Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 91 страница 120 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

91

Понадобится:
300 гр. - свиного фарша
100 гр. - шампиньонов
100 гр. - сыра
1 шт. - небольшая луковица
3 шт. - небольшой картофель
2 шт. - яйца
кусочек белого хлеба
молоко
соль, перец, сухой чеснок, паприка

Приготовление:
Приготовить фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке хлеб, соль и специи, хорошо перемешать.
Лук спассеровать на растительном масле, добавить мелко порезанные грибы.
Картофель сырой натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить яичко и хорошо отжать сок.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом
Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренных грибов с луком.
Затем слой натёртого картофеля, и сверху в виде стожка натёртый сыр.
Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

92

Ингредиенты для рагу:
Свинина – 300 гр.
Картошка – 7 шт. (крупного размера).
Фасоль стручковая (замороженная) – 400 гр.
Морковь - 1 шт. (крупного размера).
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Томатный кетчуп - 4 ст.л.
Подсолнечное масло.
Зелень свежая - кинза, укроп, петрушка, зелёный лук.
Перец.
Соль.
Паприка красная.

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Налить в утятницу подсолнечного масла, поставить на сильный огонь, обжарить мясо.
Мелко нарезать лук, добавить к мясу, обжарить так чтобы он стал полупрозрачным.
Нарезать крупно картошку, добавить её в утятницу к мясу, залить стаканом воды.
Отварить в подсоленой воде в течение 10 минут стручковую фасоль и морковь порезанную кружочком.
Добавить готовую фасоль и морковь к остальным ингредиентам.
Развести водичкой томатный кетчуп и добавить в утятницу.
Добавить мелко порезанный чеснок.
Поперчить, посолить и добавить паприку.
Перемешать содержимое утятницы, поставить на средний огонь, залить овощи водичкой если необходимо, так чтобы овощи находились на одном уровне.
Довести до кипения, убавить огонь и тушить рагу под крышкой на слабом огне в течение минут двадцати.
Под конец добавляем мелко порезанную зелень, и тушим ещё мин три.
Рагу овощное с мясом готово, приятного вам аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

93

Понадобится для теста:
маргарин - 150 гр.
мука - 2 ст.
сметана - 200 гр.
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л.
яичный желток - 1 шт.
Для хориза:
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 1 ст.
ванилин - 1 пакетик (1 гр.)
мука - 1 ст.
яичный белок для смазывания верха

Приготовление:
Маргарин натереть на крупную тёрку, смешать с двумя стаканами муки до однородной массы, добавить щепотку соли, сметану, разрыхлитель, желток яичный, всё вымесить, получилось мягкое, эластичное тесто.
Полученное тесто разделить на 3 части.
Приготовление хориза:
100 гр. размягченного масла, сахарный песок, ванилин — всё хорошенько смешать, добавить муку, должна получиться рассыпчатая крошка.

Каждую из частей теста раскатать толщиной 3 мм. 1/3 начинки, равномерно распределить по всей поверхности. Свернуть рулетом, плотно прижимая руками, сделать по рулету узор с помощью вилки.
Нарезать наискосок, уложить на смазанный растительным маслом противень и посыпанный мукой, смазать взбитым белком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до зарумянивания, у меня выпекалась 25 минут.
Прикрыть горячую гату полотенчиком.

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

94

Понадобится:
1 яйцо
3 кусочка хлеба
1 сарделька
1 листик молодой капусты
1 морковь
1 помидор
майонез
горчица
зелень укропа
растительное масло

Приготовление:
Пожарить греночки.
Очистить сардельку от оболочки, разрезать ее вдоль и слегка обжарить на масле.
Морковь натереть, капустку мелко порезать, добавить немного соли, растительное масло и укропчик, перемешать салатик.
Помидорку порезать кружками.
На первую греночку положить капустный листик (а лучше бы салатный листик) так, чтобы он немного свешивался.
Сверху поджаренные половинки сардельки уложить вдоль хлеба, полить майонезом.   
Накрыть второй греночкой, выложить на неё овощной салатик, накрыть третей и выложить помидорки, посыпать укропчиком и полить горчичкой.
Бутербродик готов!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

95

Понадобится:
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан молока
4 ст. л. сахара
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
Приготовление:
Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.
Добавить жидкие в сухие и замесить тесто ложкой.
Должны быть комочки, их не надо вымешивать.
Выпекать надо в маленьком кол-ве масла, которое только слегка покрывает сковороду.

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

96

Ингредиенты:
300 гр. - мясо свинины
50 гр. - сушёные грибы (подосиновики и др. чёрные грибы, белые грибы, шиитаке, лисички)
5 шт. - картофель
1 шт. - морковь
1 шт. - помидор свежий
1 шт. - лук репчатый
2 зубка - чеснока
1 шт. - лавровый лист
приправа "Вигета" - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
зелень укропа
сметана

Рецепт приготовления:
Количество ингредиентов указано на трёхлитровую кастрюлю.
Грибы очень тщательно промыть под проточной водой. Затем замочить их на 1 час в 2 литрах холодной воды.
Полученный настой профильтровать через три слоя марли.
Набухшие грибы промыть повторно, если грибы крупные - разрезать их на несколько частей, и отварить в течении 30-40 мин. в профильтрованном настое.
В конце варки грибов я на всякий случай в кастрюльку добавила луковицу. Если луковица почернела - грибы не пригодны к употреблению.
Мясо порезать небольшими кусочками и сварить мясной бульон.
Лук и чеснок мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке, помидорку почистить и порезать кубиком, на растительном масле приготовить зажарку.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиком, кому как больше нравится.
В кастрюльку к мясу добавить картофель, грибочки вместе с грибным бульоном, и варить на среднем огне.
Затем добавить зажарку, приправу, если необходимо - посолить и поперчить по вкусу.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист.
Очень вкусно если добавить в наш грибной суп сметанку и свежий укропчик.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

97

Понадобится:
крылышки куриные - 800 гр.
кетчуп томатный - 3 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубка
соль, чёрный перец, паприка красная
картофель - 6 шт.

Приготовление:
Крылышки помыть, дать стечь воде, сложить в кастрюльку где они будут мариноваться.
Приготовить маринад.
Сметану смешать с майонезом и кетчупом, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, добавить по вкусу соль, перец и паприку.
Все хорошо перемешать с крылышками и оставить мариноваться хотябы на часик.
Затем картофель почистить, помыть и добавить к уже замаринованым крылышкам, перемешать.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки и картофель в один слой.
Запекать в разогретой духовке до зарумянивания крылышек, приблизительно около часа.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

98

Понадобится: 
хлебушек 
масло сливочное
икра красная
форель слабосолёная
зелень уропа, петрушки

Приготовление:
Хлебушек нарезать на кусочки, каждый кусочек смазать сливочным маслом,
сверху выложить икорку.
Украсить каждый бутербродик розочкой из форели с зеленью укропа.
Всё наши бутербродики с икрой готовы!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

99

Понадобится:
1 ст. - манной крупы
2 шт. - яблока
125 гр. - сливочного масла
250 мл. - кефира
1 ст. -  муки
100 гр. - сахара
2 шт. - яйца
1/3 ч. л. - соли
1 ч. л. - разрыхлителя
1 гр. - ванилин
панировочные сухари

Способ приготовления:
Манку высыпать в глубокую миску, залить кефиром, оставить примерно на 40 минут, чтобы манка разбухла.
Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить, добавить соль, сахар, ванилин, смешать со сливочным маслом.
Затем смешать яичную смесь с манкой и просеять муку с разрыхлителем прямо в миску, и ещё раз хорошенько перемешать до однородной массы.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиком.
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать её понировочными сухарями и выложить половину теста, яблоки, на яблоки вторую половину теста.
Выпекать манник в разогретой духовке до румяной корочки примерно 40 минут.
Остывший манник посыпать сахарной пудрой.

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

100

Понадобится для котлет:
фарш свиной - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
соль, перец
сухари панировочные для обваливания
растительное масло для жарки

Понадобится для отбивных:
мясо - небольшие кусочки
яйцо - 1 шт.
соль, перец
сухари панировочные для обваливания

Приготовление котлет:
Выкладываем в миску фарш и добаляем к нему яйцо, лук и чеснок.
Солим, перчим по вкусу и тщательно его вымешиваем.
Формуем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем жариться на сковородку.
Жарим до готовности. Сначала жарим в течение минут 5 на большом огне, а потом огонь уменьшаем.
Также и с другой стороны.

Приготовление отбивных:
Мясо хоршо отбить молоточком, посолить и поперчить по вкусу.
Затем обмакнуть в яичке и обвалять с двух сторон в панировочных сухарях.
И так же как котлетки отправляем жариться на сковородку с растительным маслом.

Приятного вам аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

101

http://savepic.net/877766.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
100 гр. - сливочного масла
1 - яйцо
3 ст.л. - вода
200 гр. - муки
0,5 ч.л. - соли
Начинка:
300 гр. - свиного фарша
150 гр. - маринованых опят
1 шт. - морковь
1 шт. - лук
1 зубок - чеснока
соль, чёрный перец
зелень свежая - укроп, петрушка, кинза, лук
растительное масло
Заливка:
200 мл. - сливок
100 гр. - сыра
2 - яйца
соль по вкусу

Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Разогреть растительное масло и обжарить на нём свиной фарш, порезаный кубиком лук, чеснок и морковь натёртую на крупной терке.
C грибов слить маринад и добавить к фаршу.
Слегка посолить и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить нарезанную зелень. Начинку остудить.

Заливка:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Смешать яйца, сливки, сыр, посолить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку, выпекать ~ 30 минут,
до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.
Остудить пирог, и можно подавать к столу.

http://savepic.net/872646.jpg

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

102

http://savepic.net/890893.jpg

Рецепт блинчиков:
1 л. - молока
2,5 ст. - муки
1 ч.л. - соли
1 ст.л. - сахара
3 яйца
1/2 ст. - растительного масла
сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков)

Приготовление:
Смешиваем все компоненты, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Я перед выпечкой первого блинчика смазываю сковородку растительным маслом и после выпечки каждый готовый блинчик сливочным. Эти блинчики получились не сладкие, тонкие и очень вкусные.
Ну а теперь накрутим  роллов, для этого разрезаем блинчик пополам.
Если хрустящий ободок мешает, можно просто обрезать его с помощью тарелки меньшего диаметра.
Со стороны окружности завернуть на 1/3, за тем эту треть завернуть пополам и скрутить трубочку.
Трубочку заворачиваем в ролл.
Готовый ролл положить на бок, швом вниз до остывания.
Подать можно на шпажках, уложив на роллы красную икорку.

http://savepic.net/876557.jpg

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

103

http://savepic.net/958507.jpg

Понадобится:
капуста - 1 небольшой кочан (~ 1,5 кг.)
перец болгарский - 3 шт. большие
фарш свиной  - 1 кг.
рис - 0,5 ст.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
морковь большая - 1 шт.
кетчуп - 3 ст. л
соль, перец, лавровый лист
свежая зелень укропа и петрушки

Приготовление:
Фарш посолить и поперчить, добавить мелко порезанные лук, чеснок, зелень и хорошо вымешать.
Затем добавить отваренный до полуготовности рис и еще раз хорошо размешать фарш.
Морковь потереть на крупной терке, лук и чеснок мелко порезать.
Обжарить овощи на растительном масле, добавить кетчуп, влить немного воды и тушить до готовности.
Кочан капусты "раздеть" на отдельные листья, отварить в подсоленой воде, так чтобы листья стали мягкими.
Остудить и обрезать утолщенные части листьев.
На каждый капустный листик положить приготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертиком.
Приготовленные таким образом конвертики уложить в кастрюльку где они будут вариться.
С перцами всё гараздо проще, помыть, вытащить семена и наталкать перчики фаршем.
Выложить в кастрюльку к голубцам. Затем налить воды так, чтобы она едва покрывала голубцы.
Немного посолить и поперчить и тушить голубцы на медленном огне около часа.
Минут за 20 до окончания варки голубцов добавить тушённые овощи и лавровый лист.

http://savepic.net/953387.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

104

http://savepic.net/952124.jpg

Для тортика потребуется:
бисквитные коржи - 3 шт. (покупные)
варёная сгущёнка - 1 банка
сливочное масло - 200 гр.
консервированные персики - полбанки 

Для украшения:
жевательные конфеты - Mamba, Starburst
грецкие орехи
карамельная посыпка 
кокосовая стружка

Этот вкусный тортик готовится легко и быстро.
Взять готовый бисквит, у меня ванильный.
Приготовить крем, взбить масло со сгущёнкой.
Получившимся кремом смазываем первый корж.
Сверху укладываем мелко порезанные консервированные персики.
Со вторым коржом поступаем аналогично, смазываем его кремом и персиками.
Третий корж укладываем, смазываем оставшимся кремом верх и бока торта.
Бока торта обмазать дроблёными на блендере грецкими орехами, верх торта украсить карамельной посыпкой,
кокосовой стружкой и фигурками из жевательных конфет.
Если хватит терпения, то торт лучше забыть в холодильнике на всю ночь.

http://savepic.net/961342.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

105

http://savepic.net/1018775.jpg

Понадобится:
2 яйца
1,5 ст. муки
1,5 ст. кефира
5 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
1 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
1 гр. ванилина
1 крупное яблоко
Приготовление:
Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.
Добавить жидкие в сухие и замесить тесто ложкой, добавить порезанное кубиком яблочко.
В тесте должны остаться комочки, их не надо вымешивать, оно не должно быть однородным.
Оставить тесто на пол часика, настоятся и поднятся.
Выпекать надо в маленьком количестве масла, которое только слегка покрывает сковороду.

http://savepic.net/1019799.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

106

http://savepic.net/1035226.jpg

Давно я не готовила макарошки по - флотски, покушали с Яськой с удовольствием  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 
Понадобится:
любые макаронные изделия - 1 ст.
свиной фарш - 300 гр.
болгарский перец
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
зелень укропа и петрушки
растительное масло

Приготовление:
Макароны отварить до готовности, следуя указаниям на пачке.
Фарш обжарить в течении 5 минут на сковороде с растительным маслом, разделив его руками на маленькие части.
Добавить к фаршу мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать еще минут пять, посолить, поперчить.
Затем добавить нарезанную зелень укропа и петрушки.
Макароны слить, промыть холодной водой, добавить их к фаршу и овощам, перемешать, обжаривать на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.

Совет : для этого блюда подходят любые макароны, как рожки или ракушки, так лапша и спагетти.
Овощи можно брать любые из тех, которые есть в холодильнике, подойдет даже капуста.

http://savepic.net/1024986.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

107

http://savepic.net/1037994.jpg

Понадобится:
10 шт. - картофель среднего размера
2 шт. - яйцо
соль по вкусу

Приготовление:
Картофель натереть на мелкой тёрке, хорошо отжать картофельный сок,
посолить и вбить 2 яичка.
Пожарить с двух сторон на растительном маслице.
Вот собственно и весь рецепт.
Очень просто и в тоже время очень вкусно.
Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

108

http://savepic.net/1009322.jpg

http://savepic.net/1003178.jpg

Понадобится::
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт. (большая)
свекла - 2 шт. 
чернослив - 100 гр. (10 шт.)
майонез - 200 гр.
грецкие орехи - 1 ст.

Приготовление:
Картофель, морковь и свеклу, отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
Чернослив также нарезать мелкими кубиками. Орехи растолочь в крошку среднего размера.
Нарезанные овощи уложить слоями - картофель, морковь, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
Салат украсить орехами.

http://savepic.net/992938.jpg

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

109

http://savepic.net/1038056.jpg

Понадобится:
для теста:
дрожжи - 7 гр.
молоко - 250 мл.
масло растительное - 6 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
мука - 3 ст.

сахарная пудра для посыпки
масло растительное для фритюра ~ 0,5 литра

Выход - 25 пончиков

Приготовление:
В молоке разводим дрожжи с сахаром. Даём подняться шапочке.
Затем добавляем соль и растительное масло, перемешиваем и добавляем просеянную муку, ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на пол часика подниматься.
Как поднимется ещё раз вымешиваем, если тесто жидковатое то добавляем ещё немного муки, тут главное не переборщить с мукой,
тогда тесто получится очень воздушное и пористое. 
Когда тесто будет готово, растительное масло наливаем в глубокую сковороду и ставим на огонь нагреваться.
Тем временем формируем пончики:
Раскатываем тесто толщиной 1,5 см. и с помощью стакана вырезаем круги в середине этого круга делаем дырдочку.
В хорошо разогретое масло, кладём наши пончики, чтобы они не сгорели огонь делаем средний.
Жарим до золотистого цвета, вынимаем и раскладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Когда пончики немного остынут, посыпаем их сахарной пудрой.

http://savepic.net/1024744.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

110

http://savepic.net/1087472.jpg

http://savepic.net/1065968.jpg

http://savepic.net/1057776.jpg

http://savepic.net/1053680.jpg

http://savepic.net/1101811.jpg

Для теста:
мука ~ 600 гр.
молоко - 250 мл.
яйца - 3 шт. и 2 - желтка (два белка для глазури)
сливочное масло - 150 гр.
сахар - 2 ст.
дрожжи - 1 пак. (11гр.)
щепотка соли
изюм - 50 гр.
грецкие орехи - 50 гр.
ванилин - 2 гр.

Для глазури:
2 белка
1 ст. сахарной пудры
1 десертная ложка сока лимона

Способ приготовления теста:
Молоко слегка подогреть, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи.
Хорошенько перемешать и оставить приблизительно на пол часика, чтобы дрожжи заработали и поднялась шапочка.
Когда дрожжи запенятся, в кастрюльке где будет тесто взбить яички с двумя стаканами сахара, добавить растопленное и охлаждённое сливочное масло, щепотку соли, ванилин и вылить туда дрожжи с молоком, хорошенько перемешать.
Добавить просеянную муку как на оладьи.
Накрыть кастрюльку полотенчиком и поставить в теплое место на два часа.
Затем обмять и добавить муку но так чтобы тесто получилось не очень густым.
Поставить подходить приблизительно на час, тесто должно подняться примерно в два раза.
Затем вымесить минут пять и забыть о нём ещё на час.
Формочки смазать размягченным сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Подошедшее тесто разделить на части (я поделила на пять частей) раскатать в пласт 2см., помазать немножко размягчённым сливочным маслом, посыпать сахаром, изюмом и орехами и скрутить не тугим рулетом, так поступить со всем тестом, затем разложить релеты по формочкам, дать тесту подняться и смазать верх взбитым яичком.
Выпекать куличи в разогретой духовке в течение 20 - 30 минут, время выпечки зависит от размеров куличей.
Во время выпечки форму с куличом надо осторожно поворачивать.
Готовность кулича проверить зубочисткой воткнув её в тесто, если она сухая, то кулич готов.
Готовые куличи извлечь из форм накрыть полотенчиком и дождаться пока остынут.
После охлаждения кулич покрыть глазурью а сверху украсить карамельной посыпкой.
Для глазури: Два охлажденных белка взбить с сахарной пудрой и свежевыжатым лимонным соком.

С Праздником Светлого Христова Воскресения!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

111

http://savepic.net/1101520.jpg

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде.

Ингредиенты:
Куриные бедрышки – 4 шт.
Горчица острая – 1 ч.л.
Чёрный перец, соль, сухой чеснок, паприка, лавровый лист

Способ приготовления:
В чашечке хорошенько перемешать горчицу со специями.   
Куриные бедрышки обмазать маринадом, поломать и добавить лавровый листик, и поставить в холодильник минимум на час.
Смазать противень маслом.
Выложить на противень маринованые бедрышки и поставить в разогретую духовку.
Выпекать приблизительно 30 минут - до красивой румянной корочки.

http://savepic.net/1096400.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

112

http://savepic.net/1143819.jpg

Понадобится:
яйцо - 4 шт.
хлеб - 3 ломтика
докторская колбаска - 200 гр.
молоко - 3 ст. л.
зелень укропа, петрушки, лук зелёный
перец, чеснок сухой, соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Порезать маленькими кубиками хлеб, варённую колбаску.
Затем взбить яички, добавить молоко, зелень, соль, перец, чеснок.
Хорошенько перемешать и дать постоять минут пятнадцать.
Жарить как оладушки с двух сторон до золотистой корочки на разогретом растительном маслице.

http://savepic.net/1126413.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

113

http://savepic.ru/2528079.jpg

http://savepic.ru/2497358.jpg

На два горшочка понадобится:
картофель - 6 шт.
сарделька - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сметанка 30% - 150 гр.
соль, чёрный перец, сухой чеснок
лавровый лист - 2 шт.
зелень укропа, петрушки, лука
растительное масло для жарки

Приготовление:
Картофель порезать на четыре части, обжарить его на растительном масле около пяти минут, чтобы он подрумянился.
Налить на 1/4 часть горшочка воды, затем выложить картофель, посолить - поперчить его и добавить сметанку, по столовой ложке.
Лук обжарить на растительном масле до светло - золотистого цвета, морковь и сардельки порезать колечками и обжарить с луком.
Затем выложить обжаренные морковь с луком и сардельками, положить в каждый горшочек по одному небольшому лавровому листику, посыпать чесночком, перчиком и немного посолить.
Сверху выложить оставшуюся сметанку.
Накрыть горшочки и поставить в духовку (ставить горшочки только в холодную духовку, иначе из-за разницы температур они могут треснуть)
Запекать примерно час.
Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью.

http://savepic.ru/2541376.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

114

http://savepic.ru/2498189.jpg

Ингредиенты:
свиной фарш - 200 гр.
отварной рис - 100 гр. (пол стакана)
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
черный молотый перец, сухой чеснок, соль - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
В свиной фарш добавить отварной рис, яйцо, спасерованный лук с морковью, соль, перец, чеснок. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Затем обжарить их на разогретом растительном масле с обеих сторон, до образования аппетитной румяной корочки.

http://savepic.ru/2549388.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

115

http://savepic.ru/2491942.jpg

http://savepic.ru/2549305.jpg

для теста:
3 шт.- яйцо
1 ч.л. - соль
1 ст.л. - сахар
2 ст.л - масло растительное
100 гр. - сливочное масло
300 мл. - молоко
1 пакетик сухих дрожжей (11гр.)
Мука - сколько возьмёт тесто

для начинки:
картофель - 10 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:
Для приготовления теста, молоко слегка нагреть, добавить сахар и дрожжи.
Хорошенько перемешать и оставить, чтобы дрожжи заработали.
Когда дрожжи запенятся, в кастрюльке где будет наше тесто взбить немного яички, добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, соль и вылить туда дрожжи, перемешать.
Добавить муку как на оладьи. Подходит первый раз 1 час (обмять один раз пока будет подходить), подошло и снова обмять и добавить муку столько - сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы не липло к рукам.
Для того чтобы тесто легче замешивалось, руки можно смазать растительным маслом. Накрыть приготовленное тесто полотенцем и оставить ещё на час в теплом месте.
Тесто должно подняться примерно в два раза.
Тем временем приготовим начинку.
Картофель отварить до готовности, потолочь в пюре. 
Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить лук к картофельному пюре, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Тесто подошло, припудриваем стол мукой вымешиваем и лепим зайку, из остатков теста получилась ещё и ромашка.
Даём изделию отдохнуть и подняться 10 минут, верх смазать взбитым яичком и выпекать в разогретой духовке приблизительно пол часа.

http://savepic.ru/2544185.jpg

Удачной вам выпечки!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

116

http://savepic.ru/2572557.jpg

Понадобится:
фарш свиной 500 гр.
яйцо 1шт.
соль, перец, зелень (лук, петрушка, укроп)
сухари панировочные для обваливания

Приготовление:
Выкладываем в миску фарш и добаляем к нему яйцо и зелень.
Солим, перчим и тщательно его вымешиваем.
Формуем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем жариться на сковородку.
Жарим до готовности. Сначала жарим в течение минут 5 на большом огне, а потом огонь уменьшаем.
Также и с другой стороны.

http://savepic.ru/2564365.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

117

http://savepic.ru/2612590.jpg

Понадобится:
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 60-80 мл.
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию
Сливочное масло

Приготовление:
Чашку или супницу (подходящую для микроволновки) подготовить, слегка смазав её сливочным маслом.
Яйца разбить в отдельную тарелочку, добавить соль, молоко и зелень.
Взбить немного вилкой.
Вылить омлетную массу в подготовленную чашку и поставить в микроволновку.
Примерное время готовки на 2 яйца - 2-3 минуты (время приготовления зависит от мощности микроволновки, поэтому время надо подбирать)
Периодически нужно посматривать состояние омлета, если жидковатый то ещё поставить на 30 секунд.
Омлет получился очень вкусным, нежным и похожим на суфле. Яська слопал его с огромным удовольствием.

http://savepic.ru/2589038.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

118

http://savepic.net/1174415.jpg

Тесто:
1 ст. - сахара
2 шт. - яйца
1 ст. - натёртой на мелкой тёрке моркови
1 ст. - муки
2 ч.л. - разрыхлитель
1 гр. - ванилин
2 ст.л. - лимонного сиропа
горсть изюма

Шоколадная пропитка:
1/4 стакана - молока
1/4 стакана - сахара
1/4 стакана - рафинированного растительного масла
2 ст. л. - какао "Несквик"
Все ингредиенты хорошенько пробить блендером.

Приготовление:
Взбить сахар и яйца, добавить морковь, муку просеянную с разрыхлителем, ванилин, лимонный сироп и промытый изюм, хорошенько перемешать.
Смазать форму для запекания сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями, вылить тесто в форму и поставить в предворительно разогретую духовку.
Выпекать корж приблизительно минут 40-50.
Готовый корж вытащить из формы, выложить его в глубокую тарелку, затем на ещё горячий корж вылить шоколадную пропитку и оставить так пока он не впитает в себя всю пропитку.
Затем остывший и пропитавшийся тортик перенести на чистую тарелочку и посыпать рубленным грецким орехом.

http://savepic.net/1149839.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

119

http://savepic.net/1139638.jpg

Понадобится:
фарш свиной - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 10 шт.
яйца - 3 шт.
соль и перец по вкусу
масло растительное

Способ приготовления:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, очень тщательно отжать картофельный сок.
Добавить соль, яйца - все хорошо перемешать.
Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло.
Пока масло греется лепин колдуны:
Берем в руку немного натёртого картофеля, делаем лепёшку. На серединку кладем мясной фарш.
Залепляем края, придавая нашим колдунам круглую форму.
Обжарить с одной стороны до образования румянной корочки.
Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~ 5-6 минут.

http://savepic.net/1131465.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

120

http://savepic.net/1120030.jpg

Понадобится:
Целая курица (у меня на 1,2 кг.)
Картофель 9 шт. среднего размера
Майонез 3 ст.л.
Кетчуп 3 ст.л.
Специи по вкусу : соль, перец, паприка, сухой чеснок
Растительное масло

Приготовление:
Курицу хорошо моем и вытираем. Натираем ее майонезом с кетчупом, солью и приправами.
У меня она натёртая стояла в холодильнике всю ночь.
Перед тем как запечь,  сделаем ей "пластику". Для этого почистить картошку, разрезать её пополам и вырезать форму груди.
Оттопыриваем кожицу на грудке и аккуратно вставляем "импланты".
Положить курочку на протвинь с небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем на протвинь к курочке картошечку (картошечку я вырезала под грибочки) и в разогретую духовку, примерно на 1,5 часа.
Достаем и наслаждаемся сочной, вкусной и чертовски ароматной курочкой с запеченной картошечкой!!!

http://savepic.net/1175313.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster