Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster


Камбуз lenhenster

Сообщений 271 страница 300 из 562

1

Каталог моих рецептов!!!

http://s2.uploads.ru/FxXsp.png

Первые блюда:

Нажать

Грибной суп с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №443

Суп грибной из сушёных лесных грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №96

Грибной суп с курогрудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №975

Суп-пюре из кабачков «Лето» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Зелёный борщ со щавелем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №719

Рагу овощное с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №92

Летнее овощное рагу из кабачков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №616

Овощное рагу с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №980

Густой суп с кабачками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №662

Густой картофельный суп - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №913

Штрудли - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №27

Окрошка на квасе с колбасой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №581

Суп "Паутинка" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №32
СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №513

Суп куриный с клёцками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №22
 

Суп с клёцками и мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №522

Рисовый суп с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Супчик с гречкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №539

Гуляш из куриной грудки и картофеля - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №69

Соус из курицы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №35

Соус из свинины и картофеля - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №545

Грибной суп с курочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Борщ - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №24

Борщ с мясными фрикадельками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №573

Щи из свежей капусты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №62

Щи из свежей капусты (на косточке) - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №534

Свекольник горячий - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №594

Суп из консервированного тунца - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №34

Вторые блюда:

Нажать

"Стожки" из мяса и грибов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №91

"Стожки" с яйцом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №884

Сочные мясные котлеты с овсянкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №83

Печеночные котлеты - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №39

Котлетки фаршированные омлетом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №543

Котлеты и отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №447

Отбивные из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №954

Котлеты из свинины - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №100

Сочные котлетки из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №635

Шведские котлеты со свёклой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №978

Котлетки с рисом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №483

Вафельные пирожки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №869

Фрикадельки с овощами под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №793

Картофель по-швейцарски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №905

Картофельная запеканка с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №85

Картофельная запеканка с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Картофельная запеканка с мясом и морковью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №916

Картофельная запеканка с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №679

Картофельная запеканка с куриной грудкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №695

Запечённая брокколи со сливками - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №870

Мясные "Косички" из свинины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №526

Свинина под сливочно-грибным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №783

Свинина в сливочно-сырном соусе с грибами и овощами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №806

Свиная шейка, жаренная на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №667

Мясо жареное на сковороде - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №58

Жареная свинина, маринованная в майонезе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №624

Мясо с картошкой - тушеные на сковороде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №792

Тушёная картошка с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №987

Ароматная свинина, запечённая в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №641

Антрекот под сырной корочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №696

Мясной рулет с морковью и луком - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №44

Мой холодец из свиной рульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №718

Голубцы с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №45

Голубцы ленивые - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №510

Перцы фаршированные - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №705

Тушёная капуста - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

"Колдуны" драники с мясом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №67

Макароны по - флотски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №469

Спагетти с овощами и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №944

Куриное филе в сметанном соусе - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №985

Штрумбы Кубанские - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №856

Вареники с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №713

Пельмешки домашние - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №88

Запечёные куриные бёдрышки в горчичном маринаде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №478

Курочка под сырно-сметанным соусом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №977

Куриные крылышки, запечённые с картофелем - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №97

Куриные крылышки запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Курочка "Секси" и картошечка "Грибочки" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №52

Домашние куриные наггетсы - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Курочка ко дню всех влюбленных - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №888

Сочный цыплёнок табака - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №965

Курочка с картошкой запечённые в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №632

Зразы куриные с яйцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №63

Печёночные котлеты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №114

Вкусная куриная печень с гречкой на гарнир - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №724

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №634

Плов со свининой- СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №949

Плов с куриной грудкой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №80

Плов из гречки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №64

Перловая каша с грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №90

Каша Лакомка из пшена - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №901

Пшённая каша на воде - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №981

Рисовая каша с тыквой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №31

Рисовая молочная каша - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №57

Гречневая каша с молоком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №946

Манная каша на молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №607

Молочная Овсяная каша с ягодами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №643

Овсяная каша на фруктовом компоте - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №717

Ленивые вареники из творога - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №535

Драники - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №51

Жареная картошка - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №72

Жаркое в горшочках - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №482

Мясо в горшочке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №822

Овощи с котлетой, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №776

Мясо с овощами под сыром, запечённые в фольге - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №953

Жареный морской окунь - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №728

Баклажаны со вкусом грибов - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №711

Башенки из кабачков и помидоров - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №683

Цветная капуста в духовке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №725

Запечённые кабачки и помидоры с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №982

Рататуй - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №633

Овощные котлетки - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №59

Морковные котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №598

Гороховые биточки "Музыкальные" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №70

Гречневые котлетки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №523

Гречневые котлеты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №652

Котлетки из перловки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №546

Рыбка речная жареная - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №30

Рецепт засолки сала "сухим способом" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №48

Салаты:

Нажать

Овощной салат - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №36

Салат из овощей с семечками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №554

Овощной салат с грецкими орехами - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №471

Морковь по-корейски - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №82

Салат "Здоровье" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №779

Салатик из зелёных помидорчиков - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №716

Лёгкий овощной салатик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №86

Салат из капусты,помидоров и сыра - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №877

Салатик из пекинской капусты - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №883

Салат из пекинской капусты и моркови - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №908

Салат из свежих овощей с майонезом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №889

Салатик с пекинской капусты, редиса и яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №948

Салатик овощной "Хорошее настроение" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №515

Салат из огурца и редиса с арахисом васаби - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №516

Салат из огурца и редиса - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №920

Овощной салат "Весенний" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №984

Салатик "Огуречный" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №503

Огуречный салат со сметанкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №690

Салатик из молодой капусты "Капусткина нежность" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №538

Салат "Голодное детство" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №496

Салат "Лето" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №420

Оливье с колбасой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №46

Новогодний салат Оливье - "Дракоша" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №760

Оливье с куриной грудкой и со свежим огурцом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №71

Овощной салат с курицей - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №943

Салат крабовый - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №4

Крабовый салат с пекинской капустой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №49

Салат "Мимоза"- к новогоднему столу - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №41

Селёдка под шубой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №21

Селёдка под шубой "С днём св. Валентина" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №65
]

Выпечка дрожжевая:

Нажать

Моё любимое дрожжевое тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №2

Ещё одно тесто - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №79

Пицца с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №646

Пицца с грибами, колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №959

Пицца на кефирном тесте с колбасой и сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №708

Пирожки с картошкой и горохом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №81

Беляши с мясом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №589

Пирог "Зайка" - с картошкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №484

Именинные пироги - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №560

Именинный пирог с капустой - "Крабик" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №644

Хлебушек - "Виноградная гроздь" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №401

Пирог с капустой "Черепаха" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №56

Мои Пасхальные Куличики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №476

Пончики дрожжевые без яиц - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №474

Бездрожжевая - сладкая выпечка:

Нажать

Пирог лимонный с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №77
]

Кекс на сметане «Вкусняшка» - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №559

Кекс - "Маковый восторг" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №551

Кекс с клубникой и шоколадом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №552

Пирог "Крошка - Лимон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №756

Овсяный пирог с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №797

Персиковый пирог с заливкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №636

Пирог со смородиной - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №42

Творожный пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №33

Творожная запеканка как в детском саду - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №678

Творожная запеканка - "Баунти" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №555

Творожная запеканка с малиной - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №900

Манник "Зебра" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №60

Манник на кефире с изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №37

Манник с кокосовой стружкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №531

Манник с яблоками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №99

Постный шоколадный манник с изюмом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №970

Яблочная галета - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №979

Гата "Армянская" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №93

Печенье "Орешки" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №855

СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №997

Печенье на рассоле - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №47

Сырники - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №579

Пончики "Быстро и лениво" - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №6

Бездрожжевая - несладкая выпечка:

Нажать

Пирог с мясом и грибами - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №87

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №73

Осетинский пирог - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №557

Овощной пирог а-ля "Киш" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №621

Чебуреки с мясом, с сыром и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №630

Заливной пирог с колбасой и сыром - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №43

Кондитерская:

Нажать

Морковный тортик - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №89

Шоколадный торт в микроволновке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №84

Супер шоколадный тортик с пропиткой - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №61

Морковный тортик с шоколадной пропиткой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №488

Торт "Наполеошка"- потому что маленький - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №50

Тортик на днюху сынульки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №465

Шоколадная колбаса - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №54

Блины, оладушки:

Нажать

Блинчики с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №910

Кружевные блинчики-"Сердечные" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №911

Блинчики "Сладкоежка" на сгущенке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №68

Блинчики на кислом молоке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №586

Блины на молоке - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №74

Блины с творогом и изюмом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №23

Торт блинный с творожно-сметанным кремом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №75

Блинный торт - "Корзина с розами" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №950

Блинные рулетики с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №452

Блинчики с селёдочкой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №924

Свекольные и морковные блинчики - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №923

Хлебные оладушки - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №479

Хоткейки (блинчики) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №558

Оладушки с яблочком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №467

Пэнкейкс с яйцом и зелёным луком - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №536

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes) - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №95

Оладушки с персиковым джемом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №440

Закуски, блюда из яиц, бутерброды:

Нажать

Бртуч - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №53

Бртуч с мясным фаршем - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №648

Рулетики из баклажанов - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №553

Омлет - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №55

Оформление яичницы с сосисками - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №76

Омлет с помидороми - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №284

Омлет с мясом и зеленью - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №847

Омлет в микроволновке - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №487

"Ромашка" из сосиски - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №379

Яичница - глазунья на сале - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №544

Греночки с сарделькой и овощным салатом - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №94

Крок-мсье с бананом - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №614

Тосты с сыром - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №993

Бутерброды с красной икрой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №445

Бутерброды со слабосолёной форелью - http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/36523.png - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №98

Бутерброд "Телефон" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №133

Бутерброд "Губка-Боб" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №161

Бутерброд "YELLOW SUBMARINE - 3" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №165

Бутерброд "Штанга" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №232

Бутерброд с сарделькой и броколи - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №258

Бутерброд "Собака" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №269

Бутерброд "Мишка" - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №316

Напитки:

Нажать

Молочный коктейль с клубникой - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №565

Мандариновый чай - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №835

Клюквенно-яблочный компот - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №932

Компот из вишни и красной смородины - СМОТРЕТЬ - ТЕБЕ НУЖЕН ПОСТ №618

http://forumstatic.ru/files/000e/0d/f8/63663.png

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

271

http://uploads.ru/i/k/6/V/k6VEe.jpg

http://uploads.ru/i/e/h/3/eh3Xa.gif Отбивные из свинины

Понадобится для отбивных:
свиная шейка - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красная молотая паприка
сухари панировочные для обваливания
растительное масло для жарки

Приготовление отбивных:
Мясо хорошенько отбить молоточком, посолить, поперчить и посыпать специями - по вкусу.
Затем обмакнуть в яичке и обвалять с двух сторон в панировочных сухарях.
И отправляем жариться на сковородку с растительным маслом.

http://uploads.ru/i/G/f/j/GfjFL.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

272

http://uploads.ru/i/7/r/V/7rVnA.jpg

http://uploads.ru/i/6/k/3/6k3L8.gif Пицца с грибами, колбасой и сыром

Для теста:
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Сливочное масло - 50 гр.
Молоко (тёплое) - 300 мл.
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Мука - сколько возьмёт тесто

Для начинки:
Колбаса - 350 гр.
Грибы шампиньоны - 400 гр. (1 банка)
Сыр "Мраморный" - 150 гр.
Майонез - 100 мл.
Томатный кетчуп - 100 мл.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка

Способ приготовления:
Для приготовления теста, молоко слегка нагреть, добавить сахар и дрожжи.
Хорошенько перемешать и оставить, чтобы дрожжи заработали.
Когда дрожжи запенятся, в кастрюльке где будет наше тесто взбить немного яички, добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, соль и вылить туда дрожжи, перемешать.
Добавить муку как на оладьи.
Подходит первый раз 1 час (обмять один раз пока будет подходить), подошло и снова обмять и добавить муку столько - сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы не липло к рукам.
Для того чтобы тесто легче замешивалось, руки можно смазать растительным маслом.
Накрыть приготовленное тесто полотенцем и оставить ещё на час в тёплом месте.
Тесто должно подняться примерно в два раза.
Тем временем приготовим начинку для пиццы.
Колбасу порезать кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке.
Репчатый лук и болгарский перец порезать кубиком, с грибов слить маринад.
Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить к луку грибы и болгарский перец и обжарить всё вместе ещё минут десять.
Тесто поделить пополам, раскатать и уложить в смазанные маслом формы, даём тесту минут десять отдохнуть и подняться.
Затем тесто смазать томатным кетчупом, уложить колбасу, обжаренные грибочки, сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
Готовую пиццу посыпать зеленью.

http://uploads.ru/i/J/Y/n/JYnkx.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif   

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

273

http://uploads.ru/i/W/T/q/WTqsX.jpg

http://uploads.ru/i/c/t/5/ct5aP.gifСалатик из пекинской капусты и моркови
Для салатика берём всё произвольно:
капустка пекинская - порезаная квадратиками
сырая морковь - натёртая на тёрке для корейской моркови
укроп, петрушка
соль, чёрный перец, сухой чеснок, красная паприка
нерафинированное растительное масло
Всё это перемешиваем, и наслаждаемся вкусным и хрустящим салатиком!

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

274

http://uploads.ru/i/S/3/E/S3ERq.jpg

http://uploads.ru/i/h/j/I/hjIak.jpg

http://uploads.ru/i/m/M/U/mMUIh.gif Сочный цыплёнок табака

Понадобится:
Курица - 1,300 кг.
Смесь приправ Магги на второе "Для сочного цыплёнка табака"

Приготовление цыплёнка табака:
Цыпу помыть и обсушить.
Разрезать цыплёнка вдоль грудки до конца и распластать.
Прикрыть тушку пищевой плёнкой и немного отбить, чтобы цыплёнок стал наиболее плоский.
Цыпу обсыпать приправкой, положить в пакет для запекания и запекать в духовке ~ около часа.
Цыплёнок табака готов!
Его очень вкусно есть, как самостоятельное блюдо или с гарниром, например с гречкой или картофельным пюре.

http://uploads.ru/i/X/w/R/XwRj9.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

275

http://uploads.ru/i/8/a/2/8a2HJ.jpg

http://uploads.ru/i/2/A/s/2AsMX.jpg

http://uploads.ru/i/z/8/k/z8kQw.gif Постный шоколадный манник с изюмом

Понадобится:
манная крупа - 180 гр. (1 полный стакан),
вода - 250 мл. (1 полный стакан),
сахар - 210 гр. (1 стакан),
ванильный сахар - 10 гр.,
мука - 100 гр. (1 стакан до риски),
какао-порошок - 30 гр. (3 столовых ложки с горкой),
растительное масло - 100 мл. (полстакана),
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки,
изюм (можно любые цукаты или сухофрукты) - полстакана,
грецкие орехи (можно любые орехи) - полстакана,
сахарная пудра для посыпки
*Продукты измеряются граненым стаканом, объемом 250 мл.

Приготовление:
В миску насыпать манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Добавить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, чтобы манная крупа набухла.
Влить масло и перемешать массу венчиком до однородности.
Добавить просеянное через сито какао (чтобы не было комков) и перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Добавить просеянную муку в миску с тестом и перемешать (при необходимости, добавить немного муки до нужной густоты).
Готовое тесто должно быть довольно густым, стекать с ложки толстой непрерывной лентой и некоторое время оставаться на поверхности.
Добавить в тесто изюм и орехи (у меня без орехов) - перемешать.
Выложить тесто в форму (антипригарную форму можно не смазывать маслом).
Выпекать ~30-60 минут в нагретой до ~180°С духовке (время выпечки зависит от глубины формы, готовность проверяется деревянной палочкой - она должна выходить сухой).
Готовый манник извлечь из формы, остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.
В горячем виде манник крошится при нарезке, а в остывшем отлично нарезается.

http://uploads.ru/i/Z/q/B/ZqBLw.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!! http://uploads.ru/i/y/8/t/y8t1K.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

276

http://uploads.ru/i/x/v/Y/xvY17.jpg

http://uploads.ru/i/L/9/1/L91Z3.gif Для Овощного салатика с курицей потребуется:
курогрудка - 1 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яицо - 3 шт.
майонез - 100 мл.
соль - по вкусу
свежая зелень для украшения

Способ приготовления:
Курогрудку сварить, остудить и нарезать кубиком.
Картофель, морковь, яйца сварить.
Овощи очистить и нарезать кубиком. 
Яички почистить, отдельно порезать белок кубиком, яичный желток натереть на мелкой тёрке.
Выложить на блюдо или в салатник слоями, каждый слой полить майонезом, если необходимо посолить.

http://uploads.ru/i/U/t/D/UtDPT.jpg

http://uploads.ru/i/2/F/R/2FREs.jpg

http://uploads.ru/i/P/H/z/PHzo0.gif Для Овощного салатика потребуется:

картофель - 2 шт.
свёкла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
оливковое рафинированое масло
соль, сухой чеснок - по вкусу

Приготовление:
Сваренный в мундире картофель, морковь и свёклу очистить от кожуры.
Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, свёклу потереть на крупной тёрке.
Овощи по отдельности посолить, посыпать чесночком и заправить оливковым маслицем.
Выложить на блюдо слоями.

http://uploads.ru/i/2/Z/Q/2ZQHU.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

277

http://uploads.ru/i/D/8/f/D8f1R.jpg

http://uploads.ru/i/2/5/u/25u0e.jpg

http://uploads.ru/i/C/h/H/ChHJN.gif Грибной суп с курогрудкой

Ингредиенты:
куриное филе - 200 гр.
сушёные грибы (подосиновики и др. чёрные грибы, белые грибы, шиитаке, лисички) - 50 гр.
картофель среднего размера - 5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
чёрный молотый перец и красная молотая паприка - по вкусу
растительное масло для жарки
свежая зелень
сметанка

Рецепт приготовления:
Количество ингредиентов указано на трёхлитровую кастрюлю.
Грибы очень тщательно промыть под проточной водой.
Затем замочить их на 1 час в 2 литрах холодной воды.
Полученный настой профильтровать через три слоя марли.
Набухшие грибы промыть повторно, если грибы крупные - разрезать их на несколько частей, и отварить в течении 30-40 мин. в профильтрованном настое.
Куриное филе залить 1,5 л. воды, поставить на огонь.
Довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и варить на маленьком огне 20 минут.
Лук и чеснок почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, порезать маленькими брусочками.
Лук с морковью обжарить на растительном масле 5 минут.
Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.
Из бульона достать отваренное филе.
В бульон положить картофель и зажарку из моркови и лука.
Филе порезать брусочками.
Добавить грибочки вместе с грибным бульоном.
Добавить кусочки филе.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист.
Супчик из сушёных лесных грибов готов.
Очень вкусненько если добавить в грибной супчик сметанку и свежий укропчик.

http://uploads.ru/i/S/G/X/SGXT5.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

278

http://uploads.ru/i/a/M/t/aMtlY.jpg

http://uploads.ru/i/r/h/J/rhJvq.jpg

http://uploads.ru/i/g/1/3/g13zL.gif Курочка под сырно-сметанным соусом

Вкусное и сытное блюдо, приготовление которого требует минимум усилий.
Ингредиенты:
курица - 1кг. (можно взять порционные куски, у меня ножки и крылышки)
сметана 15 % - 300 гр.
сыр "Мраморный" - 100 гр.
чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок и соль
фольга для запекания
растительное масло

Приготовление:
Курицу разделать на порционные куски.
Натереть солью и специями.
Смешать сметану и мелко потёртый сыр.
Хорошенько обмазать курицу соусом и поставить в холодильник на 1 час
(у меня мариновалась 5 часов).
Затем уложить в смазанную форму, накрыть форму фольгой.
Запечь 20 минут с фольгой, затем 40 минут без неё.
На гарнир отварная картошечка со сливочным маслицем и свежие овощи.

http://uploads.ru/i/S/q/A/SqAd5.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

279

http://uploads.ru/i/N/L/J/NLJIR.jpg

http://uploads.ru/i/h/x/f/hxfXC.gif Шведские котлеты со свёклой и жареным луком

Простые мясные котлеты с необычной добавкой.
Ингредиенты:
300 гр. - свиного фарша
100 гр. - репчатого лука
100 гр. - варёной свёклы
3 ст.л. - панировочных сухарей
2 шт. - яйцо
соль
перец
растительное масло для жарки

Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу варёную свёклу и жареный лук.
Получается необычно, но очень вкусно и сочно.
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до лёгкой золотистости.
Свёклу почистить, натереть на мелкой тёрке.
К фаршу добавить свёклу, сухари, яйца и две трети обжаренного лука.
Посолить, поперчить.
Хорошо вымешать фарш.
Сформировать котлеты (у меня получилось 7 штук).
На разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем закрыть крышкой, жарить 5-10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.
При подаче украсить оставшимся обжаренным луком.

http://uploads.ru/i/A/7/J/A7JYf.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

280

http://uploads.ru/i/0/0/f/00f7O.jpg

http://uploads.ru/i/P/M/o/PMo6a.jpg

http://uploads.ru/i/Q/h/0/Qh0JF.gif Яблочная галета

Тесто:
мука - 165 гр.
холодное сливочное масло (порезанное кубиками) - 90 гр.
ледяная вода - 4 ст.л.
соль - 1/4 ч.л. 
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
Начинка:
крупные яблоки (сладкого сорта) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
сливочное масло ~ 1 ст.л.

Приготовление:
Смешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть всё в крупную крошку.
Затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой замешивать тесто, оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, затем порезать яблоки тонкими дольками.
Включить духовку на 220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать кусочком сливочного масла.
Тесто переложить на стол посыпанный мукой, раскатать тонкий круг, стараясь не повредить тесто намотать его на скалку и перенеси на противень.
Яблоки разложить кругами немного друг на друга отступая от края 4 см., посыпать немного сахаром (примерно 2 ст. ложки), сверху разложить маленькие кусочки масла.
Затем края аккуратно загнуть на верх, немного прижать.
Выпекать галету 30-35 минут пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными.
Готовую галету остудить немного на противне.
Затем порезать острым ножом.
Получилось очень вкусное и лёгкое лакомство к чаю, тесто нежное и немного хрустящее пропитанное ароматом яблок.

http://uploads.ru/i/L/0/j/L0jWv.jpg

http://uploads.ru/i/j/2/0/j20uF.jpg

Приятного чаепития!!! http://uploads.ru/i/8/Y/c/8YckR.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

281

http://uploads.ru/i/E/S/X/ESXvC.jpg

http://uploads.ru/i/X/d/L/XdL45.gif Овощное рагу с кабачками

Понадобится для рагу:
кабачки - 2 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
подсолнечное масло - 1 ст.л.
вода - 200 мл.
зелень укропа, петрушки и зелёного лука
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок - по вкусу
лавровый лист

Способ приготовления:
Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
Молодые кабачки промыть, очистить от кожицы и снова промыть, нарезать кружочками.
Затем почистить репчатый лук, нарезать его мелким кубиком и выложить вместе с морковью в чугунный казан с разогретым подсолнечным маслом.
Потом добавить кабачки с картофелем, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый листик, влить водичку и тушить на медленном огне до готовности.
Когда рагу приготовится, выложить его на блюдо и посыпать свежей зеленью.
Вот и всё, наше овощное рагу готово.
Получается все довольно быстро и очень вкусно.

http://uploads.ru/i/W/M/c/WMcev.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

282

http://uploads.ru/i/n/1/K/n1KD7.jpg

http://uploads.ru/i/x/4/G/x4GIT.gifПшённая каша на воде

Понадобится:
пшено - 1 стакан
вода - 2 стакана
масло сливочное - 50 гр.
сахар - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:
Крупу перебрать и промыть, пока вода не станет полностью прозрачной.
Вымытое пшено положить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить масло, соль и сахар по вкусу, перемешать и варить кашу, периодически помешивая, до загустения.
Затем кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить для упревания в разогретую духовку или оставить на плите, поддерживая слабый нагрев, и довести кашу до готовности.
Кашу пшённую на воде можно подать с поджаренным на свином сале (или масле) репчатым луком.
Пшённая кашка прекрасно утоляет голод и подойдет для сытного и полезного завтрака для детей и взрослых.

http://uploads.ru/i/T/j/1/Tj18R.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

283

http://uploads.ru/i/e/Q/9/eQ9sq.jpg

http://uploads.ru/i/j/R/F/jRFoC.gif Запечённые кабачки и помидоры с сыром

Сочные кабачки, мягкие помидоры, нежный омлет в нижнем слое, а сверху аппетитная сырная корочка.
Просто, быстро и сочно.
Ингредиенты:
молодые кабачки - 2 шт.
помидоры - 3 шт. (помидоры желательно брать не кислые)
сыр "Мраморный" - 50 гр.
яйцо - 4 шт.
молоко - 6 ст.л.
сметана - 3-4 ст.л.
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок

Приготовление:
Кабачки и помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров.
Посолить, поперчить, посыпать паприкой и чесночком.

http://uploads.ru/i/M/t/V/MtVos.jpg

Смазать сметаной и протушить в духовке под фольгой до полуготовности, минут двадцать.

http://uploads.ru/i/c/U/u/cUuIb.jpg

Достать из духовки, посыпать сыром.

http://uploads.ru/i/X/o/R/XoRj0.jpg

Яйца немного взбить с молоком, посолить, поперчить.
Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно.

http://uploads.ru/i/n/Z/I/nZIOv.jpg

Накрыть фольгой и поставить обратно в духовку.
Запекать блюдо ещё минут тридцать.
За пять минут до готовности открыть фольгу и дать сыру подрумяниться.
При подаче посыпать свежей зеленью.

http://uploads.ru/i/u/B/n/uBnRI.jpg

http://uploads.ru/i/u/l/m/ulmkb.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

284

http://uploads.ru/i/4/f/q/4fqW8.jpg

Понадобится: 
хлеб для тостов или батон 
масло сливочное
форель слабосолёная (лосось, горбуша, семга)
зелень укропа, петрушки

Приготовление:
Хлебушек или батон нарезать на кусочки, каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
Украсить бутербродики зеленью укропа и петрушки.

http://uploads.ru/i/J/6/j/J6j7q.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

285

http://uploads.ru/i/X/a/j/Xaj1z.jpg

http://uploads.ru/i/d/b/K/dbKT2.gif Овощной салат "Весенний"

Для салатика понадобится:
огурец  - 1 шт.
редиска - 7 шт.
салат листовой
зелень укропа, петрушки
нерафинированное подсолнечное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Огурчик и редиску вымыть и порезать полукольцами.
Листовой салат вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.
Мелко порезать укропчик и петрушку.
Все положить в тарелочку, добавить соль, перец.
Залить ароматным маслицем, хорошенько перемешать.
Можно ещё добавить репчатый лук кольцами.
Салатик был подан на гарнир к слабосолёной рыбке и картофельному пюре.

http://uploads.ru/i/N/K/u/NKucX.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

286

http://uploads.ru/i/o/Q/T/oQTzX.jpg

http://uploads.ru/i/w/m/P/wmPvG.gif Куриное филе в сметанном соусе

Понадобится:
куриное филе - 200 гр.
репчатый лук - 1 шт.
сметана (у меня домашняя) - 3 ст.л.
свежая зелень укропа и петрушки
соль, перец, красная паприка, сухой чеснок
растительное масло - 1 ст.л.
спагетти - 100 гр.
сыр "Ламбер" - 30 гр.

Приготоввление:
Отварить спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке.
Куриную грудку очистить от всех костей и порезать небольшими кусочками.
На разогретую сковородку с растительным маслом положить куриное филе, посолить, добавить специи.
Затем к курочке добавить лук порезаный кубиком и обжарить до готовности ~ минут 5-7.
Когда курочка готова добавить сметанку, порезаную зеленушку, перемешать и тушить ещё минут пять.
Всё наша курочка под сметанным соусом готова.
Сливаем воду с отваренных спагетти.
Выкладываем курочку с соусом на спагетти и сверху посыпаем натёртым сыром.

http://uploads.ru/i/s/L/D/sLDRn.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

287

http://uploads.ru/i/u/V/7/uV7gI.jpg

Понадобится:
мясо свинины - 200 гр.
картофель - 6 шт. (среднего размера)
соль, перец чёрный молотый, красная молотая паприка, сухой чеснок
зелень петрушки, укропа и перья зелёного лука
растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо нарезать пластинами толщиной 1 см., посолить, поперчить, добавить специи.
Картофель нарезать крупными ломтями или кубиками.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так что бы картофель был покрыт водой на половину).
Посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.
Как только картофель будет готов, посыпать зеленью, аккуратно выложить лопаткой на блюдо.
Получилось очень мягкое и вкусное мясо и пропаренная и рассыпчатая картошка.

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

288

http://uploads.ru/i/I/d/k/Idk7l.jpg

Понадобится на 12 шт.:
яйцо - 2 шт.
молоко - 250 мл.
растительное масло - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л. с горкой
разрыхлитель - 10 гр.
мука - 2 ст.
ванилин - 1 гр.

Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком и сахаром.
Добавляем растительное масло.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Разогреваем сковороду и половником выливаем тесто с достаточной высоты, чтобы хоткейк сразу растёкся.
Ставим на средне-слабый огонь под крышку.
Когда блинчик начинает пузыриться, переворачиваем.
Готовим под крышкой пока блинчик не начнёт шипеть.
Готово, можно перекладывать на тарелку!
Подавать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, сгущённым молоком, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.

http://uploads.ru/i/H/a/q/Haqkh.jpg

Угощайтесь блинчиками!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

289

http://uploads.ru/i/V/I/Z/VIZAd.jpg

http://uploads.ru/i/n/0/h/n0hvJ.gif Тосты с сыром

Ингредиенты:
хлеб белый - 6 ломтиков
сыр твёрдый "Ламбер" ~ 150 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко - 5 ст.л.
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:
Приблизительно 120 гр. сыра нарезать тонкой соломкой, разложить его на половину ломтиков хлеба и накрыть оставшимися ломтиками.
Оставшиеся 30 гр. сыра натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с молоком и добавить тёртый сыр.
Приправить солью.
Тосты смочить в яично-молочной смеси и оставить, чтобы впиталась жидкость.
Затем обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.

http://uploads.ru/i/k/x/U/kxUwl.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

290

http://uploads.ru/i/7/x/c/7xcRz.jpg

http://uploads.ru/i/p/C/W/pCWE0.jpg

http://uploads.ru/i/D/4/m/D4mIc.gif Мясо с овощами под сыром

Понадобится:
свинина - 500 гр.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сыр "Мраморный" - 50 гр.
майонез - 100 гр.
соль, чёрный перец, красная паприка, сухой чеснок - по вкусу
свежая зелень
фольга для запекания

Приготовление:
Мясо порезать крупными кусками, посолить, добавить специи и одну крупную головку репчатого лука, нарезанного кольцами.
Хорошенько перемешать, и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Картофель и морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Нарезанные овощи выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить специи, майонез и всё хорошенько перемешать.
Фольгой застелить форму для запекания.
Выложить овощи, сверху мясо (без того лука в котором оно мариновалось), посыпать тёртым сыром и завернуть фольгу таким образом, чтобы шов оказался сверху.
Запекать в разогретой духовке в течение часа, за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать немного подрумяниться блюду.
При подаче посыпать зеленушкой.

http://uploads.ru/i/C/U/2/CU28x.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

291

http://uploads.ru/i/2/C/9/2C9UV.jpg

http://uploads.ru/i/g/X/9/gX9Mx.jpg

http://uploads.ru/i/n/Y/k/nYkK1.gif Печенье "Орешки" со сгущёнкой и с шоколадными драже "Maltesers"

Для песочного теста понадобится:
100 гр. - сливочного масла
80 гр. - сахара
2 шт. - яйца
100 гр. - майонеза
80 гр. - картофельного крахмала
2 ст. - муки
1 пакетик (15гр.) - разрыхлителя
1 пакетик (1гр.) - ванилина

Для крема понадобится:
1 банка (370 гр.) - варёной сгущёнки
обрезки теста от орешков
драже "Maltesers" - хрустящие шарики, покрытые молочным шоколадом

Приготовление:
Масло с сахаром взбить до бела, добавить яйца по одному, затем майонез.
Сухие ингредиенты смешать и просеять в яичную смесь.
Перед началом выпечки орешницу хорошо разогреть на плите с двух сторон.
Смазать орешницу растительным маслом при помощи кондитерской кисточки.
Для следующих партий орешков смазывать форму не нужно.
Тесто удобно выкладывать с помощью кофейной ложечки.
Закрыть форму, с усилием прижимая крышку, первые несколько секунд.
Выпекать орешки до зарумянивания, форму во время выпекания один раз перевернуть.
Готовые половинки орешков переложить на блюдо и срезать излишки теста (обрезки пойдут в крем).
Сгущенку можно перемешать с рублеными орехами (грецкими, фундуком и т.п.) и обрезками теста от орешков.
Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их попарно.
Печенье готово, получились очень нежные и рассыпчатые орешки!

http://uploads.ru/i/5/z/k/5zkHq.jpg

http://uploads.ru/i/u/n/J/unJdl.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!http://savepic.ru/2904772.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

292

http://uploads.ru/i/7/p/T/7pTik.jpg

http://uploads.ru/i/M/c/C/McC4l.gifКрабовый салат со свежим огурцом

Ингредиенты:
отварное яйцо - 7 шт.
картофель отварной - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
крабовое мясо - 1 упаковка
огурец свежий - 1 шт.
майонез для заправки - 1 упаковка
соль по вкусу

Приготовление:
Картошечку сварить, очистить и нарезать кубиком.
Яички сварить, очистить и нарезать кубиком (для украшения оставляла три яичных желтка)
Свежий огурчик также почистить и нарезать кубиком.
Крабовое мясо нарезать пластинками.
Кукурузу слить и всё смешать.
Добавить к смешанным овощам майонез. Тщательно салат перемешать.
Если необходимо, посолить по вкусу.
Украшала тёртым яичным желтком, розочками из крабового мяса и ромашками из кукурузы.

http://uploads.ru/i/8/a/F/8aFQV.jpg

http://uploads.ru/i/G/7/u/G7uom.jpg

http://uploads.ru/i/M/c/C/McC4l.gifКурочка "Секси" с картошечкой

Понадобится:
Целая курица (у меня на 1,7 кг.)
Картофель 15 шт. среднего размера
Специи по вкусу - соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок
Растительное масло

Приготовление:
Курицу хорошо моем и вытираем.
Натираем её солью и приправами.
У меня она натёртая стояла в холодильнике пять часов.
Перед тем как запечь, сделаем ей "пластику".
Для этого почистить картошку, разрезать её пополам и вырезать форму груди.
Оттопыриваем кожицу на грудке и аккуратно вставляем "импланты".
Положить курочку на протвинь с небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем на протвинь к курочке картошечку и отправляем в разогретую духовку, примерно на 1,5 часа.
Достаём и наслаждаемся сочной, вкусной и чертовски ароматной курочкой с запечённой картошечкой!!!

http://uploads.ru/i/6/S/Z/6SZtz.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

293

http://uploads.ru/i/A/2/R/A2RFE.jpg

http://uploads.ru/i/i/m/o/imo1e.jpg

http://uploads.ru/i/n/0/h/n0hvJ.gif Тосты с куриным филе и сыром

Ингредиенты:
хлеб белый - 6 ломтиков
1/2 куриной грудки варёной или запечёной
сыр твёрдый "Мраморный" - 50 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко - 5 ст.л.
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с молоком и добавить 1/4 натёртого сыра, приправить солью.
Куриное филе тонко нарезать, разложить его на половину ломтиков хлеба, посыпать сыром и накрыть оставшимися ломтиками.
Тосты смочить в яично-молочной смеси и оставить, чтобы впиталась жидкость.
Затем обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.

http://uploads.ru/i/3/S/I/3SIHF.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

294

http://uploads.ru/i/b/p/o/bpoMe.jpg

Понадобится:
250 гр. - муки
50 гр. - крахмала
50 гр. - сливочного масла (сливочного маргарина)
100 гр. - сахара
1 шт. - яйцо
3 ст.л. - сметаны (у меня домашняя сметанка)
1\2 ч.л. - соды или 1 ч.л. разрыхлителя
ванилин - 1 гр.

Приготовление:
Масло растереть с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином.
Добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто.
Месить тщательно, до гладкости.
Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать печенья (можно просто порезать волнистым колесиком на треугольнички), выложить на смазанный маргарином лист и печь при 200 гр. ~ 15 минут.
Получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое печенье.
Можно ещё готовое печенье посыпать сверху сахарной пудрой.

http://uploads.ru/i/q/5/2/q52Ez.jpg

Угощайтесь!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif   

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

295

http://uploads.ru/i/M/u/1/Mu1EP.jpg

http://uploads.ru/i/e/L/u/eLuzN.gif Омлет в микроволновке

Понадобится:
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 50 мл.
Соль - по вкусу
Сливочное масло

Приготовление:
Чашку или супницу (подходящую для микроволновки) подготовить, слегка смазав её сливочным маслом.
Яйца разбить в отдельную тарелочку, добавить соль, молоко.
Взбить немного вилкой.
Вылить омлетную массу в подготовленную чашку и поставить в микроволновку.
Примерное время готовки 2-3 минуты (время приготовления зависит от мощности микроволновки, поэтому время надо подбирать)
Периодически нужно посматривать состояние омлета, если жидковатый то ещё поставить на 30 секунд.
Омлет получился очень вкусным и нежным.
При желании готовый омлет можно присыпать свежей зеленью и тёртым сыром.

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

296

http://uploads.ru/i/N/r/t/Nrt4H.jpg

http://uploads.ru/i/z/A/t/zAtXk.jpg

http://uploads.ru/i/t/F/x/tFxhd.gif Картофельная запеканка с мясным фаршем

Понадобится:
картофель - 10 шт.
фарш свиной  - 300 гр.
морковь - 1 шт.
сыр "Ламбер" - 50 гр.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок

Приготовление:
Картофель и морковь порезать тонкими кружочками.
Лук порезать кубиком.
Фарш смешать с луком, посолить и поперчить.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
В форму для запекания налить немного растительного масла и выложить всё слоями и каждый слой промазать майонезом:
1 слой - третья часть порезанного кружочками картофеля, посолить, поперчить, посыпать чесночком, паприкой и промазать майонезом
2 слой - мясо с луком
3 слой - в один слой картофель, немного майонеза
4 слой - морковь, немного майонеза
5 слой - оставшийся картофель, посолить, поперчить, посыпать чесночком, паприкой и промазать майонезом
6 слой - майонезный слой и сверху посыпать тёртым сыром
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки, приблизительно около часа.

http://uploads.ru/i/o/6/s/o6s4m.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

297

http://uploads.ru/i/M/S/V/MSVEr.jpg

http://uploads.ru/i/h/f/J/hfJbo.gif Овощное рагу с баклажанами

Понадобится для рагу:
баклажаны - 2 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
кукурузное масло - 1 ст.л.
вода - 200 мл.
зелень укропа, петрушки и зелёного лука
соль, чёрный молотый перец, красная молотая паприка, сухой чеснок - по вкусу
лавровый лист

Способ приготовления:
Картофель и морковь очистить.
Картофель нарезать крупным кубиком, морковь кружочками.
Баклажаны промыть, очистить от кожицы и снова промыть, нарезать крупным кубиком.
Затем почистить репчатый лук, нарезать его мелким кубиком и выложить вместе с морковью в чугунный казан с разогретым кукурузным маслом.
Потом добавить картофель с баклажанами, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый листик, влить водичку и тушить на медленном огне до готовности.
Когда рагу приготовится, выложить его на тарелочки и посыпать свежей зеленью.

http://uploads.ru/i/g/d/O/gdOyl.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

0

298

http://uploads.ru/i/Z/H/C/ZHCz6.jpg

http://uploads.ru/i/x/v/1/xv1ae.gif Перцы, фаршированные мясом и рисом

Понадобится:
фарш свиной - 700 гр.
перец - 6 шт.
рис - 1 ст.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт. 
зелень петрушки, укропа
томатный кетчуп - 3 ст. л.
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:
Фарш посолить и поперчить, добавить мелко порезанные репчатый лук, зелень. Всё хорошенько вымешать.
Затем добавить отваренный до полуготовности рис и ещё раз хорошо вымешать.
Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и ещё раз промыть от семян.
Затем наталкать перчики подготовленным фаршем.
Томатный соус:
Морковь потереть на тёрке, лук мелко порезать.
Обжарить овощи на растительном масле, добавить томатный кетчуп, влить немного водички и тушить до готовности.
Выложить перцы в кастрюлю, налить воды так, чтобы она едва покрывала перцы.
Затем залить перцы томатным соусом, добавить соли по вкусу и лавровый листик.
Накрыть кастрюлю крышкой.
На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь до минимального.
Готовятся перцы на медленом огне около часа.
Затем выключить огонь и дать настояться перчикам под крышкой.

http://uploads.ru/i/y/D/R/yDRgt.jpg

Желаю вам приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1331-3.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

299

http://uploads.ru/i/l/2/V/l2VTz.jpg

http://uploads.ru/i/0/t/l/0tldZ.gif Селёдка под шубой

Понадобится:
свёкла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель средний - 6 шт.
сваренные в крутую яйца – 6 шт.
филе малосольной сельди - 150 гр.
майонез - 2 пачки по 150 мл.

Приготовление:
Овощи нужно сварить в мундире и охладить.
Селёдочку нарезаем мелким кубиком.
Овощи чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Яйца чистим и отделив желтки от белков, отдельно натираем их на мелкой тёрке.
Выкладываем всё слоями:
- первый слой, половина картофеля
- второй слой, селёдка
- третий слой, яичный белок
- четвёртый слой, варёная морковь
- пятый слой, вторая половина картофеля
- шестой слой, варёная свёкла
- седьмой слой, яичный желток 
И само - сабой, каждый слой прослаивается майонезом.

Приятного аппетита!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/0d/f8/1311-2.gif 

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1

300

http://uploads.ru/i/6/a/d/6ad89.jpg

http://uploads.ru/i/E/Y/I/EYIns.jpg

Для тортика потребуется:
бисквитные коржи - 3 шт. (покупные)
сгущёнка - 1 банка
сливочное масло - 200 гр.
киви - 2 шт.

Для украшения:
жевательные конфеты - Mamba, Starburst
карамельная посыпка 
кокосовая стружка

Этот вкусный тортик готовится легко и быстро.
Берём готовый бисквит, у меня ванильный.
Взбиваем масло со сгущёнкой.
Из бисквитных коржей вырезаем круги по размеру тарелки.
Обрезки от 3-х коржей режем кубиками и пропитываем кремом.
Смазываем кремом первый бисквитный корж.
Сверху укладываем половину порезанного киви и половину бисквитных обрезков с кремом.
Со вторым коржом поступаем аналогично, смазываем его кремом и укладываем киви и бисквитные обрезки.
Третий корж укладываем, смазываем оставшимся кремом верх и бока торта.
Бока торта украшаем карамельной посыпкой, верх торта украшаем кокосовой стружкой, посыпкой и фигурками из жевательных конфет.
Тортик убираем в холодильник пропитаться, лучше на ночь.

http://uploads.ru/i/R/q/C/RqCKO.jpg

Желаю вам приятного чаепития!!!   http://uploads.ru/i/N/m/9/Nm9y1.gifhttp://uploads.ru/i/3/i/b/3ibow.gif

Подпись автора

Маленькая, но очень гордая Submarine ещё сделает не одну пробоину в толстом брюхе 4опорного крейсера.

+1


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Готовим сами » Камбуз lenhenster