Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 331 страница 360 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

331

http://uploads.ru/i/t/S/L/tSLMe.jpg

http://uploads.ru/i/Y/C/f/YCfyQ.jpg

http://uploads.ru/i/V/9/L/V9LID.gif Хлебные оладушки

Понадобится:
яйцо - 4 шт.
хлеб - 3 ломтика
докторская колбаска - 200 гр.
молоко - 3 ст. л.
зелень укропа, петрушки, листочки базилика, перо зелёного лука и молодой чеснок - всё берётся произвольно, по вкусу.
перец, соль - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Порезать маленькими кубиками хлеб, варённую колбаску.
Затем взбить яички, добавить молоко, зелень, соль, перец.
Хорошенько перемешать и дать постоять минут пятнадцать.
Жарить как оладушки с двух сторон до золотистой корочки на разогретом растительном маслице.

http://uploads.ru/i/Q/a/J/QaJpA.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

332

http://uploads.ru/i/i/Q/9/iQ9nX.jpg

http://uploads.ru/i/Q/1/A/Q1AcP.gif Куриные ножки на овощной подушке, запечённые в фольге

Понадобится:
куриные ножки - 650 гр.
майонез - 100 мл.
картофель - 8 - 10 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр "Ламбер" - 50 гр.
соль, чёрный перец, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
свежая зелень
фольга для запекания

Приготовление:
Куриные ножки посолить, добавить майонез, лавровый листик и специи по вкусу.
Хорошенько перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Картофель и морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Нарезанные овощи выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, растительное масло и всё хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания.
Выложить овощи, сверху ножки, посыпать тёртым сыром и завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпать зеленушкой.

http://uploads.ru/i/q/j/0/qj0sx.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

333

http://uploads.ru/i/9/J/K/9JKQp.jpg

http://uploads.ru/i/X/Q/9/XQ9oz.jpg

http://uploads.ru/i/f/t/E/ftEoO.gif Вареники с картошкой и жареным луком

Понадобится для теста:
4 ст. - муки
1 шт. - яйцо
1 ст. - кипячёной воды, остывшей до комнатной температуры
1 ст.л. - растительного масла
1 ч.л. - соли
Для начинки:
13 шт. - картофель среднего размера
1 шт. - репчатый лук
50 гр. - сливочное масло
соль, чёрный молотый перец
Для заправки:
1 шт. - репчатый лук
50 гр. - сливочное масло

Приготовление:
Просеять муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
В стакане вилочкой взбить яичко, добавить соль, растительное масло и хорошенько перемешать.
Сюда же добавить тёплую водичку, pазбалтать вилочкой.
Аккуратно влить эту смесь в муку.
Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое-однородное тесто. 
Завернуть в полиэтиленовый пакетик и дать тесту настояться пару часиков при комнатной температуре.
Лепить вареники и пельмени из такого теста одно удовольствие!
Лук мелко порезать кубиком и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Картофель отварить, растолочь и заправить обжареным луком.
Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ч. ложке картофельного пюре, края теста защипать.
Заложить вареники в крутой подсоленный кипяток.
Огонь уменьшить и варить после закипания 7-10 минут.
Подавать с жареным на сливочном маслице лучком.

http://uploads.ru/i/E/7/L/E7Lqg.jpg

http://uploads.ru/i/D/l/m/DlmGw.jpg

Смачного!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

334

http://uploads.ru/i/J/C/L/JCL6S.jpg

http://uploads.ru/i/8/u/B/8uBTM.gif Творожная запеканка с персиками и киви

Итак понадобится:
домашний творог - 0,5 кг.
сметана 25% - 350 гр.
яйцо -  2 шт.
сахар - 3 ст.л. 
манка - 3 ст.л.
ванилин - 1 гр.
киви - 2 шт.
консервированные персики - 1 банка
сливочное масло для смазывания формы
панировочные сухари для обсыпки формы

Приготовление:
В миске соединить творог, сметану (2 ст.л. с горкой), сахар, яйца, манку, ванилин, всё хорошенько перемешать.
Масса получается как густая сметана.
Выложить половину творожной массы в форму для запекания смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Затем персики порезанные кубиком (5 половинок) и порезанный киви (1 шт.) и сверху вторую половину творожной массы.
Сверху ровным слоем выложить сметанку ( 1 ст.л.)
Выпекать в разогретой духовке 35 минут, пока не зарумянится.
Главное не пересушить и она получится очень сочной и нежной.
Сверху запеканочку украшаем оставшимися фруктами и сметанкой.
Готовую запеканку полностью остудить и только потом нарезать порционно.

http://uploads.ru/i/4/y/u/4yurG.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!! http://uploads.ru/i/m/I/P/mIPa4.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

335

http://uploads.ru/i/q/c/n/qcnHK.jpg

http://uploads.ru/i/F/f/s/Ffs9N.jpg

http://uploads.ru/i/8/l/2/8l2PQ.gifЯичные конвертики с колбасой и сыром

На три яичных конвертика понадобится:
яйцо - 3 шт.
колбаса "Докторская" - 50 гр.
сыр "Ламбер" - 50 гр.
майонез ~ 50 мл.
зелень укропа, петрушки, перья зелёного лука
растительное масло для жарки

Приготовление:
Берём яйца и хорошо взбиваем.
Колбасу и сыр нарезаем кубиками, зелень измельчаем, смешиваем все ингредиенты для начинки и заправляем майонезом.
Выливаем 1/3 часть яичной массы на раскалённую сковороду тонким блинчиком (предварительно смазанную маслом)
Когда омлет немного "схватится" в середину кладём 1/3 начинки и аккуратно лопаткой сворачиваем конвертиком.
Обжариваем конвертик с двух сторон до румяности на медленном огне.
Таким образом жарим все конвертики.
Думаю ваши домочадцы останутся довольны таким вкусным и сытным завтраком.

http://uploads.ru/i/Q/p/s/QpsWB.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

336

http://uploads.ru/i/N/0/D/N0Ddr.jpg

http://uploads.ru/i/u/W/1/uW15S.jpg

Понадобится для блиного теста:
молоко - 1 л.
мука - 3 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ст.л. (без горки)
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 150 мл.
сок отварной свёклы - 50 мл.

Начинка для блинчиков "Селёдка под шубой":
сваренная свёкла - 2 шт.
сваренная морковь - 1 шт.
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
филе малосольной сельди - 150 гр.
майонез - около 100 гр.

Начинка для блинчиков с творогом и персиками:
творожная масса со вкусом ванили - 1 пачка (180 гр.)
консервированные персики - 3 половинки

Приготовление начинки:
Овощи нужно сварить в мундире и охладить.
Селёдочку нарезаем мелким кубиком.
Овощи чистим от кожуры и натираем на мелкой тёрке.
Яйца чистим и отделив желтки от белков, отдельно натираем их на мелкой тёрке.
С натёртой свёклы отжимаем сок (сок пойдёт в блинное тесто).
Натёртую свёклу выкладываем тонким слоем на пищевую плёнку.
На свёклу тонкий слой майонеза.
Затем слой моркови, промазать майонезом.
На морковочку слой яичного белка, промазать майонезом.
Слой селёдочки, промазать майонезом.
Последний слой натёртый яичный желток и немного майонеза.

Начинка для сладких блинчиков:
Персики мелко нарезаем.
Творожную массу смешиваем с персиками.

Приготовление блинного теста:
Смешиваем все компоненты для блинного теста, взбиваем блендером чтобы не было комочков.
Делим тесто на две равные части.
В одну половину теста добавляем свекольный сок, во вторую половину добавляем 2 ст.л.(без горки) сахара, хорошенько перемешиваем.
Дальше на хорошо прокалённой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон.
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслицем.
Блинчики и начинки готовы.
Селёдочку под шубой разделим на 16 равных частей.
Затем аккуратненько переносим кусочек начинки на свекольный блинчик и сворачиваем его конвертиком.
Таким образом сворачиваем все оставшиеся блинчики.
Затем заворачиваем творожную начинку в сладкие блинчики.

http://uploads.ru/i/G/B/l/GBlmz.jpg

http://uploads.ru/i/v/T/2/vT2kQ.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

337

http://uploads.ru/i/m/0/u/m0uDq.jpg

http://uploads.ru/i/N/4/3/N438P.gif Овощной пирог а-ля "Киш"

Вот пирог в сыром виде|Закрыть

http://uploads.ru/i/H/x/R/HxROl.jpg

http://uploads.ru/i/T/n/R/TnRP4.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
холодное молоко - 3 ст.л.
мука - 200 гр.
соль - 0,5 ч.л.
Начинка: 
сарделька - 1 шт.
замороженные овощи "Мексиканская смесь" - 450 гр.
лук репчатый - 1 шт.
кетчуп томатный - 1 ст.л.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок
свежая зелень
растительное масло
Заливка:
молоко - 200 мл.
сыр "Ламбер" - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
майонез - 50 гр.

Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить молоко.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Разогреть растительное масло и обжарить на нём сардельку порезанную кубиком, нарезанный кубиком лук и отварные до готовности овощи.
Слегка посолить, добавить специи, кетчуп и тушить на слабом огне в течение 10 минут.
Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень.
Начинку остудить.

Заливка:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца немного взбить.
Смешать яйца, молоко, майонез, сыр, посолить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку, выпекать ~ 30 минут, до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.
Остудить пирог, посыпать зеленушкой.

http://uploads.ru/i/L/s/h/LshZ1.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

338

http://uploads.ru/i/J/P/X/JPXRn.jpg

http://uploads.ru/i/v/Q/c/vQcPx.gif Печенье "Орешки" со сгущёнкой

Для песочного теста понадобится:
100 гр. - сливочного масла
80 гр. - сахара
2 шт. - яйца
100 гр. - майонеза
80 гр. - картофельного крахмала
2 ст. - муки
1 пакетик (15гр.) - разрыхлителя
1 пакетик (1гр.) - ванилина

Для крема понадобится:
1 банка (370 гр.) - варёной сгущёнки
обрезки теста от орешков

Приготовление:
Масло с сахаром взбить до бела, добавить яйца по одному, затем майонез.
Сухие ингредиенты смешать и просеять в яичную смесь.
Перед началом выпечки орешницу хорошо разогреть на плите с двух сторон.
Смазать орешницу растительным маслом при помощи кондитерской кисточки.
Для следующих партий орешков смазывать форму не нужно.
Тесто удобно выкладывать с помощью кофейной ложечки.
Закрыть форму, с усилием прижимая крышку, первые несколько секунд.
Выпекать орешки до зарумянивания, форму во время выпекания один раз перевернуть.
Готовые половинки орешков переложить на блюдо и срезать излишки теста (обрезки пойдут в крем).
Сгущенку можно перемешать с рублеными орехами (грецкими, фундуком и т.п.) и обрезками теста от орешков.
Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их попарно.
Печенье готово, получились очень нежные и рассыпчатые орешки!

http://uploads.ru/i/x/D/n/xDnjR.jpg

Приятного чаепития!!! http://uploads.ru/i/F/E/N/FEN82.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

339

http://uploads.ru/i/b/S/Y/bSYfA.jpg

http://uploads.ru/i/A/S/5/AS5kC.gif Кабачковые оладки с сыром

Понадобится:
2 сырых яйца
2 ст. муки
1 ст. молока (250 мл.)
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. разрыхлителя (18 гр.)
1 ч.л. соли
сухой чеснок, чёрный молотый перец - по вкусу
1 молодой кабачок
50 гр. твёрдого сыра 
свежая зелень

Приготовление:
Кабачок помыть, тщательно обсушить при помощи бумажного полотенца и натереть на крупную тёрку.
Получившуюся кабачковую массу отожать от лишней жидкости и выложить в глубокую миску.
Добавить, молоко, натёртый сыр, яйца, зелень, растительное масло, соль и специи.
Всё перемешать ложкой, всыпать небольшими порциями просеянную муку с разрыхлителем.
В тесте должны быть комочки, их не надо вымешивать, они при расстойке исчезнут.
Обязательно дать постоять 15-20 мин.
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду.
Печь с обеих сторон до образования аппетитной золотистой корочки.

http://uploads.ru/i/h/X/V/hXVT1.jpg

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

340

Пирог творожный.

Крошка:

* 100гр масла сливочного.
* 1 стакан сахара. 2 ст ложки сахара (можно коричневого).
* 1 1.5 стакан муки.
* 1 ч. ложка соды
* щепотка соли.

Начинка:

* 500гр творога.
* 250гр сметаны.
* 2 яйца.
* 1 ст. ложка 1 стакан сахара .
* 1 ч. ложка соды.

Перемешать (миксером) в разных емкостях.
Крошку разделить на 2 (равные?) части.
Насыпать крошку равномерным слоем в емкость для выпечки.

Температуру мне не дали - выпекал полтора часа при 180C .

Вот результат (двойная доза).
Делал один раз :). Ушло незаметно. Буду еще делать.
http://s019.radikal.ru/i620/1205/ca/fac17436b57ct.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1205/4a/c741d8e9b3b9t.jpg

Отредактировано Hanzo (2012-06-02 15:25:13)

Подпись автора

«При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои--разумен.» (Пр. 10:19)

+1

341

http://uploads.ru/i/y/B/p/yBptd.jpg

http://uploads.ru/i/9/m/K/9mKCk.gif Омлет в микроволновке

Понадобится:
Яйцо - 2 шт.
Молоко ~ 50 мл.
Соль - по вкусу
Сливочное масло

Приготовление:
Чашку или супницу (подходящую для микроволновки) подготовить, слегка смазав её сливочным маслом.
Яйца разбить в отдельную тарелочку, добавить соль, молоко.
Взбить немного вилкой.
Вылить омлетную массу в подготовленную чашку и поставить в микроволновку.
Примерное время готовки 3 минуты (время приготовления зависит от мощности микроволновки, поэтому время надо подбирать)
Периодически нужно посматривать состояние омлета, если жидковатый то ещё поставить на 30 секунд.
Омлет получился очень вкусным и нежным.

http://uploads.ru/i/M/h/c/Mhcui.jpg

Угощайтесь! Очень вкусненько!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

342

http://uploads.ru/i/I/2/q/I2qHa.jpg

http://uploads.ru/i/u/g/f/ugfl1.gif Баклажаны, фаршированные куриным филе

Понадобится:
баклажаны - 4 шт. (маленькие)
филе куриной грудки - 350 гр.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
кетчуп томатный - 2 ст.л.
сыр "Ламбер" - 100 гр.
майонез - 100 мл.
свежая зелень
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
растительное масло

Рецепт приготовления:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из получившихся лодочек маленькой ложкой вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками.
Куриное филе порезать маленькими кусочками.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкую тёрку.
Поджарить филе с луком и морковью на растительном масле (7-10минут).
Добавить томатный кетчуп, мякоть баклажанов, зеленушку, посолить по вкусу, поперчить, почесночить и жарить до готовности.
Наполнить подготовленной массой половинки баклажанов.
Выложить в форму для запекания.
Полить майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/K/t/k/KtkhL.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

343

http://uploads.ru/i/v/G/b/vGbUD.jpg

http://uploads.ru/i/j/Q/R/jQRIy.jpg

http://uploads.ru/i/G/b/I/GbIZD.gif Торт «Морковный»

Тесто:
морковь натёртая на мелкой тёрке - 1 ст. (2 шт.)
сливочное масло - 50 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1,5 ст.
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванилин - 1 гр.
корица - 2 ч.л.
горсть изюма

Крем:
сливочное масло - 200 гр.
сгущённое молоко - 250 гр.
кокосовая стружка - 2 ст.л.

Приготовление:
Взбить сахар и яйца, добавить натёртую морковь, размягчённое сливочное масло, муку просеянную с разрыхлителем, корицу, ванилин и промытый изюм.
Смазать форму для запекания сливочным маслом и испечь 2 коржа.
Выпекается корж приблизительно минут 15-20.
Оба коржа остудить и разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем.
Промазать коржи кремом.
Верх и бока торта также смазать кремом.
Бока торта посыпать кокосовой стружкой, верх жареными и мелко порубленными орешками
(у меня жареные абрикосовые косточки)

http://uploads.ru/i/5/P/8/5P8Hq.jpg

http://uploads.ru/i/V/0/U/V0Uvr.jpg

Простой и вкусный тортик  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Желаю всем приятного чаепития или кофепития!!! http://uploads.ru/i/k/5/h/k5h1C.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

344

http://uploads.ru/i/w/g/D/wgDu8.jpg

http://uploads.ru/i/V/s/t/VstES.gif Супчик "Паутинка"

Ингредиенты:
Свиной фарш — 250 гр.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
яйцо куриное сырое - 5 шт.
Соль, перец молотый чёрный, лавровый лист - всё по вкусу
Зелень укропа, петрушки

Приготовление:
Сварить бульон с фрикадельками.
Затем в бульон выложить порезаный брусочком картофель, посолить и добавить специи.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из моркови, мелко порезаного лука и чеснока. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю зажарку.
В чашке перемешать яйца, желательно не взбивать их сильно.
Яичную смесь вливать струйкой, хорошо размешивая суп.
Ждём когда наш суп закипит и выключаем огонь.
Все, "Паутинка" готова!
Налить супчик в тарелочку и посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/P/n/8/Pn8sR.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

345

http://uploads.ru/i/I/M/V/IMVj4.jpg

Понадобится:
Вода - 1 л.
Абрикосы -  6-10 шт.
Сахар - 4 ст. ложки
Ванилин - 1 гр. (по желанию)

... и делаем
Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки.
Залить 1 л. горячей воды и варить, пока абрикосы не станут мягкими (~ 10 мин.).
Затем вынуть из воды и измельчить в блендере.
Пюре переложить обратно в кастрюлю с водой, добавить сахар, ванилин и нагреть до кипения.
Ну, вот и всё, вкусный, густой и очень полезный компот из абрикосов готов!

http://uploads.ru/i/t/M/D/tMDZ5.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-1.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

346

#p22526,lenhenster написал(а):

Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки.

Так можно и с персиками и т.п.?

Подпись автора

«При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои--разумен.» (Пр. 10:19)

0

347

Ну а почему бы и нет?)

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

348

А если добавить ещё 2 ч.л. крахмала то получится очень вкусный киселёк  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif  (только крахмал развести в 1/2 стакана холодной воды, влить при непрерывном помешивании в кастрюлю и проварить кисель до загустения).

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

349

http://uploads.ru/i/T/1/l/T1l6z.jpg

http://uploads.ru/i/1/l/R/1lRjO.jpg

http://uploads.ru/i/N/f/Y/NfYGp.gif Салатик овощной с колбасой и майонезом

Понадобится:
колбаса варёная ~ 200 гр.
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
яицо - 4 шт.
майонез - 100 мл.
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить.
Все ингредиенты порезать мелко, перемешать, приправить солью и заправить майонезом.
Украшаем по желанию, даём немного настоятся, всё можно кушать!

http://uploads.ru/i/a/w/l/awlKE.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

350

Туть небольшая помощь нужна.
Дай пожалуйста пару тройку рецептов приготовления semga3 http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/2630-2.gif  семги/салмона
Желательно, если есть, один с горчицей. http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/2628-4.gif

Отредактировано Hanzo (2012-06-06 00:11:07)

Подпись автора

«При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои--разумен.» (Пр. 10:19)

0

351

Hanzo, вот нашла у себя в закладках, но сама по этим рецептам ещё не готовила  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1342-2.gif 

"Стейк-бабочка"|Закрыть

"Стейк-бабочка" под лёгким соусом

http://uploads.ru/i/T/5/k/T5kFA.jpg
Фото из инета

бабочки:
*рыбка красная
*соль
*кислинка 2-3 ст. ложки (или натуральный уксус)

соус:
*огурчик свежий половинка среднего
*огурчик солёный половинка небольшого
*чеснок 2-3-5 зубчиков
*укроп пучёк по вкусу
*горчичка с зёрнами 1 ч. ложечка
*йогурт натуральный 100-200 гр., (можно и сметанки)
*соль если понадобится
Начнём?
* Рыбку разобрать на филейные боковинки, и нарезать "стейки-бабочки" - отступая пару см. прорезаем до кожицы, 
ещё через пару см. отрезаем и складываем. И так пока рыбка не закончится
Присолить, подкислить по желанию.   
Пока солится рыбка, приготовим всё для соуса - огурки, чесночёк, укропчик, горчичку.
Теперь можно разогреть сковороду.
Дабы удиетить, можно приготовить без масла в пергаменте. 
В разогретую сковороду постелить пергамент, и улажить рыбку.
Когда снизу она поменяет цвет переложить пергамент с рыбкой на доску, лопаткой аккуратно перевернуть и вернуть в сковородку.
Закрыть крышкой, выключить и через 4 минуты - готово. 
Каждую след партию готовить на свежем пергаменте. 
Но можно обжарить и обычным способом на растительном масле. 
Пока рыбка доходит под крышкой, самое время приготовить соус - всё взбить, добавить йогурт до нужной консистенции. 
Горячую рыбку полить соусом, дать пропитаться, подавать можно с салатом или с картофельным гарниром.

Лосось запечённый в маринаде|Закрыть

Лосось запечённый в маринаде

http://uploads.ru/i/8/j/P/8jPsx.jpg
Фото из инета

Понадобится:
лосось (или любая красная рыба)
и маринад

Для маринада:
лук - 1 головка
каперсы - 1 ст.ложка
лимон - половинка
масло оливковое - 2 ст.ложки
соевый соус - 2 ст.ложки
чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Режем мелко лук и каперсы. В чашку их, туда же оливковое масло, выдавить сок из лимона, соевый соус, перемешать и взбить блендером.
Добавить черный молотый перец.
Затем натераем рыбину со всех сторон этим маринадом и оставляем часа на 3, можно на ночь в холодильник.
затем рыбину укладываем в рукав. и запекаем в духовке минут 20-30, при 180 гр.
Маринад с рыбы не убираем, он служит прекрасным соусом к блюду.
Получается нежная, ароматная, вкусная рыбка.
Хороша и в холодном и горячем виде.

Сёмга в медово-горчичном соусе|Закрыть

Сёмга в медово-горчичном соусе

http://uploads.ru/i/d/2/f/d2ftY.jpg
Фото из инета

Нам понадобится:
Филе семги - 2 куска по ~ 200г
Соевый соус - 2 столовые ложки
Мед - 2 чайные ложки
Горчица - 2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец - по вкусу

Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 градусов (если есть гриль, то включить).
В кастрюльке смешать соевый соус, мед и горчицу.
Нагреть на среднем огне 2-3 минуты (прогреть соус можно в микроволновке).
Залить рыбу соусом и посыпать перцем (по вкусу).
Запекать 15-20 минут.
Подавать на подушке из шпината или с овощами на пару.   
Очень быстрое и простое блюдо, при этом с очень ярким вкусом, всем любителям рыбы советую.
Горчицу лучше брать не зернистую, вместо лосося можно использовать форель, думаю что с горбушей тоже будет вкусно.

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

352

http://uploads.ru/i/r/4/h/r4hUL.jpg

http://uploads.ru/i/x/M/c/xMc6F.gif Курочка в сырном соусе

Понадобится:
куриное филе без шкурки - 4 половинки. (~ 1 кг.)
сливки 10 % - 200 мл.
молоко 3,5 % - 300 мл.
сыр "Российский" - 70 гр.
мука для панировки
соль, белый молотый перец, красная молотая паприка, куркума, сухой чеснок - всё по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:
Филе нарезать небольшими пластинками, посолить и приправить специями, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.
Затем залить обжаренную курицу молоком и сливками.
Закрыть крышкой и потушить 15 минут.
После чего добавляем тёртый сыр и интенсивно перемешиваем.
Сыр начнет плавиться и превращать содержимое в густой соус.
Тушим ещё примерно 15 минут, помешивая.
При необходимости досолить.
Всё перемешать. Блюдо готово.
На гарнир у меня отварная молоденькая картошечка с зеленью.

http://uploads.ru/i/n/F/Q/nFQEN.jpg

http://uploads.ru/i/t/b/A/tbAmJ.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

353

http://uploads.ru/i/8/G/1/8G10F.jpg

http://uploads.ru/i/n/0/h/n0hvJ.gif Тосты с сыром

Ингредиенты:
хлеб белый - 6 ломтиков
сыр твёрдый "Ламбер" ~ 150 гр.
яйцо - 3 шт.
молоко - 5 ст.л.
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:
Приблизительно 120 гр. сыра нарезать тонкой соломкой, разложить его на половину ломтиков хлеба и накрыть оставшимися ломтиками.
Оставшиеся 30 гр. сыра натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с молоком и добавить тёртый сыр.
Приправить солью.
Тосты смочить в яично-молочной смеси и оставить, чтобы впиталась жидкость.
Затем обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.

http://uploads.ru/i/f/F/a/fFa7s.jpg

Приятного Вам завтрака и удачного дня!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

354

http://uploads.ru/i/4/k/j/4kjJX.jpg

http://uploads.ru/i/B/a/w/BawtZ.jpg

http://uploads.ru/i/a/F/g/aFgAP.gif Баклажаны, тушенные с морковью

Ингредиенты:
• Баклажаны – 3 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Лук – 1 шт.
• Томатный кетчуп – 2 ст.л.
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
• Лавровый лист - 1 шт.
• Соль - по вкусу
• Свежая зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Баклажаны, морковь и лук выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло и жарить в течение 5–7 минут на среднем огне.
Затем влить немного воды, добавить томатный кетчуп, закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности (приблизительно 30-40 минут).
Выложить готовые баклажаны на тарелку и посыпать рубленой зеленью.

http://uploads.ru/i/a/z/R/azRWb.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

355

http://uploads.ru/i/A/J/6/AJ6ok.jpg

http://uploads.ru/i/4/x/6/4x6Vf.jpg

http://uploads.ru/i/Z/I/M/ZIM5V.gif Фаршированные баклажаны

Понадобится:
баклажаны - 3 шт.
свиной фарш - 300 гр.
помидоры - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр "Ламбер" - 100 гр.
майонез - 150 мл.
свежая зелень
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
растительное масло

Рецепт приготовления:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из получившихся лодочек маленькой ложкой вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками.
Помидор очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкую тёрку.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить помидор, мякоть баклажанов, зеленушку, посолить по вкусу, поперчить, почесночить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.
Полить майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/t/Z/O/tZOmU.jpg

http://uploads.ru/i/6/r/q/6rqun.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

356

http://uploads.ru/i/4/r/8/4r8NK.jpg

http://uploads.ru/i/Q/C/m/QCmlJ.jpg

http://uploads.ru/i/O/s/6/Os6PH.gif Макароны по - флотски

Понадобится:
любые макаронные изделия - 200 гр.
свиной фарш ~ 300 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
сыр "Ламбер" ~ 30 гр.
растительное масло

Приготовление:
Макароны отварить до готовности, следуя указаниям на пачке.
Фарш обжарить в течении 5 минут на сковороде с растительным маслом, разделив его руками на маленькие части.
Добавить к фаршу мелко нарезанные лук, чеснок и обжаривать еще минут пять, посолить, поперчить. 
Макароны слить, добавить их к фаршу, перемешать, обжаривать на среднем огне минут пять, периодически помешивая.
Готовое блюдо выложить на тарелку. Сверху посыпать тёртым сыром.

http://uploads.ru/i/5/a/v/5avMK.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

357

http://uploads.ru/i/m/V/5/mV5BS.jpg

http://uploads.ru/i/h/L/n/hLn6Y.gif Окорочка, запечённые в духовке с картошкой

Для приготовления мне понадобилось:
Куриные окорочка - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, куркума - всё по вкусу
Картошечка молодая - 12 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:
Окорочка промыть, просмотреть как они обработаны производителем, если плохо - выщипать перышки или луковички от перышек, обрезать лишний жир и гуски (попки).
Затем посолить, добавить куркуму, паприку, перец и аккуратно выложить на противень с растительным маслом, кожицей вверх.
Включить духовку и прогреть её до температуры 200 градусов.
Пока духовка греется - почистить картошечку, посолить её, посыпать специями и добавить немного подсолнечного масла, перемешать и выложить рядом с окорочками.
Поставить противень в разогретую духовку примерно на час.
Куриные окорочка с картошечкой готовы!!!

http://uploads.ru/i/L/S/E/LSE5f.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

358

http://uploads.ru/i/n/l/8/nl8if.jpg

http://uploads.ru/i/E/H/e/EHezF.gif Биточки из крабовых палочек с сыром

Понадобится на 8 биточков:
крабовые палочки (крабовое мясо) - 200 гр.
сыр "Ламбер" - 100 гр.
яйца - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.
свежий укроп
панировочные сухари - 1 ст.л. + сухари для панировки биточков
растительное масло для жарки

Приготовление:
Крабовые палочки (крабовое мясо) и сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить крабовые палочки, сыр, мелко порезанный укроп, яйца, добавить майонез и панировачные сухари, можно добавить соль по вкусу (я не солила).
Хорошенько перемешать вручную.
Консистенция фарша должна быть такая, чтобы можно было сформировать котлетку.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со свежими овощами, картофельным пюре или рисом.
Биточки получаются очень нежные, нравятся деткам. Можно есть холодными.

http://uploads.ru/i/2/j/6/2j6AN.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

359

http://uploads.ru/i/6/1/a/61anQ.jpg

http://uploads.ru/i/P/C/2/PC2AB.gifЖареная картошка с яйцом и луком

Итак на 2 персоны надо:
картошка - 6-8 шт.
яйцо - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
несколько веточек укропа
оливковое масло для жарки

Приготовление:
Картошку вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить картошку, посолить, поперчить и жарить до готовности время от времени помешивая.
Затем выкладываем лук, вливаем яйца и перемешиваем, продолжаем жарить.
Когда другая сторона зажарится, перемешиваем, снимаем.
Сверху посыпаем укропчиком и подаём к столу.

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

360

http://uploads.ru/i/l/T/C/lTCJm.jpg

http://uploads.ru/i/K/c/y/KcymH.jpg

http://uploads.ru/i/f/J/u/fJu7C.gif Курочка в сырном соусе

Понадобится:
куриное филе - 700 гр.
молоко 3,5 % - 400 мл.
сыр "Российский" - 100 гр.
мука для панировки
соль, белый молотый перец, красная молотая паприка, куркума, сухой чеснок - всё по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:
Филе нарезать пластинками, посолить и приправить специями, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.
Затем залить обжаренную курицу молоком.
Закрыть крышкой и потушить 15 минут.
После чего добавляем тёртый сыр и интенсивно перемешиваем.
Сыр начнет плавиться и превращать содержимое в густой соус.
Тушим ещё примерно 15 минут, помешивая.
При необходимости досолить.
Всё перемешать. Блюдо готово.
На гарнир макарошки.

http://uploads.ru/i/7/K/g/7KgJZ.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster