Кардридер Kingston MobileLite G3 с интерфейсом USB 3.0 и поддерживает карты SD Ultra High Speed

Появление спецификации SD Ultra High Speed дало жизнь новому поколению высокопроизводительных карт памяти, скорость которых практически не зависит от формфактора: завидные показатели демонстрируют как носители SD, так и microSD. Понятно, что при подключении к ПК скорость зачастую ограничивается кардридером с устаревшим интерфейсом, также очевидно, что многие пользователи во всей своей технике используют карты памяти только одного наиболее распространенного формата и в поддержке других попросту не нуждаются.

http://s53.radikal.ru/i141/1204/4e/9a0355d98793.jpg

Для таких случаев в ассортименте Kingston теперь имеется кардридер MobileLite G3. Это устройство вполне может заменить «флэшку» благодаря своим небольшим размерам (62 х 29 х 16 мм) и поддерживает карты памяти SDXC и microSDXC. Наличие интерфейса USB 3.0 позволит новинке не стать узким местом при передаче больших объемов данных. Корпус имеет сдвижную конструкцию, защищающую от повреждений разъем USB и подключенные карточки.

Кардридер Kingston MobileLite G3 оценен в $17 и обеспечен двухлетней гарантией. В ассортименте этого производителя есть и более функциональные модели.

http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1291-2.png