Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 451 страница 480 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

451

http://s2.uploads.ru/c81NJ.png

http://s3.uploads.ru/zTYJD.gif Пирог «Лимонка»

Для дрожжевого теста понадобится:
молоко - 1 ст.
дрожжи - 7 гр. (один пакетик)
мука - ~ 4 ст.
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 50 гр.
масло растительное - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:
фарш свиной - 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
зелень укропа, петрушки

Желток — для смазывания пирога

Приготовление:
Дрожжи распустить в тёплом молоке с щепоткой сахара.
Затем смешать с сахаром, солью, яйцами, растительным маслом и размягчённым сливочным маслом.
Добавить муку и хорошо вымесить тесто.
Поставить тесто подходить в тёплое место, накрыв полотенцем, примерно на час.
Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать ещё раз подойти.
Тем временем обжарить фарш с луком, посолить, поперчить, почесночить по вкусу.
В остывшую начинку добавить зелень.
Тесто разделить на две части, чтобы одна часть была больше другой.
Меньшую часть раскатать (не тонко) и вырезать по форме «лимонки».
Выложить на смазанный маслом противень.
Начинку равномерно распределить по форме овала, отступив сверху и по краям.
Затем раскатать большую часть в форме овала и немного обрезать верхушку (вторая часть по толщине должна быть больше первой).
Накрыть ею пирог, защепить края и затем края подвернуть под низ пирога.
Ножом сделать 3 надреза по вертикали и 6 надрезов по горизонтали, надрезы должны быть глубокие, но не до конца.
Из обрезков теста вырезать прямоугольную длинную полоску и выложить в верху пирога дугой, немного заострив кончик.
Весь пирог смазать желтком (обязательно смазать надрезы внутри).
Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до готовности пирога.

Пирог в сыром виде|Закрыть

http://s3.uploads.ru/ruynl.png

http://s2.uploads.ru/2Yfdk.png

http://s3.uploads.ru/Lvk38.png

http://s3.uploads.ru/cxKUT.png

Ещё раз с праздником, дорогие наши защитники!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-5.gif

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

452

http://s3.uploads.ru/Rh3Ut.png

http://s2.uploads.ru/juDHC.png

http://s2.uploads.ru/hWZpU.gif Жареный речной судак

Понадобится:
рыба
мука
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть.
(я рыбу не чистила а ошкурила и отделила от костей)
Затем порезать её на порционные куски.
Посолить по вкусу и посыпать чёрным молотым перцем.
В сковороду налить достаточное количество масла и хорошо разогреть.
Рыбу тщательно обвалять в муке и обжарить с двух сторон до равномерного золотистого цвета и готовности рыбы.
На гарнир у нас была пюрешка и варёные яички.

http://s3.uploads.ru/2bQhu.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

453

http://s3.uploads.ru/KG1WV.png

http://s2.uploads.ru/ZyNUh.png

http://s3.uploads.ru/mvDAi.gif Селёдка под шубой

Способ приготовления:
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт
свекла - 4 шт.
яйца - 7 шт.
сельдь филе-кусочки - 200 гр.
майонез - 2 пачки (по 150 гр.)
Думаю,что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
Первое - я никогда не кладу в шубу лук (ни репчатый, ни зелёный).
Второе - не добавляю яблоко.
В - третьих - селёдку я помещаю на картофельную подушку, то есть она идёт вторым слоем снизу.
Получается нежнейший салатик, который просто тает во рту.
А теперь непосредственно и сам рецепт:
Как уже писала, нижний слой - варёный картофель, половина.
- сельдь
- белок яичный
- варёная морковь
- желток яичный
- вторая половина картофеля
- варёная свёкла
И само - сабой, каждый слой прослаивается майонезом.
Украшаем, даём настоятся и кушаем с удовольствием!

http://s2.uploads.ru/uJety.png

http://s2.uploads.ru/nYfBb.png

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

454

http://s2.uploads.ru/CNve7.png

http://s3.uploads.ru/MH13E.png

http://s2.uploads.ru/hz0bA.gif Солёная щучья икра

Понадобится:
икра из щуки
соль
марля
дуршлаг

Приготовление:
Достаньте из свежей щуки ястыки с икрой аккуратно, чтобы не раздавить желчный пузырь и не испортить всё горечью.
Промойте их в чистой воде, переложите в дуршлаг и вилкой распорите ястыки, затем отделите пленки от икры, как бы взбивая ее.
Плёнки наматываются на вилку, а икринки проходят через отверстия дуршлага.
Повторите эти действия несколько раз, если икра зрелая - достаточно будет двух.
Очищенную икру положите на марлю и поместите назад в дуршлаг.
Закипятите воду и добавьте в неё соль, чтобы получился 10% раствор - тузлук, если хотите малосольную икру.
Снимите тузлук с огня и ошпарьте щучью икру.
Помешивайте её, чтобы освободить от остатков кровянистых включений.
Повторите то же действие три раза, каждый раз готовя новый раствор соли и меняя марлю.
Последний раз раствор уже стекает чистый.
Выложите икру из марли и дайте остыть.
Для солёной икры после одного ошпаривания и остывания добавляйте постепенно соль (12-15% от веса икры), постоянно перемешивая.
Дайте постоять 3 суток.
Готовая щучья икра прозрачная янтарного цвета, икринки сочные.
Вкусное и полезное блюдо готово, есть можно просто с хлебом или с хлебом с маслом.
Можете добавить в неё душистое подсолнечное масло и зеленый лук по вкусу.
Хранится приготовленная таким способом малосольная щучья икра не более 5 дней (без лука и масла).
Солёную икру храните до 1 месяца, налив в банку сверху на неё пару ложек рафинированного подсолнечного масла.
Перед употреблением солёную икру можно промыть.

http://s2.uploads.ru/QFudc.png

Всем приятного аппетита!!!   http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

455

http://s3.uploads.ru/pIgqA.png

http://s2.uploads.ru/4GAMv.gif Весенний салатик

Понадобится:
редис
огурец
помидор
зеленый лук
укроп, петрушка
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
растительное масло

Способ приготовления:
Овощи тщательно вымыть и нарезать полукольцами, зелень мелко порезать, всё смешать.
Посолить, добавить специи по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.

http://s3.uploads.ru/ZvJFD.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

456

http://s3.uploads.ru/tbAD2.png

http://s3.uploads.ru/kqneo.gif Тосты с балыковой колбасой и сыром

Ингредиенты:
хлеб белый (у меня домашний) - 6 тонких ломтиков
балыковая колбаса - 9 колечек
сыр твёрдый "Российский" ~ 130 гр.
яйцо - 4 шт.
молоко ~ 80 мл.
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:
Нарезать сыр тонкими, ровными ломтиками и грамм 30 сыра натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с молоком и добавить натёртый сыр, приправить солью.
Колбасу тонко нарезать колечками, разложить её на половину ломтиков хлеба, сверху выложить сыр и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Тосты смочить в яично-молочной смеси и оставить, чтобы впиталась жидкость.
Затем обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.

http://s2.uploads.ru/tZU2C.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

457

http://s2.uploads.ru/vhCir.png

http://s3.uploads.ru/JM1sL.png

http://s3.uploads.ru/7DPt4.gif Мясо по-французски

Понадобится:
свинина ~ 400 гр.
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
майонез
сыр ~ 100 гр.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок

Приготовление:
Мясо порезать ломтиками шириной 1-1,5 см., посолить, поперчить, почесночить.
Разложить мясо на смазанном маслом противне.
На каждый кусок положить нарезанный очень тонкими кружочками лук, сверху покрыть майонезом, положить по 2 кружочка помидора и посыпать тёртым сыром.
Запекать мясо в разогретой до ~ 180°С духовке ~ 40 минут.

В сыром виде|Закрыть

http://s3.uploads.ru/NP0ZM.png

http://s3.uploads.ru/WxbJC.png

http://s2.uploads.ru/9ZWA6.png

Всем приятного аппетита!!!   http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

458

http://s3.uploads.ru/4bwXr.png

http://s3.uploads.ru/rK9yk.png

http://s2.uploads.ru/tgVGU.gif Фаршированные баклажаны

Понадобится:
баклажаны - 1 кг.
свиной фарш ~ 400 гр.
помидоры - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр "Российский" - 100 гр.
майонез - 150 мл.
свежая зелень
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
растительное масло

Рецепт приготовления:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из получившихся лодочек вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками.
Помидор очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкую тёрку.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить помидор, мякоть баклажанов, зеленушку, посолить по вкусу, поперчить, почесночить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.
Полить майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.

http://s2.uploads.ru/cZp8b.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

459

http://s3.uploads.ru/LFAHp.png

http://s2.uploads.ru/HvOi6.png

http://s3.uploads.ru/Yeqkv.gif Кекс на сметане «Вкусняшка»

Потребуется:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.
ванилин - 1 гр. (или пекетик ванильного сахара)
маргарин - 125 гр.
сметана 20% - 300 гр.
мука - 9 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель - 2 ч.л.
1 стакан заранее размоченных любых сухофруктов (у меня 0,5 ст. сушённой вишни и 0,5 ст. изюма)
сахарная пудра – 1 ст. ложка

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Растопить маргарин и немного остудить его.
Добавить в маргарин сметану и перемешать.
Соединить яичную и сметанную смеси и перемешать.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить муку в яично-сметанную смесь.
Сухофрукты обсушить, обвалять в муке и добавить в тесто. Осторожно перемешать.
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму для кекса (можно сделать и маленькие кексики).
Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать до готовности (примерно 30-40 минут, готовность проверьте зубочисткой).
Маленькие кексики пекутся быстрей, минут 15 - 20 
Остудить, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.

http://s3.uploads.ru/uolN2.png

http://s2.uploads.ru/tMZ15.png

Угощайтесь!!!
Приятного чаепития!!! http://s2.uploads.ru/MI15T.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

460

http://s2.uploads.ru/CSrZA.png

http://s3.uploads.ru/OW7FD.gif Картофельная запеканка с мясом и грибами

Понадобится:
картофель крупный - 10 шт.
мясо свинина - 500 гр.
грибы опята маринованные - 150 гр.
морковь - 1 шт. большая
помидоры "черри" - 3 шт.
сыр - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 200 гр.
соль, перец, сухой чеснок
зелень свежая - укроп, петрушка

Приготовление:
Картофель и морковь порезать тонкими кружочками.
Лук порезать кубиком.
Мясо порезать на небольшие куски, смешать с луком, посолить, поперчить, почесночить.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
С грибов слить маринад.
Помидорки разрезать на 4 части. 
В форму для запекания выложить всё слоями:
1 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
2 слой - мясо с луком
3 слой - морковь, промазать майонезом
4 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
5 слой - грибы, промазать майонезом
6 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
7 слой - сверху посыпать тёртым сыром и выложить помидорки
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно около часа.

http://s3.uploads.ru/UM5qo.png

http://s3.uploads.ru/udCyU.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

461

http://s2.uploads.ru/SXln9.png

http://s2.uploads.ru/WToaR.png

http://s3.uploads.ru/LKTU2.gif Глазунья с сыром и помидорами в беконе

Для завтрака на двоих нам понадобится:
яйцо - 2 шт.
сыр "Российский" - 50 гр.
бекон - 6 полосок
помидоры "черри" - 2 шт.
масло сливочное (по ~ 0,5 ч.л.)
майонез (по 1 ч.л.)
зелень свежая - укроп, петрушка, перья зелёного лука
соль, чёрный молотый перец
форма для кексов

Приготовление:
Духовку разогреть до 180 - 200 градусов.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Зелень помыть, обсушить, мелко покрошить.
Подходящие формочки (можно использовать формочки для маффинов) смазать сливочным маслом и выложить бекон.
Затем выложить помидорки, сверху посыпать зеленью и полить майонезом.
Выложить поверх слой сыра и вбить по одному яйцу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Отправить в духовку на 15 - 20 минут.
Готовую глазунью выложить на тарелку.

http://s2.uploads.ru/34zOJ.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

462

http://s3.uploads.ru/upfO5.png

http://s3.uploads.ru/1uRq5.gif Яблочная галета

Тесто:
мука - 165 гр.
холодное сливочное масло (порезанное кубиками) - 90 гр.
ледяная вода - 4 ст.л.
соль - 1/4 ч.л. 
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
Начинка:
крупные яблоки (сладкого сорта) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
сливочное масло ~ 1 ст.л.

Приготовление:
Смешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть всё в крупную крошку.
Затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой замешивать тесто, оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, затем порезать яблоки тонкими дольками.
Включить духовку на 220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать кусочком сливочного масла.
Тесто переложить на стол посыпанный мукой, раскатать тонкий круг, стараясь не повредить тесто намотать его на скалку и перенеси на противень.
Яблоки разложить кругами немного друг на друга отступая от края 4 см., посыпать немного сахаром (примерно 2 ст. ложки), сверху разложить маленькие кусочки масла.
Затем края аккуратно загнуть на верх, немного прижать.
Выпекать галету 30-35 минут пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными.
Готовую галету остудить немного на противне.
Затем порезать острым ножом.
Получилось очень вкусное и лёгкое лакомство к чаю, тесто нежное и немного хрустящее пропитанное ароматом яблок.

http://s2.uploads.ru/nX7so.png

Желаю приятного чаепития!!! http://s2.uploads.ru/lyGXT.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

463

http://s3.uploads.ru/l51KB.png

http://uploads.ru/i/c/W/P/cWP3k.gifПостный борщик

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Свёкла — 1 шт. большая
Морковь — 1 шт. большая
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста — 1/4 качанчика небольшого
Томатный кетчуп - 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок, лавровый лист - всё по вкусу
Зелень свежая

Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить порезаный брусочком картофель, посолить, добавить специи и лавровый листик.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови, свёклы, лука и томатного кетчупа. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю нашинкованую капусту и зажарку.
Варить на медленом огне до готовности картофеля.
Добавить зелень.
Самое главное чтобы борщ не кипел и не бурлил, а томился на медленном огне, иначе свёкла потеряет свой цвет и борщ не получится такого аппетитно-насыщенного и яркого цвета.
Выключить огонь и дать настояться под крышкой ~ 15 минут. 
Разлить борщик по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, по желанию можно сдобрить сметанкой.

http://s3.uploads.ru/SA1gh.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

464

http://s2.uploads.ru/SsGoQ.png

http://s3.uploads.ru/zpFAs.png

http://s2.uploads.ru/cptJh.gif Домашний хлебушек

Понадобится:
тёплая вода - 1 ст. (250 мл.)
маргарин - 50 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
сахар - 1 ч.л.
дрожжи - 11гр.
мука ~ 500 гр.

Приготовление:
В воде растворить сахар, соль и дрожжи, добавить растопленный маргарин и растительное масло, подсыпая просеянную муку замесить не крутое тесто, оно должно даже немного липнуть к рукам, вы смазывайте их маслом чтобы было удобнее работать с тестом.
Миску смазать растительным маслом, переложить в неё тесто, накрыть и поставить в тепло на 1 час.
За это время тесто должно сильно подойти, это из за того что мы его сделали не крутым, от этого хлеб будет мягким и воздушным.
Когда тесто подойдет его нужно обмять смазанными маслом руками (муку не используйте), форму смазать сливочным маслом, переложить в форму тесто, накрыть и снова в тепло на 1 час.
Духовку нагреть на 180 градусов, когда тесто в форме подойдет, аккуратно, стараясь не трясти переставить форму с тестом в духовку.
Выпекать хлеб пока он не схватится корочкой и полностью не поднимется, затем увеличить на 200 градусов и выпекать до золотистого цвета, до готовности. У меня выпекался 50 минут.
Аккуратно вынуть из формы на решетку, накрыть полотенцем и оставить остывать.
Хлебушек резала горячим, поэтому мякиш слипся немного)

http://s3.uploads.ru/1ynst.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

465

http://s2.uploads.ru/aBmgw.png

http://s3.uploads.ru/Apw0r.png

http://s3.uploads.ru/QSlh3.gif Блинчики с селёдочкой - "Под водочку"

Понадобится для блиного теста:
молоко - 1 л.
мука - 4 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 150 мл.
сок отварной свёклы - 50 мл.

сливочное масло для смазывания блинчиков ~ 150 гр.

Начинка для блинчиков "Селёдка под шубой":
сваренная свёкла - 4 шт.
сваренная морковь - 2 шт.
сваренные вкрутую яйца – 4 шт.
малосольная сельдь - 2 шт.
майонез - около 200 гр.

Приготовление начинки:
Овощи нужно сварить в мундире и охладить.
Селёдочку нарезаем мелким кубиком.
Овощи чистим от кожуры и натираем на мелкой тёрке.
Яйца чистим и отделив желтки от белков, отдельно натираем их на мелкой тёрке.
С натёртой свёклы отжимаем сок (сок пойдёт в блинное тесто).
Натёртую свёклу выкладываем тонким слоем на пищевую плёнку.
На свёклу тонкий слой майонеза.
Затем слой моркови, промазать майонезом.
На морковочку слой яичного белка, промазать майонезом.
Слой селёдочки, промазать майонезом.
Последний слой натёртый яичный желток и немного майонеза.

Приготовление блинного теста:
Смешиваем все компоненты для блинного теста, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
В тесто добавляем свекольный сок, хорошенько перемешиваем.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслицем.
Блинчики и начинка готовы.
Селёдочку под шубой разделим на 20 равных частей.
Затем аккуратненько переносим кусочек начинки на свекольный блинчик и сворачиваем его конвертиком.
Таким образом сворачиваем все оставшиеся блинчики.

http://s3.uploads.ru/PjNU3.png

http://s2.uploads.ru/dCBHM.png

Друзья, всех с Масленицей!!!
Угощайтесь блинчиками!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

466

http://s3.uploads.ru/kPbTh.png

http://s2.uploads.ru/yDmCT.gif Обед в "банке"

Понадобится:
сухая 2-х литровая банка
800 гр. куриных крылышек
2-3 луковицы
5-6 картофелин
винный уксус или белое сухое вино 4-5 ст.л.
аджика острая - 2 ч.л.
майонез или сметана - 100-150 гр.
соль, перец, приправы по вашему вкусу

Приготовление:
Я мариную курицу с вечера и ставлю в холодильник, но 3-х часов хватает для этого, так что можно и с утра это сделать.
Куриные крылышки моем и высушиваем, луковицы нарезаем кольцами.
В кастрюлю выкладываем лук - солим и чуть перчим, заливаем вином или уксусом и чуть "пожмякаем" его. 
Затем добавляем крылышки, которые тоже слегка подсаливаем и перчим.
Всё хорошо перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.
Утром смешиваем в мисочке аджику с майонезом или сметаной, и выливаем в курицу - всё снова перемешиваем.
Пусть ещё помаринуется.
За полтора часа до обеда берём сухую банку и нарезаем в неё крупно картофель - чуть присаливаем, а сверху нашу курочку с лучком и маринадом.
Закрываем кусочком фольги.
Ставим в холодную духовку и включаем её на 120 гр., как нагреется, увеличиваем до 180.
И забываем о нашей банке на 1,5 часа.

http://s3.uploads.ru/4SYuj.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

467

http://s3.uploads.ru/wpVuR.png

http://s3.uploads.ru/enV0U.png

http://s2.uploads.ru/9yvs6.gif Спагетти с молочно - грибным соусом

Понадобится на 2 порции соуса:
1 ст.ложка муки
250 мл. молока
Зелень - в любом количестве на ваш вкус, разная. (У меня укроп, петрушка, перья зелёного лука и базилик)
Хмели-сунели - 0.5 чайной ложки без горки (можно меньше)
Куркума - маленькая щепотка
Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок - по вкусу и желанию.
Дополнительные составляющие соуса:
На выбор:
Грибы, любые отварные овощи, отварное мясо.
Отварные спагетти.

Приготовление:
Поставить сковороду на плиту и включить огонь.
Выложить столовую ложку муки и прогреть её – жарить не нужно.
Когда мука прогреется, добавить все пряности, соль, перец по вкусу.
И тоненькой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Добавить порезанную зелень.
Важно не доводить соус до кипения – прогревать на небольшом огне, через пару минут соус загустеет.
Густоту соуса можно регулировать по своему вкусу.
Убрать соус с плиты, добавить грибы.
Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. растительного масла.
Затем слить и заправить получившейся молочно-грибной подливкой.

http://s3.uploads.ru/TgQdb.png

http://s2.uploads.ru/HgSds.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

468

http://s3.uploads.ru/ja1o4.png

http://s2.uploads.ru/k8CqU.png

http://s2.uploads.ru/WRvtc.gif Грибные блинчики (хоткейки)

Понадобится на 7 шт.:
яйцо - 3 шт.
молоко - 300 мл.
растительное масло - 4 ст.л.
разрыхлитель - 10 гр.
мука - 2 ст.
репчатый лук - 1 шт.
маринованные опята
сливочное масло - 2 ч.л.
соль, перец - по вкусу
сметана для подачи

Приготовление:
Лук и грибы мелко нарезаем кубиками.
Сливочное масло растапливаем на сковороде и поджариваем лук.
Затем добавляем грибы и жарим около 5 минут.
Солим и перчим по вкусу. Даём остыть.
Яйца смешиваем с молоком и солью.
Добавляем растительное масло.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Разогреваем сковороду и половником выливаем тесто с достаточной высоты, чтобы блинчик сразу растёкся.
Ставим на средне-слабый огонь под крышку.
Когда блинчик начинает пузыриться, переворачиваем.
Готовим под крышкой пока блинчик не начнёт шипеть.
Готово, можно перекладывать на тарелку!
Подавать тёплыми со сметанкой.

http://s2.uploads.ru/P7LqX.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

469

http://s3.uploads.ru/6kYmR.png

http://s3.uploads.ru/iNDlQ.gif Яичница - глазунья из перепилиных яиц

Понадобится:
Яйцо перепелиное - 6-10 шт.
Сливочное масло - 5 гр.
Соль, перец - по вкусу   

Приготовление:
Вымойте яйца тёплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в мисочку.
Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.
Затем разогрейте сковороду, слегка смажьте её сливочным маслом и вылейте туда яйца.
Посолите, поперчите по вкусу и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть.
В готовой яичнице - глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.
Очень украсит её любая свежая зелень и овощи.

http://s3.uploads.ru/IZRdE.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

470

http://s2.uploads.ru/hCxyL.png

http://s2.uploads.ru/XEPAW.gif Мясо, жареное на сковороде

Понадобится:
свинина
лук 2 шт.
соль и перец

Приготовление:
Лук режем кружочками.
Мясо натираем солью и перцем.
Кладём мясо и лук в миску.
Перемешиваем (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрываем миску тарелкой, ставим на два - три часа в холодильник мариноваться.
Налить на сковородку немного масла.
Выкладываем мясо на сковородку.
Обжариваем мясо с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Очень важно не пережарить мясо, чтобы оно не получилось сухим.
На гарнир у меня пюрешка и маринованные помидорки.

http://s2.uploads.ru/rC8JG.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

471

http://s2.uploads.ru/w3XD8.png

http://s3.uploads.ru/jh09V.gif Котлеты по - шотландски

Понадобится:
Свиной фарш ~ 500 гр.
Сыр "Российский" ~ 50 гр.
Яйца перепелиные (варёные вкрутую) – 6 шт. + яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мякоть белого хлеба
Молоко
Зелень - укроп, петрушка
Растительное масло
Соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок - всё по вкусу
Панировочные сухари

Приготовление:
В фарш добавить тёртый на мелкой тёрке сыр, резанный мелко лук, вбить куриное яйцо, добавить зелень и смоченный в молоке мякоть хлеба.
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Фарш хорошенько перемешать.
Перепелиные яйца очистить.
Из фарша слепить лепёшки, в серединку каждой положить по варённому яичку.
Края лепешки подтянуть так, чтобы яйцо оказалась внутри котлетки.
Затем обвалять котлетки в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлеты со всех сторон на большом огне до корочки, потом уменьшить огонь и закрыть крышкой.
Жарить ещё 5-7 минут.

http://s3.uploads.ru/yrB4A.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

472

http://s2.uploads.ru/dFpgG.png

http://s2.uploads.ru/VBtQR.gif Овсяная каша с яблоком, изюмом и мёдом

Понадобится:
Овсяные хлопья - пол стакана
Молоко или вода - 300 мл.
Масло сливочное - по вкусу
Изюм, яблоки - по вкусу в готовую кашу
Мёд - по вкусу в готовую кашу

Приготовление:
Варить можно на молоке, на воде, или на молоке + вода, тут каждый сам для себя выбирает.
На воде будет постный вариант.
Молоко доводим до кипения.
Засыпаем в молоко хлопья.
Варим на среднем огне 5 минут постоянно помешивая.
Выключаем огонь и оставляем кашу на 5-10 минут.
Если любите с маслом, то его тоже положить.
В готовую кашу добавить изюм, яблоки и мёд.

http://s2.uploads.ru/QGOfY.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

473

http://s2.uploads.ru/k7R6O.png

http://s2.uploads.ru/Ac2NO.gif Салат из капусты, свежих огурцов и моркови

Понадобится:
Морковь - 1 шт.
Свежий огурец  - 1 шт.
Капустка - несколько листочков
Укроп, петрушка и перья зелёного лука
Растительное нерафинированное масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Огурец нарезать брусочком, морковочку натереть длинной тонкой соломкой, капустку мелко нашинковать и помять руками.
Мелко нарезать зелень.
Всё положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить растительным маслом, перемешать.
Подавать необходимо сразу же.
Вместо зелёного лука можно использовать и репчатый.

http://s3.uploads.ru/clsGw.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

474

http://s2.uploads.ru/v8fsF.png

http://s3.uploads.ru/v5yCE.gif Жареная картошка с мясом

Понадобится:
Картофель - 5 шт.
Свинина ~ 300 гр.
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Мясо заранее замариновать с луком и специями.
Картошечку вымыть, почистить и ещё раз хорошенько вымыть.
Затем нарезать толстыми чипсами (пока картошечку режим, расколить сковородочку посыпанную солью).
Налить в сковородку маслице, подождать пока оно хорошенько нагреется и можно жарить нашу картошечку до румяного и красивого золотистого цвета.
На соседней сковородке в столовой ложке растительного масла обжарить мясо с обеих сторон, на среднем огне, до готовности.
Выложить готовую картошечку и мяско на тарелку и украсить зеленушкой.

http://s3.uploads.ru/Bybno.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

475

http://s3.uploads.ru/TSpK8.png

http://s2.uploads.ru/hpwzM.png

http://s2.uploads.ru/bzLf2.gif Хачапури по - аджарски или "Лодочка"

Ингредиенты для хачапури
Для теста:
тёплая вода - 1 ст. (250 мл.)
майонез - 150 мл.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
сахар - 1 ч.л.
дрожжи - 11гр.
мука ~ 500 гр.

Для начинки:
перепелиные яйца - 5 шт.
сливочное масло - 50 гр.
сыр сулугуни - 250 гр. (заменила на "Российский")
соль - по вкусу

Приготовление:
В воде растворить сахар, соль и дрожжи, добавить майонез и растительное масло.
Постепенно ввести просеянную муку и замесить тесто.
Переложить тесто в кастрюлю смазанную растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в тепло на 1 час.
Как тесто подойдет в первый раз его нужно спустить, и дать подойти второй раз.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить размягчёное сливочное масло, посолить по вкусу.
Разделить тесто на 5 частей.
Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт и сформировать лодочку.
Перенести на пергамент.
Выложить сырную начинку, хорошо прижать сверху. Оставить в тепле ещё на минут 15.
Запечь в духовке при температуре 220 градусов до готовности.
Затем в уже готовый хачапури вбить яйцо и поставить на пару минут в духовку, пока яйцо не схватится.
Подавать хачапури со сливочным маслом.
Кушать хачапури надо горячим, с пылу, с жару.
Отламывая хлебушек по краям и макая его в нежную и сочную начинку.

Пошаговое фото |Закрыть

http://s3.uploads.ru/HFrJq.png

http://s3.uploads.ru/rZ2Ff.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

476

http://s3.uploads.ru/FJwDk.png

http://s3.uploads.ru/juqOC.png

http://s3.uploads.ru/jdAyF.gif Салат "Метёлка"

Все овощи берём в произвольной пропорции.
капуста
свёкла сырая
морковь сырая
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Натереть на крупной тёрке сырую морковь и свёклу.
Нашинковать капусту.
Перемешать овощи, помять руками до образования сока и заправить растительным маслом.
Салат "Метёлка" готов!

http://s3.uploads.ru/U4weW.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

477

http://s3.uploads.ru/HU7FT.png

http://s3.uploads.ru/KIz6U.gif Витаминный настой из шиповника

Такой напиток обеспечивает организм витаминами и отлично укрепляет иммунитет.
Приготовить этот замечательный напиток очень просто.

Потребуется:
2 столовые ложки сухих плодов
500 мл. кипятка
термос

Приготовление:
Прежде, чем заваривать шиповник таким образом, убедитесь, что нет испорченных ягод и хорошенько промойте плоды под тёплой проточной водой, а вот измельчать их не обязательно.
Взять 2 ст.л. сухих плодов, залить кипятком и оставить на ночь в термосе.
Утром процедить.
Можно добавлять в готовый настой шиповника - сок лимона, мёд, сахар, яблочный сок, ягодное варенье и так далее.
Шиповник хорошо борется с весенним авитаминозом.
Он богат витамином С и каротином, а также содержит ряд других полезных микроэлементов: фосфор, железо.
Употреблять такой полезный продукт – одно удовольствие.

http://s2.uploads.ru/7pSTB.png

Угощайтесь на здоровье!!! http://s2.uploads.ru/u25aM.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

478

http://s2.uploads.ru/nsHeT.png

http://s2.uploads.ru/lKXU4.gif Башенки из кабачков с сыром и помидорами

Понадобится:
- 2 небольших кабачка
- помидорки черри 5 шт.
- 50 гр. твёрдого сыра
- 1 зубчик чеснока
- свежая зелень
- майонез
- мука для панировки кабачков
- растительное масло

Способ приготовления:
Кабачки тщательно вымыть и нарезать кружочками, посолить.
Панировать кольца кабачков в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Дать кабачкам остыть.
Сыр натереть на мелкой тёрке, помидорки нарезать кольцами, петрушку и укроп мелко нашинковать, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.
Сложить "башенки" перемазывая каждый кружочек кабачка сырной начинкой.
Перед подачей на стол подержать закуску полчасика в холодильнике.

http://s3.uploads.ru/NQ8Hx.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

479

http://s3.uploads.ru/eYtw3.png

http://s2.uploads.ru/BI3Ww.gif Горячий бутерброд «Крок-месье» с бананом

Крок-месье - "хрустящие ломтики месье"
Обалденная сладость на завтрак!  Оторваться невозможно! 
Я обжаривала на простой сковороде, в идеале конечно нужно обжаривать на вафельнице, если обжаривать как я, тогда нужно очень сильно прижимать лопаткой!
Делать можно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой.

Понадобится на 2 крока:
4 тоненьких кусочка белого хлеба или хлеб для тостов (с воздушными тостами будет более изысканно)
1 спелый банан
сливочное масло
сгущеное молоко - 2-3 чайных ложки (у меня на фото без сгущёнки)

Приготовление:
Вафельницу (сковороду) нагреть.
Корки с хлеба срезать (я не срезала).
Смазать хлеб маслом.
Банан очистить, нарезать на тоненькие колечки, выложить на хлеб (на ту сторону, которая БЕЗ масла), полить сгущенкой, накрыть вторым кусочком хлеба (маслом наверх), прижать.
Выложить на вафельницу (сковороду), сильно прижать лопаткой и обжарить с двух сторон.
Внутри получается вкусный банановый крем!

http://s2.uploads.ru/5H7iL.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

480

http://s3.uploads.ru/syGnj.png

http://s3.uploads.ru/L7bKl.png

http://s2.uploads.ru/zQ0jd.gif Овощное рагу с кабачками

Понадобится для рагу:
кабачки - 2 шт.
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
подсолнечное масло - 1 ст.л.
вода - 250 мл.
свежая зелень
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок - по вкусу
лавровый лист

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать ломтиками.
Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Молодые кабачки промыть, очистить от кожицы и снова промыть, нарезать ломтиками.
Затем почистить репчатый лук, нарезать его мелким кубиком и выложить вместе с морковью в чугунный казан с разогретым подсолнечным маслом.
Потом добавить кабачки с картофелем, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый листик, влить водичку и тушить на медленном огне до готовности.
Когда рагу приготовится, выложить его на блюдо и посыпать свежей зеленью.
Вот и всё, наше овощное рагу готово.
Получается все довольно быстро и очень вкусно.

http://s3.uploads.ru/47sTR.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster