Земляничная поляна YS-3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Земляничная поляна


Submarine. Земляничная поляна

Сообщений 441 страница 460 из 876

1

Возрождение после шторма
http://s8.uploads.ru/xqdGR.jpg

Спойлер|Закрыть

Земляничные поляны
Земляничные поляны и молочные луга - всё там.
Тот, кто плавает в нирване, по себе находит страны
Или просто уплывает к облакам.
В них купаясь, растворяясь
Или просто превращаясь в птиц.
В виде ветра возвращаясь,
Чтоб потом упасть на землю,
Стать рекой без правил и границ.
Всё там, эти детские сны...
Всё там, и былые мечты...
Всё там, эти детские сны...
Всё там...
Все, что пройдено - проходит,
Все, что сделано - пройдет сквозь сталь.
Если что-то происходит
И не трогает тебя - не жаль.
Улыбаясь, забываясь
Позволяя стать себе землей,
Чтоб потом травой вернуться
Или спрятаться на время под водой.

[audio]http://forumfiles.ru/files/000e/0d/f8/57119.mp3[/audio]

В связи с ограничением на количество постов в теме до 1000 - продолжаем в следующей http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1304-5.gif
ТЕМА  №28 

О системе самоочистки:
http://s2.uploads.ru/xD8MJ.gif

Спойлер|Закрыть

И ещё раз прошу обратить внимание - ничьи посты я тут тереть не буду - у каждого есть на это правА. Банить я тоже никого не буду, а так же выписывать РО. Если человек не адекватен, то будет просто удаляться вместе со всеми сообщениями и темами, сколько бы он их не создал.

0

441

Всем утра!

0

442

http://lurkmore.so/images/thumb/9/92/Paranoja.jpg/250px-Paranoja.jpg

0

443

Dschinghis Khan, Андрюха, тут такое дело, понимаешь ли...

...ну, начать с того, что все упомянутые 33 страницы счастья эта оппозиционная дура Гордиенко точно не читала. Также я небезосновательно могу выдвинуть утверждение, что перевести с юридического на русский эта дурочка тоже не в состоянии (хотя и училась в Гарварде). Вообще, видимо, единственное, чему её в этих гарвардах научили - это пиздеть не краснея. Ибо пиздёж у неё течёт прямо через слово.

Короче: нам не о чем беспокоиться, если мы не

1) безнадзорные и беспризорные несовершеннолетние;
2) лица, отбывающие уголовное наказание, не связанное с лишением свободы;
3) лица, занимающиеся бродяжничеством и попрошайничеством;
4) несовершеннолетние, подвергнутые принудительным мерам воспитательного воздействия;
5) лица без определенного места жительства;
6) другие категории лиц, предусмотренные законодательством Российской Федерации, в том числе лица, прошедшие курс лечения от наркомании, алкоголизма и токсикомании и реабилитацию, а также лица, не способные самостоятельно обеспечить свою безопасность, с их согласия.

Более того, даже если какому-нибудь гопнику из ебеней (кстати, кому гопник, а кому и свой пацан с района) вздумается ткнуть в нас пальцем, он незамедлительно будет послан, ибо красиво слепленная фраза про специальные патрули из добровольцев - всего лишь хуйня, одна из множества всяких хуёвин, которые в изобилии сочиняют те, кто прекрасно знает, что это такое: получить в еблище за гнилой базар... а уж по части гнилости своего языка некоторые либерасты просто вне конкуренции...

___________________
___________________

Ну а касательно "пакета Яровой" - мне бы очень не хотелось лишиться мобильного интернета, да и рост цен на мобильную связь меня тоже мало обрадовал бы... ну ипать-копать, но в XXI веке опять возвращаться к тарифу 2$ per sec - это за гранью.

+1

444

FreeDreex,
Серега, понятно, пасиб за разъяснения.

#p64849,FreeDreex написал(а):

2$ per sec

В свое время (1997) максимум у меня были тарифы 72 цента за минуту с прямым смоленским номером (DAMPS) и вот такой трубкой весом 221 гр.
http://savepic.net/8231888m.jpg

и 1,2 долл. за минуту с прямым московским номером в Смоленске (GSM).

0

445

Dschinghis Khan, не, ну я-то утрировал насчёт цены...

ну а так: вот видишь, ты в курсе, а многие-то нет... и хрен кто кинется перепроверять инфу, поэтому можно сочинять всякую ересь, главное, чтобы пострашнее, чтобы сразу обосрались))) - и пошла волна, и понеслось говно по трубам.

Где-то попалось мне (в соцсетях опять же), мол, а почему это действительно насчёт пакета Яровой такая тишина, а вот по части никого ни к чему не обязывающего референдума в Великобритании и по поводу действовавшего в строгом соответствии с инструкциями психологов Астахова уже просклоняли все кому не лень... ну дык, ёпте! - в случае с законом мозги нужны, чтобы осмыслить, а кнопочку репоста нажать мозгов не надо, даже спинной можно не задействовать. Лишь бы сабж был в тренде. У других таких же безмозглых.

С одной стороны, конечно, порядок в интернете давно пора наводить... но можно же сделать это как-то по умному, а не как обычно?

Так что ждём окончательного решения. Голубоглазый Песков не исключил возможности неподписания Президентом данного закона.

Совет Федерации уже одобрил, но к нынешнему СФ тоже много вопросов накопилось уже. Т.к. принятие закона, последствием которого прогнозируют кроме всего прочего (многократный рост тарифов на услуги связи для абонентов, деградация качества оказываемых услуг, остановка развития сетей связи на территории РФ - это то, что должно беспокоить меня как обывателя и потребителя в первую очередь) ещё и потери бюджета в сотни миллиардов рублей (поскольку из-за уменьшения налоговой базы по налогу на прибыль в связи с потенциальными расходами на приобретение оборудования, которое нужно закупать (!) за рубежом, операторы связи будут находиться в налоговом убытке в течение нескольких лет), и даже вплоть до угрозы национальной безопасности (реализация закона приведёт к концентрации всей информации, в том числе содержащей гостайну, в нескольких местах, что повысит риски несанкционированного доступа) - так вот, принятие такого закона вынуждает всерьёз задуматься, кто же у нас там заседает, в тех пресловутых верхах - друзья или всё-таки враги?!

0

446

Даёшь, FreeDreex-а в госдуму! http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

С добрым!

0

447

#p64851,FreeDreex написал(а):

ну я-то утрировал насчёт цены...

Серег, да это понятно, я просто реальные тарифы на 1997-й написал, чтоб кто не знает, в курсе были. По $600 в месяц выходило в те времена, благо, дефолт ещё на наступил, а оплачивала фирма.

#p64852,galakti0n написал(а):

Даёшь, FreeDreex-а в госдуму!

Я б даже голосовать пошел за него ))) Он там первым делом всех уже своих коллег хуями обложит, а кому и пиздюлей надаёт. Яровая сразу в самоотвод уйдет )))

0

448

что я вам плохого сделал? это ж мне нужно прямо сейчас начинать катиться по наклонной скользкой дорожке, чтобы успеть омандатиться раньше, чем деревянный костюмчик примерять придётся...

...а в любую думу я бы с радостью пошёл в сопровождении вооружённого конвоя, в начищенной до блеска кожанке, и с маузером наперевес.

0

449

FreeDreex,
http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

0

450

что-то форум после переезда подглючивает, страницы с второй-третьей попытки открываются

0

451

кстати, пока не забыл, параллельно всему вышеупомянутому ещё один весёленький законопроектик №953369-6 (ссылку даю на Конт, чтобы было понятнее. Там же в комментах можно почерпнуть информацию о незатейливом алгоритме принятия некоторых законов - когда всё до крайнего момента делается тихо, без лишнего шума и ненужной огласки).

...или вот ещё из Накануне.RU

Отредактировано FreeDreex (2016-06-30 11:52:17)

0

452

Всем привет! Давненько я не захаживала... Чего новенького?

0

453

Gaia, а нифига нового, вот в политику ударились, своего кандидата в госдуму выдвигать собираемся  http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

0

454

FreeDreex,
Серега, в продолжение диалога, стёб с лепры

http://savepic.net/8240119.png

+1

455

Dschinghis Khan, http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2625-1.gif

Утра!
Всем бобра и бобриху-яровиху!

0

456

#p64861,Dschinghis Khan написал(а):

стёб с лепры

нет, это с фэйсбука ушло в тираж... с лёгкой руки технического директора компании Bicotender Евгения Терентьева (его аватарка) эта гипотетическая ситуация почему-то пользуется большой популярностью среди оппозиционно настроенных пользователей.

...мне поначалу тоже показалось смешным, но уже к концу первого абзаца я понял, почему это ощущение было столь скоротечным: мякотка в том, что ходившие ранее шутки (впервые услыхал от Гоблина-Пучкова) о том, что для наведения порядка в интернете этот самый интернет должен стать медленным и дорогим, и тогда порядок наведётся сам собой... так вот в свете искромётной паники операторов и провайдеров я вдруг понял, что дошутились, блеать, и теперь конкретно в этой шутке про Santa Barbara доля шутки весьма незначительна - скачивание всех серий этого сериала может занять столько времени, что перейти к скачиванию X-files эта гипотетическая бабуля просто не успеет.

0

457

#p64863,FreeDreex написал(а):

нет, это с фэйсбука ушло в тираж...

Когда ты всё это мониторить успеваешь?? )))

0

458

#p64864,Dschinghis Khan написал(а):

Когда ты всё это мониторить успеваешь?? )))


http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/2630-4.gif 

...ну и, конечно, когда качать в интернете станет накладно и вообще уныло, бороться с пиратством будет проще и надёжнее - ведь гораздо удобнее накрывать подпольные цеха по производству болванок (ибо те, что в продаже, и так уже облагаются небезызвестным налогом) и брать с поличным распространителей всевозможных нелицензионных копий и прочих фарцовщиков контрафактной и/или контрабандной продукцией. Правообладатели наконец смогут спать спокойно. PROFIT.

0

459

Бля, тоним, пора ковчег робить...

0

460

lenhenster, дожди пошли?

0


Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Жёлтая подводная лодка » Submarine. Земляничная поляна