Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 361 страница 390 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

361

http://uploads.ru/i/i/K/c/iKcEs.jpg

http://uploads.ru/i/M/q/B/MqBHG.gif Свиная шея жареная на сковороде

Понадобится:
свиная шейка - 700 гр.
майонез - 50 мл.
соль, белый молотый перец, красная молотая паприка, куркума - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
рафинированое растительное масло

Приготовление:
Мясо натираем солью, добавляем специи по вкусу, майонез и лавровый листик, всё хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на пару часиков.
Затем наливаем на сковородку немного растительного масла.
Выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон на небольшом огне под крышкой. 
На гарнир у меня отварная молодая картошечка с укропчиком и сливочным маслицем.

http://uploads.ru/i/7/x/r/7xrG4.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

362

http://uploads.ru/i/v/6/2/v62Gi.jpg

http://uploads.ru/i/Q/3/1/Q31Fg.jpg

http://uploads.ru/i/Z/q/j/ZqjeR.gif Салат из жареных баклажанов

Понадобится:
баклажаны - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
при желании - стручок горького перчика
чёрный молотый перец - по вкусу
свежая зелень укропа, кинзы, петрушки
растительное масло

Приготовление:
Баклажаны с кожурой разрезать вдоль на 4 части и нарезать брусочками по 1,5-2 см. толщиной.
Обильно посыпать солью, и слегка сжимая, перемешать.
Утрамбовать руками, оставить на 1 час.
* это для того чтобы, баклажаны (во время жарки) не превратились в кашу, и для удаления горечи.
Лук и перец нарезать соломкой.
Помидор нарезать мелким кубиком.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на тёрке для корейской моркови).
После того, как баклажаны постоят час, промыть их в холодной воде 2-3 раза.
И хорошенько отжать руками.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до легкой золотинки.
Затем добавить болгарский перец и морковь (если используете горький перец, тоже добавляем на этом этапе).
Слегка обжарить, добавить помидор, обжарить.
Добавить отжатые баклажаны, и на среднем огне, помешивая, жарить около 15 минут.
За пару минут до готовности заправить пропущенным через пресс чесноком, черным перцем и свежей зеленью.
Выключить огонь, перемешать и дать немного настояться.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

http://uploads.ru/i/0/N/T/0NTfL.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

363

http://uploads.ru/i/y/j/H/yjHCM.jpg

http://uploads.ru/i/r/C/i/rCiFa.gif Блинчики с малиновым вареньем

Понадобится на 12 шт.:
яйцо - 3 шт.
молоко - 300 мл.
растительное масло - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л. с горкой
разрыхлитель - 10 гр.
мука - 2 ст.
ванилин - 1 гр.

Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком и сахаром.
Добавляем растительное масло.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Разогреваем сковороду и половником выливаем тесто с достаточной высоты, чтобы хоткейк сразу растёкся.
Ставим на средне-слабый огонь под крышку.
Когда блинчик начинает пузыриться, переворачиваем.
Готовим под крышкой пока блинчик не начнёт шипеть.
Готово, можно перекладывать на тарелку!
Подавать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, сгущённым молоком, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.

http://uploads.ru/i/u/G/B/uGBWO.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!! http://uploads.ru/i/t/B/r/tBr4x.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

364

http://uploads.ru/i/z/N/0/zN0mh.jpg

http://uploads.ru/i/8/R/W/8RWU9.gif Банановое мороженое

Понадобится: 
мини-бананчики - 4 шт.
молоко 3,2% жирности - 250 мл.
йогурт питьевой "Агуша" клубника-банан 2,9% - 200 гр.
сахар коричневый - 1 ст.л 
ванилин - 1 гр.
стаканчики по 150 гр. - 5 шт.

Приготовление:
Бананчики очистить, нарезать кусочками.
Все продукты соеденить в блендере и перебить на функции смузи или пюре (если у вас нет таких функций, не страшно, ставим на любую).
Если у вас есть специальные формочки для мороженого, выливаем в них приготовленую массу и ставим в морозилку на 8 часов.
Если же нет, то тогда наливаем в стаканчики по 150 мл. , ставим в морозилку, через 2 часа, втыкаем палочки для мороженого.
Через 6 часов банановое мороженое готово.

http://uploads.ru/i/Z/D/P/ZDPYk.jpg

Приятного Вам наслаждения!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

365

http://uploads.ru/i/y/D/i/yDi8p.jpg

http://uploads.ru/i/W/o/7/Wo7qj.gif Окорочка, запечённые в духовке

Понадобится:
Куриные окорочка - 2 шт.
Майонез - 50 мл.
Соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, куркума - всё по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:
Окорочка посолить, добавить куркуму, паприку, перец, майонез - хорошенько обмазать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Затем аккуратно выложить на противень с растительным маслом, кожицей вверх и поставить в разогретую духовку примерно на час.
На гарнир гречка и свежие овощи.

http://uploads.ru/i/k/w/F/kwF9H.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

366

http://uploads.ru/i/g/d/R/gdRtC.jpg

http://uploads.ru/i/N/Z/r/NZr7O.jpg

http://uploads.ru/i/X/B/N/XBNvb.gif Сырный хлеб - "Панраац"

Хочу предложить вам очень быстрый рецепт хлебушка с сыром.
Рецепт из армянской кухни.

Понадобиться:
яйца - 2 шт.
вода - 1 ст. (250мл.)
растительное масло - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
щепотка соли (зависит от солёности сыра)
мука - 7 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель - 1 ч.л. (или сода - 0,5 ч.л.)
сыр любой - 200 гр. (у меня "Ламбер")

Приготовление:
Смешать яйца, соль, сахар, воду, растительное масло, муку и разрыхлитель (соду).
Тесто должно быть как средней густоты сметана.
Добавить тёртый сыр.
Всё хорошо ещё раз перемешать и вылить на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
Готовить на небольшом огне под крышкой.
Когда тесто поднимется и появятся пузырьки - перевернуть и готовить дальше.
После того, как вы снимите со сковородки хлебушек может немного осесть, но менее вкусным он не станет.
А можно также как я поставить в горячую духовку и запечь.
Запекать в разогретой духовке в течении 30-35 минут.
С духовки он будет более пышным и высоким.
Хлеб можно подавать как горячим, так и холодным.
Этот хлеб можно подстраивать под свою семью добавив колбасу, мясо отварное - запечённое, вяленые помидоры, для сладкой версии - изюм, курагу, шоколад.

http://uploads.ru/i/B/a/N/BaN0o.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

367

http://s1.uploads.ru/i/E/t/v/Etvnl.jpg

http://s1.uploads.ru/i/8/E/A/8EARO.gif Салат из баклажанов - "Марго"

Лёгкий, сочный, ароматный, освежающий в летнюю жару баклажановый салат, который удивит вас простотой приготовления и богатством вкуса.
Рецепт из грузинской кухни.

Ингредиенты:
* Баклажаны - 1 кг.
* Лук - 1 большая головка
* Крупный болгарский перец - 1 шт.
* Большие, сочные, спелые помидоры - 3-4 шт.
* Томатный кетчуп - 2 ст. л.
* Петрушка и укроп - небольшой пучок
* Базилик - несколько веточек
* Лавровый лист - 1 шт.
* Зелёный острый перец - по желанию и вкусу
* Соль - по вкусу
* Подсолнечное масло

Сначала готовим баклажаны:
Баклажаны помыть, отрезать у них хвостики и нарезать кружочками толщиной примерно 1 см.
Нарезанные баклажаны следует сложить в миску, тщательно и густо пересыпав их крупной солью.
После чего можно накрыть их крышкой и придавить грузом.
Примерно через час баклажаны промываем под проточной водой, отжимаем вручную и выкладываем на дуршлаг минут на 15, чтобы стекла вода.
В сковороде (желательно использовать толстостенную) разогрейте подсолнечное масло и пожарьте баклажаны с обех сторон до золотистого цвета.
Пожаренные баклажаны следует выложить на дуршлаг, чтобы с них стекло лишнее масло.

Готовим соус:
Луковицу нарезать кубиками и поджарить до золотистого цвета в той же сковородке, в которой жарились баклажаны, долив туда чуть-чуть подсолнечного масла, при необходимости.
Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать, залить помидорами поджаренный лук и добавить томатный кетчуп.
Дать всей массе покипеть минут 15, чтоб она немного загустела.
Добавить порезанный кубиками болгарский перец, дать покипеть ещё 10 минут.
Порезать зелень, острый перец (при желании) и добавить в соус вместе с лавровым листом.
Посолить по вкусу и дать покипеть ещё 5 минут.

Сборка:
Залейте жареные баклажаны соусом, перемешайте, и остудите салат сначала на столе, затем уже в холодильнике. Я складываю слоями.
Подавать обязательно холодным, прямо с холодильника.

http://s1.uploads.ru/i/c/L/5/cL5Wj.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

368

http://s1.uploads.ru/i/F/V/m/FVmhB.jpg

http://uploads.ru/i/n/0/h/n0hvJ.gif Тосты с помидорами и сыром

Ингредиенты:
хлеб белый - 6 ломтиков
помидоры небольшие - 2 шт.
сыр твёрдый "Ламбер" ~ 150 гр.
яйцо - 3 шт.
молоко - 5 ст.л.
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:
Приблизительно 120 гр. сыра нарезать тонкими пластинами, разложить половину сыра на три ломтика хлеба.
Сверху на сыр разложить нарезанные кружочками помидоры, затем вторую половину сыра и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Оставшиеся 30 гр. сыра натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с молоком и добавить тёртый сыр.
Приправить солью.
Тосты смочить в яично-молочной смеси и оставить, чтобы впиталась жидкость.
Затем обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.

http://s1.uploads.ru/i/b/4/X/b4XQx.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

369

http://s1.uploads.ru/i/B/Z/h/BZhSd.jpg

http://s1.uploads.ru/i/1/y/8/1y8wf.gif Мясо жареное на сковороде

Понадобится:
небольшие кусочки свинины ~ 400 гр.
лук - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, лавровый лист
растительное масло

Приготовление:
Лук порезать кружочками.
Мясо посолить, поперчить и добавить лавровый листик.
Кладём мясо и лук в миску. Перемешиваем (лучше прямо руками), сжимая мясо и лук.
Накрыть миску тарелкой, поставить на два - три часа в холодильник мариноваться.
Налить на сковородку немного масла.
Обжарить мясо с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
На гарнир молодая отварная картошка со сливочным маслицем.

http://s1.uploads.ru/i/N/K/j/NKjIa.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

370

http://s1.uploads.ru/i/8/a/p/8apXI.jpg

http://s1.uploads.ru/i/F/t/A/FtAa3.jpg

http://s1.uploads.ru/i/F/1/k/F1kMT.gif Лаваш бакинский с зеленью и сыром

Очень вкусный лаваш с начинкой из витаминной летней зелени и сыра.
Можно готовить и брать с собой на пикник.

Что нужно:
Для теста:
вода - 0,5 стакана
растительное масло - 0,5 стакана
мука просеянная - 2,5 стакана
соль - 1 ч.л.

Для начинки:
сыр "Ламбер" - 200 гр.
сливочное масло - 1 ст.л.
лук репчатый – 1 средняя луковица
разнообразная свежая зелень - 500 гр. (у меня по одному пучку укропа, петрушки и перьев зелёного лука)
соль - по вкусу

Что делать:
Из воды, масла, соли и муки замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Лук и зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Обжарить лук в разогретом сливочном масле до золотистого цвета, добавить зелень.
Отключить огонь, охладить, смешать с сыром и приправить по вкусу солью.
Тесто раскатать в 8 тонких лепешек.
Положить на 4 лепешки равное количество зелени с сыром, накрыть оставшимися лепешками, защипать края и аккуратно раскатать скалкой.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лаваши на среднем огне до золотистой корочки.

http://s1.uploads.ru/i/d/H/2/dH21j.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

371

http://s1.uploads.ru/i/Z/k/T/ZkTtV.jpg

http://s1.uploads.ru/i/v/E/B/vEB6X.gif Мой любимый борщ (с курочкой)

Ингредиенты :
Курочка ~ 400 гр.
Картофель — 4 шт.
Свёкла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сладкий болгарский перец - половинка
Капуста белокочанная — 1/4 качана
Помидор (томатная паста 1 ст.л.) — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, перец молотый чёрный, паприка, лавровый лист - всё по вкусу
Зелень свежая

Рецепт:
Курочку поставить вариться.
Когда курица свариться достать её и избавиться от костей, в бульон выложить порезаный кубиком картофель.
Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. 
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Выложить натёртые морковь и свёклу, нарезанный кубиком лук и болгарский перец и добавить 1 ч.л. сахара.
Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15. ВАЖНО! Именно тушиться, а не жариться.
Если свёкла не очень сочная добавить пару ложек бульона. В конце положить  натёртый на тёрке помидор.
Когда капуста и картофель практически будут готовы выложить к ним тушёные овощи.
Всё перемешать. Оставить томиться на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БОРЩ НЕ ЗАКИПЕЛ. ИНАЧЕ ТЕРЯЮТСЯ И ВКУС И ЦВЕТ.
Готовый борщ накрыть крышкой и дать ещё немного настоятся.
Разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, по желанию добавить сметаны.

http://s1.uploads.ru/i/6/w/l/6wlCo.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

372

http://s1.uploads.ru/i/w/G/L/wGLqp.jpg

http://s1.uploads.ru/i/v/E/B/vEB6X.gif Голубцы с мясом и рисом

Понадобится:
капуста - 1 небольшой кочан
фарш свиной  - 0,5 кг.
рис - 0,5 ст.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - половинка
кетчуп - 3 ст.л
соль, перец, лавровый лист
свежая зелень укропа и петрушки

Приготовление:
Фарш посолить и поперчить, добавить мелко порезанные лук, зелень и хорошо вымешать.
Затем добавить отваренный до полуготовности рис и еще раз хорошо размешать фарш.
Морковь потереть на крупной терке, лук и болгарский перец мелко порезать.
Обжарить овощи на растительном масле, добавить кетчуп, влить немного воды и тушить до готовности.
Кочан капусты "раздеть" на отдельные листья, отварить в подсоленой воде, так чтобы листья стали мягкими.
Остудить и обрезать утолщенные части листьев.
На каждый капустный листик положить приготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертиком.
Приготовленные таким образом конвертики уложить в кастрюльку где они будут вариться.
Затем налить воды так, чтобы она едва покрывала голубцы.
Сверху выкладываем морковочку с томатиком и лавровый листик.
Немного посолить и поперчить и тушить голубцы на медленном огне около часа.

http://s1.uploads.ru/i/3/J/H/3JHlj.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

373

http://s1.uploads.ru/i/a/0/P/a0P7S.jpg

http://s1.uploads.ru/i/L/y/T/LyThE.jpg

http://s1.uploads.ru/i/x/B/3/xB3Tk.gif Кекс с коричной начинкой

Понадобится:
Начинка:
1/3 стакана сахара
1 1/2 ч.л. молотой корицы

Тесто:
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1 яйцо, слегка взбить
1 стакан йогурта обычного (кефира)
3 ст.л. сливочного несоленого масла, растопить
1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 стакана молотых орехов (факультативно)

Приготовление:
Нагреть духовку до 160° С.
Смазать форму маслом и выстелить бумагой для выпечки.
Начинка. В маленькой чашке смешать сахар и корицу.
Кекс. В другой чашке смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду.
В большой чашке смешать яйцо, йогурт, масло растопленное, ванильную эссенцию.
Соединить мучную смесь с йогуртовой и хорошо перемешать.
В форму выложить половину теста, посыпать коричной смесью и вылить поверх вторую половину теста.
Верх кекса посыпать орехами и выпекать 30 минут или до сухой палочки.
Готовый кекс остудить в форме 5 минут, а потом выложить на решетку до полного остывания.
Нежный, воздушный, удивительно вкусный и супер-ароматный!

http://s1.uploads.ru/i/P/b/E/PbEiI.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!! http://s1.uploads.ru/i/9/J/O/9JOP2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

374

http://s1.uploads.ru/i/S/C/3/SC3hF.jpg

http://s1.uploads.ru/i/v/W/1/vW1Oc.gif Пирог с алычой

Ингредиенты:
Рецептик дрожжевого теста ниже (осталось от пиццы)

Для начинки:
алыча - 15 шт.
сливочное масло - 50 гр.
сахар - 0,5 ст.
корица - 0,5 ч.л. (по желанию)

Приготовление:
Тесто разделить на две части примерно 1/3 к 2/3.
Большую часть теста раскатать по размерам вашей формы для выпечки, переложить в форму, оставляя бортики около 2 см.
Смазать всю поверхность теста мягким сливочным маслом.
Алычу освободить от косточек, плотно разложить по тесту.
Сверху посыпать сахаром и корицей.
Малую часть теста раскатать, разрезать на полоски и украсить ими верх пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, приблизительно 30 минут.
Готовый пирог сразу после выпечки смазать молоком.
Очень вкусный пирог получился!
P.S. Вместо алычи можно использовать обычные сливы.
Если нет ни алычи, ни слив, можно взять стакан черной смородины или вишни без косточек.
Для начинки этого пирога подойдут яблоки, нектарины, абрикосы, персики, ревень.

http://s1.uploads.ru/i/F/1/q/F1qEK.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!! http://s1.uploads.ru/i/B/r/2/Br2uP.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

375

http://s1.uploads.ru/i/2/J/P/2JP9k.jpg

http://s1.uploads.ru/i/V/M/9/VM9Bv.jpg

http://s1.uploads.ru/i/C/m/K/CmKV6.gif Пицца с колбасой и сыром

Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. без горки
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Масло сливочное - 50 гр.
Молоко (тёплое) - 200 мл.
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.

Для начинки:
Колбаса варёная - 400 гр.
Сыр "Мраморный" - 150 гр.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 100 мл.
Томатный кетчуп - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка

Приготовление теста:
Дрожжи развести в стакане тёплого молока, добавить 1 ст.л. сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем взбить яйцо, добавить соль, масло подсолнечное, растопленное сливочное масло, дрожжи с молоком, перемешать и добавить муку как на оладьи.
Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько-сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. Второй раз подходит ещё минут сорок.
Для начинки колбаску, помидорчики, репчатый лук порезать кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке.
Тесто поделить пополам, раскатать и уложить в смазанные маслом формы, даём тесту минут десять отдохнуть и подняться.
Затем тесто смазать томатным кетчупом, уложить колбасную начинку, равномерно посыпать луком, помидорчиками, сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
Готовую пиццу посыпать зеленью.

http://s1.uploads.ru/i/A/o/p/Aopdf.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

376

http://s1.uploads.ru/i/HfiU6.jpg

http://s1.uploads.ru/i/sJEUc.jpg

http://s1.uploads.ru/i/tgvVJ.gif Салатик овощной с колбасой и майонезом

Понадобится:
колбаса варёная ~ 200 гр.
молодой картофель - 10 шт.
морковь - 3 шт.
зелёный горошек - 1 баночка
яицо - 6 шт.
майонез - 250 мл.
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить.
Все ингредиенты порезать мелко, горошек слить, заправить майонезом.
Если необходимо, посолить по вкусу.
Тщательно салат перемешать.
Украшаем по желанию, даём немного настоятся, всё можно кушать!

http://s1.uploads.ru/i/k5ZBM.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

377

http://s1.uploads.ru/i/r1tLp.jpg

http://s1.uploads.ru/i/QhFxb.jpg

http://s1.uploads.ru/i/h5GWL.gif Сырный хлеб - "Панраац"

Понадобиться:
яйца - 2 шт.
вода - 1 ст. (250мл.)
растительное масло - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
щепотка соли (зависит от солёности сыра)
мука - 7 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель - 1 ч.л. (или сода - 0,5 ч.л.)
сыр любой - 200 гр. (у меня "Мраморный")

Приготовление:
Смешать яйца, соль, сахар, воду, растительное масло, муку и разрыхлитель (соду).
Тесто должно быть как средней густоты сметана.
Добавить тёртый сыр.
Всё хорошо ещё раз перемешать и вылить на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
Готовить на небольшом огне под крышкой.
Когда тесто поднимется и появятся пузырьки - перевернуть и готовить дальше.
После того, как вы снимите со сковородки хлебушек может немного осесть, но менее вкусным он не станет.

http://s1.uploads.ru/i/Wsl73.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

378

http://s1.uploads.ru/i/8YpFM.jpg

http://s1.uploads.ru/i/2uZo4.gif Овощное рагу

Понадобится для рагу:
картофель молодой (средний) - 15 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
подсолнечное масло - 1 ст.л.
вода - 300 мл.
зелень укропа, петрушки
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок - по вкусу
лавровый лист

Способ приготовления:
Картофель очистить, каждый клубень разрезать пополам.
Морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.
Затем почистить репчатый лук, нарезать его мелким кубиком и выложить вместе с морковью в чугунный казан с разогретым подсолнечным маслом.
Потом добавить картофель, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый листик, влить водичку и тушить на медленном огне до готовности.
Выложить готовое рагу на тарелочку, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

http://s1.uploads.ru/i/j8yo0.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

379

http://s1.uploads.ru/i/b9z1q.jpg

http://s1.uploads.ru/i/PQ4wz.jpg

http://s1.uploads.ru/i/TqI8d.gif Молочная каша "Дружба"

Понадобится:
молоко - 1 л.
пшено - 100 гр.
рис круглозерный - 100 гр.
соль, сахар, сливочное масло - по вкусу

Приготовление:
Рис и пшено промыть и положить в кипящее молоко.
Посолить по вкусу и варить на медленном огне, помешивая, 40 минут.
Положить по вкусу сахар и сливочное масло, дать настояться 5 минут и подавать.

http://s1.uploads.ru/i/qskjY.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

380

http://s1.uploads.ru/i/HZiOr.jpg

http://s1.uploads.ru/i/osAnb.gif Пицца с колбасой и грибами

Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. без горки
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Масло сливочное - 50 гр.
Молоко (тёплое) - 300 мл.
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.

Для начинки:
Колбаса варёная - 500 гр.
Грибы шампиньоны - 400 гр. (1 банка)
Сыр "Мраморный" - 200 гр.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 150 мл.
Томатный кетчуп - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка

Приготовление теста:
Дрожжи развести в стакане тёплого молока, добавить 1 ст.л. сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем взбить яйцо, добавить соль, масло подсолнечное, растопленное сливочное масло, дрожжи с молоком, перемешать и добавить муку как на оладьи.
Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько-сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. Второй раз подходит ещё минут сорок.
Для начинки колбаску, помидорчики, репчатый лук порезать кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке.
С грибов слить маринад.
Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить к луку грибы и обжарить всё вместе ещё минут десять.
Тесто поделить на три части, раскатать и уложить в смазанные маслом формы, даём тесту минут десять отдохнуть и подняться.
Затем тесто смазать томатным кетчупом, уложить колбаску, грибочки с луком, помидорчики, сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
Готовую пиццу посыпать зеленью.

http://s1.uploads.ru/i/30A9i.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

381

http://s1.uploads.ru/i/b8vlw.jpg

http://s1.uploads.ru/i/bcmt6.gif Рыбка речная жареная

Понадобится:
рыба
мука
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть.
Если рыба большая порезать её на порционные куски, маленькую жарить целиком.
В муку для панировки добавить соль и черный молотый перец.
В сковороду налить достаточное количество масла и хорошо разогреть.
Рыбу тщательно обвалять в муке и жарить в большом количестве масла на хорошо разогретой сковородке.
Обжарить с двух сторон до равномерного золотистого цвета и готовности рыбы.
Время жарки зависит от величины рыбы.

http://s1.uploads.ru/i/DzR1Q.jpg

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

382

http://s1.uploads.ru/i/lQhsT.jpg

http://s1.uploads.ru/i/ZMS8Y.jpg

http://s1.uploads.ru/i/pR5Vu.gif Берлинеры с шоколадной глазурью (в духовке)

Берлинеры - это берлинские пончики, без дырки по середине.
Предлагаю вариант берлинеров с шоколадной глазурью в духовке.

Понадобится:
для теста:
молоко - 375 мл.
сахар - 60 гр.
яйца - 2 шт.
сухие дрожжи - 2 ч.л. (10 гр.)
сливочное масло - 150 гр.
мука - 600 гр.
соль щепотка

для глазури:
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 гр.
какао - 2 ст.л. с верхом
сахарная пудра - 60 гр.

Приготовление:
1. В тёплое молоко всыпать дрожжи и сахар.
2. Взбить яйца и мягкое сливочное масло. Масса должна получится однородной
3. Соединить две смеси, перемешать как следует.
4. Добавить муки, соль и вымесить эластичное тесто.
    Вымешивать в ручную или миксером с насадкой для теста.
5. Поставить тесто в тёплое место на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется.
6. Раскатать тесто толщиной 1,5 см. и вырезать чашкой кружочки (у меня получилось 23 кружочка).
7. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
    У меня диаметр и высота берлинеров небольшие - испеклись за 10 минут.
8. Сделать глазурь: смешать ингредиенты и растопить на водяной бане.
9. Готовые берлинеры обмакнуть в глазурь и дать немного остыть.

http://s1.uploads.ru/i/BW6o0.jpg

Приятного чаепития!!! http://s1.uploads.ru/i/EKtaM.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

383

http://s1.uploads.ru/i/TX0Ko.jpg

http://uploads.ru/i/n/0/h/n0hvJ.gif Тосты с сыром

Ингредиенты:
хлеб белый - 6 ломтиков
сыр твёрдый ~ 150 гр.
яйцо - 3 шт.
молоко - 5 ст.л.
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:
Приблизительно 120 гр. сыра нарезать тонкой соломкой, разложить его на половину ломтиков хлеба и накрыть оставшимися ломтиками.
Оставшиеся 30 гр. сыра натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с молоком и добавить тёртый сыр.
Приправить солью.
Тосты смочить в яично-молочной смеси и оставить, чтобы впиталась жидкость.
Затем обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.

http://s1.uploads.ru/i/UJDYq.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

384

http://s1.uploads.ru/i/75BGT.jpg

http://s1.uploads.ru/i/WVejm.gif Башенки из баклажанов

Понадобится:
баклажаны крупные - 2 шт.
помидоры розовые - 2 шт.
сыр "Российский" - 50 гр.
майонез - 150 мл.
зелень петрушки, укропа, кинзы, перья зелёного лука
чеснок - 2 зубчика
растительное масло для жарки
соль, перец

Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать кружками.
Положить в миску, посолить слоями и оставить на 1 час, периодически встряхивая миску.
После чего баклажаны хорошенько промыть, обсушить бумажным полотнцем и немного посолить и поперчить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить баклажаны с двух сторон до румяного цвета.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и сыром, хорошо перемешать.
Попробовать на вкус и досолить, если нужно.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать некрупными кружками.
Собрать башенки из баклажан в такой последовательности: баклажан-соус-помидор-соус-баклажан-соус-помидор.
Можно подавать сразу или же дать пропитаться в холодильнике в течении часа.

http://s1.uploads.ru/i/haFMJ.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

385

http://s1.uploads.ru/i/JVRPH.jpg

http://s1.uploads.ru/i/kBK8T.gif Салатик из краснокочанной капусты со свежими овощами

Все ингредиенты для салатика берем произвольно.
Краснокочанная капуста
Помидоры
Огурец
Зелень петрушки, укропа, кинзы, перья зеленого лука
Масло растительное – для заправки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и размять руками до появления сока.
Свежие помидоры вымыть и нарезать дольками.
Огурчик вымыть и порезать полукольцами.
Зелень промыть, обсушить и нашинковать.
Заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, перец.
В салатницу (тарелочку) выложить готовый салат и украсить зеленью.

http://s1.uploads.ru/i/C260M.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

386

http://s1.uploads.ru/i/BxAqv.jpg

http://s1.uploads.ru/i/8sBzw.gif Маринованная краснокочанная капуста

Понадобится:
Краснокочанная капуста - 1 кг.

Для маринада:
вода - 1,5 ст.
соль - 2 ст.л.
сахар - 1/2 ст.
уксус столовый 9% - 1/2 ст.
растительное масло - 1/2 ст.
лавровый лист, черный молотый перец, перец горошек, гвоздичка

Приготовление:
Капусту нашинковать тонкими полосочками.
Положить ее плотненько в подготовленную банку. Слегка утрамбовать.
В кастрюльку вылить воду, уксус, растительное масло, добавить соль, сахар, все специи и поставить вариться минут на 7-10.
Залить еще горячим маринадом капусту в банке, плотно закрыть крышкой, охладить.
Отправить в холодильник настаиватся.
Через 3-4 дня можно наслаждатся хрустящей кисленькой маринованной капусткой.

http://s1.uploads.ru/i/RUF2M.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

387

http://s1.uploads.ru/i/cpnof.jpg

http://s1.uploads.ru/i/ZYmx3.gif Кукурузная каша на воде

Понадобится:
1 стакан кукурузной крупы
4 стакана воды
соль по вкусу
сливочное масло

Приготовление:
Тщательно промыть кукурузную крупу.
Налить в кастрюлю воды, поставить на плиту и вскипятить.
Как только вода закипит – всыпать крупу, перемешать и вновь довести до кипения.
Когда каша закипит, убавить огонь, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить минут тридцать до загустения, периодически помешивая.
Затем снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
Укутать кастрюлю полотенцем и дать каше настояться в течение часа.
В такую несладкую кукурузную кашу можно добавить жареные лук, помидоры, грибы, болгарский перец, а также сыры типа сулугуни или фета.

http://s1.uploads.ru/i/PrSTq.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

388

http://s1.uploads.ru/i/AEc9e.jpg

http://uploads.ru/i/P/H/z/PHzo0.gif Овощной салатик

Понадобится:
картофель - 5 шт.
свёкла - 3 шт.
морковь - 3 шт.
оливковое рафинированое масло
соль, сухой чеснок, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Сваренный в мундире картофель, морковь и свёклу очистить от кожуры.
Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, свёклу потереть на крупной тёрке.
Овощи посолить, посыпать чесночком, перчиком и заправить оливковым маслицем.
Перемешать и выложить на блюдо.

http://s1.uploads.ru/i/kxNzh.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

389

http://s1.uploads.ru/i/f4F8x.jpg

http://s1.uploads.ru/i/guCMG.gif Котлетки из фарша говядина + свинина

Понадобится:
фарш говядина + свинина - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соль, черный молотый перец
зелень - перья зеленого лука, петрушка, укроп, кинза
сухари панировочные для обваливания

Приготовление:
Выкладываем в миску фарш и добаляем к нему яйцо, лук репчатый (чищеный и резаный кубиками) и зелень.
Солим, перчим и тщательно его вымешиваем.
Формуем котлетки.
Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем жариться на сковородку.
Жарим до готовности.
Сначала жарим в течение минут 5 на большом огне, а потом огонь уменьшаем.
Также и с другой стороны.

http://s1.uploads.ru/i/r1iJn.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

390

http://s1.uploads.ru/cqxOX.jpg

http://uploads.ru/i/z/V/a/zVa81.gif Блинный торт - "Корзина с розами"

Понадобится для блинного теста:
молоко - 1 л.
мука - 4 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 150 мл.
сок отварной свёклы - 50 мл.
какао порошок - 2 ст.л.
сливочное масло - 150 гр. (для смазывания готовых блинчиков)

Для крема нам понадобится:
Сметана 25% - 350 гр.
Творожная масса со вкусом ванили 3 пачки по 180 гр. - итого 540гр.

Приготовление блинного теста:
Смешиваем все компоненты для блинного теста, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Делим тесто на три части.
В одну половину теста добавляем свекольный сок, во вторую половину добавляем какао порошок, хорошенько перемешиваем.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслицем.
Разноцветные блинчики готовы.

Приготовление крема:
Творожную массу хорошо взбить вилкой с холодной сметаной.
Сахар я не добавляла потому что творожная масса была очень сладкая + блинчики сладкие.

Собираем тортик:
Выкладываем на плоскую тарелочку первый блинчик, аккуратно смазываем его творожным кремом (на каждый блинчик - 1 ст.л крема)
Затем следующий блинчик, но уже другого цвета, промазываем кремом, и так промазываем кремом каждый последующий блинчик...
Таким образом собираем тортик из 15 блинчиков, чередуя слои по цвету.
Покрываем верх тортика 16 блинчиком.
Украшаем по своему вкусу или как у меня блинными розами в корзине (смотреть фото)
Бока у тортика смазываем кремом и украшаем карамельной посыпкой.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.

"Корзина с розами"
На букет роз ушло четыре блинчика, два обычных и два свекольных.
Один шоколадный блинчик нарезать на полоски шириной 1 см. и сплести корзину.
Делаем розочки:
Из одного блинчика получается шесть маленьких бутончиков роз.
И так, берём блинчик и нарезаем его на шесть полосок.
Теперь берём одну полоску, и сворачиваем в рулончик на себя, этот рулончик нужен нам для того, чтобы за него было удобно держаться и он же будет бутончиком нашей розочки.
Затем делаем косой загиб, но уже от себя.
Теперь начинаем крутить центр нашей розочки.
Закручиваем... Закручиваем, закручиваем...
И когда начинает кончаться наш загиб, делаем следующий косой загиб от себя, захватывая часть предыдущего загиба.
Ну и крутим дальше...
Опять загибаем, захватывая предыдущий загиб.
И крутим, загибаем, опять крутим по вышеизложенному принципу, пока вся наша блинная "лента" не закончится.
Делаются такие розочки очень быстро и легко.

http://s1.uploads.ru/Id2qk.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!! http://s1.uploads.ru/0JrV2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster