Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 391 страница 420 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

391

Вовчик, приготовила супчик из твоих сушёных грибочков  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1337-3.gif 
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!!!
Супчик получился сытный, наваристый, безумно ароматный и очень вкусный.
Спасибо тебе большущее!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1338-3.gif   http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-5.gif 

http://s2.uploads.ru/y5xpH.jpg

http://s2.uploads.ru/F8h9y.jpg

http://uploads.ru/i/C/h/H/ChHJN.gif Грибной суп с курочкой

Ингредиенты:
куриные бёдрышки - 2 шт.
сушёные грибы ~ 50 гр.
картофель среднего размера - 5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
чёрный молотый перец и красная молотая паприка - по вкусу
растительное масло для жарки
свежая зелень

Рецепт приготовления:
Количество ингредиентов указано на трёхлитровую кастрюлю.
Грибы очень тщательно промыть под проточной водой.
Затем замочить их на 1 час в 2 литрах холодной воды.
Полученный настой профильтровать через три слоя марли.
Набухшие грибы промыть повторно, если грибы крупные - разрезать их на несколько частей, и отварить в течении 30-40 мин. в профильтрованном настое.
Куриные бёдрышки залить 1,5 л. воды, поставить на огонь.
Довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и варить на маленьком огне 40 минут.
Лук и чеснок почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, порезать маленькими брусочками.
Лук с морковью обжарить на растительном масле 5 минут.
Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.
Из бульона достать отваренные бёдрышки.
В бульон положить картофель и зажарку из моркови и лука.
Курочку порезать брусочками.
Добавить грибочки вместе с грибным бульоном.
Добавить кусочки куриного мяса.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист.
Супчик из сушёных лесных грибов готов.
Очень вкусненько если добавить в грибной супчик сметанку и свежую зелень.

http://s2.uploads.ru/kAXdS.jpg

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

392

http://s2.uploads.ru/jlRuo.jpg

Понадобится:
фарш свиной ~ 1 кг.
яйцо большое - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, чёрный перец - по вкусу
сухари панировочные для обваливания

Приготовление:
Выкладываем в миску фарш и добаляем к нему яйцо, лук порезанный кубиком и мелко порубленный чеснок.
Солим, перчим и тщательно его вымешиваем.
Формуем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем жариться на сковородку.
Жарим до готовности. Сначала жарим в течение минут 5 на большом огне, а потом огонь уменьшаем.
Также и с другой стороны.

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

393

http://s2.uploads.ru/4ROrA.jpg

http://s2.uploads.ru/3TmOH.gif Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью

Понадобится:
кефир 4% - 500 мл.
яйца - 3 шт.
мука - 3 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.(с горкой) или сода - 1 ч.л. (без горки)
соль - 0.5 ч.л.

Начинка:
яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.
зелень свежая - кинза, петрушка, зелёный лук
сливочное масло - 50 гр.

Приготовление:
Тесто: смешать кефир, яйца, соль, просеянную муку и разрыхлитель.
Вымешать вилкой однородное тесто, оно должно свободно выливаться, по консистенции примерно как густая сметана.
Затем добавить в тесто одну горсть зелени.
Начинка: варёные яйца натереть на крупной тёрке и смешать с зеленью, посолить, поперчить.
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и обсыпать понировачными сухарями, вылить половину теста и разложить начинку.
На начинку положить кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом.
Поверхность разровнять, посыпать пирог кунжутом.
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать до румяной корочки ~ 1 час, готовность пирога проверить зубочисткой.

http://s3.uploads.ru/3l2of.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

394

http://s3.uploads.ru/WtEfF.jpg

http://s3.uploads.ru/iLgmn.gif Салат - "Егоркина шуба"

Понадобится:
4 отварные в мундире свёклы
4 отварные в мундире картофелины
3 отварные в мундире морковки
4 варёных яйца
1 солёный огурец
250 гр. майонеза
соль по вкусу

Приготовление:
Салат выкладывать на блюдо слоями, овощи и яйца трём на крупную тёрку:
- 2 картошки, подсолить (затем майонез мелкой сеточкой)
- 2 яйца (майонез мелкой сеточкой)
- 3 морковки
- солёный огурец
- 2 свёклы (майонез мелкой сеточкой)
- 2 картошки, подсолить (майонез мелкой сеточкой)
- 2 яйца
- 2 свёклы
- оставшийся майонез

http://s2.uploads.ru/hy0eA.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

395

http://s3.uploads.ru/ToVaW.jpg

http://uploads.ru/i/8/l/2/8l2PQ.gifЯичные конвертики с колбасой и сыром

На три яичных конвертика понадобится:
яйцо - 3 шт.
колбаса - 50 гр.
сыр "Российский" - 50 гр.
майонез ~ 50 мл.
зелень укропа, петрушки, перья зелёного лука
растительное масло для жарки

Приготовление:
Берём яйца и хорошо взбиваем.
Колбасу и сыр нарезаем кубиками, зелень измельчаем, смешиваем все ингредиенты для начинки и заправляем майонезом.
Выливаем 1/3 часть яичной массы на раскалённую сковороду тонким блинчиком (предварительно смазанную маслом)
Когда омлет немного "схватится" в середину кладём 1/3 начинки и аккуратно лопаткой сворачиваем конвертиком.
Обжариваем конвертик с двух сторон до румяности на медленном огне.
Таким образом жарим все конвертики.

http://s3.uploads.ru/FBbet.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

396

http://s3.uploads.ru/p75vy.jpg

http://uploads.ru/i/N/f/Y/NfYGp.gif Салатик овощной с колбасой и майонезом

Понадобится:
колбаса варёная ~ 200 гр.
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
яицо - 6 шт.
майонез - 250 мл.
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить.
Все ингредиенты порезать мелко, приправить солью и заправить майонезом.
Тщательно салат перемешать.
Украшаем по желанию, даём немного настоятся, всё можно кушать!

http://s3.uploads.ru/JOPK4.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

397

http://s3.uploads.ru/19xpc.jpg

http://s2.uploads.ru/Wk9Rd.gif  Чебуреки (с картошкой)

Ингредиенты:
Получилось 16 чебуреков
Для теста:
- мука ~ 3,5 ст.
- яйцо 1 шт.
- молоко 200 мл.
- водка 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
Для начинки:
- картофель 5 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
В глубокую миску разбиваем яичко, наливаем растительное масло, солим, добавляем тёплое молоко и водку.
Все хорошенько перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто убираем в холодильник на 20-30 минут.
Тем временем готовим начинку.
Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и отвариваем в подсоленной воде.
Обжариваем измельченный репчатый лук.
После этого к варенному картофелю отправляем обжареный лук и с помощью толкушки разминаем до пюре образного состояния.
Начинке даём остыть.
Затем достаём из холодильника тесто, вымешиваем до гладкости, делим его на небольшие кусочки, тонко раскатываем, посыпая мукой.
На одну половинку ложем начинку, разравниваем, оставляем место для защипа, затем накрываем ту половину теста, на которую выложена начинка, второй половиной, и защипываем, для верности пройдёмся по кромке кончиком вилки. 
И обжариваем наши чебуреки с двух сторон до золотистой корочки на расколённом подсолнечном масле.
Чебуреки с картошкой готовы!

http://s3.uploads.ru/cyZDA.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+2

398

http://s2.uploads.ru/DH7Vw.jpg

http://s3.uploads.ru/MBbY3.gif Куриные крылышки, запечённые с картошкой

Понадобится:
крылышки куриные - 800 гр.
майонез - 50 мл.
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
растительное масло - 2 ст.л.
картофель - 10 шт.

Приготовление:
Крылышки помыть, дать стечь воде.
Положить крылья в глубокую чашку. 
Добавить все специи, майонез и масло, хорошенько перемешать, и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Затем картофель почистить, помыть и добавить к уже замаринованым крылышкам, перемешать.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки и картофель в один слой.
Запекать в разогретой духовке до зарумянивания крылышек, приблизительно около часа.

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

399

http://s2.uploads.ru/PBnY8.png

http://s2.uploads.ru/UI4i6.gif Селёдка под шубой

Способ приготовления:
8 шт. небольших картофелин
4 средние морковки
3 большие свёклы
7 яиц
2 малосольные селёдочки
майонез 2 пачки (по 150 гр.)
Думаю,что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
Первое - я никогда не кладу в шубу лук (ни репчатый, ни зелёный).
Второе - не добавляю яблоко.
В - третьих - селёдку я помещаю на картофельную подушку, то есть она идёт вторым слоем снизу.
Получается нежнейший салатик, который просто тает во рту.
А теперь непосредственно и сам рецепт:
Как уже писала, нижний слой - варёный картофель, половина - 4шт.
- селёдка
- белок яичный
- варёная морковь
- вторая половина картофеля
- варёная свёкла
- желток яичный
И само - сабой, каждый слой прослаивается майонезом.
Украшаем, даём настоятся и кушаем с удовольствием!

http://s2.uploads.ru/9C2BW.png

http://s2.uploads.ru/CWvFm.gif  С Новым годом, дорогие друзья!!! http://s3.uploads.ru/icRUS.gif 
Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

400

http://s2.uploads.ru/oA0DH.png

http://s2.uploads.ru/UZXuz.gif Свинина под сливочно-грибным соусом

Понадобится:
Свинина - 800 гр.
Сыр "Российский" - 100 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Грибы шампиньоны - 1 банка (400 гр.)
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Растительное масло ~ 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красная молотая паприка, лавровый листик - по вкусу.
Зелень укропа

Приготовление:
Мясо замариновать, добавить лук порезанный полукольцами, немного растительного масла, чёрный перец, паприку, сухой чеснок и один лавровый листик.
Хорошенько перемешать (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрыть мясо тарелкой, поставить на два - три часа в холодильник мариноваться.
Перед приготовлением разогреть сковороду с растительным маслом, удалить лук с мяса и обжарить до золотистой корочки.
В конце приготовления присолить.
Шампиньоны порезать пластинками и прижарить их на смеси растительного и сливочного масла, затем залить сливками и дать немного загустеть, присолить, посыпать чесночком и протушить соус минут пять.
Затем отправляем этот соус на мясо и посыпаем тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке ~ минут 30.
Подавать сразу - посыпав зеленушкой.
Получилось очень сытное, безумно вкусное, сочное мясо с грибами.

http://s3.uploads.ru/DkTRj.png

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

401

http://s3.uploads.ru/v457F.png

http://s2.uploads.ru/XZW6d.gif Уха из форели

Понадобится:
Голова форели ~ 1 кг.
Картофель - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Соль, перец чёрный молотый, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
Укроп свежий

Приготовление:
Для того, чтобы бульон был наваристым лучше воспользоваться суповым набором (голова и хвост).
Рыбу промыть, удалить жабры, положить в кастрюлю и максимально заполнить водой.
Добавить лавровый лист и душистый перец.
Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут на медленном огне, снять пену.
Овощи очистить и помыть.
Картофель нарезать брусочками, морковь мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать.
Сделать зажарку из моркови и лука.
Достать рыбу и процедить бульон.
Когда бульон вновь закипит, положить в него нарезанный картофель, через 5 минут варки — зажарку, кусочки рыбы, мелко нарезанную зелень, соль и специи.
Варить на медленном огне до готовности картофеля.
Подавать уху присыпав укропом.

http://s3.uploads.ru/C2fPi.png

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

402

http://s2.uploads.ru/Imn28.png

http://s3.uploads.ru/oTJOF.gif Форель, Сёмга малосольные (с водкой)

Понадобится:
Форель или Сёмга - 1 кг.
Соль - 2 ст.л
Сахар - 1,5 ст.л
Водка - 30 мл. (можно заменить на коньяк)

Приготовление:
Водка - главная составляющая данного "засола", она не даёт рыбке "расплыться", делает мясо упругим.
Рыбку зачистить, соль + сахар смешать, рыбку обвалять, положить в лоточек, залить водкой, накрыть крышечкой и в холодильник на ночь (можно свеху гнёт положить)
Вот и всё... Вечером засолили а утром вкусная малосольная рыбка готова!!!

http://s2.uploads.ru/bVGC1.png

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

403

http://s3.uploads.ru/BRkb4.png

http://s3.uploads.ru/8Hs6v.gif Блинчики с мясным фаршем и со слабосолёной форелью

Рецепт моих блинчиков:
1 л. - молока
3 ст. - муки
0,5 ч. л. - соли
1 ст. л. - сахара
3 шт. - яйца
150 мл. - растительного масла

Для начинки:
Фарш свиной - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Свежая зелень
Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок - по вкусу
Рыба слабосолёная

Приготовление:
Смешиваем все компоненты, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Я перед выпечкой первого блинчика смазываю сковородку растительным маслом и после выпечки каждый готовый блинчик сливочным.
Из этого количества продуктов получается ~ 30 шт.
Эти блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Сегодня начиняла обжаренным мясным фаршем с луком и слабосолёной форелью.

http://s3.uploads.ru/AOnsZ.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

404

http://s3.uploads.ru/flGJj.png

http://s2.uploads.ru/jNwJZ.png

http://s3.uploads.ru/bvVQ1.gif “Стожки” - из фарша с яйцом

Понадобится на 4 "Стожка":
фарш свиной - 400 гр.
сыр "Российский" - 50 гр.
луковица (большая) - 1 шт.
картофель - 5 шт.
яйцо (одно яицо пойдёт в фарш, два в начинку) - 3 шт.
майонез - 100 гр.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красная молотая паприка, свежая зелень

Приготовление:
Фарш приготовить как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном маслице до золотистого цвета.
Яица (2 шт.) отварить, порезать кубиками, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Картофель натереть на мелкой тёрке, отжать картофельный сок, посолить, перемешать.
Фарш поделить на четыре части и сделать небольшие круглые лепешки.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
На фарш выложить слой обжаренного лука.
Затем слой отваренных яиц.
На яичный слой положить натёртый картофель в виде стожка, полить майонезом.
Сверху слой натёртого сыра и ещё немного полить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут.

http://s2.uploads.ru/3kx1u.png

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

405

http://s3.uploads.ru/YjItC.png

http://s2.uploads.ru/fb5oy.gif Кутья из риса с изюмом и мёдом

Ингредиенты:
Рис - 1 ст.
Изюм без косточек - 100 гр.
Мёд - 2 ст.л.
Клубничный ликёр - 1 ст.л.

Как приготовить:
Рис отвариваем до готовности, как указано на упаковке.
Изюм промываем, выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения и сразу же отбрасываем на дуршлаг, даём стечь воде.
Выкладываем готовый рис в тарелку, добавляем мёд, ликёр и тщательно перемешиваем.
Добавляем изюм, перемешиваем.
По желанию, можно сверху посыпать шоколадной крошкой и украсить конфетками.

http://s2.uploads.ru/hreBI.png

Счастливого рождества и вкусной кутьи!!! http://s2.uploads.ru/RnCUS.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

406

http://s2.uploads.ru/1GjHi.png

http://s2.uploads.ru/Kbzr4.gif Рождественская утка с яблоками

Понадобится:
утка 1 шт. - 2,5 кг.
некрупные яблоки (желательно антоновка) - 5 шт.
майонез - 150 гр.
соль, чёрный перец, красная паприка
чеснок
растительное масло для смазывания птицы
картофель

Способ приготовления:
Тушку утки - подготовить.
Натереть солью и специями.
Затем внутри и снаружи хорошо натереть толчёным чесноком с майонезом и убрать в холодильник на 10-12 часов или на ночь.
Яблоки вымыть, очистить разрезать на 4 части, удалить сердцевину, посыпать приправой солью, перцем.
Нафаршировать утку яблоками. Разрез скрепить деревянными шпажками.
На противень положить утку спинкой вниз, смазать её растительным маслом, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
Через час противень вытащить, снять с утки фольгу и выложить рядом картофель.
Поставить в духовку ещё на два часа, периодически поливая выделяющимся соком.

http://s3.uploads.ru/z1DT7.png

Приятного Вам аппетита!!! http://s2.uploads.ru/DkL0h.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

407

http://s3.uploads.ru/LVwg8.png

http://s2.uploads.ru/7yO6A.gif Пирог "Улитка" - с сыром и зеленью

Понадобится:
1 упаковка слоёного дрожжевого теста - 500 гр.
сыр "Адыгейский" - 350 гр.
яйцо - 1 шт.
свежий укроп, петрушка - 1 пучок
семена кунжута - 1 ч.л.
соль и перец - по вкусу

Приготовление:
Сыр натереть на крупной тёрке, зелень порубить, хорошо всё перемешать и посолить.
Тесто слегка раскатать.
Разрезать вдоль на три полоски, одинаковые по ширине (из двух пластов теста у нас должно получиться 6 длинных полосок)
По центру полоски выложить сырную начинку.
Соединить края теста и хорошо скрепить.
Должно получиться 6 трубочек.
Выложить в смазанную форму первую трубочку по спирали.
Повторить то же самое со второй трубочкой... с третьей... и с последующими трубочками. 
Смазать пирог яйцом и дать готовой Улитке подойти в течение 20 минут.
Посыпать кунжутными семечками и выпекать при 180 градусах в течение 25-30 минут.

http://s3.uploads.ru/AaQMe.png

http://s3.uploads.ru/sLqEK.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

408

http://s3.uploads.ru/j1WQe.png

http://s3.uploads.ru/DKb8R.png

http://s2.uploads.ru/AmORQ.gif Суп из консервированного тунца

Понадобится:
1 банка - натурального консервированного тунца ( 195гр.)
картофель - 3 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 3 ст.л. с горкой
полпучка петрушки
соль, перец чёрный молотый, паприка, чеснок, лавровый лист
растительное масло для жарки

Приготовление:
Лук и морковь почистить, мелко порезать.
Картофель почистить, порезать брусочками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
В кастрюлю налить 1,5 л. воды, довести до кипения.
Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут.
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, всыпать рис.
Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут.
Петрушку мелко порезать.
С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки.
Добавить в суп кусочки рыбы.
Добавить петрушку, выключить огонь.
Суп из консервированного тунца готов.

http://s2.uploads.ru/m3U8C.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

409

http://s2.uploads.ru/FZD9z.png

http://s3.uploads.ru/UtLT6.png

http://uploads.ru/i/Q/h/0/Qh0JF.gif Яблочная галета

Тесто:
мука - 165 гр.
холодное сливочное масло (порезанное кубиками) - 90 гр.
ледяная вода - 4 ст.л.
соль - 1/4 ч.л. 
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
Начинка:
крупные яблоки (сладкого сорта) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
сливочное масло ~ 1 ст.л.

Приготовление:
Смешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть всё в крупную крошку.
Затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой замешивать тесто, оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, затем порезать яблоки тонкими дольками.
Включить духовку на 220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать кусочком сливочного масла.
Тесто переложить на стол посыпанный мукой, раскатать тонкий круг, стараясь не повредить тесто намотать его на скалку и перенеси на противень.
Яблоки разложить кругами немного друг на друга отступая от края 4 см., посыпать немного сахаром (примерно 2 ст. ложки), сверху разложить маленькие кусочки масла.
Затем края аккуратно загнуть на верх, немного прижать.
Выпекать галету 30-35 минут пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными.
Готовую галету остудить немного на противне.
Затем порезать острым ножом.
Получилось очень вкусное и лёгкое лакомство к чаю, тесто нежное и немного хрустящее пропитанное ароматом яблок.

http://s3.uploads.ru/cZqwQ.png

Желаю Вам приятного чаепития!!! http://s3.uploads.ru/IAwa2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

410

http://s3.uploads.ru/6IwhX.png

http://uploads.ru/i/c/W/P/cWP3k.gifПостный борщ

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Свёкла — 1 шт. большая
Морковь — 1 шт. большая
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста — 1/4 качанчика небольшого
Помидор - 1 шт.
Томатный кетчуп - 2 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, перец, паприка, чеснок, лавровый лист - всё по вкусу
Зелень свежая

Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить порезаный брусочком картофель, посолить, добавить специи и лавровый листик.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови, свёклы, лука, болгарского перца, помидора и томатного кетчупа. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю нашинкованую капусту и зажарку.
Варить на медленом огне до готовности картофеля.
Добавить зелень.
Самое главное чтобы борщ не кипел и не бурлил, а томился на медленном огне, иначе свёкла потеряет свой цвет и борщ не получится такого аппетитно-насыщенного и яркого цвета.
Выключить огонь и дать настояться под крышкой ~ 15 минут. 
Разлить борщик по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, по желанию можно сдобрить сметанкой.

http://s3.uploads.ru/AeaKn.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

411

http://s2.uploads.ru/r3Ek2.png

http://s2.uploads.ru/tMYUk.gifКисель из замороженных фруктов и ягод

Для киселя потребуется:
Ягоды и фрукты можно использовать любые, у меня: слива, сушёные яблоки, вишня, чёрная смородина ~ 0,5 кг.
Сахарный песок - 10 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
2 литра воды + 0,5 стакана на разведение крахмала

Приготовление:
Кастрюлю, с водой и сахаром, ставим на плиту.
Если вы стремитесь сохранить как можно больше витаминов, тогда ягоды лучше всего класть в уже кипящую воду. Оставьте покипеть ягоды примерно на 10 минут, при этом снимая пенку.
Затем процеживаем через друшлак в другую кастрюлю, а ягоды подавите толкушкой, чтобы собрать весь сок уже в новую кастрюлю. Остатки шкурок можно просто выбросить.
Все сцеженное доводим вновь до кипения.
Крахмал растворяем в пол-стаканчике холодной воды и добавляем в наш кипящий ягодный отвар тонкой струйкой, при этом постоянно помешивая.
Доводим кисель до кипения, но не кипятим, огонь выключаем, кастрюлю с киселём снимаем с плиты.
Вот и всё, кисель готов!
Готовый кисель остужаем, разливаем по стаканам и подаём на стол.

http://s2.uploads.ru/hDmn6.png

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

412

http://s3.uploads.ru/G1r3v.png

http://s2.uploads.ru/kW57t.png

http://s3.uploads.ru/XoFnC.gif Картофельная запеканка с мясом

Понадобится:
картофель крупный - 10 шт.
мясо свинины - 300 гр.
сыр "Российский" - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
Картофель порезать тонкими кружочками.
Лук порезать кубиком.
Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с луком.
Сыр потереть на крупной тёрке.

В форму для запекания выложить всё слоями:
1 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
2 слой - мясо с луком
3 слой - картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком и промазать майонезом
4 слой - посыпать тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки,
приблизительно час.

http://s2.uploads.ru/rchOB.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

413

http://s3.uploads.ru/QvcXn.png

http://s3.uploads.ru/1XTEI.gif Пэнкейкс с яйцом и свежей зеленью

Для теста понадобится:
2 сырых яйца
2 стакана муки
1,5 стакана молока
4 ст.л. растительного масла
1 пачка разрыхлителя (10 гр.)
1 ч.л. соли
3 яйца свареных в крутую
5 стволов зелёного лука
пол пучка укропа

Приготовление:
Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.
Добавить жидкие в сухие и замесить тесто ложкой.
Должны быть комочки, их не надо вымешивать, они при расстойке исчезнут.
Яйца и зелень мелко порезать и добавить в тесто, потихоньку перемешать, тесто не должно получиться однородным.
Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Обязательно дать постоять 15-20 мин.
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, печь с двух сторон под крышкой.

http://s2.uploads.ru/KQon8.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

414

http://s3.uploads.ru/oZCdX.png

http://uploads.ru/i/p/Y/N/pYNVC.gif Мясо с картофелем и грибами под сыром

Понадобится:
свинина ~ 500 гр.
картофель - 6 шт.
грибы "шампиньоны резаные" - 1 банка (400 гр.)
репчатый лук - 2 шт.
сыр "Российский" - 50 гр.
майонез - 150 гр.
соль, чёрный перец, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
свежая зелень
фольга для запекания

Приготовление:
Мясо порезать крупными кусками, посолить, добавить специи и одну крупную головку репчатого лука, нарезанного кольцами.
Хорошенько перемешать, и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
С грибов слить маринад.
Нарезанный картофель выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, половину майонеза и хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания.
Выложить картофель, грибы, лук и мясо (без того лука в котором оно мариновалось), сверху полить оставшимся майонезом и посыпать тёртым сыром.
Завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпать зеленушкой.

http://s3.uploads.ru/vzroO.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

415

http://s3.uploads.ru/IWh1Q.png

http://s3.uploads.ru/5Qr7v.gif Салат из крабовых палочек с кукурузой

Ингредиенты:
отварное яйцо - 5 шт.
картофель отварной - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
крабовые палочки - 1 упаковка
майонез для заправки - 2 упаковки (300 гр.)
соль по вкусу

Приготовление:
Картошечку сварить, очистить и нарезать кубиком.
Яички сварить, очистить и нарезать кубиком (для украшения оставляла три яичных желтка)
Крабовые палочки нарезать пластинками.
Кукурузу слить и всё смешать.
Добавить к смешанным овощам майонез. Тщательно салат перемешать.
Если необходимо, посолить по вкусу.
Украшала тёртым яичным желтком, розочками из крабовых палочек и ромашками из кукурузы.

http://s3.uploads.ru/na1Xk.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

416

http://s3.uploads.ru/wMpCf.png

http://s2.uploads.ru/0l3Bv.png

http://s2.uploads.ru/BciHx.gifПицца с колбасой и грибами

Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. без горки
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Масло сливочное - 50 гр.
Молоко (тёплое) - 300 мл.
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.

Для начинки:
Колбаса "Молочная" варёная - 500 гр.
Грибы шампиньоны - 400 гр. (1 банка)
Сыр "Российский" - 200 гр.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Майонез - 150 мл.
Томатный кетчуп - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка

Приготовление теста:
Дрожжи развести в стакане тёплого молока, добавить 1 ст.л. сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем взбить яйцо, добавить соль, масло подсолнечное, растопленное сливочное масло, дрожжи с молоком, перемешать и добавить муку как на оладьи.
Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько-сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. Второй раз подходит ещё минут сорок.
Для начинки колбаску, помидорчики, перец, репчатый лук порезать кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке.
С грибов слить маринад.
Обжарить на растительном масле сначала лук и болгарский перец, затем добавить грибы и обжарить всё вместе ещё минут десять.
Тесто поделить на три части, раскатать и уложить в смазанные маслом формы, даём тесту минут десять отдохнуть и подняться.
Затем тесто смазать томатным кетчупом, уложить колбаску, грибочки с луком, помидорчики, сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
Готовую пиццу посыпать зеленью.

http://s3.uploads.ru/wyAuL.png

http://s3.uploads.ru/s6oCN.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

417

http://s2.uploads.ru/g4iGw.png

http://s3.uploads.ru/8N7Jv.gif Салат из помидор, огурцов и редиса

Для салатика понадобится:
Свежие помидоры  - 2 шт.
Свежий огурец  - 2 шт.
Редиска - 5 шт.
Зелень укропа, петрушки, зелёный лук
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Помидоры порезать дольками, огурцы соломкой, редиску полукольцами.
Мелко порезать лук и зелень.
Все положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить оливковым маслицем, хорошенько перемешать.
Подавать необходимо сразу же.
Вместо зеленого лука можно использовать и репчатый.

http://s3.uploads.ru/X3Dgs.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

418

http://s3.uploads.ru/rNRGq.png

http://s3.uploads.ru/pG480.png

http://s3.uploads.ru/oTJOF.gif Сёмга малосольная (с водкой)

Понадобится:
Сёмга - 1 кг.
Соль - 2 ст.л
Сахар - 1,5 ст.л
Водка - 30 мл. (можно заменить на коньяк)

Приготовление:
Водка - главная составляющая данного "засола", она не даёт рыбке "расплыться", делает мясо упругим.
Рыбку зачистить, соль + сахар смешать, рыбку обвалять, положить в лоточек, залить водкой, накрыть крышечкой и в холодильник на ночь (можно свеху гнёт положить)
Вот и всё... Вечером засолили а утром вкусная малосольная рыбка готова!!!

http://s2.uploads.ru/x1JR5.png

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

419

http://s2.uploads.ru/51tNv.png

Всем приятного кофепития!!! http://s3.uploads.ru/QnSEJ.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

420

http://s2.uploads.ru/3lOzt.png

http://uploads.ru/i/p/Y/N/pYNVC.gif Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге

Понадобится:
свинина - 500 гр.
картофель - 8 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сыр "Российский" - 50 гр.
майонез - 150 гр.
соль, чёрный перец, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
свежая зелень
фольга для запекания

Приготовление:
Мясо порезать крупными кусками, посолить, добавить специи и одну крупную головку репчатого лука, нарезанного кольцами.
Хорошенько перемешать, и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Картофель и морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Нарезанные овощи выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, майонез и всё хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания.
Выложить овощи, сверху мясо (без того лука в котором оно мариновалось), посыпать тёртым сыром и завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпать зеленушкой.

http://s2.uploads.ru/E5zY7.png

Всем приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster