Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 541 страница 562 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

541

http://sa.uploads.ru/Wpjnb.png

http://s8.uploads.ru/ywB2i.gif Уха из сазана

Понадобится:
2 стейка сазана
Картофель - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Соль, перец чёрный молотый, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
Укроп свежий

Приготовление:
Рыбу промыть, положить в кастрюлю и максимально заполнить водой.
Добавить очищенную головку лука целиком, лавровый лист и душистый перец.
Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут на медленном огне, снять пену.
Овощи очистить и помыть.
Картофель и морковь нарезать брусочками.
Достать рыбу и процедить бульон.
Луковицу уже можно достать и выбросить.
Когда бульон вновь закипит, положить в него кусочек сливочного масла, нарезанный картофель и морковь, кусочки рыбы, мелко нарезанную зелень, соль и специи.
Варить на медленном огне до готовности картофеля.
Подавать уху присыпав укропом.

http://sc.uploads.ru/bB5le.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

542

http://sb.uploads.ru/giyNH.png

http://s8.uploads.ru/ywB2i.gif Какао с зефиром ( маршмеллоу)

Понадобится:
какао порошок – 5-6 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
молоко ~ 500 мл.
маршмэллоу – 30 г.
шоколадная стружка для посыпки

Приготовление:
В отдельной ёмкости смешать какао с сахаром (можно добавить и больше сахара).
Я не варю какао слишком сладким, потому что маршмеллоу и так очень сладкие.
Залить какао порошок с сахаром небольшим количеством кипятка или горячего молока.
Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Это делается, чтобы в напитке потом не было комочков.
Тем временем в кастрюльке довести до кипения молоко.
Затем вылить получившуюся массу из какао в молоко. Перемешать.
Убавить огонь и дать повариться ещё 2-3 минуты.
Достать из упаковки маршмеллоу.
Остаётся только разлить какао по кружкам, сверху положить маршмеллоу и посыпать шоколадной стружкой.
Это очень вкусно...
Пастилки таят снаружи, превращаясь с невесомую пенку, а внутри остаются мягко-тягучими.
И всё это под аккомпанемент ароматного какао.
Короче настоящий экстаз рта.

http://sa.uploads.ru/YESas.png

Прятного какаопития!!! http://s9.uploads.ru/TEnWQ.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

543

http://sc.uploads.ru/gqaPB.png

http://s9.uploads.ru/Kyw8r.gif Картофельная запеканка с мясом

Понадобится:
картофель крупный - 10 шт.
мясо свинины ~ 500-700 гр.
морковь - 2 шт.
сыр "Российский" - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
Картофель и морковь порезать тонкими кружочками.
Лук порезать полукольцами.
Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
Сыр потереть на крупной тёрке.

В форму для запекания выложить всё слоями:
1 слой - половину картофеля, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
2 слой - мясо с морковью и луком
3 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
4 слой - посыпать всё тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно час.

В сыром виде|Закрыть

http://sb.uploads.ru/uFkmi.png

http://sa.uploads.ru/18rUS.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

544

http://sf.uploads.ru/m27eQ.png

http://s8.uploads.ru/ywB2i.gif Кекс в микроволновке "Капуччино"

Ингредиенты:
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. капуччино
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
0,25 ч.л. разрыхлителя
щепотка ванильного сахара
шоколадная крошка (для посыпки)

Приготовление:
Смешать все ингредиенты. В этой же посуде и будем запекать.
Тесто должно занимать половину чашки, так как во время приготовления оно увеличится в объеме.
Поставить тесто в микроволновку на максимальную мощность на 5-6 минут. Готово!
По желанию можно посыпать шоко-крошкой.
Из указанного количества продуктов получается один большой кекс.

http://sb.uploads.ru/gkj15.png

Приятного чаепития!!! http://s9.uploads.ru/TEnWQ.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

545

http://se.uploads.ru/EXTr9.png

Ингредиенты на 14 чебуреков:
Для теста:
- мука ~ 3,5 ст.
- яйцо 1 шт.
- вода 200 мл.
- водка 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.

Для сырной начинки:
- сыр "Российский" (или любой другой сыр твёрдых сортов)
- зелень свежая: укроп, петрушка, кинза, зелёный лук (по желанию)
- соль
Растительное масло для жарки

Приготовление:
В глубокую миску разбиваем яичко, наливаем растительное масло, солим, добавляем тёплую водичку и водку.
Все хорошенько перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 20-30 минут.
Тем временем готовим начинку.
Зелень моем и мелко режем, немного присаливаем и трём на крупной тёрке сыр, перемешиваем.
Вот и всё начинка готова.
Достаём из холодильника тесто, вымешиваем до гладкости, делим его на небольшие кусочки, тонко раскатываем, посыпая мукой.
На одну половинку ложем сырную начинку, разравниваем, оставляем место для защипа, затем накрываем ту половину теста, на которую выложена начинка, второй половиной, и защипываем, для верности можно пройтись по кромке кончиком вилки. 
И обжариваем наши чебуреки с двух сторон до золотистой корочки на расколённом подсолнечном масле.

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

546

http://se.uploads.ru/IphWi.png

http://s8.uploads.ru/ywB2i.gif Рассыпчатый пирог с вишней

Вкусная и быстрая выпечка с вишней.
Ингредиенты:
200 гр. муки
100-150 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
100 гр. сл. масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
2 ч.л. разрыхлителя
300 гр. вишни (свежей или замороженной)

Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.
Переложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять поверхность.
При необходимости из вишни удалить косточки.
Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость.
Выложить вишню на тесто (вдавливать не нужно).
Посыпать сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 40-60 минут.
Пирог полностью остудить.
По желанию можно посыпать шоко-крошкой.

http://se.uploads.ru/1SFDV.png

Мягкий сладкий рассыпчатый пирог с легкой кислинкой вишни –
отличный вариант для семейного чаепития.

Угощайтесь!!!  http://s9.uploads.ru/TEnWQ.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

547

А я, вот, со психу , не хочу никаких таких изяществ и прочего кулинарного шедевра... я сам, русский, но перед всей этой хуйней происходящей в Украине я гостил у родственников в Полтаве... и узнал рецепт простецкого, не такого красивого но очень охеренного и вкусного супа - "Гречневый суп " называется.... и даже не смейтесь... это не очень красиво выглядит, но ОЧЕНЬ вкусно и сытно...и так:
1. ставим кастрюлю на огонь
2. СРАЗУ ЖЕ в сырую воду бросаем очищенный НО НЕ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК - целую головку....
3. СРАЗУ ЖЕ в сырую воду бросаем морковь - порезанную круглешками
4. после этого в ту же сырую воду кидаем любое мясо (свинина,говядина,ребрышки - не важно)
5. варим 40 минут (если говядина - варим 60 минут)
6. сбрасываем порезанную картошку
7. сбрасываем 150 граммов гречки
8. варим 10 минут
9. вытаскиваем  и выбрасываем лук
10. солим по вкусу
11. варим еще 15-20 минут
12 - готово....

p.s. - тут очень важно солить ПОСЛЕ того как лук вытащили а не сразу...

http://f8.ifotki.info/org/0337cff788963ddf6a8fcfccc9922513538e6a88664746.jpg

может не так красиво - зато оочень вкусно!!!!

Отредактировано playful (2014-07-09 17:24:42)

Подпись автора

Max Factor - косметика для профессионалок

+1

548

http://sf.uploads.ru/EqF2i.png

http://sf.uploads.ru/OpoSm.png

Эстонский венок с корицей - очень вкусный, мягкий крендель с ароматом корицы
и сливочного масла.

Ингредиенты:
Тёплое молоко – 120 мл
Сахар или мёд – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г

Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:
Дрожжи растворите в тёплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в тёплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в тёплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

В сыром виде (фото из интернета)|Закрыть

http://sf.uploads.ru/yrkTl.jpg

http://sf.uploads.ru/ZeFqV.png

http://sf.uploads.ru/bTgPV.png

Приятного чаепития!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif   

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

549

http://sf.uploads.ru/ex6ra.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gif Рисовая кутья с вишней, изюмом и орехами

Ингредиенты:
Рис - 1 ст.
Вишня (у меня пьяная) - пол стакана
Изюм без косточек - пол стакана
Орехи грецкие - горсть
Сахар (мёд) - 2-3 ст.л.

Как приготовить:
Рис отвариваем до готовности, как указано на упаковке.
Изюм промываем, выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения и сразу же отбрасываем на дуршлаг, даём стечь воде.
Выкладываем готовый рис в тарелку, добавляем сахар или мёд и тщательно перемешиваем.
Добавляем вишню, изюм и орехи - перемешиваем.
По желанию, можно сверху посыпать шоколадной крошкой.

http://sf.uploads.ru/LIJrY.png

С Рождеством вас!!! http://s6.uploads.ru/2GB04.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

550

http://sf.uploads.ru/W1MGf.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gif  Пирожки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:
1 стакан кефира
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки

Начинка может быть любая.

Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,
муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,
накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.
Затем противень застелить промасленной бумагой.
Лепим пирожки, укладываем на противень.
Пока нагревается духовка даём им немного расстояться минут 10, затем смазываем пирожки взбитым яйцом.
Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Пирожки получились просто чудо!
Тесто готовится без особых усилий и затрат, но результат просто превосходный!
Можно спечь пирожки с любыми начинками или пирог.
Всем рекомендую попробовать!

http://sf.uploads.ru/ucrH2.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

551

Кекс - "Маковый восторг"

Ингредиенты:
200 гр. муки
150 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
3 яйца
4 ст.л йогурта(кефира)
3 ст.л. мака (предварительно замачивать на час-другой в горячей воде и растолочь в ступке)
пакетик ванильного сахара (8 гр.)
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
~150 гр. замороженной красной смородины

Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром, ванильным сахаром, йогуртом (кефиром) и яйцами, постепенно вводим просеянную с разрыхлителем муку.
Замешиваем однородное тесто.
Отделяем от теста примерно треть и смешиваем её с маком.
Форму для кекса смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё белое тесто.
По центру делаем уклубление.
В угрубление укладываем маковое тесто.
Сверху равномерно распределяем ягоды смородины.
Выпекаем кекс в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Готовность проверить шпажкой.

Приятного чаепития!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+2

552

Кекс с клубникой и шоколадом

Для приготовления кекса с клубникой понадобится:
100 гр. размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1 стакан кефира
1,5 - 2 стакана муки
1 пачка разрыхлителя (10 гр.)
~ 300 гр. клубники
шоко крошка ~ 3 ст.л.
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Влить кефир, всё тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем, миксером взбить до однородной массы.
Добавить в тесто шококрошку и перемешать.
Клубнику вымыть и очистить от плодоножек (у меня клубника свежезамороженная).
Форму для выпечки смазать маслом, вылить в неё тесто, распределить равномерно (можно сделать и маленькие кексики).
Уложить ягоды клубники, слегка вдавливая их в тесто.
Выпекать при 190 градусах 35-40 минут (маленькие кексики пекутся быстрей, минут 15 - 20).
Готовый кекс с клубникой остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Кекс получается пышным, ароматным.
Испечь его можно и с другими ягодами.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

553

http://sf.uploads.ru/GE9r0.png

http://sf.uploads.ru/8D1RO.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gifБеляши на дрожжевом тесте

для дрожжевого теста понадобится:
вода - 1 ст.
дрожжи - 7 гр. (один пакетик)
мука - ~ 4 ст.
масло растительное - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1,5 ч.л.

начинка:
фарш свиной - 400 гр.
зелень укропа, петрушки, кинзы и зелёный лук
соль, молотый перец

для жарки:
растительное масло
свиной смалец

Приготовление:
Тесто замешивается сразу, в один приём.
В тёплой воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся в воде.
Добавить сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто.
В конце замеса добавить растительное масло и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым).
Готовое тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место.
Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать ещё раз подойти.
После чего можно начинать лепить беляшики.
Для этого, разделить тесто на кусочки (у меня получилось 19).
В мясной фарш добавить зелень, соль и перец по вкусу, налить немного водички и хорошенько перемешать.
Готовый фарш поделить также как и тесто на 19 частей.
Каждый кусочек теста расплющиваем в небольшую лепёшку и кладём внутрь фарш.
Я леплю беляшики без дырки сверху, по этому тщательно залепливаю фарш внутрь лепёшки.
Налепленые беляшики убираем в сторону и даём им немного подняться.
Нагреваем сковороду с растительным маслом и смальцем (50 на 50).
Масла и жира побольше, в идеале беляши в масле должны плавать. 
Обжаривать сначала с одной стороны, потом с другой.
Жарить нужно на среднем огне, чтобы беляшики не горели и пропёкся внутри мясной фарш.
Потом каждую партию со сковородки сразу в кастрюльку положим и крышечкой прикроем (это обязательно).
Пусть полежат, подумают, размягчатся.

http://sf.uploads.ru/8SB1W.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

554

http://sf.uploads.ru/PZj89.png

http://sf.uploads.ru/xXp8y.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gifМини - пиццы на слоёном тесте

Ингридиенты:
Тесто слоёное - 1 лист (250 гр.)
Колбаса Сервелат - 8 колечек
Сыр "Мраморный" - тёртый
Яйцо - 1 шт.
Кетчут
Майонез

Способ приготовления:
Лист теста разрезать на 8 одинаковых частей (квадратной формы).
Сервелат нарезать колечками, а сыр натереть на мелкой тёрке.
Заготовки для мини-пиццы выложить в форму для запекания и смазать края теста взбитым яичком.
Затем смазать серединку кетчупом и сверху выложить по калясику колбаски.
Сверху колбаску полить майонезом и посыпать тертым сыром. Всё!!!
Запекать в разогретой духовке в течении 10-15 минут.

http://sf.uploads.ru/4RfOw.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

555

http://sf.uploads.ru/Wv2Ny.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gifСырные палочки

Нам понадобится:
Готовое слоёное дрожжевое тесто - 250 гр.
Сыр твёрдый (любой, на Ваш вкус, у меня был Мраморный) - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука для посыпки рабочей поверхности
Кунжут - небольшая горсть (у меня его не оказалось)

Приготовление:
Включаем духовку на 220-230 гр.
Натираем сыр на мелкой тёрке и делим его пополам.
На посыпанную мукой поверхность кладём размороженное тесто, немного раскатываем и смазываем тесто взбитым яичком.
Высыпаем 1/2 сыра на половину теста, накрываем другой половиной, немного раскатываем и снова смазываем яичком.
Кладем оставшийся сыр сверху и повторяем процедуру (складываем пополам, раскатываем тесто толщиной ~ 3-4 мм.).
Нарезаем на полоски шириной примерно 1,5 см. и скручиваем полосочки спиралькой.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 10-15 мин. до зарумянивания.

http://sf.uploads.ru/irL8m.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+2

556

http://sf.uploads.ru/mJqbd.png

http://sf.uploads.ru/dUVnm.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gifПирог лимонный с изюмом

Ингредиенты для теста:
Яйцо – 1 шт.
Маргарин "Пышка" – 200 гр.
Сахар – 0,5 ст.
Мука – 3 ст.
Разрыхлитель – 1 пачка
Ванильный сахар - 1 пачка

для начинки:
лимон - 1 шт.
сахар - 0,5 ст.
горсть изюма (предварительно запаренный)

Приготовление начинки:
Лимон перекрутить через мясорубку (косточки обязательно убрать),
добавить сахар и изюм, хорошенько перемешать.

Приготовление теста:
В небольшой кастрюльке растопить маргарин.
Делать это либо на водяной бане, либо на очень слабом огне.
Когда маргарин растопится, дать ему немного времени остыть.
А в это время смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром, и отдельно просеять муку с разрыхлителем.
Затем, в яично-сахарную смесь влить растопленный маргарин, после чего небольшими частями ввести муку. Замесить тесто.
Поделить полученное тесто пополам.
Одну из этих половин скатать в шар, положить в целлофановый пакет и убрать в морозилку.
Из второй половины сформовать корж.
Можно воспользоваться для этой цели скалкой, а можно положить тесто в центр формы и пальчиками распределить все тесто по форме, сделать бортики.
На этот корж положить готовую лимонную начинку.
Достать из морозилки оставшееся тесто и просто руками порвать его на мелкие кусочки распределяя поверх начинки.
Выпекать пирог в разогретой духовке в течение 40-50 минут до золотистого цвета.
Пирог очень хрупкий, поэтому из формы его нужно доставать когда он полностью остынет.
В итоге получился очень вкусный пирог со свежей лимонной кислинкой.

http://sf.uploads.ru/vEaC3.png

Приятного чаепития!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

557

http://sf.uploads.ru/u1hr7.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gif  Хрустящие картофельные драники

Рецепт проще не придумаешь...
картофеля среднего размера - 10 шт.
яйцо - 2шт.
соль по вкусу

Приготовление:
Картофель натереть на мелкой тёрке, хорошо отжать картофельный сок, посолить и вбить 2 яичка.
Пожарить с двух сторон на растительном маслице.
Вот собственно и весь рецепт.
Очень просто и в тоже время очень вкусно.

http://sf.uploads.ru/o8BNf.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

558

http://se.uploads.ru/qGs3p.png

http://se.uploads.ru/t531k.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gif Кекс на молоке с изюмом - "Воздушный"

Кекс получается нежный, воздушный с приятным сливочным вкусом.
Идеально подойдет к утреннему кофе или чаю.

Ингредиенты:
Мука - 2,5 ст.
Сливочное масло - 150 гр.
Изюм - 100 гр.
Молоко - 300 мл.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пачка
Разрыхлитель - 1 пачка
Цедра и сок половины лимона
Щепотка соли
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Изюм промоем, затем зальём тёплой водой и оставим на 30 минут для набухания.
Затем воду сольём, изюм обсушим бумажным полотенцем.
Размечённое сливочное масло разотрём с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Затем добавим яйца. Перемешаем.
Добавим цедру и сок лимона. Перемешаем.
Добавим изюм и следом молоко. Перемешаем.
Теперь добавим муку с разрыхлителем. Замесим тесто.
Форму смажем сливочным маслом.
Выложим тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 50 минут.
При желании готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.

http://se.uploads.ru/RnyrI.png

http://se.uploads.ru/u6xyh.png

Приятного чаепития!!! http://s2.uploads.ru/MI15T.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

559

http://se.uploads.ru/gL6td.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gif Кружевные блины на кефире

Понадобится:
1 литр кефира
2 яйца
6 ст.л. сахара (кто любит очень сладкие, можно больше)
2 ч.л. соли (без горки)
7 ст.л. растительного масла
3,5 ст. муки
2 ч.л. соды (без горки)
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. кипятка

Приготовление:
В миску налить кефир, добавить яйца, ванильный сахар, сахар и соль - взбить.
Добавить соду и растительное масло, перемешать, постепенно добавить муку.
Не переставая взбивать тесто влить кипяток.
Дать тесту постоять 5-10 минут и выпекать блины на горячей сковороде.
Пекутся они очень быстро, переворачиваются отлично!
Растопить сливочное масло и каждый блин, снятый со сковороды смазывать маслом и укладывать друг на друга стопкой.
У меня с двойной порции теста получилась вот такая стопочка! (55 шт.)

http://se.uploads.ru/0p5Gd.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

560

http://se.uploads.ru/tGJ6v.png

http://se.uploads.ru/Dsjcf.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gif Сырные кексы

Очень вкусные и очень сырррррные кексы!

Ингредиенты:
1 стакан муки
2 яйца
1 стакан кефира
2 ст.л. майонеза
200 грамм сыра
зелень укропа, петрушки, кинзы и зелёного лука
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
кунжут для посыпки

Приготовление:
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: мука, соль и разрыхлитель.
Затем добавьте натёртый на мелкой тёрке сыр. 
Слегка перемешайте. Просто для того, чтобы смешать муку и сыр.
Следующий шаг: в отдельной посуде смешайте яйца, майонез, зелень и кефир.
Затем добавьте получившуюся смесь в сырно-мучную. Перемешайте.
Масса получится очень густой и очень липкой.
Смажьте емкость для выпечки кексов любым маслом. Подсолнечным, оливковым, сливочным – не так важно.
В каждую формочку для кекса положите сырную массу и посыпьте кунжутом.
40-50 минут и 180 градусов в духовке – всё что нужно нашим сырным кексам для нужной кондиции.
Они выглядят и пахнут просто умопомрачительно!
Абсолютно вкуснейшие и нежнейшие.
Хрустящие снаружи и нежные, воздушные и такие сырные внутри.

http://se.uploads.ru/c5BrY.png

Приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

561

Сегодня у моего сынульки в классе чаепитие, посвящённое широкой Масленице!
Вот  испекла блинных тортиков по такому случаю.  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1341-4.gif 
Один для домашнего поедания, второй в школу отнесла.

http://se.uploads.ru/WFg4A.png

http://se.uploads.ru/mSHKt.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gif Блинный торт "Нежность" с творожным кремом

Из расчёта на два тортика.

Понадобится для блинного теста:
молоко - 1,5 л.
мука - 4-5 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
яйцо - 3-4 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
растительное масло - 150 мл.
сливочное масло - 150 гр. (для смазывания готовых блинчиков)

курага - для украшения
карамельная посыпка - для украшения

Для крема нам понадобится:
Сметана 15% - 2 банки по 350 гр.
Творожная масса со вкусом кураги 4 пачки по 180 гр. - итого 720гр.

Приготовление блинного теста:
Смешиваем все компоненты для блинного теста, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслицем.

Приготовление крема:
Творожную массу хорошо взбить вилкой с холодной сметаной.
Сахар я не добавляла потому что творожная масса была очень сладкая + блинчики сладкие.

Собираем тортик:
Выкладываем на плоскую тарелочку первый блинчик, аккуратно смазываем его творожным кремом (на каждый блинчик - 1 ст.л крема)
Затем следующий блинчик, промазываем кремом, и так промазываем кремом каждый последующий блинчик...
Таким образом собираем тортик из 16 блинчиков.
Покрываем верх тортика 17 блинчиком.
Украшаем по своему вкусу.
Бока у тортика смазываем кремом и украшаем карамельной посыпкой.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.

Делаем розочки:
На розы ушло пять блинчиков.
Из одного блинчика получается шесть маленьких бутончиков роз.
И так, берём блинчик и нарезаем его на шесть полосок.
Теперь берём одну полоску, и сворачиваем в рулончик на себя, этот рулончик нужен нам для того, чтобы за него было удобно держаться и он же будет бутончиком нашей розочки.
Затем делаем косой загиб, но уже от себя.
Теперь начинаем крутить центр нашей розочки.
Закручиваем... Закручиваем, закручиваем...
И когда начинает кончаться наш загиб, делаем следующий косой загиб от себя, захватывая часть предыдущего загиба.
Ну и крутим дальше...
Опять загибаем, захватывая предыдущий загиб.
И крутим, загибаем, опять крутим по вышеизложенному принципу, пока вся наша блинная "лента" не закончится.
Делаются такие розочки очень быстро и легко.

http://se.uploads.ru/jHwPN.png

http://se.uploads.ru/t4Ka0.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

562

http://sg.uploads.ru/0wgVN.png

http://sh.uploads.ru/PklCm.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gif Мой холодец из свиной рульки

Понадобится:
Свиная рулька - на 2 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Соль - по вкусу

Приготовление:
Рульку хорошенько вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения.
Аккуратно снять пенку. Уменьшить огонь до минимума и варить 3 часа.
Снять жир (удобнее это делать широкой плоской ложкой, можно просто столовой).
Лук и два зубчика чеснока очистить, положить вариться к мясу.
Варить ещё около двух часов под закрытой крышкой, когда мясо будет легко отваливаться от костей, оно готово.
В конце варки добавить лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Разваренную рульку достать из бульона, слегка остудить, удалить косточки и нарезать всю мякоть, включая свиную шкурку мелкими кусочками.
Бульон процедить через мелкое сито.
Перемешать мяско с оставшимся крупно рубленым чесночком и разложить по судкам, залить процеженым бульоном.
Далее подождите пока холодец остынет и уберите в холодильник на 10-12 часов.
Такой холодец застывает всегда, никакого желатина не требует.
Готовый холодец подавайте с хреном, горчицой или аджикой.

http://sg.uploads.ru/SpqDY.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster