом огне до готовности картофеля.
Готовый супчик налить в тарелочку и посыпать мелко нарезанной зеленью.

http://savepic.org/1771491.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

148

http://savepic.org/1812450.jpg

Ингредиенты:
Капуста молодая - 1/4 качанчика
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный кетчуп - 4 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Паприка красная молотая - по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем порезанный кубиком лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
Добавить томатный кетчуп, налить немножко водички и перемешать, через пару минут добавить к зажарке нашинкованую капусту, перемешать.
Приправить солью, перцем, паприкой. Добавить лавровый лист, и если необходимо то немного водички.
Накрыть крышкой и тушить на медленом огне, до мягкости капусты.

http://savepic.org/1799138.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

149

http://savepic.org/1818156.jpg

Ингредиенты на 2 бокала коктейля:
1 стакан - холодного молока
1 шт. - мороженое пломбир ванильный на вафлях в брикете
8 шт. - крупной свежей клубники + 2 шт. для украшения бокалов
сахар - 3 ч.л.

Рецепт приготовления:
Клубнику вымыть, разрезать на четыре части.
Сначала в блендере пробить клубнику с сахаром и отложить для украшения 3 ч.л., затем к клубнике добавить молоко и мороженое.
Взбить до однородной массы в течении 2-3 минут.
Подготовить бокалы, для того чтобы край бокала был покрыт "инеем", его нужно опустить сначала в воду, а затем в сахарный песок.
Готовый коктейль сразу разлить по бокалам, посрединке выложить пробитую на блендере клубнику с сахаром.
Бокалы украсить ягодками клубники, из вафельки от мороженого можно скрутить трубочки.
Молочный коктейль с мороженым и клубникой готов, пить через соломинку!!!

http://savepic.org/1803820.jpg

Угощайтесь холодненьким и вкусным коктейлем!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-1.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

150

http://savepic.org/1865155.jpg

Ингредиенты:
Свиной фарш — 250 гр.(у меня свинина+говядина)
Картофель — 4 шт.
Свёкла — 1 шт. большая
Морковь — 1 шт. большая
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста молодая — 1/4 качанчика небольшого
Помидор — 1 шт. или томатный кетчуп 3 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, перец белый молотый, паприка, лавровый лист - всё по вкусу
Зелень свежая

Приготовление:
Сварить бульон с фрикадельками.
Затем в бульон выложить порезаный брусочком картофель, посолить, добавить специи и лавровый листик.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови, свёклы, лука и томатного кетчупа. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю нашинкованую капусту и зажарку.
Варить на медленом огне до готовности картофеля.
Самое главное чтобы борщ не кипел и не бурлил, а томился на медленном огне, иначе свёкла потеряет свой цвет и борщ не получится такого аппетитно-насыщенного и яркого цвета.   
Разлить борщик по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, по желанию можно сдобрить сметанкой.

http://savepic.org/1857987.jpg

Борщик только что сварила, угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster