68146,312 написал(а):Да, Лирка, очень недоверчиво, особенно когда "не владеешь всей информацией", но оказываешься замешанным в этом. Я думал, со времени последнего визита ты повзрослел и поумнел, ан нет, ошибся.
То ли я не владею, то ли кто-то еще. Не получается понять из-за коряво составленного предложения. Нет, не ошибся. У меня просто появилось время в пятницу ыечером)
68148,2 написал(а):Но суть я уловила и мысль твоя имеет право быть))) Но Лирка, если не мы , то кто ? Кто будет забивать гвозди в крышку гроба карманного если всем будет насрать после полученного пендаля ?
Спасибо). Кто, если не вы? Да никто. Вспомни хоть какие-то изменения, которые произошли на карманах из-за ваших тут "забиваний гвоздей" в последние годы? О вас там даже не знает большая половина. Так что чего вы там забиваете, я не знаю. Карманы полюбас выживут, но качество их изменится. Но уж явно не из-за вас. А поляна активна, в большинстве своем, только в этой теме, разве нет?
68152,2 написал(а):не все могут быть такими аморфными.
где тут аморфность? Ну зарегал ты мульт, чтобы кого-то там оскорбить или написать чего. Забанили. Никто ничего не будет усваивать, а все потуги превратятся в 30-40 символов в теме мультиников.
68157,299 написал(а):Апломбу свою урежь, плз. Звучит так, будто ты познал высшую истину и вещаешь её нам со своих горних высот.
Нет, серьезно. Это факты. Когда все случилось, тут была тишина. Никто ничего не принес. Меня просто очень возмутило фраза, которой хотели указать, что, мол, за Smartecs-а рвут жопу, а ему пофиг на них? А может наоборот? Может все совсем по-другому? Отсюда и вывод — вы просто не в курсе, а выводы делаете.
68157,299 написал(а):КАК ты излагаешь СВОЮ позицию как истину в высшей инстанции...
Мне просто смешно.
Пояснишь?
68157,299 написал(а):"Белые буквы на черном фоне"... Сколько у меня появилось друзей в реале из этих букв... Реальных друзей!
Если для тебя это всего лишь буквы, мне тебя искренне жаль.
Ты совсем не понял написанное мной? Вот именно, что для меня эти люди — не просто белые буквы. Как и для того, кого хотели этим уколоть. Это мне жаль, что ты нифига не понял.
68157,299 написал(а):А вот мне не плевать. Я люблю чпда. И презираю админку чпда. В двух словах - так.
А на мой взгляд — это менее рациональная позиция. Тихо помогаешь людям, общаешься. Но постоянно искать что-то против тех, кому уже давно срать на тебя и других — ну блин, времени занять себя больше нечем?)
68157,299 написал(а):Ну это твоё право. Можешь забить на всё, что пожелаешь.
Только если ты слаб, не агитируй быть слабыми других.
Такое впечатление, что всё это множество слов лишь для того, чтобы оправдаться перед собой за то, что ты сломался.
И тебе очень неуютно осознавать свою слабость - поэтому ты и всех вокруг агитируешь. Чтобы они стали такими как ты и оправдали тебя.
Честно? Херню ты написал. В чём слабость-то? У меня есть работа, у меня есть, чем занять свободное время. Форум — как потребление контента в 10-12 избранных темах. В чём слабость-то? Да, меня не выгнали, как вас оттуда, я сам в 16 году ушел. Я не забанен, не переведен. И где тут слабость?
68157,299 написал(а):Ты просто не знаешь толк в настоящем веселье. Жалко мне тебя. Как же скучна твоя жизнь.
Да встряхнись же ты! Ты ж молодой ещё. А читаешь тебя, и ощущение будто это старец столетний пишет. У которого не стоит уже лет 50 как. Это его бесит. И его мечта - чтоб и у всех вокруг не стояло.
Чегобл**ь?
О да, это ты знаешь. Почитываю тут, ты что-то с карманов тянешь... Так тебе и тут даже не отвечают — 5 постов напишешь, на одну фразу тебе ответят) Даже тут всем пофиг. Один ты — такой благородный рыцарь)
68157,299 написал(а):Не думаю. Если б было пофиг, он бы просто ушёл. Сам. И после - не стал бы отвечать про то, что ему пофиг.
Нет, ему больно и обидно.
А если ты считаешь что гордиться можно лишь своей властью - мне опять тебя жаль.
Почему ты настолько нелогичен? Это не я считаю так. Это я делаю вывод из всего происходящего тут) Такое ощущение, что это все вы считаете, что там все гордятся своей властью. Вообще-то нет.
Возможно, человек жалеет, что несколько лет потратил на вот это вот все. А ты не подумал, что ответить он должен был, потому что Дима придумал какую-то новую реальность? Вспомни инфу о шантаже, о компетентных органах. Да х**ня это всё. Прошло больше месяца — а он уже в других делах.
68160,299 написал(а):Лирке. Сейчас будет жестко.
Я могу понять того, кто сломался.
Понать. Но не простить.
А тех, кто активно агитирует чтобы и другие сломались - ненавижу.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так. И только так.
Мне как-то вообще побоку. Чего мне тут надо понять? Я прочитал и пошел дальше. Отдыхать, так как суббота.
68161,3 написал(а):А это что за карманная мелочь нарисовалась?
Ой ли, карманная? Тогда ты тоже карманная, если был на 4ПДА зареган. Если не ошибаюсь, с тобой мы в разные года, но в одной иерархической группе на форуме находились.