Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 301 страница 330 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

301

http://uploads.ru/i/2/u/t/2utnE.jpg

http://uploads.ru/i/K/J/Y/KJYnv.gif Биточки из крабовых палочек с сыром

Понадобится на 8 биточков:
крабовые палочки (крабовое мясо) - 200 гр.
сыр "Ламбер" - 100 гр.
яйца - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.
чеснок - 1 долька
панировочные сухари - 1 ст.л. + сухари для панировки биточков
кукурузное масло

Приготовление:
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке. (я тёрла охлаждённое крабовое мясо, не замораживала)
Сыр натереть на крупной тёрке.
Соединить крабовые палочки, сыр, выдавленный чеснок, яйца, добавить майонез и панировачные сухари, можно добавить соль по вкусу (я не солила).
Хорошенько перемешать вручную.
Консистенция фарша должна быть такая, чтобы можно было сформировать котлетку.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со свежими овощами, картофельным пюре или рисом.
Биточки получаются очень нежные, нравятся деткам. Можно есть холодными.

http://uploads.ru/i/L/g/O/LgOYN.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

302

http://uploads.ru/i/C/y/j/Cyj3J.jpg

http://uploads.ru/i/T/U/y/TUyGR.gif Паста с баклажанами в томатном соусе

Нам потребуется:
Спагетти или другие виды макаронных изделий - 200 гр.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп томатный - 3 ст.л.
Рейган - 2-3 пары листьев
Свежая зелень - петрушка, укроп, перья зелёного лука
Соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок - по вкусу
Кукурузное масло - 1 ст.л.
сыр "Ламбер" ~ 30 гр.

Приготовление:
Баклажан вымыть и нарезать на тонкие полу-кружочки, посолить и дать постоять, чтобы вышла горечь.
Затем промыть от соли, откинуть на дуршлаг и обсушить.
Лук нарезать полукольцами, морковочку натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкими полосками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В сковороде разогреть кукурузное масло, положить морковь и лук, затем баклажаны и жарить овощи на среднем огне, ~ 8-10 минут до золотистого цвета и мягкости, периодически помешивая.
Добавить к овощам порезанный помидор и томатный кетчуп, немного водички, специи.
Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимального и тушить ещё минут 10, периодически помешивая, в конце добавить зелень.
Налить в кастрюлю 3 л. подсоленной воды, довести до кипения.
Спагетти положить в кипящую воду и варить al dente (до полуготовности).
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху кладём соус с баклажанами
и посыпаем натёртым сыром.
Всё паста с баклажанами готова!

http://uploads.ru/i/i/e/4/ie407.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

303

http://uploads.ru/i/L/m/H/LmHb0.jpg

http://uploads.ru/i/a/f/K/afKL4.gif Молодой картофель, жареный целиком

Понадобится:
мелкая молодая картошечка
растительного масло для фритюра
соль
зелень укропа

Приготовление:
Молодую картошечку тщательно промыть под проточной водой. 
Почистить, если кожура грубая. Я от кожуры не чистила.
Если картошка небольшая, то разрезать не нужно, крупную разрезать пополам вдоль.
Отварить картошечку в подсоленной воде.
Время варки зависит от величины, для средне – мелкой примерно 8 – 10 минут.
Когда будет готова, снять с огня и слить воду.
В сковородке разогреть растительное масло и выложить отварную картошечку.
Чтобы брызги не летели по всей кухне, готовить нужно на среднем огне, и после того, как картошечка оказалась на сковородке, сразу прикрыть её на минуту – другую крышкой.
Потом крышку снять и обжарить до румяной корочки, периодически помешивая или встряхивая, чтобы образовалась равномерная корочка.

http://uploads.ru/i/a/f/K/afKL4.gif Салатик овощной "Хорошее настроение"

Для салатика понадобится:
помидоры  - 3 шт.
огурец  - 1 шт.
редиска - 8 шт.
зелень укропа, петрушки, перья зелёного лука
кукурузное масло
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Помидоры порезать дольками, огурцы и редиску порезать тонкими кольцами.
Мелко порезать зелень.
Все положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить кукурузным маслицем, хорошенько перемешать.
Подавать необходимо сразу же.
Вместо зеленого лука можно использовать и репчатый.

http://uploads.ru/i/8/E/5/8E57R.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

304

http://uploads.ru/i/v/J/X/vJXj2.jpg

http://uploads.ru/i/x/d/h/xdhiU.gif Жареные сосиски "Ромашки"

Понадобится:
сосиски - 3 шт.
куриные яйца - 3 шт.
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:
Сосиску разрезать не до конца на сегменты толщиной 5 мм.
Скрепить зубочисткой концы сосиски.
Поместить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с одной стороны и перевернуть на другую и разбить в середину яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

http://uploads.ru/i/4/2/S/42SRw.gif Молодая отварная картошечка с маслицем и укропчиком

Понадобится:
молодая картошечка ~ 1 кг.
сливочной масло - 50 гр.
свежая зелень укропа
чеснок - по желанию
соль

Приготовление:
Картошечку очистить от кожуры (можно просто сошкрябать) и отварить в подсоленой воде до готовности.
Молодой укропчик промыть и порезать.
В кастрюлю с горячей картошечкой добавить сливочное маслице.
Кастрюлю закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
Выложить на блюдо и посыпать нарезанным укропчиком и, по желанию, рубленым чесноком.

http://uploads.ru/i/b/R/i/bRit9.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

305

http://uploads.ru/i/T/K/J/TKJBa.jpg

http://uploads.ru/i/Z/I/M/ZIM5V.gif Фаршированные баклажаны

Понадобится:
баклажаны - 650 гр. (2 шт.)
свиной фарш - 300 гр.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр "Ламбер" - 50 гр.
майонез - 50 мл.
свежая зелень
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
растительное масло

Рецепт приготовления:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из получившихся лодочек маленькой ложкой вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко покрошить.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить помидоры, мякоть баклажанов, зеленушку, посолить по вкусу, поперчить, почесночить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.
Полить майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/G/O/v/GOvwM.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

306

http://uploads.ru/i/1/d/v/1dv0x.jpg

http://uploads.ru/i/9/t/W/9tWUN.gif Котлетки из свинины

Понадобится:
фарш свиной - 500 гр.
яйцо - 1шт.
соль, перец
сухари панировочные для обваливания

Приготовление:
Выкладываем в миску фарш и добаляем к нему яйцо.
Солим, перчим и тщательно его вымешиваем.
Формуем котлетки.
Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем жариться на сковородку.
Жарим до готовности.
Сначала жарим в течение минут 5 на большом огне, а потом огонь уменьшаем.
Также и с другой стороны.

http://uploads.ru/i/9/N/M/9NMgL.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

307

http://uploads.ru/i/h/I/0/hI0Px.jpg

http://uploads.ru/i/N/0/d/N0d3V.gif Драники картофельные

Понадобится:
10шт. - картофеля среднего размера
2шт. - яйцо
соль по вкусу

Приготовление:
Картофель натереть на мелкой тёрке, хорошо отжать картофельный сок, посолить и вбить 2 яичка.
Пожарить с двух сторон на растительном маслице.
Вот собственно и весь рецепт.
Очень просто и в тоже время очень вкусно.

http://uploads.ru/i/B/5/s/B5se4.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

308

http://uploads.ru/i/V/Q/A/VQAWL.jpg

http://uploads.ru/i/a/m/M/amM6c.gif Омлет с сосисками

Понадобится:
сосиски - 2 шт.
яйца - 5 шт.
молоко - 50 мл.
кукурузное масло - 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
свежая зелень
томатный кетчуп

Приготовление:
Сосиски нарезать кружочками и обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
Обжаренные сосиски залить омлетом, закрыть сковородку крышкой и жарить до готовности омлета.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленушкой.
Готовый омлет переложить на тарелочку и полить кетчупом.

http://uploads.ru/i/Z/I/o/ZIoz0.jpg

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

309

http://uploads.ru/i/8/s/k/8skL9.jpg

http://uploads.ru/i/5/j/p/5jpal.gif Салат из сырой свёклы с апельсином

Понадобится:
1 небольшая свёкла
1 маленькая морковь
1 апельсин
2 ст.л. апельсинового сока
3 ч.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли или по вкусу
чёрный перец
семена льна, кунжута

Приготовление:
Приготовить заправку. Взбить вилкой апельсиновый сок с маслом. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
Свёклу и морковь (овощи сырые) очистить и натереть на тёрке для "корейской" моркови или нарезать соломкой с помощью ножа.
Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, которые очистить от перепонок.
Полить заправкой и перемешать.
При подаче посыпать поджаренными, на сухой сковороде (или в СВЧ) семенами льна и кунжута, сразу же подать к столу.
Можно посыпать салат кедровыми орехами или семечками, добавить листики мяты или другой зелени, по вкусу.

http://uploads.ru/i/H/F/k/HFkgj.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

310

http://uploads.ru/i/M/B/K/MBKEY.jpg

http://uploads.ru/i/u/g/f/ugfl1.gif Баклажаны, фаршированные куриным филе

Понадобится:
баклажан - 1 шт. (350 гр.)
филе куриной грудки - 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
кетчуп томатный - 2 ст.л.
сыр "Ламбер" - 50 гр.
майонез - 50 мл.
свежая зелень
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
растительное масло

Рецепт приготовления:
Баклажан вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из получившихся лодочек маленькой ложкой вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками.
Куриное филе порезать маленькими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Поджарить филе с луком на растительном масле (7-10минут).
Добавить томатный кетчуп, мякоть баклажанов, зеленушку, посолить по вкусу, поперчить, почесночить и жарить до готовности.
Наполнить подготовленной массой половинки баклажана.
Выложить в форму для запекания.
Полить майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/8/V/5/8V5EB.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

311

http://uploads.ru/i/O/N/o/ONodA.jpg

http://uploads.ru/i/s/k/Y/skYeo.gif Буженина из свинины

Понадобится:
свиная вырезка (можно шею или окорок без кости) - 700 - 1000 гр.
морковь (маленькая) - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, лавровый лист

Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить.
Морковь нарезать крупной соломкой.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы и нашпиговать мясо морковью.
Лук очистить и нарезать крупными кольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Лавровый лист измельчить.
Соединить лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, паприку и хорошо перемешать смесь.
Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь).
Затем очистить мясо от лука и завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой духовке ~ 60-90 минут.
Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.

http://uploads.ru/i/W/V/T/WVTqh.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

312

http://uploads.ru/i/E/y/D/EyDVC.jpg

http://uploads.ru/i/p/Y/N/pYNVC.gif Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге

Понадобится:
свинина - 500 гр.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сыр "Мраморный" - 50 гр.
сливки 10% - 200 мл.
соль, чёрный перец, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
свежая зелень
фольга для запекания

Приготовление:
Мясо порезать крупными кусками, посолить, добавить специи и одну крупную головку репчатого лука, нарезанного кольцами.
Хорошенько перемешать, и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Картофель и морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Нарезанные овощи выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, сливки и всё хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания.
Выложить овощи, сверху мясо (без того лука в котором оно мариновалось), посыпать тёртым сыром и завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпать зеленушкой.

http://uploads.ru/i/V/Q/Z/VQZPb.jpg

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

313

http://uploads.ru/i/y/G/r/yGr1a.jpg

http://uploads.ru/i/Z/I/M/ZIM5V.gif Фаршированные баклажаны

Понадобится:
баклажаны - 700 гр. (3 шт.)
свиной фарш ~ 400 гр.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр "Ламбер" - 50 гр.
майонез - 100 мл.
свежая зелень
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
растительное масло

Рецепт приготовления:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из получившихся лодочек маленькой ложкой вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Лук и морковочку обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить помидоры, мякоть баклажанов, зеленушку, посолить по вкусу, поперчить, почесночить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.
Полить майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/2/b/R/2bRvd.jpg

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

314

http://uploads.ru/i/1/i/z/1izjk.jpg

http://uploads.ru/i/t/K/a/tKaFI.gif Хоткейки (блинчики)

Понадобится на 12 шт.:
яйцо - 2 шт.
молоко - 250 мл.
растительное масло - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л. с горкой
разрыхлитель - 10 гр.
мука - 2 ст.
ванилин - 1 гр.

Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком и сахаром.
Добавляем растительное масло.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Разогреваем сковороду и половником выливаем тесто с достаточной высоты, чтобы хоткейк сразу растёкся.
Ставим на средне-слабый огонь под крышку.
Когда блинчик начинает пузыриться, переворачиваем.
Готовим под крышкой пока блинчик не начнёт шипеть.
Готово, можно перекладывать на тарелку!
Подавать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, сгущённым молоком, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.

http://uploads.ru/i/B/G/J/BGJqn.jpg

Блинчиков не желаете? Угащайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

315

http://uploads.ru/i/R/6/J/R6JYH.jpg

http://uploads.ru/i/e/h/3/eh3Xa.gif Отбивные из свинины

Понадобится для отбивных:
свиной антрекот без косточки ~ 400 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка
сухари панировочные для обваливания
растительное масло для жарки

Приготовление отбивных:
Антрекот нарезать поперек кусочками толщиной около 1 см.
Мясо хорошенько отбить молоточком, посолить, поперчить - по вкусу.
Затем обмакнуть в яичке и обвалять с двух сторон в панировочных сухарях.
И отправляем жариться на сковородку с растительным маслом.

http://uploads.ru/i/N/x/h/NxhZL.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

316

http://uploads.ru/i/Z/z/b/ZzbhP.jpg

http://uploads.ru/i/L/l/B/LlBmO.gif Кабачковые башенки с сыром

Понадобится:
- 2 небольших кабачка
- 100 гр. твёрдого сыра
- 1 зубчик чеснока
- свежая зелень
- майонез
- мука для панировки кабачков
- растительное масло

Способ приготовления:
Кабачки тщательно вымыть и нарезать кружочками, посолить.
Панировать кольца кабачков в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Дать кабачкам остыть.
Сыр натереть на мелкой тёрке, петрушку и укроп мелко нашинковать, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.
Сложить "башенки" перемазывая каждый кружочек кабачка сырной начинкой.
Перед подачей на стол подержать закуску полчасика в холодильнике.
Всё быстро, просто и вкусно.

http://uploads.ru/i/I/T/s/ITsYE.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

317

http://uploads.ru/i/T/e/O/TeOMF.jpg

http://uploads.ru/i/n/e/4/ne4yc.jpg

http://uploads.ru/i/t/e/N/teNLn.gif Быстрая пицца на слоёном тесте

Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - упаковка (500 гр.)
Колбаса варёная - 300 гр.
Шампиньоны - 1 банка (400гр.)
Сыр "Мраморный" – 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 50 мл.
Кетчуп томатный - 2 ст.л.
Свежая зелень
Растительное масло

Приготовление:
Слоёное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге.
Колбасу и грибы нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
В пассерованный лук выложить шампиньоны и обжарить вместе с луком, затем туда же добавить колбасу и ещё немного обжарить всё вместе.
Готовую начинку посыпать свежей зеленью и дать ей немного остыть.
Тесто намазать томатным кетчупом, оставляя ненамазанными края 2 см.
Начинку равномерно распределить по кетчупу, сверху полить тонкой струйкой майонеза.
Потереть на мелкой тёрке сыр и обсыпать им пиццу, сверху выложить дольки помидоров.
Отправить пиццу в разогретую духовку на 20 минут запекаться до золотистой корочки.

http://uploads.ru/i/i/Y/M/iYMCt.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

318

http://uploads.ru/i/C/v/m/CvmAV.jpg

http://uploads.ru/i/8/D/R/8DRtQ.gifЖареная картошечка и овощной салатик

Понадобится:
молодая крупная картошка - 4 шт.
растительное масло
соль - по вкусу
Для салатика:
помидоры
огурцы
свежая зелень
соль, перец - по вкусу
кукурузное масло

приготовление:
Картошку моем, чистим и ещё раз моем.
Режем на брусочки, хорошенько прогреваем сковородочку посыпанную солью.
Наливаем в сковородку маслице, ждём пока оно нагреется и жарим нашу картошечку до румяного и красивого золотистого цвета.
Выкладываем готовую картошку на тарелку и туда же салатик из свежих помидоров и огурцов.
Для салатика берём всё в произвольных пропорциях.
Овощи режем, перемешиваем, солим и перчим по вкусу и поливаем кукурузным маслицем.

http://uploads.ru/i/5/u/d/5udHW.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

319

http://uploads.ru/i/D/m/J/DmJZe.jpg

http://uploads.ru/i/n/0/h/n0hvJ.gif Тосты с помидорами и сыром

Ингредиенты:
хлеб белый - 6 ломтиков
помидоры небольшие - 2 шт.
сыр твёрдый "Мраморный" ~ 150 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко - 5 ст.л.
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:
Приблизительно 120 гр. сыра нарезать тонкими пластинами, разложить половину сыра на три ломтика хлеба.
Сверху на сыр разложить нарезанные кружочками помидоры, затем вторую половину сыра и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Оставшиеся 30 гр. сыра натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с молоком и добавить тёртый сыр.
Приправить солью.
Тосты смочить в яично-молочной смеси и оставить, чтобы впиталась жидкость.
Затем обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.

http://uploads.ru/i/o/x/J/oxJ3L.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

320

http://uploads.ru/i/n/G/I/nGIg4.jpg

http://uploads.ru/i/C/d/A/CdAJm.gifРулетики из баклажанов с сыром

Понадобится:
баклажаны крупные - 2 шт.
помидор - 1 шт.
сыр "Мраморный" - 50 гр.
майонез - 100 мл.
зелень петрушки, укропа, кинзы, перья зелёного лука
чеснок - 2 зубчика
растительное масло для жарки
соль, перец

Приготовление:
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на длинные тонкие полосы.
Каждую полоску немного посолить и поперчить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и сыром, хорошо перемешать.
Помидор вымыть, обсушить и нарезать некрупными дольками.
Каждую полоску баклажана смазать сырно - чесночной смесью и положить на краешек дольку помидора.
Свернуть полоску баклажана в рулетик, чтобы помидор оказался внутри.
Таким образом приготовить остальные рулетики.
Выложить рулетики на тарелку.

http://uploads.ru/i/R/1/U/R1UnF.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

321

http://uploads.ru/i/5/q/p/5qp4e.jpg

http://uploads.ru/i/2/J/1/2J1PL.gif Овощное рагу с баклажанами

Понадобится для рагу:
баклажан - 1 шт.
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
кукурузное масло - 1 ст.л.
вода - 200 мл.
зелень укропа, петрушки и зелёного лука
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок - по вкусу
лавровый лист

Способ приготовления:
Картофель и морковь очистить и нарезать крупным кубиком.
Баклажан и перец промыть и также нарезать крупным кубиком.
Затем почистить репчатый лук, нарезать его мелким кубиком и выложить вместе с морковью и болгарским перцем в чугунный казан с разогретым кукурузным маслом.
Потом добавить картофель с баклажанами, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый листик, влить водичку и тушить на медленном огне до готовности.
Когда рагу приготовится, выложить его на тарелочки и посыпать свежей зеленью.

http://uploads.ru/i/m/Q/h/mQhU4.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

322

http://uploads.ru/i/W/O/b/WObA7.jpg

http://uploads.ru/i/E/n/7/En7Ap.jpg

http://uploads.ru/i/Y/0/m/Y0mgz.gif Рис с овощами

Понадобится:
Рис - 0,5 ст.
Замороженная овощная смесь - 1 ст.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок, куркума - по вкусу
Кукурузное масло - 1 ст.л.

Приготовление:
Рис отварить до готовности, промыть под проточной водой в дуршлаге.
На сковороде в небольшом кол-ве кукурузного масла обжарить порезанную на кубики луковицу.
Затем добавить замороженные овощи и немного водички ~50 мл.
Обжаренные овощи соединить с рисом, посолить и добавить по вкусу специи, перемешать и дать потушиться вместе под крышкой еще около 5 мин.

http://uploads.ru/i/8/r/D/8rD9p.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

323

http://uploads.ru/i/3/X/P/3XPMb.jpg

http://uploads.ru/i/2/J/T/2JTEd.jpg

http://uploads.ru/i/h/X/c/hXc1B.gif Окрошка на квасе с колбасой

Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю
1,5 литра хлебного кваса (у меня "Никола - для окрошки")
400 гр. варёной колбасы
7 отварных яиц
10 шт. отварного картофеля среднего размера
350 гр. 15% сметаны
1 пучок молодого редиса
3 огурца среднего размера
половина пучка укропа
половина пучка петрушки
5 стволов лука (только зелёная его часть)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:
Колбасу нарезать кубиками.
Картофель отварить в мундире, почистить, нарезать кубиками.
Огурцы помыть и также нарезать кубиками.
Яйца отварить и мелко нарезать. 
Редис порезать полукольцами.
Лук, петрушку и укроп очень мелко порезать.
Все ингредиенты выложить в кастрюлю, поперчить, посолить, добавить сметану и залить квасом.
Хорошенько перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.
Всё окрошка – готова!!!

http://uploads.ru/i/Y/U/1/YU18c.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

324

http://uploads.ru/i/H/x/c/HxcR6.jpg

http://uploads.ru/i/E/r/F/ErF2h.jpg

http://uploads.ru/i/u/P/I/uPIAZ.gif Фаршированные баклажаны "Веера"

Эти запечённые фаршированные баклажаны ещё носят не менее симпатичные названия: «Жар-птица» или «Павлиний хвост».
Независимо от названия - это красивое и аппетитное блюдо.

Ингредиенты:
2 больших баклажана
2 помидора
350 гр. мясного домашнего фарша
150 гр. твёрдого сыра
зелень укропа и петрушки
100 мл. майонеза
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок

Способ приготовления:
Овощи и зелень моем и обсушиваем.
Баклажаны нарезаем полосками вдоль толщиной 10-15 мм, не доходя до края.
Посыпаем солью поверхности разрезов и оставляем на полчаса. Затем промываем и обсушиваем.
Как раз успеем подготовить начинку.
Нарезаем тонкими дольками помидоры.
Натираем 50 гр. сыра на тёрке, а остальной нарезаем на ломтики.
Измельчаем зелень.
Домашний фарш солим, перчим и смешиваем с зеленью.
Смазываем растительным маслом противень или форму, или застилаем фольгой, кладем баклажаны.
В каждый разрез вкладываем фарш, кружочки помидоров и сыра.
Щедро заливаем баклажаны майонезом, стараясь попасть в отверстия. Сверху посыпаем тёртым сыром.
Ставим в разогретую духовку приблизительно на час.
Получилось очень вкусно!!!

http://uploads.ru/i/2/Z/n/2Zn1z.jpg

Желаю приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

325

http://uploads.ru/i/v/7/C/v7CHl.jpg

http://uploads.ru/i/o/M/q/oMqCz.gifЗелёный борщ со щавелем

Ингридиенты: На 3-х литровую кастрюлю:
Свиная косточка
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Морковь — 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Щавель — 1 большой пучок
Зелень - петрушка, укроп, кинза, лук зелёный
Растительное масло для зажарки
Соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, лавровый листик

Приготовление:
Отварить свиную косточку, отделить мясо.
В процеженный бульон выложить мясо.
Посолить, поперчить по вкусу.
Картофель нарезать брусочками и закинуть в бульон.
Морковочку вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой и поджарить до золотистого цвета с лучком и чесночком на растительном маслице.
Спустя минуты две после закипания картофеля добавить в бульон овощную зажарку.
Как только картофель будет почти готов добавить порезанный щавель, всю зелень, мелко порезанные яйца и лавровый листик.
Оставить ещё немного протомиться на медленом огне для насыщения.
Готовый борщик накрыть крышкой и дать настоятся

http://uploads.ru/i/3/2/c/32cwJ.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

326

http://uploads.ru/i/h/e/i/heiSx.jpg

http://uploads.ru/i/I/b/l/Iblp0.gif Овощной салатик

Понадобится:
картофель - 4 шт.
свёкла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
кукурузное масло
соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Приготовление:
Сваренный в мундире картофель, морковь и свёклу очистить от кожуры.
Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, свёклу потереть на крупной тёрке.
Овощи по отдельности посолить, поперчить, посыпать чесночком и заправить кукурузным маслицем.
Выложить на блюдо слоями.

http://uploads.ru/i/g/t/d/gtdoR.jpg

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

327

http://uploads.ru/i/O/W/e/OWeKp.jpg

http://uploads.ru/i/3/P/m/3Pm1T.jpg

http://uploads.ru/i/j/x/c/jxcG7.gif Кабачки фаршированные "Бочонки"

Пошаговое приготовление|Закрыть

http://uploads.ru/i/p/v/7/pv7kc.jpg

http://uploads.ru/i/Z/Y/G/ZYGhy.jpg

http://uploads.ru/i/n/2/U/n2Uqw.jpg

http://uploads.ru/i/A/5/j/A5jFU.jpg

Понадобится:
молодые кабачки - 3 шт.
растительное масло для смазывания противня
для начинки:
фарш свиной - 400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
кетчуп томатный - 1 ст. л.
морковь - 1 шт.
зелень укропа и петрушки
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
майонез - 100 мл.
сыр "Мраморный" - 50гр.
растительное масло - 1 ст.л.
фольга для запекания

Приготовление:
Кабачки вымыть, обсушить.
Разрезать каждый кабачок поперек на 3-4 части, чтобы получились "бочонки", длиной ~ 5 см.
Из каждого "бочонка" при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко.
Приготовить мясную начинку:
Лук очистить, и мелко порезать.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Мякоть вынутую из кабачков некрупно порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжарить фарш.
Обжаренный фарш переложить в миску.
На той же сковороде обжарить лук и морковь.
Затем добавить порезанную мякоть кабачков и жарить еще ~ 4 минуты.
Посолить, поперчить и добавить по вкусу специи.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить обжаренный фарш, овощи, зелень, кетчуп.
Хорошо перемешать и тушить всё вместе ещё пару минут.
Каждый "бочонок" слегка посолить внутри и наполнить полученной начинкой.
Поставить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
Накрыть фольгой и запекать  ~ 1 час при температуре ~ 180°С.

http://uploads.ru/i/d/Q/M/dQMWv.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

328

http://uploads.ru/i/3/5/K/35KqE.jpg

http://uploads.ru/i/V/n/o/Vno9B.jpg

http://uploads.ru/i/O/S/D/OSDUf.jpg

http://uploads.ru/i/2/x/g/2xgCB.gif Берлинеры с шоколадной глазурью (в духовке)

Берлинеры - это берлинские пончики, без дырки по середине.
Предлагаю вариант берлинеров с шоколадной глазурью в духовке.

Понадобится:
для теста:
молоко - 375 мл.
сахар - 60 гр.
яйца - 2 шт.
сухие дрожжи - 2 ч.л. (10 гр.)
сливочное масло - 150 гр.
мука - 600 гр.
соль щепотка

для глазури:
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 гр.
какао - 2 ст.л. с верхом
сахарная пудра - 60 гр.

Приготовление:
1. В тёплое молоко всыпать дрожжи и сахар.
2. Взбить яйца и мягкое сливочное масло. Масса должна получится однородной
3. Соединить две смеси, перемешать как следует.
4. Добавить муки, соль и вымесить эластичное тесто.
    Вымешивать в ручную или миксером с насадкой для теста.
5. Поставить тесто в тёплое место на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется.
6. Раскатать тесто толщиной 1,5 см. и вырезать чашкой кружочки.
7. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
    У меня диаметр и высота берлинеров небольшие - испеклись за 10 минут.
8. Сделать глазурь: смешать ингредиенты и растопить на водяной бане.
9. Готовые берлинеры обмакнуть в глазурь и дать немного остыть.

Из кусочка этого теста сделала розочки с корицей  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

http://uploads.ru/i/P/j/b/PjbzQ.jpg

http://uploads.ru/i/N/R/H/NRHsa.jpg

Берлинеры - очень воздушные и нежные!!!

Желаю вам приятного чаепития!!! http://uploads.ru/i/k/r/v/krvnh.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

329

http://uploads.ru/i/1/k/Y/1kYG8.jpg

http://uploads.ru/i/J/s/Y/JsYTZ.jpg

http://uploads.ru/i/c/W/P/cWP3k.gifПостный борщ

Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Свёкла — 1 шт. большая
Морковь — 1 шт. большая
Лук репчатый - 1 шт.
Головка молодого чеснока
Капуста молодая — 1/4 качанчика небольшого
Томатный кетчуп - 3 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, перец, паприка, лавровый лист - всё по вкусу
Зелень свежая

Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить порезаный брусочком картофель, посолить, добавить специи и лавровый листик.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Приготовить зажарку из натёртой моркови, свёклы, лука и томатного кетчупа. 
Когда картофель практически будет готов выложить в кастрюлю нашинкованую капусту и зажарку.
Варить на медленом огне до готовности картофеля.
Добавить зелень и измельченный чеснок.
Самое главное чтобы борщ не кипел и не бурлил, а томился на медленном огне, иначе свёкла потеряет свой цвет и борщ не получится такого аппетитно-насыщенного и яркого цвета.
Выключить огонь и дать настояться под крышкой ~ 15 минут. 
Разлить борщик по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, по желанию можно сдобрить сметанкой.

http://uploads.ru/i/X/o/M/XoMrY.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

330

http://uploads.ru/i/y/6/e/y6e0Q.jpg

http://uploads.ru/i/0/y/w/0ywOq.jpg

http://uploads.ru/i/y/N/l/yNlH7.gifПенкейкс с яйцом и зеленью

Для теста понадобится:
2 сырых яйца
2 стакана муки
1,5 стакана молока
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
2 яйца свареных в крутую
свежая зелень укропа, петрушки и стебли зелёного лука 

Приготовление:
Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.
Добавить жидкие в сухие и замесить тесто ложкой.
Должны быть комочки, их не надо вымешивать, они при расстойке исчезнут.
Яйца и зелень мелко порезать и добавить в тесто, потихоньку перемешать, тесто не должно получиться однородным.
Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Обязательно дать постоять 15-20 мин.
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, печь с двух сторон под крышкой.

http://uploads.ru/i/o/y/6/oy6Gt.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster