Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 61 страница 90 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

61

Супер шоколадный тортик с пропиткой!!!
Понадобится:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом - "Несквик") /стакан 250 мл/
Все ингредиенты смешать миксером. Половину полученной смеси отлить в какую-нибудь емкость и отставить в сторону. Она понадобится позже.
К оставшейся смеси добавить:
2 яйца
1 гр. ванилина
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Получается тесто похожее на густую сметану. Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и выпекать при t 180* мин. 20-25. Готовность проверяется зубочисткой - если она выходит сухой, значит готово. Вынимаем из духовки, взять ту смесь, которую отставляли в сторонку. Вылить её на ГОРЯЧИЙ тортик!!! Дать чуть-чуть остыть и пропитаться шоко смесью, нарезать на порционные куски и подавать со свеже заваренным чаем.

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

62

Щи из свежей капусты

Ингредиенты:
У меня на курочке — 400 гр
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук - 1 шт
Капуста белокочанная — 1/4 качана
Помидор — 1 шт
Соль, перец молотый чёрный, паприка, чеснок, лавровый лист всё по вкусу
Зелень свежая

Рецепт:
Курочку поставить вариться. Когда курица свариться достать её и избавиться от котей, в бульон выложить порезаный кубиком картофель, посолить и добавить специи. Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. Сковороду разогреть, налить немного растительного масла. Выложить нарезаные кубиком морковь и лук. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15. В конце положить  нарезаный кубиком помидор. Когда капуста и картофель практически будут готовы выложить к ним тушёные овощи. Всё перемешать. Оставить томиться на медленом огне для насыщения. Готовые щи накрыть крышкой и дать ещё немного настоятся.
Разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, по желанию добавить сметаны.

Желаю приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

63

Зразы куриные с яйцом


Понадобится:
500 г куриного филе
100 г белого батона
100 мл молока
1 луковица
1 яйцо для фарша
2 вареных яйца
зелень, соль, перец чёрный, чеснок сухой
панировочные сухари

Приготовление:
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в мясорубку и перекручиваем с филе и луком.
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, цеснок и зелень - вымешиваем до однородности.
Лепим зразы. Берем в руку кусочек фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем четвертинку яичка.
Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон на растительном масле.

Приятного вам аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

64

Плов из гречки
Продукты:
2 куриных окорочка
крупа гречневая стакан (200гр.)
100 гр. растительного масла
1 луковица
2 морковки
специи - черный перец, паприка, чеснок, лавровый лист, соль по вкусу

Способ приготовления:
Подготовить гречку, перебрать и промыть.
Обжарить в 100 гр. растительного масла 2 куриных окорочка порезаных на небольшие кусочки.
Жарить лучше сразу в чугуном казанке.
Добавить луковицу порезанную кубиком, 2 крупные морковки порезанные соломкой.
Обжариваем пока лук и морковка не станут мягкими.
Продолжаем жарить убавив огонь еще пару минут. Добавить специи, лавровый лист и соль по вкусу. Заливаем обжаренные продукты кипятком и провариваем 15-20 минут.
Засыпаем подготовленную гречку. Смотрим, чтобы воды было на 2 пальца выше каши, при необходимости доливаем воду. Дать хорошо закипеть и варить 20 минут на медленно огне. Выключаем и даем постоять еще минут 15.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

65

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина"!!!

Способ приготовления:
8 шт. небольших картофелин
3 средние морковки
3 большие свеклы
7 яиц
1 большая малосольная селёдочка
майонез 2 пачки
Думаю,что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
Первое - я никогда не кладу в шубу лук(ни репчатый,ни зелёный).
Второе - не добавляю яблоко.
В - третьих - селёдку я помещаю на картофельную подушку,то есть она идёт вторым слоем снизу.
Получается нежнейший салатик, который просто тает во рту.
А теперь непосредственно и сам рецепт:
Как уже писала, нижний слой - варёный картофель,половина - 4шт.
- селёдка
- белок яичный
- варёная морковь
- вторая половина картофеля
- варёная свекла
- желток яичный
И само - сабой, каждый слой прослаивается майонезом.
Украшаем, даём настоятся и кушаем с удовольствием!
Желаю приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

66

Котлеты из свинины
Понадобится:
фарш свиной  ~ 500 гр.
яйцо 1шт.
соль, перец, зелень (лук, петрушка, укроп)
сухари панировочные для обваливания

Приготовление:
Выкладываем в миску фарш и добаляем к нему яйцо и зелень.
Солим, перчим и тщательно его вымешиваем.
Формуем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем жариться на сковородку.
Жарим до готовности. Сначала жарим в течение минут 5 на большом огне, а потом огонь уменьшаем.
Также и с другой стороны.

Приятного вам аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

67

Рецепт приготовления колдунов
Понадобятся:
фарш свиной - 200 г
лук репчатый - половинка маленькой
картофель - 12 шт
яйца - 2 шт
мука - пару столовых ложек
соль и перец по вкусу
масло растительное

Способ приготовления:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, очень тщательно отжать картофельный сок.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.
Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло.
Пока масло греется лепин колдуны:
Берем в руку немного натёртого картофеля, делаем лепёшку. На серединку кладем мясной фарш.
Залепляем края, придавая нашим колдунам круглую форму.
Обжарить с одной стороны до образования румянной корочки.
Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~ 5-6 минут.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

68

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке
сгущённое молоко - 1 банка
вода горячая - 2 стакана
молоко холодное - 1 стакан
мука - 2,5 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. л
1 ст.л. - сливочного масла
Сгущенное молоко разбавить 2 стаканами горячей воды, добавить 1 стакан холодного молока, добавить муку, яйца, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить блендером.
Выпекать блинчики на огоне чуть выше среднего, при слабом огне не будет "дырочек", я сковородку смазываю небольшим количеством растительного масла. Блинчики не рвутся, и хорошо переворачиваются.
Если тесто все-таки жидковатое, то можно добавить ещё муки ( мне хватило этого количества).
Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
Такие блинчики можно печь не только из обычной сгущенки, но и из сгущеного молока с какао.

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

69

Гуляш из куриной грудки и картофеля
Понадобится:
куриная грудка (или любые части курицы) - 400 г
картофель - 10 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
помидор - 1шт
соль, перец, паприка, чеснок, лавровый лист
подсолнечное масло
зелень
Приготовление:
Картошку очистить и разрезать на четвертинки.
Куриную грудку вымыть, обсушить и порезать на кусочки среднего размера.
Лук мелко порезать, морковку колечками, помидор кубиком.
В утятнице обжарить лук с морковкой, слегка посолить и посыпать паприкой, добавить помидор и немного протушить.
Сверху выложить куриное мясо и немного посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
На курицу выложить картошку и тоже слегка посолить.
Сверху залить водой не доходя до верхнего слоя картофеля 2 см.
При закипании убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении около часа.
За пять минут до готовности посыпать сухим чесночком.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

70

Гороховые биточки "Музыкальные"

Ингредиенты:
Горох 1 стакан
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Петрушка, укроп, кинза, зелёный лук
Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Крахмал 1 ст. л.
Яйцо 1шт. 
Панировочные сухари
Масло растительное для жарки 

Приготовление:
Горох и картофель отварить в подсоленной воде до готовности, перекрутить на мясорубке.
Лук порезать и поджарить на растительном масле.
Добавить в массу яйцо, крахмал, обжареный лук, зелень и специи, хорошо перемешать и разделить на 10 порций.
Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон.
Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

71

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом

Ингредиенты:
2шт. курогрудка 
7 шт. картофелин
3 шт. моркови
1 баночка горошка
8 шт. яиц
4 шт. небольших свежих огурчиков
майонез 2 пачки
соль по вкусу

Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца сварить. Очистить и нарезать кубиком.
Курочку сварить, остудить и нарезать кубиком.
Свежие огурцы также почистить и нарезать кубиком.
Горошек слить и всё смешать.
Добавить к смешанным овощам майонез. Тщательно салат перемешать.
Если необходимо, посолить оливье по вкусу.
Для украшения оставляла яичные желтки, морковь, белки и потёрла всё отдельно на мелкую тёрку.
Выложила салат в разъёмную форму и украсила верх желтком, сверху из моркови вылепила котика с гитарой (смотреть фото).

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

72

Жареная картошка

Понадобится:
Картофель - 10 шт.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

приготовление:
Небольшую картошечку вымыть, почистить и ещё раз хорошенько вымыть.
Порезать на четыре части (пока картошечку режим, расколить сковородочку посыпанную солью)
Налить в сковородку маслице, подождать пока оно хорошенько нагреется и можно жарить нашу картошечку до румяного и красивого золотистого цвета.
Выложить готовую картошечку на тарелочку и туда же порезанные помидоры с огурчиками.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

73

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Ингредиенты:

тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли

начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г брокколи
100 г лука
соль
растительное масло

заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль

Рецепт приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога.
Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять.
Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать.
Лук мелко покрошить. Грибы нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе. Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут. Остудить.

Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сыр, перемешать.
Добавить мускатный орех.
Перемешать. Если необходимо, посолить.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Выложить начинку. Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.

Очень вкусный пирог, РЕКОМЕНДУЮ его испечь!!! Угощайтесь!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

74

Рецепт моих блинчиков:
1 л. молока
2 ст. муки
0,5 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
3 яйца
1/2 ст.растительного масла

Приготовление:
Смешиваем все компоненты, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Я перед выпечкой первого блинчика смазываю сковородку растительным маслом и после выпечки каждый готовый блинчик сливочным.
Из этого количества продуктов получается ~ 30 шт.

Приятного вам чаепития мои дорогие!!!

Угощайтесь!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

75

Печём тонкие блинчики по вашему любимому рецепту,
можно по моему рецепту - смотреть постом выше)

Для крема нам понадобится:
Сметана 20% - 200 гр.
Творожная масса со вкусом ванили 2 пачки по 180 гр. - итого 360гр.

Приготовление:
Творожную массу хорошо взбить вилкой с холодной сметаной.
Сахар я не добавляла потомучто творожная масса была очень сладкая + блинчики сладкие.

Собираем тортик:
1 блинчик - смазать кремом (на каждый блинчик - 1 ст. л с горкой крема), сверху положить второй блинчик - также смазать его кремом,
третий - смазать кремом... и таким образом собираем тортик из 13 блинчиков, а 14-ым покрываем.
Бока у тортика также смазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой.

Я ещё из двух блинчиков скрутила розочку:
Для этого обрезать края по тарелочке с диаметром меньше блинчика на 1 см. и разрезать пополам, получилось 4 половинки.
Теперь со стороны где блин округлый завернуть на 1/3, и ещё раз эту треть завернуть пополам и так делаем четыре полосочки.
Теперь берем полоску, и сворачиваем в рулончик на себя,
этот рулончик нужен нам для того, чтобы за него было удобно держаться.
Затем делаем косой загиб, но уже от себя
Теперь начинаем крутить центр нашей розочки
Закручиваем... Закручиваем, закручиваем...
И когда начинает кончаться наш загиб,
делаем следующий косой загиб от себя, захватывая часть предыдущего загиба
Ну и крутим дальше...
Опять загибаем, захватывая предыдущий загиб
И крутим, загибаем, опять крутим по вышеизложенному принципу, пока вся наша блинная "лента" не закончится.
Вот у нас получилась такая красивая и вкусная розочка:

Угощайтесь, на всех хватит!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+2

76

Понадобится:
сосиски 2 шт.
куриные яйца 2 шт.
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:
Сосиску разрезать не до конца на сегменты толщиной 5 мм.
Скрепить зубочисткой концы сосиски.
Поместить на разогретую сковороду с растительным маслом,
обжарить с одной стороны и перевернуть на другую и разбить в середину яйцо,
посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

77

Пирог лимонный с изюмом

Тесто:
230 гр. - маргарин
1 шт. - яйцо
0,5 ст. - сахар
1 ч.л. - разрыхлитель
ванилин - 1 гр.
мука до состояния очень густой сметаны - около 200 гр.

Начинка:
лимон - 1 шт.
изюм горсть
0,5 ст. - сахар

Приготовим начинку:
Лимон ошпарить кипятком, удалить косточки и прокрутить через мясорубку вместе с кожицей и горсточкой промытого изюма.
Добавить сахар и ещё немного целого и запаренного предварительно изюма.

Приготовим тесто:
Маргарин растопить в микроволновке и оставить чуть остыть.
Блендером взбить яйцо с сахаром.
Добавть взбитую массу в маргарин, хорошо перемешать, добавить разрыхлитель, ванилин и муку, ложкой вымесить тесто.
Форму для запекания обмазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
2/3 теста распредилить по форме. Остальное тесто замесить круче.
На тесто выложить и разровнять лимонную начинку с изюмом.
Затем оставшееся тесто пощипать руками на начинку.
Выпекать при 200 гр. 30 минут.
В итоге получился очень вкусный пирог со свежей лимонной кислинкой.
Но можно готовить с любыми цитрусовыми.

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+3

78

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes)

Понадобится:
1 ст. - кефира
1 - яйцо
2 ст. л. - растопленного сл. масла
1 гр. - ванилина
1 ст. - муки
2 ст.л. - сахара
1/4 ч.л. - соли
1/2 ч.л. - соды
1 ч.л. - разрыхлителя

Приготовление:
Смешать кефир с яйцом, маслом и ванилином.
Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем, добавить сахар.
Теперь самое главное:
Влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть "уродливыми комочками", которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью.
В оладьи можно добавлять нарезанные кубиками яблоки или ягоды.
По этому рецепту, так же, получаются не менее вкусные бельгийские вафли.

Приятного вам аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

79

Ингредиенты:
1 шт. - яйцо
1 ч.л - соли
1 ст.л - сахара
2 ст.л - масла подсолнечного
50 гр. - майонеза
250 мл. - тёплой воды
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.

Приготовление:
Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавить 1 ст.л.сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем  взбить яйцо, добавить соль, масло подсолнечное, майонез, перемешать и добавить муку как на оладьи. Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько - сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Второй раз подходит ещё час. Тесто подошло, припудриваем стол мукой вымешиваем и лепим всё что душе угодно, даём изделию отдохнуть и подняться 10-минут, смазать взбитым яичком и выпекать в духовке.
Делала первый раз такое тесто, результат мне очень понравился, получилось очень лёгкое и воздушное тесто.

Удачной вам выпечки!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

80

Продукты:
1 шт. куриная грудка
крупа рисовая 1 стакан (200гр.)
100 гр. растительного масла
1 шт. луковица
1 шт. большая морковь
специи - черный перец, паприка, чеснок, лавровый лист, соль по вкусу

Способ приготовления:
Подготовить рис, перебрать если требуется и промыть.
Обжарить в 100 гр. растительного масла куриную грудку порезанную на небольшие кусочки.
Жарить лучше сразу в чугуном казанке.
Добавить луковицу порезанную кубиком, морковь порезанную соломкой.
Обжариваем пока лук и морковка не станут мягкими.
Продолжаем жарить убавив огонь еще пару минут. Добавить специи, лавровый лист и соль по вкусу.
Заливаем обжаренные продукты кипятком и провариваем 15-20 минут.
Засыпаем подготовленный рис. Смотрим, чтобы воды было на 2 пальца выше каши, при необходимости доливаем воду.
Дать хорошо закипеть и варить 20 минут на медленно огне. Выключаем и даем постоять еще минут 15.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

81

Пирожки с картошкой и горохом

для теста:
мука - сколько возьмёт тесто
вода тёплая - 250 мл.
яйцо - 1шт.
сухие дрожжи - одна пачка 11гр.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 4 ст. л.
растительное масло - для жарки

для начинки:
картофель - 6 шт.
горох - пол стакана
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления:
Для приготовления теста, воду слегка нагреть, добавить сахар и дрожжи.
Хорошенько перемешать и оставить, чтобы дрожжевая вода запенилась.
Когда дрожжи запенятся, в кастрюльке где будет наше тесто взбить немного яичко, добавить растительное масло, соль и вылить туда дрожжи.
Всыпать просеянную муку и замесить однородное тесто.
Для того чтобы тесто легче замешивалось, руки можно смазать растительным маслом.
Накрыть приготовленное тесто полотенцем и оставить на два часа в теплом месте, пока оно будет подниматься обмять его один-два раза.
Тесто должно подняться примерно в два раза.
Тем временем приготовим начинку.
Картофель и горох сварить до готовности. 
Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Сваренный картофель и горох растолочь в пюре, добавить обжаренный лук. Хорошенько перемешать и остудить до теплого состояния.
Подошедшее тесто слегка помните и разделите на 16 одинаковых шариков.
Оставить шарики теста на 10-15 минут для расстойки.
По истечении времени раскатать каждый шарик в лепешку и выложить на середину лепешки приготовленную картофельную начинку.
Плотно скрепить края теста, формируя пирожки.
Жарить пирожки, выкладывая на сковороду с разогретым растительным маслом швом вниз, с обеих сторон до аппетитного румяного цвета.

Угощайтесь, очень вкусными домашними пирожками!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

82

Морковь по-корейски

Состав:
морковь - 1 шт. (большая)
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 50 мл.
уксус 9% - 1 ч.л. 
красная паприка (в рецепте был красный острый молотый перец)
черный молотый перец
сахар - щепотка
соль - по вкусу

Приготовление:
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Морковь посыпать красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

83

Сочные мясные котлеты с овсянкой

Нам понадобится:
0,5 кг. фарша (у меня пополам свинина с говядиной)
1 яйцо
0,5 стакана овсяных хлопьев
50 мл. холодного молока
соль, перец и чеснок по вкусу
понировочные сухари
растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйцо хорошо перемешать с молоком, и этой массой залить овсяные хлопья,
дать настояться минут 30.
В это время сделать фарш из мяса, добавить чеснок, посолить и поперчить.
Затем добавить к фаршу хлопья с молоком и яйцом.
Хорошо перемешать до однородной массы и отбить фарш об миску.
Мокрыми руками формовать котлетки, и обвалять в понировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Обязательно в конце жарки накрыть крышкой и потомить 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

84

Шоколадный торт в микроволновке

Понадобится:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 10 ст.л.
Масло растительное - 6 ст.л.
Какао "Несквик" - 4 ст.л.
Сахар - 8 ст.л.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ванилин - 1 гр.

Приготовление:
Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Затем к нашей смеси добавляем какао и хорошенько перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал, разрыхлитель теста, ванилин и очень тщательно перемешиваем чтобы не было комочков.
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму, и отправляем в микроволновку на максимальную мощность.
У меня с мощностью 850 Вт. пёкся 7 минут
Получается шоколадный бисквит.
Разрезаем остывший бисквит на две части и смазываем кремом.
Крем можно использовать любой по вашему вкусу.
У меня сливочное масло со сгущёнкой.
Украшаем по желанию!
Тортик получился очень вкусный!!!

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

85

Понадобится:
картофель крупный - 10 шт.
фарш свиной  - 500 гр.
грибы опята маринованные - 150 гр.
морковь - 1 шт. большая
сыр - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 200 гр.
майонез - 150 гр.
соль, перец, сухой чеснок
зелень свежая (лук, укроп, петрушка, кинза)

Приготовление:
Картофель и морковь порезать тонкими кружочками.
Лук порезать кубиком. Фарш смешать с луком и зеленью, посолить, поперчить.
Сыр потереть на крупной терке. Сметану смешать с майонезом, хорошо перемешать.
С грибов слить маринад.
В форму для запекания выложить всё слоями:
1 слой - картофель,посолить,поперчить,посыпать чесночком и промазать сметано-майонезной смесью
2 слой - фарш
3 слой - грибы, промазать сметано - майонезной смесью
4 слой - картофель,посолить,поперчить,посыпать чесночком и промазать сметано-майонезной смесью
5 слой - морковь, промазать сметано - майонезной смесью
6 слой - картофель,посолить,поперчить,посыпать чесночком и промазать сметано-майонезной смесью
7 слой - посыпать тертым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно около часа.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

86

Понадобится:
- помидоры 3 шт.
- огурец 1 шт. (большой)
- свежая зелень (петрушка, кинза, укроп, зелёный лук)
- оливковое масло
- чёрный перец, соль, сухой чеснок

Приготовление:
Помидоры, огурцы, зелень помыть и порезать.
Солим, перчим, посыпаем чесночком, добавляем оливковое маслице и хорошенько перемешиваем.
Салатик готов.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

87

Ингредиенты:
Тесто:
70 гр. - сливочного масла
1 - яйцо
3 ст.л. - молока
200 гр. - муки
0,5 ч.л. - соли
Начинка:
300 гр. - свиного фарша
150 гр. - маринованых опят
1 шт. - морковь
1 шт. - лук
соль, чёрный перец, сухой чеснок
зелень свежая - укроп, петрушка, кинза, лук
растительное масло
Заливка:
200 мл. - молока
50 гр. - сыра
2 - яйца
50 мл. - майонеза
соль по вкусу

Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить молоко.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Разогреть растительное масло и обжарить на нём свиной фарш, порезаный кубиком лук и морковь натёртую на крупной терке.
C грибов слить маринад и добавить к фаршу.
Слегка посолить и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить нарезанную зелень. Начинку остудить.

Заливка:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Смешать яйца, молоко, майонез, сыр, посолить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку, выпекать ~ 40 минут,
до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.
Остудить пирог, и можно подавать к столу.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

88

Мои домашние пельмешки

Ингредиенты:
Тесто:
Пшеничная мука ~ 500-700 гр.
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Вода – 120 мл.
Молоко - 130 мл.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Фарш свиной - 800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
Зелень свежая - укроп, петрушка, кинза, лук
Соль, перец чёрный, чеснок сухой

Приготовление:
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
Аккуратно влить туда яйца, воду смешанную с молоком и солью, растительное масло.
Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое-однородное тесто.
Завернуть в целлофан и дать настояться  при комнатной температуре.
Лепить пельмени из такого теста-одно удовольствие!
Получилось 120 пельмешек.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

89

Тесто:
1 ст. - сахара
2 шт. - яйца
1 ст. - натёртой на мелкой тёрке моркови
1 ст. - муки
2 ч.л. - разрыхлитель
1 гр. - ванилин

Крем:
200 гр. - сметана
180 гр. - творожная масса
100 гр. - сгущённое молоко (можно не добавлять)

Приготовление:
Взбить сахар и яйца, добавить морковь, муку просеянную с разрыхлителем и ванилин.
Смазать форму для запекания сливочным маслом и испечь 2 коржа. 
Промазать кремом, можно прослоить вареньем, фруктами и т.д.

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

90

Понадобится:
Крупа перловая – 1 стакан
Шампиньоны - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Замочить перловку часа на четыре.
Отварить в 2,5 стаканах воды до готовности (при необходимости подливать холодную воду).
Промыть кашу, чтобы крупинки не были единой слипшейся массой.
Лук обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны, потушить.
Добавить готовую кашу и сливочное масло, потушить все вместе.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster