Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 31 страница 60 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

31

Молочная рисовая каша с тыквой
Состав:
рис - 1 стакан
вода - ~2,5 стакана
тыква cвежая  - ~200г.
молоко - 1 литр
сахар - 2 ст.ложки
соль по вкусу
ванилин - 1г.
сливочное масло - 100г.
Приготовление:
Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения.
После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, ~15 минут (пока рис не разварится и не станет мягким).
Должна получиться вязкая рисовая каша.
Тыкву порезать на маленькие кубики.
В кастрюльку налить молоко и довести до кипения.
В молоко положить тыкву, чуть-чуть соли и сахар и варить, помешивая, на слабом огне, ~15-20 минут.
Разваренную тыкву потолочь толкушкой и соединить с рисом. Добавить ванилин и сл.масло.
Когда рис и тыква разварятся, снять с огня, дать постоять под крышкой 7-10 минут.
По-желанию, кашу можно посыпать изюмом.
Ярослав сейчас лопает с удовольствием!!! Не убегает от меня )))
Желаю приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

32

Суп "Паутинка"

Ингредиенты:
куриный окорочок - 1шт.
морковь - 1шт.
луковица - 1шт.
болгарский перец четвертинка
картофелины - 5шт.(небольших)
сырых яйца - 3шт.
соль, перец, чеснок, паприка, зелень свежая
Способ приготовления:
Отварить куриный окорочок, чтобы мясо начало отставать от костей. Добавить по вкусу соль и специи. Приготовить зажарку из моркови, лука и болгарского перца. Из бульона бынуть окорочок, добавить картошку кубиками. Когда картошка сварится положить в бульон мясо без костей, добавить зажарку, дать закипеть. В стакане перемешать 3 яйца, желательно не взбивать их сильно. Яичную смесь вливать струйкой, хорошо размешивая суп. Ждём когда наш суп закипит и выключаем огонь.
Все, "Паутинка" готова! Налить супчик в тарелочку и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

33

Творожный пирог

Состав:
для теста
мука - 1,5 - 2 стакана,
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 150 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка

для творожной начинки:
творог - 500 г,
сметана - 1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана,
ванилин - 1 г,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию

Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~ 40 минут.
Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

34

Суп из консервированного тунца
Ингредиенты:
2,5л - воды
1 банка - натурального консервированного тунца ( 195г.)
4шт - средние картошки
1шт - луковица
1шт - морковь
1/4 - болгарский перец
соль, перец чёрный молотый, паприка, чеснок, лавровый лист
измельченный укроп, зелень петрушки, зелёный лук
Способ приготовления:
Вскипятить воду. Положить в воду нарезанный брусочками картофель. По желанию в суп можно добавить немного риса, только картошки тогда в два раза меньше. Морковь, лук и болгапский перец нарезать и слегка спассеровать в масле. Когда картофель сварится добавить к нему спассерованые овощи, по вкусу соль, специи и лавровый лист. Довести до кипения и добавить консервы, варить на медленном огне еще 5 мин. Всё суп из тунца готов!
Налить супчик в тарелочку и посыпать свежей зеленью.
Таким быстрым и вкусным способом можно варить суп из многих других консервированных в собственном соку рыб.
Приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

35

Соус из курицы
Вкусный семейный обед. Легкий в приготовлении.

Нам понадобятся:
300 гр. куриного мяса
10 шт. среднего картофеля
1 шт. репчатого лука
1 большая морковь
1 маленький болгарский перец
2 зубчика чеснока
Специи, лавровый лист, соль
Зелень по вкусу.

Приготовление:
Куриное мясо порезать на кусочки среднего размера и обжарить в чугуном казанке на подсолнечном масле.
Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, болгарский перец и порезаную соломкой морковь.
Когда все составляющие немножко подрумянятся, добавить порезаный крупно картофель, налить водичку
(так чтобы покрывало картошку) посолить и добавить по вкусу специи и один лавровый листик.
Даём закепеть, убираем огонь до минимума и накрываем не плотно крышкой и пусть томится наш соусик ~ 40 минут.
Соусик готов! Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Готовьте домашним на здоровье!
Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

36

Овощной салат
Для салата вам потребуется:
картофель - 4 шт.
свекла - 5 шт.
морковь - 4 шт.
зеленый горошек - 400г. ( 1 банка)
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Отварить картофель, морковь и свеклу. Все продукты нарезать кубиками, перемешать, добавить к ним зеленый горошек, соль, перец по вкусу и заправить растительным маслом.
Желаю приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

37

Манник на кефире с изюмом

Понадобится для теста:
кефир - 1 стакан
яйца - 3 шт.
крупа манная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
пол пачки сливочного масла
мука -  1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. л.
изюм - горсть
Приготовление:
Кефир вылить в миску, вбить туда яйца и размешать. Добавить стакан манной крупы, перемешать и оставить на 40 минут чтобы манка набухла.
Подготовить форму, смазать ее маслом и обсыпать мукой. Лишнюю муку высыпать. Через 40 минут включить духовку, нагреть до 200 градусов. В тесто всыпать стакан сахарного песка, вылить растопленое сл. масло, размешать. 1 стакан пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой рыхлителя, всыпать через сито в тесто, добавить изюм, быстро и тщательно перемешать. Выпекать до готовности примерно 35 - 40 минут. Готовность проверить зубочисткой, если зубочистка воткнутая в пирог – сухая, значит манник готов.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Желаю приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

38

Оформление яичницы с сосисками
Приготовление:
Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик.
Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками.
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы.
Выложить на тарелку, украсить и подать на стол.
Приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

39

Печеночные котлеты 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень - 700 гр
Лук - половина большой луковицы или одна маленькая
Морковь - 3 шт. маленькие
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 столовых ложки
Зелень свежая 
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень с луком перемолоть на мясорубке. Морковку натереть на мелкой терке. Смешать полученный фарш с морковью, зеленью, яйцом и мукой, добавить соль и перец, все перемещать.
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Фарш выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить как оладьи с обеих сторон.
Желаю приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

40

Мой рецепт домашней шоколадной колбасы
Этот десерт знаком всем с самого детства.
Кроме того, что шоколадная колбаса получается очень вкусной и ее очень легко готовить.
В этом я в очередной раз убедилась вчера вечером, приготовив ее всего за  15 минут. И в итоге сегодня на завтрак мы с мужем наслаждались чашечкой свежезавареного чая и кусочком этого простого и вкусного десерта.
Время приготовления 15 минут + застывание около 3-4 часов.
Ингредиенты:
Печенье 500 гр.
Какао 4 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущёнка 300 гр.
Орехи любые 50 гр.

Приготовление:
Орехи измельчить. Печенье поломать - часть поломать мелко, остальное более крупно.
Смешать орехи и печенье. Смешать какао с размягчёным маслом и сгущёнкой, перемешать до полного растворения комков.
Шокосмесью залить печенье и орехи. Тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
Положить в морозилку до полного охлаждения.
При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.
Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

41

Салат «Мимоза» к Новогоднему столу
Для того чтоб приготовить салат «Мимоза» Вам понадобится:
консервированная рыба в масле (лучше всего использовать сардину) - 1 банка
картофель «в мундире» - 5 шт.
яйца отварные – 5 шт.
морковь отвар. – 2 шт.
свекла отвар. - 2 шт. ( по желанию)
лук репчатый – 1 шт. малюсенькая
сливочное масло с морозилки - 50гр.
майонез для заправки.
Салат готовят слоями, поэтому необходимо выкладывать ингредиенты в следующей очередности.
1-й слой: половина картофеля натёртой на крупную тёрку (смазать майонезом)
2-й слой: рыбные консервы
3-й слой: лук (сверху натереть сл.масло)
4-й слой: вторая половина натёртого картофеля (смазать майонезом)
5-й слой: свекла натёртая на мелкую тёрку (смазать майонезом)
6-й слой: морковь натёртая на мелкую тёрку (смазать майонезом)
7-й слой: яичные белки натёртые на мелкую тёрку (смазать майонезом)
8-й слой: желтки натёртые на мелкую тёрку
Украшаем и всё наш салатик готов!
Салат убрать в холодильник и дать настояться.
С Наступающим Новым годом!!!
Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

42

Пирог со смородиной
Очень легкий рецепт пирожка.
Вариант начинки может быть любой, как ягодный, так и из фруктов либо творога.
Получается очень воздушный и рассыпчатый пирог.

Ингредиенты:
желток 3 шт
белок 3 шт
сахар 1 стакан
мука 2,5-3 стакана
ванилин 1 гр
масло сливочное 250 гр
ягоды смородины по вкусу
крахмал 1 ст. ложка

Приготовление:
Взбить 3 желтка и 0,5 стакана сахара в стойкий светлый крем. Муку смешать с 1,5 ч.л. разрыхлитела, ванилином и размягчёным слив.маслом, после чего, смешивается с желтками, скатывается в шар. И убрать в холод на полчасика. Раскатать тесто в смазанную слив.маслом форму, а сверху уже что угодно, ягоды, творог и т.п. У меня была замороженная чёрная и красная смородина, ягоды смешала с ложкой крахмала, чтоб сильно сок не тёк и тесто не мокло. Сверху выложить 3 взбитых в крутую пену с 0,5 стакана сахара белка и отправить в духовку на 180 градусов до румяности.
Разрезать и подавать с черным чаем.
Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

43

Заливной пирог с колбасой и сыром
Такой пирог можно приготовить с разными начинками. Но самый быстрый и универсальный рецепт – с колбасой и сыром. Начинка уже готова, и такие продукты в доме есть практически постоянно. Для приготовления нужно брать не очень большую форму, иначе пирог осядет.
Что понадобится из продуктов:
1,5 стакана муки
3 яйца
1 стакан молока
2 ст.л. майонеза
зелень свежая (укроп, петрушка, лук зелёный)
2 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
кунжут для посыпки пирога
Для начинки:
200 грамм колбасы
100 грамм сыра
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками, натереть на крупной терке сыр.
Смешать майонез и молоко, взбить яйца с солью. Соединить майонез, молоко и взбитые яйца, добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить зелень. Вымешать вилкой однородное тесто, оно должно свободно выливаться, по консистенции примерно как густая сметана. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и обсыпать понировачными сухарями, вылить половину теста. Разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Поверхность разровнять, посыпать пирог кунжутом. Поставить в разогретую духовку на ~ 45 минут. Выпекать до румяной корочки, готовность пирога проверить зубочисткой. Пирог получился очень вкусный и нежный!
Приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

44

Мясной рулет с морковью и луком
Потребуется:
Мясо (свинина) - 2 антрикода без косточки
морковь 1шт. маленькая
луковица 1 шт. маленькая
зелень свежая
яйцо 1шт.
панировочные сухари
соль, перец, чеснок сухой и паприка

Приготовление:
Антрикод хорошо отбить, но стараться, чтобы волокна остались целыми, и не образовалась дырка. Мясо посолить, поперчить, посыпать немного чесноком и паприкой. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и перемешать со свежей зеленью, выложить на отбитое мясо овощи и скрутить в рулетик. Затем рулет обвалять в яйце а потом в сухарях. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с картофельным пюре.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

45

Ингредиенты:
1 большой качан капусты
1 кг фарша из свинины
2 маленькие луковицы
1 стакан риса, сваренного до состояния al dente
соль и перец по вкусу, лавровый лист
1 большая морковь
томатная паста или томат
свежая зелень

Приготовление:
У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Держим до тех пор, пока верхние листья не начнут легко отделяться от кочана и так по листочку раздеваем весь кочан.
1 луковицу мелко рубим, кладем в миску к фаршу, добавляем рис, если есть - то можно добавить свежей зелени, соль и перец, вымешиваем.
Отделяем от капусты листья, толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Берем кусок фарша, кладем на лист.
Заворачиваем. Поступаем так со всеми отавшимися листьями и фаршем.
Морковь трем на крупной терке, вторую луковицу режем кубиком. Обжариваем на растительном масле до прозрачности, заливаем томатам (томатной пастой, разведёной водичкой) и немного тушим на медленом огне.
Кладем голубцы в кастрюльку, доливаем чуть воды, сверху выкладываем морковочку с томатиком. Добавляем соль по вкусу, кладем лаврушку и перец, ставим на огонь и тушим до готовности, около 40 минут. Капуста должна стать мягкой.
Ну вот и всё!!! Выкладываем голубечик на тарелочку полив его сметанкой или майонезом и кушаем!!!

Приятного Вам аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

46

Оливье с колбасой
Ингредиенты:
0,5 кг колбасы вареной
5 шт. картофелин
3 шт. моркови
1 баночка горошка
8 шт. яиц
2 шт. соленых огурца
Свежая зелень для украшения
майонез 2 пачки
Способ приготовления:
Картофель, морковь и яйца сварить. Очистить и нарезать кубиками.
Колбасу, солёные огурцы нарезать кубиками. Горошек слить.
Добавить к смешанным овощам майонез. Тщательно салат перемешать.
Если необходимо, посолить оливье по вкусу.
Для украшения оставляла половину яиц (потёрла белок и желток отдельно на мелкую тёрку), морковь тоже на мелкую тёрку. Выложила салат в форме кролика с морковкой и украсила верх белком, желтком и морковью (смотреть фото).
Желаю приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

47

Печенье на рассоле

Ингредиенты:
1 стакан рассола (огуречного, помидорного - без разницы)
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
муки ~ 500 г
2 чайные ложки разрыхлителя
ванилин 1гр.
кунжут для посыпки

Приготовление:
Смешать рассол, масло и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, ванилин и замесить тесто.
Теcто раскатать толщиной около 5 мм.
Ножом для пиццы разрезать на ромбы. Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить печенье. Посыпать сахаром и кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15 минут.

Приятного Вам чаепития!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

48

Продукты:
свиное сало
соль каменная крупного помола
чёрный перец
чеснок

Для засолки нам потребуется каменная соль крупного помола, лавровый лист, чеснок, чёрный перец.
Оптимальный вариант 4 столовых ложки соли с горкой на 1 кг сала. Не очень толстый (5-6 см толщиной) кусок сала солится целиком, более толстый рекомендую нарезать пластами толщиной 4-5 см. Пласты сала нашпиговываем кусочками чеснока. На дно посуды насыпаем соль со специями, добавляем накрошенный лавровый лист. На эту подушку укладываем сало слоями, посыпая его той же смесью соли со специями. После этого посуду с салом на сутки оставляем при комнатной температуре. Через 24 часа его необходимо убрать в холодное место (только не на мороз) на 3-5 суток. По истечению этого времени засолка закончена и сало готово к употреблению. Хранить сало можно в той же посуде в холодильнике, но лучше завернуть в пергаментную бумагу.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

49

Крабовый салат с пекинской капустой

Ингредиенты:
Крабовое мясо - 200 гр.
Консервированная кукуруза - 140гр.
Пекинская капуста - 1/4 кочанчика
Вареные яйца - 6 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Майонез - 1 пачка
Зелень укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты порезать мелко, перемешать, приправить солью и заправить майонезом.
Украшаем по желанию, даём немного настоятся, всё можно кушать!!!

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

50

Угощайтесь мои дорогие, только что испекла!!!

Понадобится:
1 упаковка (500 гр) бездрожжевого слоёного теста

Для крема:
200 г размягченного сливочного масла
380 г сгущенки

Приготовления коржей:
Готовое слоённое тесто разморозить, расскатать очень тонко и вырезать коржи (можно крышкой или обводя ножом тарелку), тесто необходимо часто попротыкать вилкой. Выпекаем до золотистого цвета и даём остыть. Остатки теста запечь до темного цвета, перемолоть в крошку.
Если коржи получились слишком пышными или их перекосило в духовке, можно аккуратно придавить их широкой лопаточкой или просто руками. Сложить слои, промазывая каждый корж кремом. Смазать бока торта, обсыпать со всех сторон крошкой.
Поставить торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.

Приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

51

Драники
Рецепт проще не придумаешь =)
10шт. - картофеля среднего размера
2шт. - яйцо
соль по вкусу

Приготовление:
Картофель натереть на мелкой тёрке, хорошо отжать картофельный сок, посолить и вбить 2 яичка.
Пожарить с двух сторон на растительном маслице. Вот собственно и весь рецепт. Очень просто и в тоже время очень вкусно.

Угощайтесь!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

52

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки"

Понадобится:
Целая курица (у меня на 1,5кг.)
Картофель 11шт. среднего размера
Специи по вкусу : соль, перец, паприка, сухой чеснок
Пакет для запекания

Приготовление:
Курицу хорошо моем и вытираем. Натираем ее солью и приправами. Теперь делаем ей "пластику". Почистить картошку, разрезать её пополам и вырезать форму груди. Оттопырила кожицу на грудке и аккуратно вставила "импланты". Положить курочку в пакет для запекания и завязать, сделать ножом в нескольких местах дырдочки. Кладем курочку и картошечку рядом на протвинь (картошечку я вырезала под грибочки, жарилась она минут 40) и в разогретую духовку, примерно на 1,5 часа. За 15мин. до готовности, отрезать верх пакета и дать нашей курочке хорошенько подрумяниться)
Достаем и наслаждаемся сочной, вкусной и чертовски ароматной курочкой с запеченной картошечкой!!!

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

53

Бртуч

Википедия:
Бртуч - блюдо армянской кухни, состоящее из тонколистового лаваша с завёрнутой в него начинкой: чаще всего из мяса, сыра, вареных яиц, зелени, салата, различных специй и так далее. Ингредиенты начинки могут варьироваться, но присутствие сыра и зелени обязательно.
Бртуч является своеобразным аналогом мексиканского буррито и отдалённым родственником шаурмы.

Пропорций нет - все на глаз и на вкус.

Обязательные ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
зелень любая побольше
сыр (у меня домашний - брынза)

Готовим начинку: все измельчаем ножом или на крупной терке.
На лаваш выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и быстро обжариваем на раст. масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Все, вариант армянского фаст-фуда готов =)
Приятного вам аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

54

Мой рецепт домашней шоколадной колбасы

Ингредиенты:
Печенье 500 гр.
Какао 4 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущёнка 300 гр.

Приготовление:
Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.
Смешать какао с размягчёным маслом и сгущёнкой, перемешать до полного растворения комков.
Шокосмесью залить печенье. Тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
Положить в морозилку до полного охлаждения.
При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

55

Омлет
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 150 мл.
Сливочное масло 25гр.
Зелень свежая
Соль щепотка

Приготовление:
Разбить в миску два яйца, налить молоко и щепотку соли и взбить вилкой.
Положить на сковороду 25 г сливочного масла - на слабом огне растопить.
Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность. Тоненькой струйкой выливаем почти все растопленное масло в яичную - молочную болтушку и ещё раз взбиваем.
Ставим сковороду обратно на огонь. Немного прогреваем на среднем огне и выливаем туда взбитые яйца.
Накрываем крышкой и жарим на слабом огне, можно зажарить до аппетитно - золотистого цвета но я делала для Яськи и просто пропарила его под крышкой и не зажаривала) Перед тем как выложить на тарелочку посыпать свежей зеленью.
Всё можно кушать, наш вкусный и очень нежный омлетик!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

56

Пирог с капустой "Черепаха"

для теста:
3 шт.- яйцо
1 ч.л. - соль
1 ст.л. - сахар
2 ст.л - масло растительное
100 гр. - маргарин
300 мл. - молоко
1 пакетик сухих дрожжей (11гр.)
Мука - сколько возьмёт тесто

для начинки:
капуста - 1/4 качанчика
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
кетчуп томатный - 3ст.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло
зелень свежая

Способ приготовления:
Для приготовления теста, молоко слегка нагреть, добавить сахар и дрожжи.
Хорошенько перемешать и оставить, чтобы дрожжи заработали.
Когда дрожжи запенятся, в кастрюльке где будет наше тесто взбить немного яички, добавить маргарин растопленный и охлаждённый, растительное масло, соль и вылить туда дрожжи, перемешать.
Добавить муку как на оладьи. Подходит первый раз 1 час (обмять один раз пока будет подходить), подошло и снова обмять и добавить муку столько -  сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы не липло к рукам. Для того чтобы тесто легче замешивалось, руки можно смазать растительным маслом. Накрыть приготовленное тесто полотенцем и оставить ещё на час в теплом месте.
Тесто должно подняться примерно в два раза.
Тем временем приготовим начинку.
Капустку мелко нашинковать, морковочку потереть на крупную тёрку. 
Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотисто цвета, добавить морковь, кетчуп, посолить, поперчить.
Затем добавить капустку и налить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленом огне до готовности капусты.
Капустку снять с плиты, посыпать свежей зеленушкой и остудить начинку.
Тесто подошло, припудриваем стол мукой вымешиваем и лепим черепашку (смотреть фото).
Даём изделию отдохнуть и подняться 10 минут, смазать черепашку взбитым яичком и выпекать в разогретой духовке.

Угощайтесь мои дорогие!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

57

Рисовая молочная каша

3 стакана молока,
1 стакан риса,
1 cm. ложка сахарного песка,
1/2 ч. ложки соли.
2 cm. ложки сливочного масла.

Промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) и варить, помешивая, до загустения. При слабом нагреве добавить горячее молоко, сахар, размешать и продолжать варить 15—20 минут. Кашу разложить по тарелкам и полить растопленным сливочным маслом.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

58

Мясо жареное на сковороде

Ингредиенты:
свинина 3шт.(антрекот)
лук 2шт.
соль и перец
картофель 10шт.

Приготовление:
Лук режем кружочками. Мясо натираем солью и перцем. Кладем мясо и лук в миску. Перемешиваем (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук. Накрываем миску тарелкой, ставим на два - три часа в холодильник мариноваться. Налить на сковородку немного масла. Выкладываем мясо на сковородку. Обжариваем мясо с двух сторон на небольшом огне под крышкой. Очень важно не пережарить мясо, чтобы оно не получилось сухим. На гарнир у меня вкусная и красивая картошечка, также пожареная на сковороде с подсолнечным маслом.

Желаю вам приятного аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

59

Овощные котлетки

Ингредиенты:
7 средних картофелин
200 гр брокколи
1шт. морковь
30 гр. сливочного масла
2 яйца
соль, зелень, чеснок сухой
растительное масло для обжаривания
панировочные сухари

Картошку очистить, порезать, залить кипящей водой и варить на среднем огне до готовности. Посолить в самом конце приготовления. Слить воду, растолочь толкушкой, добавить сливочное масло, остудить и добавить в пюре яйца. Хорошо вымешать. Тесто должно быть густым.
Отварить брокколи и морковь, в течении 10 минут, порезать кубиком, посолить, посыпать чесночком по вкусу, добавить свежей порубленной зелени и всё перемешать с картофельным пюре.
Смазанными в холодной воде руками, сформовать шарики. Придать шарикам форму котлеток и обвалять в панировочных сухарях и жарить на раскалённом масле до образования хрустящей, румяной корочки.

Приятного вам аппетита!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

60

Манник "Зебра" 

Тесто:
кефир - 1 стакан
яйца - 3 шт.
крупа манная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
пол пачки сливочного масла
мука - 4 ст. л.
рыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - 1 гр.
какао - 2ст.л.
Кефир вылить в миску, вбить туда яйца и размешать. Добавить стакан манной крупы, перемешать и оставить на 40 минут чтобы манка набухла.
Подготовить форму, смазать ее маслом и обсыпать понировочными сухарями. Через 40 минут включить духовку, нагреть до 200 градусов. В тесто всыпать стакан сахарного песка, вылить растопленое сл. масло, размешать. 4 ст. ложки пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой рыхлителя, всыпать через сито в тесто, добавить ванилин, быстро и тщательно перемешать. Поделить тесто пополам и в одну половину добавить какао. И выкладывать поочерёдно тёмное и светлое тесто. Выпекать до готовности примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой, если зубочистка воткнутая в пирог – сухая, значит манник готов. УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Желаю вам приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster