Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 421 страница 450 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

421

http://s2.uploads.ru/fwGnh.png

http://s3.uploads.ru/LFEV9.gif Куриные крылышки в майонезно - томатном соусе

Понадобится:
крылышки куриные - 1 кг.
кетчуп томатный - 3 ст.л.
майонез ~ 80 мл.
чеснок - 2 зубка
соль, чёрный перец

Приготовление:
Крылышки помыть, дать стечь воде, сложить в кастрюльку где они будут мариноваться.
Приготовить маринад.
Майонез смешать с кетчупом, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, добавить по вкусу соль и перец.
Все хорошо перемешать с крылышками и оставить мариноваться хотябы на часик.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой.
Запекать в разогретой духовке до зарумянивания, приблизительно около часа.

http://s2.uploads.ru/nK4w1.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

422

http://s3.uploads.ru/CePb8.png

http://s2.uploads.ru/gxOGf.png

http://uploads.ru/i/t/e/N/teNLn.gif Быстрая пицца на слоёном тесте

Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - упаковка (500 гр.)
Колбаса сервелат
Куриное мясо
Сыр "Российский"
Маринованный болгарский перец
Майонез
Кетчуп томатный
Свежая зелень

Приготовление:
Слоёное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге.
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Обжаренное куриное мясо разобрать на небольшие кусочки.
Тесто намазать томатным кетчупом, оставляя ненамазанными края 2 см.
Начинку равномерно распределить по кетчупу.
Маринованный болгарский перец нарезать кубиками и выложить сверху, полить тонкой струйкой майонеза.
Потереть на мелкой тёрке сыр и обсыпать им пиццу.
Отправить пиццу в разогретую духовку на 20 минут запекаться до золотистой корочки.

http://s2.uploads.ru/YlSmM.png

http://s2.uploads.ru/bJzD8.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

423

http://s2.uploads.ru/MpasZ.png

http://s3.uploads.ru/GjEml.gif Шоковсянка - шоколадная овсянка

Понадобится:
Овсяные хлопья - 50-60 гр. (пол стакана)
Молоко - 250 мл.
Сахар - 1 ч. л. (или по вкусу)
Соль - щепотка
Какао - 1-2 ст. л.
Масло сливочное - по вкусу
Банан, любые орехи, изюм, ягоды - по вкусу в готовую кашу

Приготовление:
Варить можно на молоке, на воде, или на молоке + вода, тут каждый сам для себя выбирает.
На воде будет постный вариант.
Молоко доводим до кипения.
Засыпаем в молоко хлопья, сахар и соль.
Варим на среднем огне 5 минут постоянно помешивая.
Когда каша почти готова, добавляем какао, тщательно размешиваем, выключаем огонь и оставляем кашу на 5-10 минут.
Если любите с маслом, то его тоже положить.
В готовую кашу можно добавить порезанный банан, любимые орехи, свежезамороженные ягоды, распаренный изюм, кусочки кураги или чернослива.

http://s3.uploads.ru/qsy0e.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

424

http://s2.uploads.ru/JuWAa.png

http://s2.uploads.ru/wQnGz.png

http://s3.uploads.ru/0gzO5.gif Крабовый салат с морковью и свежим огурцом

Ингредиенты:
отварное яйцо - 5 шт.
отварной картофель - 5 шт.
отварная морковь - 2 крупных
крабовое мясо - 1 упаковка
огурец свежий - 1 шт.
майонез для заправки - 2 уп. (300 мл.)
соль по вкусу

Приготовление:
Картошечку и морковь сварить в мундире, очистить и нарезать кубиком.
Яички сварить, очистить и нарезать кубиком (для украшения оставляла желтки)
Свежий огурчик также почистить и нарезать кубиком.
Крабовое мясо нарезать пластинками.
Добавить к смешанным овощам майонез. Тщательно салат перемешать.
Если необходимо, посолить по вкусу.
Украшала тёртым яичным желтком, розочками из крабового мяса.

http://s2.uploads.ru/w3xKM.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

425

http://s3.uploads.ru/9WGil.png

http://s2.uploads.ru/rt3xL.png

http://s3.uploads.ru/62ktQ.gif Отбивные из свинины

Понадобится для отбивных:
свиной антрекот без косточки ~ 400 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
сухари панировочные для обваливания
растительное масло для жарки

Приготовление отбивных:
Антрекот нарезать поперек кусочками толщиной около 1 см.
Мясо хорошенько отбить молоточком, посолить, поперчить - по вкусу.
Затем обмакнуть в яичке и обвалять с двух сторон в панировочных сухарях.
И отправляем жариться на сковородку с растительным маслом.

http://s2.uploads.ru/sZxVk.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

426

http://s3.uploads.ru/6yCDM.png

http://s2.uploads.ru/DUcno.gif Быстрохлебушек

Вкусный и воздушный хлебушек за 2 часа, без особых на то усилий и из доступных продуктов.

Понадобится:
тёплая вода - 1 ст. (250 мл.)
молоко - 1/4 ст.
растительное масло - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
сахар - 1 ч.л.
дрожжи - 1.5 ч.л.
мука - 3 ст.

Приготовление:
В смеси воды и молока растворить сахар, соль и дрожжи, добавить масло, подсыпая просеянную муку замесить не крутое тесто, оно должно даже немного липнуть к рукам, вы смазывайте их маслом чтобы было удобнее работать с тестом.
Миску смазать растительным маслом, переложить в неё тесто, накрыть и поставить в тепло на 1 час.
За это время тесто должно сильно подойти, это из за того что мы его сделали не крутым, от этого хлеб будет мягким и воздушным.
Когда тесто подойдет его нужно обмять смазанными маслом руками (муку не используйте), форму смазать сливочным маслом, переложить в форму тесто, накрыть и снова в тепло на 30-40 минут.
Духовку нагреть на 180 градусов, когда тесто в форме подойдет, аккуратно, стараясь не трясти переставить форму с тестом в духовку.
Выпекать хлеб пока он не схватится корочкой и полностью не поднимется, затем увеличить на 200 градусов и выпекать до золотистого цвета, до готовности.
Аккуратно вынуть из формы на решетку, накрыть полотенцем и оставить остывать.
Извините, резала горячим, хотела поскорее показать, поэтому мякиш слипся немного)

http://s3.uploads.ru/yZzu9.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

427

http://s2.uploads.ru/s586N.png

http://s3.uploads.ru/myAo7.gif Салат с тунцом

Ингредиенты:
консервированный тунец в собственном соку - 1 банка (195 гр.)
отварное яйцо - 3 шт.
отварной картофель - 5 шт.
отварная морковь - 2 крупных
майонез для заправки - 2 уп. (300 мл.)
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
укроп - 2-3 веточки

Приготовление:
Картошечку и морковь сварить в мундире, очистить и нарезать кубиком.
Яички сварить, очистить и нарезать кубиком.
Зелень укропа мелко порубить.
Открыть банку тунца, сок слить, а тунец размять вилкой.
Добавить к смешанным овощам рыбу и майонез. Тщательно салат перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.

http://s3.uploads.ru/a23UO.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

428

http://s3.uploads.ru/G6D8O.png

http://s1.uploads.ru/i/ZYmx3.gif Кукурузная каша на воде

Понадобится:
1 стакан кукурузной крупы
4 стакана воды
соль по вкусу
сливочное масло

Приготовление:
Тщательно промыть кукурузную крупу.
Налить в кастрюлю воды, поставить на плиту и вскипятить.
Как только вода закипит – всыпать крупу, перемешать и вновь довести до кипения.
Когда каша закипит, убавить огонь, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить минут тридцать до загустения, периодически помешивая.
Затем снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
Укутать кастрюлю полотенцем и дать каше настояться в течение часа.

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

429

http://s2.uploads.ru/IVYxR.png

http://s2.uploads.ru/R9sHS.png

http://s3.uploads.ru/TPHXU.gif Овощной салат в виде рулета

Понадобится:
Сваренный в кожуре картофель – 4 шт.
Сваренная в кожуре свёкла – 2 шт.
Сваренная в кожуре морковь – 2 шт.
Сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
Майонез - 150 гр.
соль по вкусу
зелень для украшения

Приготовление:
Овощи и яйца почистить и по отдельности натереть на мелкой тёрке.
На кусочке фольги или можно на пищевой плёнке раскладываем слой свеклы и немного солим.
Смазываем майонезом.
- сверху выкладываем половину картофеля (затем майонез мелкой сеточкой)
- слой моркови (майонез мелкой сеточкой)
- вторая половина картофеля (майонез мелкой сеточкой)
- яичный белок (майонез мелкой сеточкой)
- по одному краю укладываем яичный желток
Далее аккуратно от края с яичным желтком начинаем заворачивать рулет.
Готовый рулет завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Перед подачей на стол разрезать на порционные кусочки, украсить по собственному желанию.

http://s2.uploads.ru/98zOR.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

430

http://s3.uploads.ru/Y7ptm.png

http://s3.uploads.ru/QKoy4.png

http://s2.uploads.ru/HBhMS.gif Ванильные вафли

Понадобится для 10-11 штук:
мука - 260-280 гр.
соль - 1 ч.л.
разрыхлитель - 4 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
ванилин - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
тёплое молоко - 350 мл.
растопленое сливочное масло - 40 гр.

Приготовление:
Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель.
В отдельной ёмкости взбить яйца, добавить молоко, масло и ваниль.
Хорошо перемешать и добавить к муке.
Ещё раз хорошо перемешать.
Заранее разогреть вафельницу.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Подавать их лучше сразу, ещё тёплыми с чем вы больше любите: взбитые сливки, кленовый сироп, джем, варенье ...

http://s3.uploads.ru/S5k8P.png

Вафли получились нежные, в меру сладкие и вкусные  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 
Всем приятного кофепития!!! http://s2.uploads.ru/hfYBe.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

431

http://s2.uploads.ru/z0jST.png

http://s3.uploads.ru/ERdKF.gif Кефирный коктейль с чёрной смородиной

Кефирный коктейль идеально подойдёт как для завтрака, так и для десерта и даже для детского питания.
Для приготовления кефирного коктейля потребуется:
кефир - 250 гр.
ягоды чёрной смородины - горсть
черничный джем или сахар (по желанию) - 1 ст.л.

Приготовление:
Кефир, ягоды и джем смешать блендером до однородного состояния.
Вылить в стакан и украсить ягодками чёрной смородины.
Кефирный коктейль готов!

Наслаждайтесь!!! http://s2.uploads.ru/lQzye.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

432

http://s2.uploads.ru/6DXM1.png

http://s3.uploads.ru/CaYjH.png

http://s2.uploads.ru/dB4aQ.gif Манник с кокосовой стружкой

Ингредиенты:
1,5 ст. - манной крупы
0,5 ст. - муки
3/4 ст. - сахара
1,5 ст. - кефира
100 гр. - сливочного масла
2 шт. - яйца
1 ч.л. - разрыхлитель
1 гр. - ванилин
2 ст.л. - зелёной кокосовой стружки
2 ст.л. - жёлтой кокосовой стружки
2 ст.л. - красной кокосовой стружки
панировочные сухари
сахарная пудра

Способ приготовления:
Кефир вылить в миску и размешать в нём разрыхлитель, влить туда взбитые с сахаром яйца и растопленное сливочное масло, добавить муку, манную крупу, ванилин.
Все хорошенько перемешать и оставить на 40 минут чтобы манка набухла.
Поделить тесто на три части.
Добавить в каждую из частей крашенную кокосовую стружку.
Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать сухарями (можно выстелить форму пергаментом).
В центр формы выложить 2 столовых ложки оранжевого теста.
В центр оранжевого теста вылить 2 столовых ложки зелёного теста.
В центр зелёного теста вылить 2 столовых ложки красного теста.
Таким образом, чередуя слои, выложить всё тесто. 
Поставить форму в разогретую до 170 °C духовку.
Выпекать до сухой шпажки, приблизительно 50 минут.
Маннику дать остыть и обсыпать сахарной пудрой.

http://s2.uploads.ru/gQD4u.png

http://s2.uploads.ru/ys7L9.png

Всем приятного чаепития!!! http://s2.uploads.ru/XMkz4.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

433

http://s3.uploads.ru/1M6Fh.png

http://s3.uploads.ru/BX9ix.png

http://s3.uploads.ru/rplRz.gif Обед в "банке"

Предлагаю вам сделать без особых хлопот вкусную курочку с картошечкой в банке.
Понадобится:
сухая 2-х литровая банка
1 кг. куриных бёдрышек (или окорочков)
2-3 луковицы
5-6 картофелин
винный уксус или белое сухое вино 4-5 ст.л.
аджика острая - 2 ч.л.
майонез или сметана - 100-150 гр.
соль, перец, приправы по вашему вкусу

Приготовление:
Я мариную курицу с вечера и ставлю в холодильник, но 3-х часов хватает для этого, так что можно и с утра это сделать.
Куриные бёдрышки моем и высушиваем (если окорочка, то разрезаем каждый по суставу на две части), луковицы нарезаем кольцами.
В кастрюлю выкладываем лук - солим и чуть перчим, заливаем вином или уксусом и чуть "пожмякаем" его. 
Затем добавляем куриные кусочки, которые тоже слегка подсаливаем и перчим.
Всё хорошо перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.
Утром смешиваем в мисочке аджику с майонезом или сметаной, и выливаем в курицу - всё снова перемешиваем.
Пусть ещё помаринуется.
За полтора часа до обеда берём сухую банку и нарезаем в неё крупно картофель - чуть присаливаем, а сверху нашу курочку с лучком и маринадом.
Закрываем кусочком фольги.
Ставим в холодную духовку и включаем её на 120 гр., как нагреется, увеличиваем до 180.
И забываем о нашей курочке на 1,5 часа.
Но забыть надолго не сможете потому, что запахи вас так и будут манить на кухню!

В сыром виде|Закрыть

http://s2.uploads.ru/XT7KR.png

http://s2.uploads.ru/FbgMI.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

434

http://s3.uploads.ru/wMA91.png

http://s2.uploads.ru/3JVPX.gif Омлет в микроволновке

Понадобится:
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 60 мл.
Лечо
Сливочное масло
Соль - по вкусу

Приготовление:
Чашку или супницу (подходящую для микроволновки) подготовить, слегка смазав её сливочным маслом.
Яйца разбить в отдельную тарелочку, добавить соль, молоко, кусочки маринованного перца.
Взбить немного вилкой.
Вылить омлетную массу в подготовленную чашку и поставить в микроволновку.
Примерное время готовки на 2 яйца - 2-3 минуты (время приготовления зависит от мощности микроволновки, поэтому время надо подбирать)
Периодически нужно посматривать состояние омлета, если жидковатый то ещё поставить на 30 секунд.
Омлет получился очень вкусным, нежным и похожим на суфле.
Яська слопал его с огромным удовольствием.

http://s2.uploads.ru/nCvH1.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

435

http://s3.uploads.ru/hz10q.png

http://s2.uploads.ru/HzCj5.png

http://s3.uploads.ru/sfPFN.gif Сырные шарики с виноградом

Ингредиенты:
виноград, сладкий крупный - 10 бубенок
сыр твёрдый - 100 гр.
яйцо варёное - 1 шт.
рубленый укроп - 3 веточки
соус чесночный Mr.Ricco - 3 ст.л. (до получения пластичной массы)
для обсыпки - кунжут

Приготовление:
Виноград помыть, обсушить. Если есть косточки, то удалить, надрезав виноград.
Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке, добавить рубленый укроп и чесночный соус (так чтоб получилась достаточно густая масса). Всё хорошенько перемешать.
Вокруг винограда сформировать шарик из сырной массы, а затем обвалять сырные шарики в кунжуте.
Поставить в холод для застывания.
Перед подачей выложить на блюдо и украсить.

P.S. Шарики можно обваливать в тёртом сыре, кокосовой стружке, сладкой паприке, нарезанной зелени, измельчёных фисташках, мелко натёртых сухариках с добавками специй и др.
Можно добавить в серединку шариков орехи или оливки.

http://s2.uploads.ru/YkdqO.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

436

http://s2.uploads.ru/VIoA7.png

http://s2.uploads.ru/9PbYH.gif Куриные крылышки на овощной подушке

Понадобится:
куриные крылышки ~ 1 кг.
белое сухое вино - 4-5 ст.л.
майонез - 100 мл.
картофель - 10 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр "Российский" - 50 гр.
соль, чёрный перец, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
свежая зелень
фольга для запекания

Приготовление:
Куриные крылышки помыть.
Лук нарезать кольцами.
В кастрюлю выложить лук, посолить и поперчить, залить вином и чуть "пожмякать" его. 
Затем добавить крылышки, которые тоже слегка подсолить и поперчить.
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Картофель и морковь нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Нарезанные овощи выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, майонез и всё хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания, налить растительное масло.
Выложить овощи, сверху крылышки, посыпать тёртым сыром и завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпать зеленушкой.

http://s3.uploads.ru/JFQl9.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

437

http://s2.uploads.ru/c50Uw.png

http://s3.uploads.ru/01ElS.gif Хрустящий овощной салат и яйцо в форме сердца

Понадобится:
Капустка - нашинковать потоньше
Морковка - тонко натереть
Зелень - кто, что любит
Соль, перец
Оливковое маслице

Приготовление:
Всё это в глубокую миску, так перемешивать удобнее, т.к. салат сначала очень объемный получается.
Посолить, поперчить, немного обмять руками, но не сильно усердствовать, чтоб салат не обмяк, а так чуть соками обменялся. 
Полить оливковым маслицем.
Эх... сюда бы добавить огурчик и редисочку, ну это уже в другой раз)

Яйцо в форме сердца|Закрыть

http://s3.uploads.ru/6KOJh.png

http://s3.uploads.ru/vidRG.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

438

http://s3.uploads.ru/eAiVa.png

http://s3.uploads.ru/OotZM.png

http://s2.uploads.ru/cn6Rg.gif Вареники с вишней

Ингредиенты:
Тесто:
450 гр. - муки + 2-3 ст.л. для подсыпки
250 мл. - кефира
1 шт. - яйцо
1/2 ч.л. - соли
1/2 ч.л. - соды

Для начинки:
500 гр. - свежемороженой вишни
крахмал - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:
сахар 3 ст.л. - для вишнёвого сиропа
сливочное масло
сметана - для подачи
Из данного количества теста и начинки получается ~ 30-40 штук небольших вареников.

Приготовление:
Из вишни вынуть косточки, засыпать её сахаром и отставить в сторону, чтобы ягоды пустили сок.
С вишни слить сок, обсушить и смешать с крахмалом.
В вишнёвый сок добавить ещё сахара и уварить его на тихом огне до состояния сиропа.
Готовим тесто.
2/3 муки просеять в ёмкость, добавить соль, перемешать.
К кефиру добавить соду, перемешать.
К муке добавить яйцо, налить кефир.
Вымешать руками тесто (на данном этапе оно ещё достаточно липкое).
На рабочую поверхность высыпать оставшуюся муку.
Выложить тесто и тщательно вымешать его руками.
Месить тесто пока оно не вберет в себя всю муку.
В итоге, тесто не должно липнуть к рукам (при необходимости можно добавить ещё муки).
Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет (чтобы не обветрилось), и оставить на 30 минут.
Затем тесто тонко раскатать, стаканом вырезать кружки, положить на каждый кружочек по 3 ягодки.
Сложить каждый кружочек пополам и плотно соединить края, чтобы получился вареник.
В кастрюле воду довести до кипения, посолить.
Опустить по одному вареники в кипяток.
Варить примерно 8 минут после всплывания.
Готовые вареники вынуть шумовкой, выложить в тарелку.
Хорошо смазать сливочным маслом.
Подавать горячими с ложкой сметаны и вишнёвым сиропом.

http://s3.uploads.ru/Iibmz.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

439

http://s3.uploads.ru/TExc3.png

http://s3.uploads.ru/VF3no.png

http://s3.uploads.ru/N8qyD.gif Коржики по ГОСТу

Понадобится:
мука - 400 гр.
сахар - 210 гр.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
молоко - 75 мл.
разрыхлитель - 1 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара

1 желток для смазки
вода - 1 ст.л.

Приготовление:
Из молока, сахара и ванильного сахара сварить сироп: доводим до кипения указанные ингредиенты и на среднем огне варим минут 5.
Остудить до комнатной температуры.
Слегка взбить размягченное масло, добавить сироп, хорошо размешать и всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем.
Муку добавляйте не сразу всю, вмешивайте постепенно (у меня её потребовалось 3 ст.)
Быстро замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 6-7 мм. и выемкой вырежьте кружки.
У меня получилось 7 коржиков диаметром 10 см.
Выложите коржики на противень.
Желток слегка взбейте с водой и смажьте им коржики.
Можете посыпать коржики сахаром, кунжутными семечками, маком или орешками.
Выпекайте ~ 12-15 минут при 210 градусах.

В сыром виде|Закрыть

http://s3.uploads.ru/cvgG8.png

http://s3.uploads.ru/8nTWq.png

Вкусные, рассыпчатые коржики из детства  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 
Угощайтесь!!!

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

440

http://s2.uploads.ru/5EwBl.png

http://s2.uploads.ru/E0kRu.gif Картофельные драники

Понадобится:
картофель среднего размера - 8 шт.
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Картофель натереть на мелкой тёрке, хорошо отжать картофельный сок, посолить и вбить 2 яичка.
Пожарить с двух сторон на растительном маслице.
Вот собственно и весь рецепт.
Очень просто и в тоже время очень вкусно.

http://s2.uploads.ru/DZzk4.png

http://s2.uploads.ru/E0kRu.gif Яичница "Сердечная"

Понадобится:
сосиски (длинные) - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
растительное масло для жарки    

Приготовление:
Берём сосисочку, разрезаем её пополам, не дорезая до конца с одного края около 1 см.
Берём разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
Перекладываем всё это дело на разогретую сковороду с маслицем и слегка поджариваем с одной стороны, затем переворачиваем на другую и сразу вбиваем яйцо.
Доводим до готовности и подаём с салатиком или картошечкой или ещё чем-нибудь.
Получается очень быстро, вкусно и еффектно.

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

441

http://s3.uploads.ru/Aexmz.png

http://s2.uploads.ru/YTvsq.gifКотлетки из свинины

Понадобится:
фарш свиной - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
сухари панировочные для обваливания
растительное масло для жарки

Приготовление:
Выкладываем в миску фарш и добаляем к нему яйцо и порезанный мелким кубиком репчатый лук.
Солим, перчим, чесночим по вкусу и тщательно его вымешиваем.
Формуем котлетки.
Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем жариться на сковородку.
Жарим до готовности.
Сначала жарим в течение минут 5 на большом огне, а потом огонь уменьшаем.
Также и с другой стороны.

http://s3.uploads.ru/acQZ0.png

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

442

http://s2.uploads.ru/TJz8p.png

http://s3.uploads.ru/AwHu1.gif Свинина жареная на сковороде

Понадобится:
свинина - 300 гр.
лук - 2 шт.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок - по вкусу

Для гарнира:
картофель - 10 шт.
сливочное масло - 20 гр.
укроп

Приготовление:
Лук режем кружочками.
Мясо натираем солью, перцем и чесноком.
Кладём мясо и лук в миску.
Перемешиваем (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрываем миску тарелкой, ставим на два - три часа в холодильник мариноваться.
Налить на сковородку немного масла.
Выкладываем мясо на сковородку.
Обжариваем мясо с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Очень важно не пережарить мясо, чтобы оно не получилось сухим.
На гарнир у меня отварная картошечка с маслицем и свежим укропчиком.

http://s2.uploads.ru/q1oNg.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

443

http://s2.uploads.ru/cPZBi.png

http://s3.uploads.ru/wqfiF.gif Овсяная каша на молоке

Понадобится:
Овсяные хлопья - 50-60 гр. (пол стакана)
Молоко - 250 мл.
Сахар - 1 ч. л. (или по вкусу)
Соль - щепотка
Масло сливочное - по вкусу
Банан, любые орехи, изюм, ягоды - по вкусу в готовую кашу

Приготовление:
Варить можно на молоке, на воде, или на молоке + вода, тут каждый сам для себя выбирает.
На воде будет постный вариант.
Молоко доводим до кипения.
Засыпаем в молоко хлопья, сахар и соль.
Варим на среднем огне 5 минут постоянно помешивая.
Выключаем огонь и оставляем кашу на 5-10 минут.
Если любите с маслом, то его тоже положить.
В готовую кашу можно добавить порезанный банан, любимые орехи, свежезамороженные ягоды, распаренный изюм, кусочки кураги или чернослива.
Я украсила вишенками и полила вишнёвым сиропом.

http://s2.uploads.ru/FTokQ.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

444

http://s3.uploads.ru/UaOHT.png

http://s3.uploads.ru/eZshq.png

http://s1.uploads.ru/i/bcmt6.gif Жареный речной судак

Понадобится:
рыба
мука
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть.
(я рыбу не чистила а ошкурила и отделила от костей)
Затем порезать её на порционные куски.
Посолить по вкусу и посыпать чёрным молотым перцем.
В сковороду налить достаточное количество масла и хорошо разогреть.
Рыбу тщательно обвалять в муке и обжарить с двух сторон до равномерного золотистого цвета и готовности рыбы.

http://s2.uploads.ru/7ARqo.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

445

http://s3.uploads.ru/deWn8.png

http://s3.uploads.ru/sdNuO.gif Картофельные чипсы в микроволновке

Приготовление:
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
Поворотное блюдо застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, разложить в один слой ломтики картошки, посолить крупной солью, можно посыпать любимыми специями или перцем, поставить в микроволновку.
Время приготовления лучше определить опытным путём.
Как только на картошке начнут появляться коричневые пятна, снять чипсы и уложить следующую партию, предварительно слегка смазав маслом блюдо.
У меня мощность 850Вт, готовятся 8-10 минут.
Лучше всего попробовать сначала минуты 3-4, а потом прибавлять по минутке, чтобы определить необходимое для приготовления время.
Очень вкусно, натурально, и не надо жарить во фритюре.

http://s2.uploads.ru/d3jcH.png

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

446

http://s2.uploads.ru/xE8vW.png

http://s2.uploads.ru/DUcno.gif Быстрохлебушек

Вкусный и воздушный хлебушек за 2 часа, без особых на то усилий и из доступных продуктов.
Я делаю обычно двойную порцию теста и выпекаю в чугунной утятнице.

Понадобится:
тёплая вода - 1 ст. (250 мл.)
молоко - 1/4 ст.
растительное масло - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
сахар - 1 ч.л.
дрожжи - 1.5 ч.л.
мука - 3 ст.

Приготовление:
В смеси воды и молока растворить сахар, соль и дрожжи, добавить масло, подсыпая просеянную муку замесить не крутое тесто, оно должно даже немного липнуть к рукам, вы смазывайте их маслом чтобы было удобнее работать с тестом.
Миску смазать растительным маслом, переложить в неё тесто, накрыть и поставить в тепло на 1 час.
За это время тесто должно сильно подойти, это из за того что мы его сделали не крутым, от этого хлеб будет мягким и воздушным.
Когда тесто подойдет его нужно обмять смазанными маслом руками (муку не используйте), форму смазать сливочным маслом, переложить в форму тесто, накрыть и снова в тепло на 30-40 минут.
Духовку нагреть на 180 градусов, когда тесто в форме подойдет, аккуратно, стараясь не трясти переставить форму с тестом в духовку.
Выпекать хлеб пока он не схватится корочкой и полностью не поднимется, затем увеличить на 200 градусов и выпекать до золотистого цвета, до готовности.
Аккуратно вынуть из формы на решетку, накрыть полотенцем и оставить остывать.

http://s3.uploads.ru/kRZIt.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

447

http://s2.uploads.ru/2XSMx.png

http://s3.uploads.ru/Q4xad.png

http://s2.uploads.ru/W0BPQ.gif Хоткейки (американские блинчики)

Понадобится:
яйцо - 2 шт.
молоко - 300 мл.
растительное масло - 3 ст.л.
сахар - 4 ст.л. с горкой
разрыхлитель - 10 гр.
мука - 2 ст.
ванилин - 1 гр.

Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком и сахаром.
Добавляем растительное масло.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Разогреваем сковороду и половником выливаем тесто с достаточной высоты, чтобы хоткейк сразу растёкся.
Ставим на средне-слабый огонь под крышку.
Когда блинчик начинает пузыриться, переворачиваем.
Готовим под крышкой пока блинчик не начнёт шипеть.
Готово, можно перекладывать на тарелку!
Подавать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, сгущённым молоком, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.

http://s3.uploads.ru/qJxzy.png

Угощайтесь!!! http://s3.uploads.ru/Bu2ia.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

448

http://s3.uploads.ru/0CYcW.png

http://s3.uploads.ru/8sOuD.png

http://uploads.ru/i/P/H/z/PHzo0.gif Овощной салатик

Потребуется:
картофель - 3 шт.
свёкла - 2 шт.
морковь - 3 шт.
оливковое рафинированое масло
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок - по вкусу

Приготовление:
Сваренный в мундире картофель, морковь и свёклу очистить от кожуры.
Нарезать мелкими кубиками.
Овощи по отдельности посолить, поперчить и посыпать чесночком и заправить оливковым маслицем.
Выложить на блюдо слоями.

http://s3.uploads.ru/tU1M2.png

Всем приятного аппетита!!!   http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

449

http://s2.uploads.ru/Qk4iC.png

http://s2.uploads.ru/rfRZE.gif Мясные тефтели с рисом и овощами

Понадобится:
Мясной фарш ~ 0,5 кг.
Рис - 0,5 ст.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - половинка небольшого
Куриное яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
Вода ~ 1 ст.
Свежая зелень
Из данного количества ингредиентов получается 11 тефтелей.

Приготовление:
Рис засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут.
Очищенный лук мелко нарезаем.
Морковь натираем на мелкой тёрке.
Болгарский перец и помидор нарезаем мелким кубиком.
Отправляем лук на сковороду, в разогретое масло.
Пассеруем до золотистого цвета.
Добавляем к луку натёртую морковь, перец и помидор.
Тщательно перемешиваем и жарим 10 минут.
Затем перекладываем фарш в большую миску и разбиваем туда яйцо.
Добавляем рис и половину овощной зажарки.
Добавляем по вкусу соль, чёрный перец, чеснок, мелко нарезанную зелень и хорошенько вымешиваем фарш руками.
Формируем в ладонях небольшие колобки.
Отправляем тефтели на сковороду, в предварительно разогретое масло и обжариваем на сильном огне 1-2 минуты.
Затем переворачиваем и обжариваем тефтели с другой стороны.
Потом заливаем тефтели водичкой, сверху выкладываем вторую половину овощной зажарки.
Накрываем крышкой и тушим минут 20-30 на медленном огне, за 5 минут до готовности, добавляем нарезанную зелень.

http://s2.uploads.ru/WgHQn.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

450

http://s3.uploads.ru/xKoUS.png

http://s3.uploads.ru/bcylr.gif Обед в "банке" со свиными рёбрышками

Понадобится:
сухая 2-х литровая банка
1 кг. свиных рёбрышек
3 небольшие луковицы
4 картофелены
2 моркови
белое сухое вино 5 ст.л.
майонез - 150 гр.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красная молотая паприка - по вкусу

Приготовление:
Я мариную мясо с вечера и ставлю в холодильник, но 3-х часов хватает для этого, так что можно и с утра это сделать.
Свиные рёбрышки моем и разрезаем пополам, луковицы нарезаем кольцами.
В кастрюлю выкладываем лук - солим и чуть перчим, заливаем вином и чуть "пожмякаем" его. 
Затем добавляем рёбрышки, которые тоже слегка подсаливаем, перчим и добавляем специи по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.
Утром к рёбрышкам добовляем майонез и снова всё перемешиваем.
Пусть ещё помаринуются.
За полтора часа до обеда берём сухую банку и нарезаем в неё крупно картофель и морковь - чуть присаливаем, а сверху выкладываем рёбрышки с лучком и маринадом.
Закрываем кусочком фольги.
Ставим в холодную духовку и включаем её на 120 гр., как нагреется, увеличиваем до 180.
И забываем о нашей баночке на 1,5 часа.
Готовое блюдо украшаем зеленью.

http://s3.uploads.ru/3YgDy.png

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster